Описание
Друзья, привет! Этот суперрецепт ждали все, даже те, кто не признавался. Та-дам! Горячие, хрустящие, сочные чебуреки! Вкусные, как в детстве. Как их приготовить дома, зачем добавлять в тесто водку и откуда берутся пузырьки на чебуреках – все секреты и лайфхаки в сегодняшнем выпуске! Погнали!Ингредиенты для теста:
мука – 500 г
вода – 200 мл
растительное масло – 60 мл
водка – 20 мл
соль, сахар – по вкусу
Ингредиенты для начинки:
говядина (мякоть) – 100 г
свинина (мякоть) – 100 г
вода – 100 мл
растительное масло – 100 мл
петрушка – 10 г
соль, перец – по вкусу
масло для фритюра – 1 л
Приятного аппетита! Увидимся!
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
[email protected]
#чебуреки #рецептчебуреков #Ивлев
Отзывы
Алексей Соколов
28-08-2022 09:59
Браво! Сериал «Кухня» отдыхает!!!
Наталья П
18-09-2022 11:26
Спасибо ШЕФ за рецепт и секреты! Чебуреки получились отличные, тесто супер. Семье понравилось:)
Галина Яворская
13-09-2022 04:14
Обожаю Ивлева, как талантливого повара конечно, а его шоу вообще бомба!!!! Смотрю всё, где он присутствует. Спасибо, шеф за доставленное удовольствие.
Maya Ahlberg
20-09-2022 09:06
Заслуженный народный повар!🌹😊
Злата Андреевна
19-06-2022 13:18
Спасибо, Костя! И тесто и начинка просто класс! Буквально сейчас едим на свежем воздухе на даче. Все восхищаются, а я говорю, что меня научил Костя Ивлев )))
Наталья Тищенко
02-06-2022 10:47
Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую, а теперь хотелось бы рецепт беляшей от Вас 😋
Виктория Т
02-06-2022 18:14
Спасибо за рецепт! Только что приготовила, тесто шикарное, начинка сочная. Некоторые чебуреки порвались, ну и ладно)) Второй раз готовлю. Неоднократно уже убеждаюсь в том, что рецепт нужен подробный, с объяснениями (для чего нужно добавить этот ингредиент и т.д.), я хоть увидела как их жарить надо (малом сверху поливать).
Ну огнище! Ем с удовольствием, хоть и в прошлогодние джинсы не вхожу.
Ну огнище! Ем с удовольствием, хоть и в прошлогодние джинсы не вхожу.
Сергей Гавриленко
10-09-2022 10:56
Кому не нравится — вы забываете самое главное: шеф даёт направление, дальше крутите как хотите. Спасибо за рецепт!
Нина Визгалова
21-06-2022 15:03
Шеф, миллион благодарностей Вам
за рецепты, за мастер- классы!
С Вами всё получается!
🌺🙏❤️
за рецепты, за мастер- классы!
С Вами всё получается!
🌺🙏❤️
Владимир Чаленко
04-06-2022 10:53
Шеф давай Лагман! Готовлю по твоим рецептам, получается очень вкусно! Спасибо что делишься своим опытом и талантом👍
Александр Глабец
02-06-2022 20:32
Шеф, как всегда красавчик!!! Люблю чебуреки, но никогда не получается. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту теста. Спасибо!!!
Ксения Политико
04-06-2022 06:46
Чебуреки бомба 😋
Только что приготовила 🤗
Только что приготовила 🤗
Привет,Ютуб!
02-06-2022 07:36
Жую морковку,и любуюсь мастерством шефа))
Вот честно,не важно что Ивлев готовит,от всего получаешь море положительных эмоций.
Спасибо!
Вот честно,не важно что Ивлев готовит,от всего получаешь море положительных эмоций.
Спасибо!
Лариса Михайлова
06-06-2022 15:32
Очень красиво, очень артистично, очень остроумно, а главное вкусно нереально! Спасибо Шеф!
Злата Погодина
02-06-2022 09:56
Спасибо за рецепт Константин Витальевич)Отдельное спасибо за нотку ностальгии по совдепу ,в ролике)как же Вы всегда вкусно пробуете свои шедевры)))
Корзинка желаний
18-09-2022 14:14
Спасибо. В первый раз и всё получилось! Зачётные чебуреки!
Маришка Меландри
02-06-2022 09:35
Бегу 🏃♀️ 🏃♀️ 🏃♀️ волосы назад, и не за мукой или фаршем…
Бегу за водкой… вот именно этого ингредиента в нашем доме нет.
Спасибо за рецепт.
Бегу за водкой… вот именно этого ингредиента в нашем доме нет.
Спасибо за рецепт.
Наталья Клабукова
13-06-2022 09:01
В этом видео не поняла — для чего использовалась микроволновка (для водки что ли ?)
Kira Grappe
03-06-2022 23:04
Спасибо за рецепт! Приготовила! Это лучшие чебуреки которые я когда либо пробовала, очень вкусно❤️
Валерий Егоров
17-06-2022 15:20
Уважаемый Константин большое спасибо за ролик. Помню эту чебуречную на Окружной. Помню Олимпиаду в Москве, был тогда студентом. Часто ходили с ребятами туда. Как говорят дешево и, сытно. Два чебурека кружка пива и красота. Ещё на ВДНХ была подобная. Большой респект ох ностальгия!!!
Татьяна Миронова
16-06-2022 05:11
То ли шеф, то ли артист? Артистичный шеф!👍
Фрика Делька
04-08-2022 13:51
Костя, спасибо дорогой за чебуреки!!!Вещь!!Очень вкусно готовишь 👍
Анастасия Ваулина
03-06-2022 09:18
Показывайте больше закадровую часть, очень интересно смотреть, что происходит ещё и по ту сторону камеры☺️ чебуреки — пушка. Отцу особенно понравилась часть с водкой
Galina Melnichuk
19-06-2022 13:45
Наконец- то, у меня получились чебуреки с соком! Спасибо большое!
Наталья Пилипович
19-09-2022 15:25
Советская кухня была классная. До сих пор вспоминаю и стремлюсь сделать похоже.
Виктория Семёнова
02-06-2022 08:28
Блин,аж чуть слюнками не подавилась,пока смотрела.Вкусно👍👍👍👍
Виктория Калашникова
14-07-2022 10:13
Прекрасно! Аппетитьненько! С юмором! Шеф огонь! Моя мамочка тоже в тесто водочку добавляла! Чебуреки как из детства! Благодарю за рецепт!
Неля Митрофанова
04-06-2022 06:46
Костя, вы прелесть!!! Постоянно смотрю на ножах, золотые ножи, особенно адскую кухню!!! Вы-Великий Шеф!
Наталья Клабукова
13-06-2022 12:03
Вот только не надо кипишить на счёт рецептов Ивлеаа. Вам и без них всё » вкусна » . Приятного аппетита!! 🎈
Ирина Милютина
29-08-2022 09:34
Я тоже блюдце использую) в потом вилкой, что бы красиво)
Шеф, респект! Рецепт опробовала….. Просто пушка!!!!!
Шеф, респект! Рецепт опробовала….. Просто пушка!!!!!
Андрей Каленов
02-06-2022 07:28
Поделитесь как-нибудь вашим рецептом засолки красной рыбы. Было бы очень интересно посмотреть. Спасибо.
Татьяна Бузина
17-06-2022 03:40
Спасибо Константин! За приятные воспоминания о чебуречной на ст.Окружная. Мы тоже там всегда покупали домой с 10ток и там [мат] некоторое количество.И за всю свою жизнь вкуснее чебуреков не пробовала. Сама всю жизнь учусь их готовить и сейчас вроде получается. Теперь попробую по вашему рецепту с пдогретой водочкой. Спасибо.
Ольга Jj
05-06-2022 15:41
Юмор у повара это тоже исскуство
Браво! Сплошной позитив. Спасибо за рецепты и секретики
Браво! Сплошной позитив. Спасибо за рецепты и секретики
Натали Зу
06-06-2022 23:49
Приготовила по вашему рецепту, очень вкусно вышло) Спасибо)
Irina Artemova
07-06-2022 10:19
Боже, как это вкусно….. Благодарю за мастерство ❤
Irina Artemova
07-06-2022 10:19
Боже, как это вкусно….. Благодарю за мастерство ❤
Елена Смирнова
02-06-2022 09:27
Супер, муж всегда делал только тесто на горячей воде, а вот с водкой очень интересно, обязательно попробуем!!!
Светлана Кшенникова
07-06-2022 16:43
Это просто бомба! Обязательно попробуйте приготовить! Я первый раз готовила, муж оценил! Спасибо большое, шеф!!!
Любовь Мартынова
05-08-2022 08:53
Спасибо за рецепт Шеф,все легко и просто,получилось вкусно,и вообще все что готовлю по Вашим рецептам всегда получается 🔥
Михаил Дорогов
02-06-2022 12:47
За лук, перекрученный на мясорубке — огромное респектище! Какие только варианты не пробовал, то самый простой для того чтобы получить максимум вкуса лука при том, что сам лук в фарше не будет чувствоваться.
Nadya Schats
07-06-2022 10:54
Модно ли показать рецепт обычных советских бубликов и плюшки Московской, посыпанной сахаром. Сейчас все из просто хлебной муки, нет того вкуса уже нигде. Спасибо за видео!!!
Людмила Авакян
25-07-2022 13:23
Спасибо Вам! Сегодня сделала гуляш, обалденный! Смотрю Вас и завидую Вашей жене, как ей повезло, вкусно и полезно кушать! 😂
Олеся Лесная
05-06-2022 15:22
Благодарю от души за секретики (тобишь лайфаки) приготовления, не знала этого! Обязательно приготовлю так! И какие же они аппетитные, я прям аромат и вкус чебуреков через экран почувствовала 😀😍
Mari Mari
02-06-2022 15:42
Спасибо за секретики !!! [мат] слюной можно ! Как вкусно !!!!
Будни семьи Бобровых
07-06-2022 11:20
Не добавляю водку в тесто, они и без неё пупырчатые получаются. И как то мясо странно распределили внутри чебурека, получается котлета в центре и тесто отдельно. Я распределяю фарш тонким слоем по всей половине чебурека быстрее готовится и вообще так вкуснее
Angela Kiseljuk-Torzhevska
13-06-2022 13:13
Это целый театр одного актера! Восхищаюсь!
Gold Hands
08-06-2022 07:48
Чуть слюной не захлебнулась 😋😂👍
Ре Роуз
02-06-2022 09:01
Привет, шеф! Поделись, пожалуйста, рецептами фирменных вкусных соусов к шашлыку🙂
Ольга Тулиатос
03-06-2022 03:18
Шеф, спасибо за рецепт!!!! Очень ждала!!!!
L K
20-09-2022 15:45
А мы еще тесто били скалкой и потом ставили в холодильник на часок — получалось очень вкусно. Тесто было хрум-хрум и с пузырьками. А еще я бывало чайную ложку сметаны в фарш добавляла, оно придавала соусу начинки такой приятный привкус…. точно ляпота