Описание
Чебуреки с грузинским акцентом. Простой рецепт вкусных чебуреков.🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
Ингредиенты для теста:
➊ Мука — 3 стакана (600-650 г)
➋ Вода с молоком — 1 стакан (200-220 мл)
➌ Соль — 1 ч.л.
➍ Сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
➊ Говядина — 500 г
➋ Свинина жирная — 250 г
➌ Лук — 2 шт
➍ Кинза — 10 г
➎ Петрушка — 10 г
➏ Укроп — 10 г
➐ Тимьян молотый — 1 ч.л.
➑ Красный острый перец — 1 ч.л.
➒ Черный перец — 2 ч.л.
❿ Соль
➊➊ Сахар
➊➋ Вода
➊➌ Растительное масло
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
00:00 — начало
01:05 — тесто для чебуреков
03:35 — начинка
06:19 — готовим чебуреки
09:20 — дегустадзе
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
#чебуреки#чебурекисмясом
Отзывы
КУХНЯ С АКЦЕНТОМ
19-07-2022 20:12
Чебуреки с грузинским акцентом. Простой рецепт вкусных чебуреков.
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
Ингредиенты для теста:
➊ Мука — 3 стакана (600-650 г)
➋ Вода с молоком — 1 стакан (200-220 мл)
➌ Соль — 1 ч.л.
➍ Сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
➊ Говядина — 500 г
➋ Свинина жирная — 250 г
➌ Лук — 2 шт
➍ Кинза — 10 г
➎ Петрушка — 10 г
➏ Укроп — 10 г
➐ Тимьян молотый — 1 ч.л.
➑ Красный острый перец — 1 ч.л.
➒ Черный перец — 2 ч.л.
❿ Соль
➊➊ Сахар
➊➋ Вода
➊➌ Растительное масло
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
00:00 — начало
01:05 — тесто для чебуреков
03:35 — начинка
06:19 — готовим чебуреки
09:20 — дегустадзе
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
#чебуреки#чебурекисмясом
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
Ингредиенты для теста:
➊ Мука — 3 стакана (600-650 г)
➋ Вода с молоком — 1 стакан (200-220 мл)
➌ Соль — 1 ч.л.
➍ Сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
➊ Говядина — 500 г
➋ Свинина жирная — 250 г
➌ Лук — 2 шт
➍ Кинза — 10 г
➎ Петрушка — 10 г
➏ Укроп — 10 г
➐ Тимьян молотый — 1 ч.л.
➑ Красный острый перец — 1 ч.л.
➒ Черный перец — 2 ч.л.
❿ Соль
➊➊ Сахар
➊➋ Вода
➊➌ Растительное масло
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
00:00 — начало
01:05 — тесто для чебуреков
03:35 — начинка
06:19 — готовим чебуреки
09:20 — дегустадзе
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
#чебуреки#чебурекисмясом
Nellie Goron
19-07-2022 15:37
Дорогой Зураб, маленький совет от профи к профи. Выкладывай чебуреки, да и все что жарится в глубоком масле, не на бумагу, а на сетку. Считается что бумажная салфетка впитывает масло….и все становится влажным. Выкладывай на сетку, ну как печенье выкладывают. Масло будет стекать, но чебурек останется хрустящий. У нас все шефы так делают. Проверено, работает без отказно👍 Рецепт у тебя великолепный, я очень люблю грузинский «акцент» ; зелень и приправы
Александр Александров
10-08-2022 01:50
Зураб! ты — гастрономический поэт. «В сковородке чебуреки не мешают друг другу и наслаждаются своею недолгою жизнью». Превосходные слова. А как мне понравилось в оглавлении слово ДЕГУСТАДЗЕ! Сразу вспомнился старый анекдот.
В Тбилисском университете проходит семинар, посвященный юбилею Гегеля. Докладчик рассказывает о жизни и работах Гегеля, а один грузин в зале сидит и, расплывшись в улыбке, все время кивает. Докладчик кончил:
— Товарищи, у кого есть вопросы или замечания?
И вот этот грузин встает и говорит:
— Спасибо большое! Все хорошо и правильно сказали! Очень приятно, спасибо большое! Только вот два маленький замечаний: моя фамилия не Гегель, а Гегелия, и я не диалектик, а дегустатор.
В Тбилисском университете проходит семинар, посвященный юбилею Гегеля. Докладчик рассказывает о жизни и работах Гегеля, а один грузин в зале сидит и, расплывшись в улыбке, все время кивает. Докладчик кончил:
— Товарищи, у кого есть вопросы или замечания?
И вот этот грузин встает и говорит:
— Спасибо большое! Все хорошо и правильно сказали! Очень приятно, спасибо большое! Только вот два маленький замечаний: моя фамилия не Гегель, а Гегелия, и я не диалектик, а дегустатор.
Сергей Иванов
19-07-2022 18:19
Главное блюдо на Вашем канале — это хорошее настроение и уважение к своему зрителю🤝
А рецепты просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
А рецепты просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Olgo Panki
06-08-2022 12:39
И всё же у вашей кухни очень уж вкусный акцент ! Респект вам и огромное спасибо за ваши рецепты !
Анастасия Каримова
29-07-2022 20:20
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого.
Тем временем Зураб : «лежат чебуреки, наслаждаются жизнью своей …. недолгой» 😄👍
Тем временем Зураб : «лежат чебуреки, наслаждаются жизнью своей …. недолгой» 😄👍
Алёна В.Г.
19-07-2022 15:25
Какой юмор!) Пусть насладятся жизнью своей недолгой. Вы молодец!)
joyful
19-07-2022 15:08
Ох, как же я завидую Вашему оператору! Обожаю чебуреки!)))) Правильно! Такого замечательного оператора надо кормить вкусняшками, холить и лелеять! :)) Спасибо за очередной чудесный рецепт! Мир и счастье Вашему дому! 🙂
Сила тяги
19-07-2022 16:52
Зурабчик, дай бог тебе здоровья и твоему оператору! Какой же ты лучезарный! Спасибо за твои старания и рецепты! Так держать!!!
Tat’yana Kulyova
19-07-2022 17:25
Прелесть! Ваше: «Ой! Ой, какой запах!!! 👍🏻 Спасибо, удачи и крепкого здоровья Вам и оператору!
🌴Helga Altun
19-07-2022 16:30
Я обожаю грузинскую кухню. Это неимоверная вкуснятина! А на Вашем канале, Зураб, всегда всё вкусно и аппетитно! 👍🏻👍🏻👍🏻Вах!!!
Anatoly Kogan
19-07-2022 15:03
Как всегда супер! Спасибо уважаемый Зураб. Особенное спасибо Вашему оператору. Очень своевременно ей захотелось чебуреков….Что особенно ценно что все ваши рецепты получаются даже у дилетанов!!!
Спасибо
Спасибо
Dulin Dno
22-07-2022 18:53
Дорогой Зураб! Спасибо Вам большое за видео и рецепты! Дай Бог здоровье Вам и вашей семье и близким!!!!!
Olen Rulit
19-07-2022 16:02
Сохранил рецепт, просто же, и прям чувствую что будет вкусно и быстро, надо супругу отправить погулять и сделать. Хорошего настроения всем, а здесь не бывает другого, Зураб красавчик! Кстати, думал в начале , что в кувшине вино, не вода!
Dimitr 1961
19-07-2022 15:25
Зураб, приветствую! Много чебуреков пробовал. Запомнились те, что ел в 1968г. в Керчи. Готовили два грузина. Ваш рецепт обязательно буду пробовать.
origin Shinobi
19-07-2022 18:44
Вы конечно извините меня за то, что я напишу, но я слюной захлебнусь даже если вы «тапок» будете жарить. 😄 (я к тому, что Вы просто супер всё подаёте).
Aeronia Blog
23-08-2022 20:43
Обожаю чебуреки, надо с зеленью сделать тоже! Я леплю сразу и ничего у меня не прорывается, сока много! Прям хоть иди и делай))) время почти 11 вечера🥟🥟🥟
Лидия Ш
19-07-2022 15:20
Зураб, дорогой, что вы делаете со мной?! Каждый ваш ролик — это просто пытка!!! Слюни по плечам текут! Как же хочется попробовать ваших чебуреков!
Елена Ушакова
20-07-2022 15:28
О, да, хороший оператор на улице не валяется. Да и хороший любитель вкусной еды, тоже. 😁 Обожаем вкусные чебуреки! Смотрим, учимся, вдохновляемся.
Олег Кривоножко
21-07-2022 20:07
И снова Доброго Здравия Вам *Зураб* , прекрасному *Оператору* 🌹и всей твоей большой *СЕМЬЕ* 🤝
Ну вот и очередной шедевр подоспел…
*ГОТОВО* !!!
Очередной Сногшибательный и Оболденно Вкусный рецепт от лучшей блогер-студии *» 🌶️Кухня с АКЦЕНТОМ🌶️»* в моей копилке 🤝🤝🤝
И приготовил я сегодня очередное *Чудо* *»фирменные Чебуреки»* и это то, что я очень Люблю. Но все по порядку: я конечно много разных чебуреков пробовал, но это ЧТООООО ТАКОЕ, ЭТО ВООБЩЕ КАК МОЖНО… во-первых *Тесто,* оно такое вкусное и действительно очень быстро подрумянивается на сковороде; во-вторых *Начинка,* как можно написать такое кощунство «простой рецепт», это же просто БОМБИЧЕСКАЯ *Начинка,* она настолько Вкусная что я съел 7 чебуреков за один присест😋… (я очень люблю чебуреки); ну и наконец в-третьих этот *НЕКТАР* который образуется в Чебуреках это вооообще ЧТО, ЭТО законно??? В общем подводя итог:
рецепт ОБЯЗАТЕЛЕН к применению.
Вашему *Оператору* низкий поклон за то, что Она захотела чебуреки…😉 Единственное то что у меня почему то остался фарш, но тут надо потренироваться)….
Засим откланиваюсь Вам мой дорогой Друг Зураб. Ждём Ваше очередное *Чудо,* а пока приготовим что нибудь из уже предложенного Вами.
Всем *ДОБРА* и *МИРА.*
Ну вот и очередной шедевр подоспел…
*ГОТОВО* !!!
Очередной Сногшибательный и Оболденно Вкусный рецепт от лучшей блогер-студии *» 🌶️Кухня с АКЦЕНТОМ🌶️»* в моей копилке 🤝🤝🤝
И приготовил я сегодня очередное *Чудо* *»фирменные Чебуреки»* и это то, что я очень Люблю. Но все по порядку: я конечно много разных чебуреков пробовал, но это ЧТООООО ТАКОЕ, ЭТО ВООБЩЕ КАК МОЖНО… во-первых *Тесто,* оно такое вкусное и действительно очень быстро подрумянивается на сковороде; во-вторых *Начинка,* как можно написать такое кощунство «простой рецепт», это же просто БОМБИЧЕСКАЯ *Начинка,* она настолько Вкусная что я съел 7 чебуреков за один присест😋… (я очень люблю чебуреки); ну и наконец в-третьих этот *НЕКТАР* который образуется в Чебуреках это вооообще ЧТО, ЭТО законно??? В общем подводя итог:
рецепт ОБЯЗАТЕЛЕН к применению.
Вашему *Оператору* низкий поклон за то, что Она захотела чебуреки…😉 Единственное то что у меня почему то остался фарш, но тут надо потренироваться)….
Засим откланиваюсь Вам мой дорогой Друг Зураб. Ждём Ваше очередное *Чудо,* а пока приготовим что нибудь из уже предложенного Вами.
Всем *ДОБРА* и *МИРА.*
Оливия Матео Таро и Магия
19-07-2022 14:36
Мысли читаете!!!! Я только что купила мясо, зашла к вам и не нашла рецепт чебураторов! И тут хоп приходит уведомление о чебуреках)
Dima Stanyakin
19-07-2022 20:26
Ну какие же вы грузины добрые и хорошие люди, в следующей жизни обязательно буду рождён грузином. У меня много друзей и знакомых грузин, я их всех очень люблю. Вы- лучший в сети, всегда вас смотрю. (Особенно в это непростое время). Здоровья вам и вашей семье. Только не уходите, продолжайте ваше благородное дело. Спасибо вам.
И так Сойдет
19-07-2022 15:25
Очень интересный рецепт теста, я такого нигде не видел👍
Люлёк Г
19-07-2022 15:49
Я никогда не похудею))Уже делаю тесто! Спасибо за рецепт!
Римма Мубаракшина
30-07-2022 10:14
Прекрасный канал, отличный специалист по грузинской кухне! Готовит и преподносит саму кухню с удовольствием, так и должно быть!Супер!👏👏👏👍👍👍
Sigis Soft
22-07-2022 18:07
Спасибо, Зураб! Классные чебуреки получились и именно с грузинским акцентом. 👍
Михаил Моряков
26-07-2022 18:03
Дорогой Зураб, огромное спасибо за рецепт!!! Я всегда с ужасом берусь за блюда где надо делать тесто, но твой рецепт выше всяких похвал! Ещё раз спасибо! Моя жена за раз съела четыре чебурека!!! (Я шесть 😁)
Ольга Беспаленко
02-08-2022 19:31
О, Господи! Ну какой же Вы обаятельный! Такой необыкновенный, заразительный! Спасибо! Так держать!!! Ну нагнали аппетиту! Обязательно приготовлю такие чебуреки. Вам всего самого наилучшего! И новых рецептов!
piligrim
19-07-2022 15:19
Чуть слюной, не захлебнулся! 😁 Поеду за фаршем! Зураб, огромное спасибо, за вашу работу!
Tatiana Berezina
19-07-2022 14:53
Тоже чебуреков хочу! И как раз ваш чуть по — грузински рецепт! Какая вкуснятина! Будем готовить! Спасибо!
larisa barsukova
19-07-2022 17:21
Зураб,Вы нас не перестаёте удивлять своими замечательными рецептами!!!
Alik Vinokur
19-07-2022 15:20
50 гр. водки в тесто дают восхитителиные пузырьки!!!
👍🏾👍🏻👍🏾👍🏻👌👌👌👌👌😋😋😋😋
👍🏾👍🏻👍🏾👍🏻👌👌👌👌👌😋😋😋😋
Людмила Рева
03-08-2022 18:48
Добрый вечер прекрасная семья🥰🥰🥰обожаю чебуреки, рецепт 🔥🔥🔥 большое спасибо, здоровья вам и вашей семье
Алексей Лубенцев 8 Б Пф
20-07-2022 05:04
Все как всегда максимально доступно и очень круто. Совсем недавно подписался на ваш канал,теперь это мой самый любимый канал. Каждый день проверяю,не появился ли у вас очередной шедевр кулинарии. Спасибо большое👍👍👍
Olga Axenova
19-07-2022 14:47
Спасибо!!!!!! ЧЕЛОВЕК МИРА молодец,порадовал оператора и нас ,ваших зрителей. ВСЕМ благополучия!!!!!😍🥰🤡😍🦜💐🎈🎉🐦💯👋👋👋👋👋🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️👏👏👏👏👏🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️👏👋👏👋👏
Ирина Калинка
19-07-2022 16:48
Так приятно на вас смотреть. Прямо сразу чебуреки захотелось 😅 завидую вашему оператору😂
Татьяна Мазурова
19-07-2022 14:57
«Кто песню заказывал,тот пусть её и танцует!»))😂😂😂👍
Чебуреки 🔥🔥🔥
Чебуреки 🔥🔥🔥
Александр Л.
20-07-2022 08:08
сегодня узнал новую поговорку про мороженное и чебурек)))
Olga Schreder
19-07-2022 15:31
Я вас обожаю , как вкусно вы коментируете рецепты ,браво , спасибочки за вкусный чебурек
SIP DBA
19-07-2022 18:22
Спасибо оператору за идею, а повару за исполнение. Завтра обязательно попробую
achtamar achtamar
19-07-2022 16:23
Спасибо за чудесный ролик! Я крымчанка, на чебуреках выросла. Часто готовлю дома. Но на заварном тесте не готовила. Спасибо за подсказку, попробую на заварном. ( Я ещё помню, Нижнегорские, по 60 коп.за порцию, -6 шт., а салфеток у них не было.) Успехов вашему каналу!
Галина Пелих
19-07-2022 15:48
я ещё не делала по этому рецепту, но мне уже очень нравится, обязательно сделаю 👍👍👍
Юлия Белан
19-07-2022 16:11
Привет из Греции! Любуюсь, слушаю, прислушиваюсь к нюансам, о которых не все говорят. Спасибо, что вы есть. Счастья и мира вашей семье.
Лариса
19-07-2022 14:55
СПАСИБО! 😍🤗 Ах, какие Вкусняшки эти Ваши чебуреки! 😋😋😋
игорь карпачов
20-07-2022 13:16
Очень долго Вас смотрю с неизменным удовольствием,раньше не писал но на чебуреках не сдержался.Видимо я тоже готовлю чебуреки с грузинским акцентом,но иногда вместо воды добавляю вино.Живя в Киееве я чачу-грраппу,вино,аджику готовлю сам.У нас очень много грузинов,многие мои друзья и среди них не видел не одного подлеца.С любовью к Грузии и к Вам!
Murat Sanakoev
19-07-2022 15:25
Зураб верьте не верьте!?? Я с бодуна на еду смотреть не мог , пока не увидел это видео!!! Все гениальное просто!!! Как всегда у Зураба!!! И реально я говорю правду — это мистика но я ощутил запах этих чебуреков!!!! Всем добра , здоровья и полных изобильных столов !!!🔥🥰🤩💯👍
Abbas-1995
19-07-2022 14:35
Прекрасные чебуреки, и спасибо за рецепт друг. И желаю всем здоровья, удачи и приятного 🙏☺.
Айна Цицкиева
20-07-2022 03:52
Зураб , большое спасибо вашему оператору и конечно лично вам благодарность за чебуреки и за тесто оригинальное 🖐😊🌹🌹🌹!!!!!!!
Ольга K_A
19-07-2022 17:44
Ну что тут можно сказать…. Как всегда главная задача не [мат] )))) спасибо за рецепт!
Ирина Фетисова
19-07-2022 16:07
Огонь! Зураб, обожаю ваши рецепты! Честно сказать, давно практикую заварное тесто. И на пельмени и на вареники! Нежнятина, вкуснятина! Жаль, что только в Грузии, делают таких Зурабчиков!