Описание
ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА Чистые Руки Ароматный Домашний Хлеб, долго остается свежим. Чиабатта.400 мл теплая вода
3 г дрожжи сухие или 10 г свежие
1 ч/л соли
40 мл оливковое масло
500 г мука в/с + 2 ст/л
выпекать 25-27 мин 200С (400Ф)
4 шт 13Х19 см
400 ml warm water
3 g yeast
1 tsp salt
40 ml olive oil
500 g flour
2 tablespoons flour
bake 25-27 min 200C (400F)
4 pcs 13X19 cm
Отзывы
Milenia КулинарныеPецепты
15-09-2021 05:08
ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА Чистые Руки Ароматный Домашний Хлеб, долго остается свежим. ЧИАБАТА.
Надежда Чухланцева
15-09-2021 10:46
Миления, сегодня испекла по этому рецепту и большая вам благодарность, очень , как сказать поточнее, очень съедобный, просто без всего съели как конфету. Буду чаще готовить такой хлебушек!
Николай Митников
21-04-2022 10:00
Спасибо вам огромное за рецепт мы пенсионеры случайно увидели и попробовали спечь хлеб получился очень вкусный ароматный с хрустящей корочкой теперь будем наслаждаться и всегда вспоминать вас с благодарностью здоровья вам и семье будем ждать новых рецептов
Любовь Атаманчук
06-04-2022 14:53
Большое спасибо за рецепт. Даже смотря видео, уже чувствуешь вкус и аромат этого замечательного хлебушка. Я очень люблю чиабату, но не всегда она бывает в магазине удачно выпеченной.
Zulpina Zulpina
15-09-2021 20:22
Смотрю среди ночи ,такой аппетитный хлебушек,захотелось бежать на кухню и попробовать испечь.Спасибо за то,что делитесь с нами замечательными рецептами.
Wölfin White
06-06-2022 16:54
Спасибо! Уже несколько дней собираюсь испечь чиабатту с вялеными помидорами, и тут ваш такой легкий рецепт. Благодарю🙏
Отчаянная домохозяйка
19-05-2022 04:31
Ну, очень вкусно!!!😊
Я на днях ела чиабату с маслинами и сыром. Теперь посмотрев Ваш рецепт, я точно ее приготовлю.
Я на днях ела чиабату с маслинами и сыром. Теперь посмотрев Ваш рецепт, я точно ее приготовлю.
Velga
02-01-2022 15:52
Выдался совершенно свободный вечер и только что испекла по вашему рецепту хлеб, но не в виде чабаты, а в виде буханки. Пекла около 40 минут. Получился пышный, легкий, хороший. Этот метод — складывать тесто каждые 3-40 минут — очень хорош, с каждым разом оно становится всё пышнее и легче, эластичнее. Спасибо!
Admin A.
05-05-2022 17:19
Как хорошо, что Вы дали рецепт этого прекрасного хлебушка! БлагоДарю Вас!
Татьяна Север
24-05-2022 20:47
Чтобы не говорили, оно того стоит! Хлебушек замечательный! Спасибо за рецепт!
Valentina Labunsky
15-09-2021 05:18
Спасибо, очень практично,много полезных советов к выпечке хлеба.Обязательно попробую именно так.💞
Albina Giron
15-09-2021 05:20
Дочка очень любит такой хлеб, спасибо попробую сама теперь сделать 👍
Адель
31-01-2022 10:12
Благодарю за рецепт, приготовила вчера, получилось очень вкусно, а главное-просто😊❤️
татьяна соколова
01-05-2022 09:34
Рецепт суперский!!! Легкий, быстрый, вкусный!!! Если б можно было , 10 лайков Вам за этот рецепт поставила🥰
Леся Костив
03-05-2022 16:57
Мне очень нравится этот хлеб.
Правда, нужно потратить полдня
чтобы его испечь.Я покупаю в супермаркете, в кондитерском
отделе. Обожаю этот хлеб!
Правда, нужно потратить полдня
чтобы его испечь.Я покупаю в супермаркете, в кондитерском
отделе. Обожаю этот хлеб!
Елена Журавлёва
15-09-2021 05:38
Спасибо за рецепт. Буду обязательно делать такой хлеб! 👏
Любовь Пролубникова
25-04-2022 16:12
Благодарю, Отличный рецепт.
Под вакуумной крышкой подходит ещё быстрее 👍
Под вакуумной крышкой подходит ещё быстрее 👍
Лена Тимофеева
15-09-2021 12:38
Спасибо за рецепт,выпечка прелесть.
Марина Хлопова
27-05-2022 17:27
Большое спасибо за интересный рецепт! Начала печь хлеб в январе, когда заболела Ковидом, начала с батонов и турецкого хлеба, очень хотелось замороженной клубники с белым хлебушком , потом перешла на цельнозерновой и ржаной. Даже на работу коллегам пеку, когда попросят. Оказалось, что хлебушек и без хлебопечки отлично получается … Чиабату обязательно испеку, очень воздушная и аппетитная она у Вас получилась!!!
Елена Хан
15-09-2021 06:55
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой рецепт приготовления хлеба.Видела конечно рецепты,но Вы меня вдохновили, обязательно испеку.Удачи, Мира и Добра Вашей семье.
Лариса Рубан
24-09-2021 18:26
Здравствуйте, Милена! Спасибо🙏💕 за ваш рецепт. Такой хлеб я никогда не пекла. Очень захотелось такого хлеба!
Мария Илалова
25-01-2022 17:16
Это надо в два часа ночи смотреть такую прелесть. Поднялась и на кухню —заморить червячка. Спасибо за рецепт. Попробую испечь
Планшет Самсунг
15-09-2021 06:09
Удивляюсь Вашему терпению .У меня бы не хватило терпения,да и времени на три раза по 40 мин. Но результат ,конечно , как всегда ,превосходный ! Надо будет набраться желания и тоже испечь такую вкуснятину. Опять хочу сказать Спасибо за рецепт сливового джема. Получилось быстро и великолепно.Рецепты в микроволновки ,как раз для таких «хозяек» ,как я . Пару баночек того ,пару баночек другого и потихонечку собираются запасы на зиму.
Алла Городничева
02-05-2022 17:36
Спасибо большое за рецепт, очень люблю чиабату. Теперь смогу сама делать такой хлебушек.
Tatyana Gusarovs
03-06-2022 16:18
Спасибо за рецепт, обязательно попробую испечь
Марина Быкова
15-09-2021 20:41
Огромное спасибо! Чудесный хлебушек! 💕
Людмила Богданова
06-10-2021 06:32
Сегодня приготовила, спасибо Миления, все ясно и понятно, а как пахнет ммм🥰
любовь савелова
11-05-2022 16:54
Приготовила один раз..4 хлеба..один ела- 3 в морозилку.на 2 недели хватает..этот рецепт больше нравиться чем прежний с замесом..спасибо я очень довольна ..хлеб бесподобный..сегодня второй раз буду готовить
meranga68
20-07-2022 18:25
Пеку сегодня 2-ой раз,хлеб супер!!,спасибочки дорогая наша !!
Ира
25-07-2022 08:32
Спасибо! Очень все понятно объяснили. Аккуратно, красиво, наглядно! Хочу научиться печь чиабатту из кукурузной муки. По Вашему рецепту думаю получится хорошо. Только не знаю, какие пропорции должны быть кукурузной и пшеничной муки. Может кто-то подскажет.
Светлана Мирге
15-09-2021 05:53
Спасибо,очень понравился рецепт вашего приготовления.
# Smule.Грэс и друзья.
20-02-2022 14:23
Большое спасибо за этот чудесный рецепт. 🙏💗
Трапеза House
15-09-2021 07:52
Отличная Чиабатта получилась)
Nomad O
14-04-2022 03:20
Сегодня испекла. Божественно вкусно. Съели сходу половину! Рецепт — сказка. Спасибо!
Любовь Елизарева
24-05-2022 14:01
Ой… Какая красота, а попробуем обязательно, спасибо
Найля Гарипова
14-02-2022 09:08
Спасибо, хлеб прекрасный!
irmila
08-03-2022 01:10
Спасибиссимо! Только я добавила ещё чайную ложку полную сахара. Отличный хлебушек получился! 👍🏻🤝🌺
Ольга
03-10-2021 07:46
Очень вкусный хлеб получился. С нашей мукой вышло на 50гр больше. Спасибо большое
Marina Rep
03-11-2021 00:33
Пеку уже второй раз. Всем моим домашним и друзьям понравился этот вкусный хлебушек. Спасибо за рецепт
Людмила Коваленко
15-09-2021 05:11
Доброе утро Милена. Замечательно 👍👌Спасибо за рецепт 🤗
Александра Канатаева _Мунаева_
30-05-2022 04:02
Спасибо большое!
Ya Ya
15-09-2021 19:45
Какая же Вы умничка-хозяюшка! Такой красивый хлеб получился,уверена,что и такой же вкусный!🌹🌹🌹
Надежда Чухланцева
15-09-2021 05:11
Понравился ваш рецепт, оставлю для своей выпечки. Удачи и успеха !
Елена Бергман
30-04-2022 12:07
Большое спасибо!
Обязательно попробую именно с такими нюансами (контейнер и пекарская бумага).
👍👍👍
Обязательно попробую именно с такими нюансами (контейнер и пекарская бумага).
👍👍👍
maria korberg
25-07-2022 19:19
Спасибо большое хозяюшка за рецепт ! Хлебушек то, что надо .
руся шарков
15-09-2021 23:28
Постоянно в прохладное время , пеку хлеб , так как магазинный совсем не вкусный , а Ваш рецепт для меня находка , вкусно и удобно . Спасибо за рецепт .
zelen z
28-04-2022 07:04
Очень люблю Чиабату, ну что, что долго возиться, это того стоит 🤗
Svetlana Haikina
17-09-2021 11:28
Спасибо вам за этот рецепт ,испекла уже,очень вкусные,мягкие !!!!
Антоніна Черпак
07-06-2022 19:12
Прекрасный хлеб получился, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно!
Елена Бабенко
28-04-2022 04:06
Как же. у вас так все поосто и красиво,да и вкусно наверняка.Очень хочу попробовать.Спасибо за рецепт.