Описание
Откусываешь горячий чебурек, а ароматный сок течет по рукам…Захотелось? Так вперед на кухню!
Храню свои заготовки в ларе «Frostor»:
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]
Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хотите пропустить новое видео, жмите на колокольчик.
________________________
Тесто:
-вода 125 мл
-соль
-уксус (немного)
-мука 250 г
Начинка:
— фарш (говядина/свинина или их смесь)
— вода
— лук
— черный перец
Масло для фритюра
________________________
Сотрудничество : [email protected]
Подписывайтесь на мой Инстаграм : [ссылка]
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): [ссылка]
#Чебуреки #ЗонаЛазерсона #Лазерсон
Отзывы
Lanočka
04-08-2021 23:18
Как же я люблю этого повара ! Хотелось бы иметь такого человека в окружении и время от времени приходить в гости друг к другу на вкусные ужины 😌👌 всё четко, ясно. Благодарим
Коте Аріндаулі
01-04-2021 18:21
Есть один секрет как нажарить гору блинов :
подпереть дверь на кухню шваброй..!
🙄🙂
подпереть дверь на кухню шваброй..!
🙄🙂
Оксана Шолохова
22-04-2021 08:32
Обожаю Лазерсона, его рецепты, его подачу материала. Мое восхищение, супер.
Галина Ефимчик
09-10-2021 08:12
Спасибо! Мне 76 лет и все равно учусь и нахожу у вас для себя полезное! Например, вилкой закреплять края чебуреков. А вчера делала луковую подливку. Приятно у вас учиться.
Марина Протопопова
07-04-2022 08:13
Супер! Моя свекровь в советское время работала в столовой старшим поваром. Она научила меня готовить тесто для чебуреков с добавлением водки, тесто всегда получается хрустящим. Здесь добавляется уксус. Моя же свекровь всегда добавляла в воду столовую ложку водки. А замешивать начинала так же, с жидкой части. Спасибо огромное за рецепт.
Параплан Коми
06-04-2021 04:20
Дядя Илья, спасибо за науку! Приготовил по этому рецепту чебуреки с лосятины! Это просто сказка! Для себя сделал выводы: 1.жарить сразу же, как только скрепил край, (если чебурек лежит некоторое время на столе, то тесто размякает и бульон попадает в масло с фейерверком) 2. можно больше лука.
Мухаббат Муминова
08-04-2021 14:44
Уважаемый Илья!
В домашней обстановке с вами стало намного уютней!
Рецепт супер, обязательно сделаю
В домашней обстановке с вами стало намного уютней!
Рецепт супер, обязательно сделаю
Float
15-07-2021 19:23
Сделала по вашему рецепту чебуреки , все получилось очень вкусно❤️ Спасибо вам большое☺️ Домашние заценили 😍
Свет
31-10-2020 05:44
Обожаю! Мало того,что классные рецепты доступно подаёте,но и душой с Вами отдыхаешь!!!
Nata Ly
08-02-2021 00:42
Насчет хранения фарша в плоском виде — лет 5 назад до этого сама додумалась)) Я еще иногда его на дольки делю, чтобы отламывать для фрикаделек или каких-то мелких нужд))) Оказыается, мы мыслим в одном направлении с ресторанным гуру))
Nata Ly
08-02-2021 00:46
Когда услышала, как Илья говорит «Закрываю морозильный ларь», захотелось напеть «Курица и рыба, а еще глухарь, дайте мне продуктов, Я их спрячу в ларь….»))))))))))))))))
Ярослав Гулак
09-05-2021 13:12
Гений! Интересный человек! Очень приятный! Вам всех благ! Силы вам и терпения продолжайте нас радовать своим творчеством! Спасибо
Ольга Кизим
07-04-2021 06:48
Какие дружелюбные чебуреки!С таким кулинаром ,вся еда вкусная!.Спасибо просто как фильм посмотрела ,готовить с удовольствием приятно!
Юлия Нестерова
02-06-2020 16:04
Илья Исакович, спасибо за рецепт! Я из Красноярска, в 90-е годы торговала, как многие, на Центральном рынке нашего города и у нас ежедневно ходили два мужчины по рынку и продавали чебуреки домашние и вкусные. Одного называли правильный чебурек, второго — неправильный. Несмотря на это чебуреки у них раскупались у обоих, у правильного было вкусней. Я, будучи очень общительным человеком, [мат] у правильного рецепт теста. Вместо воды он замешивал тесто на минералке сильногазированной. С тех пор и чебуреки и пельмени и вареники я делаю на минералке — это супер! Очень мягкое, а при жарке хрустящее, при варке держит хорошо форму тесто. Спасибо углекислоте и доброму чебуреку.
Юрий Ланцев
09-12-2021 04:34
Потрясающая подача материала, вас невероятно интересно смотреть, знания в кулинарной области приправленные замечательным юмором, спасибо за качественные видеоролики 🙂👍
Людмила Зайцева
21-02-2022 20:35
Обожаю Лазерсона ) Такой позитивный , прям настроение поднимается , общается как со старыми знакомыми , а сколько всего нужного по готовке как бы между прочим дает , просто и понятно ! Вы супер !!!
Георгий Высоков
24-07-2021 22:07
Классный ! Давно смотрю его программы, интеллигентно ,с юмором . Так держать!
Валентина М
31-07-2021 11:50
Как вкусно Вы рассказываете и показываете, спасибо!
Руслан В
02-06-2020 19:30
Делать чебурреки лучше в троем: один катает, второй начиняет, а третий ест.
Виктория Б.
12-03-2021 05:34
Илья спасибо большое вам за рецепт смотреть как вы готовите одно удовольствие.
Elena Zah
01-06-2022 18:12
Получила удовольствие при просмотре. Спасибо не только за чебурек, а и за поднятие настроения!
Yury Loginov
18-02-2021 16:07
Господин Лазерсон, моё почтение! Ощутил просто волну ностальгического счастья, посмотрев на волшебство приготовления этого чуда! Пожалуй что и сделаю завтра, хоть и вредно это в масле. Но надо.
Елена Томилова
10-06-2022 05:28
Действительно, очень вкусные, теперь делаю по этому рецепту 😊
Александр Рудаков
02-06-2020 15:26
Был как-то раз в Феодосии. Городок невеликий, все достопримечательности обошёл за 2 дня в медленном темпе. Уж было подумал, что отпуск не удался. Как вдруг зашёл в чебуречную (в то время как жена зашла в пекарню за пирожными). И мой мир поменялся на 2 состояния: до Феодосийских чебуреков (пресный) и после (сочный и вкусный). Тесто раскатывали машинкой, фарш был жидкий. Чебурек получался хрустящий и сочный: тесто плотное, крепкое и прожаренное до хруста; мясо мягкое, сочное, похожее на густой мясной бульон. Ел их каждый день до конца отпуска.
Денис Пискунов
17-09-2021 19:58
Именно Уважаемый Чебуречная начинка должна быть тонким слоем растянута по всему чебуреку. Тогда и есть его в кайф. Вы молодец
Солнце
12-04-2021 07:10
В нашем городке,Токмак,до сих пор есть чебуречная,где очень вкусные чебуреки….особенно с томатеым соком и с рюмочкой пива.
Спасибо Вам,дорогой!
Спасибо Вам,дорогой!
Марина Марченкова
22-02-2021 16:11
Спасибо за рецепт. Мы всегда делаем чебуреки всей семьёй. Детям нравится намазываться мясо и залеплять чебуреки.
Anna UA
23-01-2022 13:52
Спасибо за отличный и доступный рецепт ! 👩🏻🍳любим готовить вместе с Вами!)
Ирина Внученко
04-10-2021 22:58
Огромное спасибо за рецепт теста.С уксусом еще не пробовала делать.
Обожаю как вы все вкусно рассказываете.
Успехов во всем😋
Обожаю как вы все вкусно рассказываете.
Успехов во всем😋
Наталья Трибулева
16-10-2021 09:57
Приятно послушать и посмотреть на человека, который так же как и я любит готовить, есть и вкусно рассказывать об этом поцессе! У нас с Вами общая концепция , Вы считываете мои мысли и секреты! Это волшебство и таинство-приготовление пищи. Поэтому у меня 2 брака, и оба удачные. И трое замечательных детей.
valia Sho
21-08-2021 10:16
С огромным удовольствием смотрю ваши репортажи из горячего цеха ! Вы супер и с вашими рецептами все ВСЕГДА получается вкусно ! Здоровья вам !!!!
Ольга Бутько
19-01-2022 04:53
ммм… давно хотела сделать, а тут ваш рецепт всплыл. Сегодня будет вкусный ужин😻 Спасибо
Мирная Мирная
30-07-2020 08:03
Рада, что подписалась.
В отличие от многих блогеров-поваров, автор обращает внимание на существенные детали приготовления, мелочи, от которых зависит конечная вкуснота.Очень точно подбирает слова, чтоб было все понятно.Лаконичен, и , вместе с тем эмоционален.
И вообще Илья — очень позитивный, с чувством юмора — приятен в общении.
Будет полезен и молодым, и опытным хозяйкам.
СПАСИБО.
В отличие от многих блогеров-поваров, автор обращает внимание на существенные детали приготовления, мелочи, от которых зависит конечная вкуснота.Очень точно подбирает слова, чтоб было все понятно.Лаконичен, и , вместе с тем эмоционален.
И вообще Илья — очень позитивный, с чувством юмора — приятен в общении.
Будет полезен и молодым, и опытным хозяйкам.
СПАСИБО.
Екатерина Бородина
31-07-2021 10:20
Всегда все по вашим рецептам ооочееень вкусно полу чается!!!
Ольга Борисова
15-11-2021 19:10
Спасибо огромное. Очень захотелось приготовить. Вроде не сложно, Вы так всё чётко и доступно объяснили
Іван Іванов
02-09-2021 12:47
Спасибо! Очень вкусно рассказано и показано! Да под сто грамм водочки подойдут такие вкусные чебуречки!!Приятного аппетита!!!
Лариса Митюрева
22-08-2021 09:36
Обожаю ваши рецепты. Спасибо вам огромное, благодаря вам я полюбила готовить.
Людмила Бородина
08-07-2021 12:12
В студенческие годы ели чебуреки и они были вкусными.Спасибо за рецепт!
Светлана Звездова
27-02-2021 18:14
Мастер, у Вас как всегда вкусно! Спасибо, шеф!
Светлана Тимофеева
03-09-2021 12:39
Здравствуйте, я впервые на вашем уроке, получила огромное удовольствие, обязательно научусь делать чебуреки, спасибо вам
Евгения Жемир
21-05-2022 16:33
Спасибо за рецепт, и внятное объяснение процесса приготовления. У меня всё получилось!!!👍
Едим! — Не можем остановиться!🤣👍😋
Едим! — Не можем остановиться!🤣👍😋
Черныш Владимир
27-09-2021 09:26
Илья Исаакович,вы замечательный человек! Кулинар от бога! Давно и с интересом смотрю ваши выпуски,и по телевидению и в сети! Творчеству и здоровью -безлимит)) такие люди должны жить долго! Особенно нравится ваш проект,,Обед безбрачия»))
Buno Nati
02-03-2021 07:40
Спасибо Илья, мы готовим по вашим рецептам и просто в удивлении как все выходит вкусное 🤍
Алефтина Семирикова
17-10-2021 17:50
Этот повар заслуживает только отличные комментарии и похвалу
Ольга К
26-03-2021 10:42
Обожаю слушать и смотреть Лазерсона! Лет 10 смотрю ваши передачи ♥️ Ван лав форева!
Sergei Perebeinos
20-08-2021 23:08
Как всегда👌.Молодец Илья,нравиться смотреть,слушать,наблюдать. Здоровья🙏
Ирина
15-06-2021 09:04
Илья,я Вас обожаю!!! Все,что Вы делаете,получается вкусным ! 👍Спасибо!!! Часто пользуюсь Вашими рецептами,советами!
Наталья Соло
14-11-2021 12:33
Все так и сделала, как Вы показали. Зачетные чебурешки получились. А тесто просто сказка. Очень послушное в работе и вкусное
татьяна Артёмова
02-03-2021 16:07
Спасибо за интересную подачу рецепта, ценю ваш профессионализм и обаяние! Готовим чебуреки в семье часто .Рецепт теста такой-же : мука,соль,немного масла,или заварное тесто.Главное _это очень тонко раскатать тесто,так_что приходится потрудиться.Желаю удачи и процветания каналу!Крым Бахчисарай.
Нурия Валеева
04-06-2020 12:43
Крассаава, чебуреки!!! Лайк-лайк-лайк! Исакыч просто волшебник! Храни его Господь!