Описание
ПОМОЩЬ КАНАЛУ В РАЗВИТИИСБЕРБАНК 4817 7602 6146 8585
Всем привет, сегодня я приготовил чебуреки сочные и хрустящие никто не верил, что нужно добавить масло в муку, чтобы чебуреки были пористые и воздушные, попробуйте приготовить по такому рецепту и вы останетесь в восторге ☺️ не забывайте ставить палец вверх и подписываться на канал )
✔️Прошлые видео:Секрет Вытяжной лапши
[ссылка]
✔️Тесто на уйгурский лагман
[ссылка]
✔️ Белковый маринад
[ссылка]…
✔️Гуйрю лагман
[ссылка]…
✔️ Прозрачные пельмени
[ссылка]…
✔️Один день из жизни повара
[ссылка]
✔️ Дрожжевые манты
[ссылка]
➡️Меня зовут Ильзат Малик, я Шеф повар,участник адской кухни 3 сезон, Финалист проекта Белый китель телеканал пятница! в кулинарном мире с самого детства, проходил стажировку в Китае г Урумчи, Турция- Анталия, Россия г Москва, Казахстан г Актау.
Опыт работы от фастфуда до Ресторана.
Еда настолько сильна в объединении культур-кое-что, чему я научился, когда жил в этих странах, теперь делюсь с вами) так что давайте путешествовать, есть,готовить,и учиться друг у друга
Я кулинарный блогер из Кыргызстана г Кара-Балта еженедельно снимаю видео о кулинарии и культуре питания)
[ссылка]
🅱️Tik-Tok
[ссылка]
Рецепт
Мука высший сорт 500г
Вода 250г
Масло растительное-25г
Соль 10г
Начинка
Фарш говяжий 300г
Лук репчатый 300г
Внутренний жир 80г
Вода-100г
Масло растительное 50г
Соль, чёрный перец,Сахар
по вкусу
#чебуреки#рецепт#вкусно#быстрыерецепты#кулинария#выпечкаикулинария#готовка#ильзатмалик#быстрыерецепты#просто#шефповар#уйгурскаякухня#тесто#домашниерецепты#еда
Отзывы
Lidia Arhipova
03-03-2022 20:42
Тесто из описания к видео
Мука 500
Вода 250
Масло 25
Соль 10
Мука 500
Вода 250
Масло 25
Соль 10
Ольга Коканова
13-01-2022 13:30
Чем мне нравятся твои видео, так это тем, что за короткий промежуток времени даёшь максимум информации. Краткость-сестра таланта!
Мадина Чолоева
13-01-2022 10:09
Ваша готовка мотивирует и нас , теперь тоже будем готовить чебуреки ☺️, ну как тут пройти без слюней 😅😂
Mashina Skorosti
13-01-2022 09:20
Сейчас бы эти чебуреки, мне на стол)
Ильзат, ты настоящий мастер👍
Нас угощали, наши соседи ( гуш нан) это было обалденно вкусно
Ильзат, ты настоящий мастер👍
Нас угощали, наши соседи ( гуш нан) это было обалденно вкусно
Mary
05-03-2022 13:17
Какое удовольствие смотреть как мужчина готовит 😁!!! А как шинкует лук — профессионал своего дела! 😋
Irene Baum
26-07-2022 18:13
Сегодня готовила по вашему рецепту. Сказать что они очень вкусные, это ничего не сказать. Спасибо за подробности и за рецепт. Буду с нетерпением ждать ваших новых. 👍😊
Марина Цееб
28-07-2022 14:15
Сегодня пересмотрела много Ваших роликов!!! В полном восторге!!! Вы, просто, маг!!! Рахмат за вкусноту, за простоту изъяснений!!!! Огромной аудитории и удачи!!!!!
KUNDUKA OPERA
14-01-2022 00:44
ООО чебуреки 😋😋😋Обожаю людей которые быстро и вкусно готовят. Молодец Малик….
Saliika Bekturova
23-01-2022 08:54
А нам в удовольствие смотреть как ты готовишь. Молодец
γκαλινα ανανιαδη
02-08-2022 05:57
Парень умничка! Респект! Повар от Бога!
Галина Цынцова
13-01-2022 11:27
Ильзат, очень классно у вас все получается, ровненько, быстро, аккуратно! Меня это поражает … А чебуреки мы любим, у нас растет джусай и я люблю с ним готовить. Спасибо вам, учту кой-какие ньансы, которые я не знала. Внуки будут рады вкусно поесть. Из Воронежской обл с любовью!👍👏👏👏❤
лёля лёлик
22-05-2022 01:16
Я не делаю такое тугое тесто , очень тяжело его раскатывать и из более мягкого также получаются отличные пузатые чебуреки !
Frieda Golstein
11-08-2022 19:09
Ну как же красиво парень работает! Просто завидно!золотые руки!
Vasily Zubanev
20-05-2022 05:16
Это просто божественно!!! Слюной [мат] )
Kuna Matata
14-01-2022 06:58
Успехов твоему каналу Ильзат, ждём серебряную кнопку.
Marusya
18-02-2022 18:12
Спасибо за то, что делитесь своим мастерством. Много нюансов, мне не известных, отметила. Вы всё хорошо объясняете. Удачи вам и всех благ 🌞
Anna Anna
15-05-2022 14:07
Как приятно Вас слушать, все по делу, ничего лишнего, большое Вам спасибо!
Наталья
13-01-2022 16:15
Как всегда — виртуозно и красиво сделано, с прекрасным результатом. 👏👏👏❤ Уверена что ещё и очень вкусно. 😍
И да, пройти мимо чебуреков ОЧЕНЬ трудно. Даже если не знать, что внутри, шикарнейшие аромат и вид уговаривают хотя бы один съесть, а где один — там и до стадии «уже некуда» 😃😃😋😋😍😍🥰
А в моей семье любят так называемые «Чебуреки любительские», не классические. В их начинку вместо воды добавляется густой томатный сок, готовый, можно пюре из консервированных помидоров в собственном соку. Тоже вкусно. И начинки накладывают гораздо больше. В общем — кто как любит ))) , потому и называются «Любительские чебуреки».
Но чебуреки в любом варианте — это супер вкусно! ❤❤❤
С джусаем никогда не пробовала.
И да, пройти мимо чебуреков ОЧЕНЬ трудно. Даже если не знать, что внутри, шикарнейшие аромат и вид уговаривают хотя бы один съесть, а где один — там и до стадии «уже некуда» 😃😃😋😋😍😍🥰
А в моей семье любят так называемые «Чебуреки любительские», не классические. В их начинку вместо воды добавляется густой томатный сок, готовый, можно пюре из консервированных помидоров в собственном соку. Тоже вкусно. И начинки накладывают гораздо больше. В общем — кто как любит ))) , потому и называются «Любительские чебуреки».
Но чебуреки в любом варианте — это супер вкусно! ❤❤❤
С джусаем никогда не пробовала.
Светлана Салахутдинова
04-06-2022 11:55
Так приятно смотреть за Вашей работой !Спасибо за полезные и вкусные рецепты!
Эльвира Хусаинова
16-06-2022 09:00
Делаю тесто дрожжевое , долго не настаиваю,час максимум. Легче раскатывать , и они мягче.пузатые и вкусные. Речь парня восхитила. Ну,какой молодчина, лучше всякого русского говорит. Без слов паразитов, без ээээ,бэээ…)))))
Сауле Сыдыкова
02-03-2022 03:04
Какой молодец, даже слюньки потекли на эту вкусняшку !👍👏👏👏
Елена Правдина
15-02-2022 19:53
Ильзат спасибо за рецепт на выходных днях обязательно приготовлю ! 💖💖
Римма Пузик
16-01-2022 20:48
Молодец Ильзат. Приготовила чебуреки по твоему рецепту просто объедение
Татьяна Темербулатова
13-01-2022 19:54
Удовольствие смотреть на вашу работу ! Красиво работаете! Хочется учиться у вас! Люблю ваш канал!👍🙂👍
Камилла Мурзахматова
15-01-2022 16:27
очень вкусно выглядит и работа завораживает 😉
Орымбасар Токсамбаева
13-01-2022 16:27
Молодец!Рахмет! Все ясно и коротко изложил было приятно наблюдать за твоим творением Здоровья и успехов!!!
Светлана Маликова
10-08-2022 04:58
Супер! Все понятно, и так приятно смотреть на Вас и слушать речь Вашу(грамотную!) 😍 Все разжевал буквально 👌👍 вот это я понимаю рецепт👍 и все понятно. Как уаидела первое видео, сразу подписалась. Очень нравятся ваш канал 👌 успехов и процветания Вам 🙌🏼🙏🏾👍💐
Ска Тат
14-01-2022 18:29
Очень красиво! Настоящий мастер! Браво!
Sabina sabina
02-04-2022 19:12
Супер ,очень вкусно, семье очень понравилось 😻❤️
Леонида Мостовая
02-09-2022 18:03
Красивая, правильно поставленная речь, молодец! Имеет место быть👌👍
Людмила Новикова
28-02-2022 08:10
Ильзат,ты большой молодец👍 Очень понравился рецепт,
Daniel Frolov
13-01-2022 09:31
Выглядит просто супер)
Татьяна Кузьминова
13-02-2022 10:15
Класс! А я обрезаю края блюдцем, одновременно и запечатывается.
Лариса Сергей
20-05-2022 23:42
Спасибо большое. Сколько не смотрела видео, но такого теста на чебуреки добиться не могла. Рецепты теста предлагались разные. Особенно бесил тот, где муку заваривают кипятком. Такое тесто активно впитывало в себя масло. А я твердо знала, что настоящие чебуреки делаются по-другому. И вот попалось ваше видео и раскладка. И маленькая подсказка, что тесто нельзя замешивать механически, и надо посмотреть видео про лагман. Я делала всё как показано и у меня реально получилось. Очень красиво, пузырчато и вкусно. А работать с таким тестом — просто блаженство. Реальное спасибо.
Рита Игенбаева
13-01-2022 09:20
Просто КЛАСС
Повар высшего разряда
Огромная благодарность
Повар высшего разряда
Огромная благодарность
YEGANA Geydarova
25-01-2022 09:02
Грамотно и доступно обьясняешь..умничка
Людмила Калюжная
02-03-2022 17:24
Умничка КРАСАВЧИК!!👍👍👍👍👏👏👏👏👏Обьяснение доходчиво и быстро..без расусоливаний..Порой слушаешь и так нудно..а это видио просто супер!!! Ну хотелось бы пропорции сразу чтоб говорили..так удобнее..СПАСИБО ОГРОМНОЕ🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏⚘👏👏👏👏👏
Marina Bahhareva
17-08-2022 00:24
Спасибо огромное за вашу работу!) Ну очень Красиво и аппетитно!!!
Korla Vilvi
30-01-2022 17:02
Ещё покажите ,как делаете пюра с джусаем и рулеты жареные!)))
Люда Бурцева
15-01-2022 15:57
Вкусно и красиво выглядит ,… Надо делать… 😁😋
Irina Moroz
13-09-2022 09:42
Вкуснотень,аж слюной изошла,супер😋👍
Светлана
03-02-2022 12:06
Спасибо! Тесто для чебуреков по Вашему рецепту получилось идеальным!
Инна Ничипорук
30-08-2022 19:13
Приятно смотреть на умелые мужские руки,так всё красиво и чувствую,что вкусненько. Пусть у вас всё будет хорошо ,мира вам и вашей семье
Stanislav Parkhomenko
22-02-2022 05:45
Ну молодец, что скажешь. Я готовлю тесто на чебуреки на кипятке. Мои любимые тоже с джусаем. Тоже классно получается. Спасибо Ильзат. Очень по существу говоришь, ничего лишнего и никаких второстепенных движений. Ты лучший из киргизских профессиональных поваров на ютюбе. Просто ас!
Gulgaaky Isaeva
28-02-2022 17:19
Как всегда изумительно, вкусно, и красиво!
Людмила Бутырская
12-07-2022 17:34
Дело мастера боится.Приятно видеть настоящего профессионала.Любуюсь вашей работой.
Марина Кузьмиченко
13-01-2022 11:00
Шикарно👍, вы большой молодец!
Рустам Рафиков
16-08-2022 11:07
Мне очень нравится ваш стол 👍👍а чебуреки вообще 😋😋 щас я тоже буду жарить ,фарш на столе уже . Спасибо парень.👍👍😘😘
Надежда Щербак
15-01-2022 11:59
Очень в тему.хочется разнообразия. Вашу кухню любят мои мужчины муж и сыновья.Ребята просто Обажаю чебуреки. Прекрасное угощение. Порадую их. Прекрасно все объяснили и все показали. Попро бую по вашему Спасибо .Киев
Светлана Гнедова
06-05-2022 12:41
Удачи твоему каналу, Ильзат! Привет из Кыргызстана! Молодец. Готовишь быстро, чётко и вкусно. Мотивируешь нас кормить семью вкуснее и лучше !!!