Описание
Сыровяленая колбаса «Банский старец» Sausage «Bansky Starets»Рецепт . [ссылка]
Ингредиенты:
Свинина жирная — 500 гр.
Свинина не жирна -500 гр.
Соль нитритная-30 гр.
Сахар — 12 гр.
Вино белое сухое -50 мл.
Черный перец горошек – 5 гр.
Тмин -1 гр.
Зира — 1 гр.
Фенхель – 0,5 гр.
Автоматика для климатической камеры
Новая Автоматика WI FI [ссылка]автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/
Купить автоматику для климатической камеры [ссылка]каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Обзоры Оборудование для климатической камеры . [ссылка]
Обзор контроллера температуры [ссылка]
Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата [ссылка]пид-контроллер-температуры.-ru/
Дымогенератор обзор [ссылка]
Купить дымогенератор [ссылка]каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Регулятор мощности купить [ссылка]регулятор-мощности-версия-1.0/
Регулятор мощности обзор [ссылка]
Купить Книга Конникова А.Г. — Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно [ссылка]книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/
Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( Промо код на скидку 5% «КАНАЛ ДАНИИЛА») [ссылка]
Форум сыроделов , колбасников и винокуров [ссылка]
Клипсатор для стяжек [ссылка]
Оборудование для самогоноварения [ссылка]
Оборудование для сыроделия [ссылка]
Отзывы
Юрий Сафонов
21-04-2020 09:29
Спасибо вам Даниил! Уже год готовлю эту колбасу по вашему рецепту. Очень хорошо получается . Спасибо !!!
Konkord
11-08-2018 13:49
Даниил, с удовольствием смотрю ваш канал и думаю, что скоро созрею готовить и коптить свои колбасы, но очень бы хотелось видеть рецепты по приготовлению рыбы, соления и копчения. Если вы знаете и умеете как солить и коптить разную рыбу, то поделитесь с нами ! Я думаю меня поддержат зрители вашего канала ! А то закоптят пару рыбин за всю свою жизнь и потом учат весь ютуб!!!
Федор Филипповский
24-01-2021 07:43
Дариил и Лариса спасибо вам за рецепт, колбаса действительно очень вкусная.
Стефани Лучино
11-08-2018 09:23
Надеюсь что и моя колбаска будет вкусной))
моя пока зреет)
моя пока зреет)
yurii nalivaiko
02-02-2019 23:08
Повторил понравилось
Nina Rauschning
29-05-2021 20:33
Я только учусь. Спасибо, попробую. А можно ошеек использовать?
Antons Subocevs
11-08-2018 09:42
Спасибо. Буду делать. Приеду с отпуска и займусь.
Tatiana Batko
26-11-2020 16:51
Когда начинали, в рецепте сахар 2гр , а сейчас 12гр. Где правильно? Но по специями согласна, очень классные специи. Обожаю фенхель. Молодцы.
Ernan Ramiro
11-08-2018 10:16
Ну зачем душу травить!!! Делаю «Банский старец по вашему рецепту» ждать еще 12 дней. p.s. Я сдохну!
Hawk
11-08-2018 19:40
Завтра лечу в Болгарию попробую оригинал потом отпишусь
Я думаю что ваша колбаса не хуже
Успехов и всех благ
Я думаю что ваша колбаса не хуже
Успехов и всех благ
Владимир Морокко
23-04-2019 13:41
Даниил уточните сколько сахара надо , у вас разница в роликах . 2 или12 грамм ?
Вова Головин
12-08-2018 09:06
Добрый день! А сколько бы вы положили тмина На это количество мяса?
Тамара Игнатович
29-03-2021 17:12
А если вместо белого вина добавить красное? А то у меня предполагается открытие красного для других нужд,а белого нет в наличии. Да и открыть бутылку для небольшого количества не хочется. Не повлияет ли это на вкус?
igort
02-04-2019 09:04
Даня, доброго дня. Оболочка сморщилась, насколько я помню это была коллагеновая оболочка, у меня такой же эффект был с оболочкой айцел, как известно ее не надо замачивать и штриховать нельзя, через несколько дней «висения» в холодильнике оболочка отошла от колбасы и даже дважды проведенная увязка результата особо не дала. Потом читал в комментариях, что замочить перед набивкой айцел все же можно и даже нужно не так будет морщиниться. Плюс сама фаршемасса не должна быть чрезмерно «влажной», иначе быстро усыхаем и отходить от оболочки, также и внутри пустоты и рыхлость, как раз как у вас получилось. в общем мой не удавшийся опыт с айцелом визуально похож на вашу колбаску.
Кстати, был вопрос про увеличенную в 2 раза дозу тмина — так как результат ? Не много ?
Кстати, был вопрос про увеличенную в 2 раза дозу тмина — так как результат ? Не много ?
Игорь Грабовецкий
11-08-2018 11:21
Добрый день Даниил. Хочу попросить вас держать руку на пульсе если на нашем рынке появятся специалезированы шкафы для сыровяленой продукции(для домашнего пользования). Такая информация для вас наверное будет доступная в первую очередь так как вы находитесь в теме. Хочу вам похвастаться,что сегодня уже получил куттер для измельчения мяса, который захотел приобрести после вашего обзора на эту машину в том году. Сейчас будут у меня лучшие условия по приготовлению вареных колбасных изделий. Всего вам наилучшего.
Роман
12-08-2018 21:03
Много пустот внутри.это считается брак.вялилась немного неправильно.
Екатерина Гарбузюк
11-08-2018 19:20
Много колбас российского производства процентов 80 отличного вкуса! Просто надо читать состав.
Тамара Игнатович
29-03-2021 05:47
Подскажите,вы чуток прессовали эту колбасу?
AglaedPodvoh
11-08-2018 18:25
Зачем Вы весь сыровял прессуете? По технологии нет же такой необходимости?
feim feimov
24-01-2021 17:38
Боклук Сланина с кокали
Aleksandar Jordanov
14-02-2021 12:00
Привет,я сам из Болгарии и мне очень нравится ваш канал. Сами вы откуда и где жывете?
Александр Звягинцев
26-09-2018 17:46
А рецепт то где, что-то я его не вижу