
Описание
В данном видео я готовлю очень быстрый вкуснейший ЗЕФИР на основе варенья (либо джема или повидла), который ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ! это реально! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Очень ВКУСНЫЙ! Подробно! На АГАР-АГАРЕ! БЕЗ желатина!ИНГРЕДИЕНТЫ ( на выходе получается 45 половинок или 22 целиковых КРУПНЫХ зефирок)
120 мл воды
300 гр варенья или повидла
150 гр сахара
8 гр агар-агара (сила геля агара — 900)
1 столовая ложка лимонного сока
65 гр белка куриных яиц ( от 2х яиц среднего размера)
150 гр сахара (включая 8 гр ванильного сахара)
1 чайная ложка лимонного сока
30-50 гр сахарной пудры для посыпки
Зефир 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! клубничный зефир! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Очень ВКУСНЫЙ! Подробно!
[ссылка]
торт ПРАГА ! Классический рецепт! Легендарный торт! Шоколадный торт! [ссылка]…
торт Ферреро Роше с ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ ! КРУСТИЛАНТ и РОЯЛТИН для торта! [ссылка]…
вкуснейший торт ДЖОТТО! всегда ровный ОРЕХОВЫЙ бисквит! Ручным миксером! [ссылка]…
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte [ссылка]…
торт КОФЕЙНЫЙ БАРХАТ ! Сборка кофейного торта ! Бисквит в форме сердца! ПОДРОБНО ! БАРХАТНЫЙ БИСКВИТ
[ссылка]…
торт ЩЕЛКУНЧИК! Орехово-шоколадный торт с прослойкой БЕЗЕ! ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ Бисквит
[ссылка]…
TOP❗ 7 САМЫХ ОСНОВНЫХ БОЛЬШИХ кондитерских НАСАДОК! Способы окрашивания крема! Белковый крем! [ссылка]…
#зефир
#зефиризваренья
#заварнойзефир
#зефир100%получается
#зефирвсегдаполучается
#зефирнаагаре
#зефиркчаю
#тортыикулинария
мой инстаграм [ссылка]
Отзывы
Раиса Ясенева
28-03-2022 21:13
Моя хорошая, мне доставляет удовольствие смотреть на вашу работу, слушать голос Мастера и делать по вашим очень понятным рецептам сладости для друзей, детей и коллег. Я сама сладкое не люблю, но доставлять радость другим, это тоже маленькое счастье)) Всего вам хорошего и светлого. Всегда жду ваших новых видео
Алмагуль Джумабекова
29-03-2022 11:29
Огромная благодарность за ваш профессионализм и желание делиться богатым опытом с аудиторией. Надеюсь, что есть вероятность, показать мастер-класс по изготовлению подобных зефирок с применением желатина и простого миксера, как это было в предыдущих рубриках. Очень буду ждать вашего отклика, успехов и процветания прекрасному каналу!
Марина Бурда
06-04-2022 19:26
Спасибо огромное за этот рецепт зефира🌹 Приготовила из варенья черная смородина-малина (блендером перемолола и протёрла через сито от косточек). Получился оооочень вкусный и ароматный зефир, мужу и детям очень-очень понравился😍
Мария Лихошерстова
29-03-2022 04:41
Вера, низкий вам поклон и огромное спасибо за то что делитесь с нами своим опытом!!! Ваши рецепты и советы на вес золота!!! Вы огромный талант своего дела!!! Не перестаю вам говорить спасибо, когда делаю по вашему рецепту и советам БЗК, это просто бесценно!!! Ещё раз вам огромное СПАСИБО!!!
Ирина
28-03-2022 19:39
Рецепт супер! Универсальный выход, когда некогда возиться с приготовлением пюре. Мои домочадцы просто подсели на домашний зефир, который делаю исключительно по Вашим рецептам. Спасибо💕
Ирина Дмитриева
29-03-2022 05:35
Вера, большое спасибо Вам за этот рецепт. Теперь знаю, куда употребить домашнее варенье, которое уже не едят домочадцы. Зефир пока ещё не делала, но, думаю, что всё получится. Вы своими наставлениями побуждаете не бояться пробовать делать такие вкусные штуки! Спасибо. На днях приготовила по Вашему рецепту апельсиновый торт для домашнего чаепития. Всем очень понравился!
Lena Chernikov
14-04-2022 00:34
Oтличная идея для переработки варенья!
Обязательно попробую. Спасибо большое
Вот уже и попробовала. Великолепный зефир получился из клубничного варенья.
Обязательно попробую. Спасибо большое
Вот уже и попробовала. Великолепный зефир получился из клубничного варенья.
Viktoria Lu
14-04-2022 10:17
Все хорошо, выглядет аппетитно, но зачем столько сахара? Варенье или джем и так уже сладкий зефир получиться. Так можно уменьшить количество сахара или нет?
Людмила Киселев
29-03-2022 03:54
Как всегда красиво, понятно, доступно.
Многим кулинарным блогерам нужно поучиться у вас,как нужно подавать материал.
Многим кулинарным блогерам нужно поучиться у вас,как нужно подавать материал.
Марина Жомир
29-07-2022 10:26
У меня получилось с первой попытки! Спасибо огромное! Безумно вкусно 🥰
Наргиза Сулейманова
28-03-2022 19:30
Добрый вечер. Спасибо огромное за рецепт. Вы всегда уделяете новинками, доступными рецептами и лёгкостью приготовления. Спасибо вам. 💐💐💐🤗
Ольга я
29-03-2022 20:52
Верочка, спасибо большое 🌼!!! Только вчера подумала, что нужно поискать рецепт зефира на варенье))) А вы уже сварили и разлодили все по полочкам))) : с вами все получается с первого раза!!!
Хочу научиться варить зефир для больших тюльпанов, чтоб были, как у девчонок в инста))), чтоб были видны тычинки, листики….
Хочу научиться варить зефир для больших тюльпанов, чтоб были, как у девчонок в инста))), чтоб были видны тычинки, листики….
Людмила Н
28-03-2022 19:36
Спасибо большое за подробный рецепт, очень понравился 👍👍
Людмила Попека
02-04-2022 21:02
Верочка, спасибо огромное за Вашу доброту и тепло.За красоту не только голоса, но за Ваши шедевры. Все чётко и ясно, как диктор.Не утомляет, а радует. Вам Бог дал дар.Здоровья, счастья и новых видео желаю Вам.
Он Онов
28-03-2022 19:53
Вера, большое спасибо за труд, за то что делешься с нами, как всегда красиво!
Марина Быкова
28-03-2022 19:58
Отличный рецепт! Огромное Вам спасибо, очень хочу попробовать сделать зефир, моя мечта! 💝
Татьяна Юрченко
23-08-2022 14:33
Спасибо огромное за рецепт с вареньем. Как раз было яблочное пюре. Добавила малиновый сироп ( делала сама) . Нежные и воздушные зефирки получились.
Нателла Абрамова
28-03-2022 19:36
Я недавно на вашем канале,и мне очень нравиться.Большое спасибо,испекла Прагу по вашему рецепту,с первого раза получилось и красиво и вкусно!Процветания вам и всех благ!👍🏻🥰
Татьяна Попова
21-06-2022 14:01
Ваш рецепт был десятый как я только из чего не делала зефир получалась все время какая то фигня и только ваш рецепт получился. Большое спасибо
Светлана
15-04-2022 12:05
Вера, спасибо большое за Вашу работу!
Очень хочется увидеть рецепт зефира на пектине. Если это возможно, буду очень признательна.
Очень хочется увидеть рецепт зефира на пектине. Если это возможно, буду очень признательна.
людмила финская
28-03-2022 19:35
Вера, как же мне нравятся все ваши рецепты. Спасибо большое.
По грибы_Ирина Гончарова
17-09-2022 19:50
Спасибо, нужно попробовать 🤗
А если при приготовлении варенья, остался сироп (жидкость которая осталась при розливе по баночкам), её можно использовать?
А если при приготовлении варенья, остался сироп (жидкость которая осталась при розливе по баночкам), её можно использовать?
Екатерина Кремова
19-06-2022 10:55
Большое спасибо вам за рецепт! 💐
Вы мастер своего дела! Желаю вам вдохновения и процветания в вашем творчестве по изготовлению таких прекрасных вкусняшке! ❤️🎂🎶
Вы мастер своего дела! Желаю вам вдохновения и процветания в вашем творчестве по изготовлению таких прекрасных вкусняшке! ❤️🎂🎶
Светлана Кирова
31-03-2022 11:55
Такие запасы варенья дома! Благодарю за возможность дать ему возможность радовать нас новым вкусом. Очень люблю зефир!
Марина Журавлева
29-03-2022 03:48
Спасибо, как всегда рецепт и видео на 💯 баллов! Обязательно надо приготовить, по Вашим рецептам все вкусно и главное получается, рекомендую Всем без раздумий. Последнее, что делала крем Сникерс, для таких же капкейков, это очень вкусно 😋 и смотрится 🤩 — Божественно! Вы Гуру, бесспорно!🙋♀️🇰🇿💕💕💕
Галина Малыхина
25-05-2022 05:40
Какая умница, без лишних слов объясняет, очень подробно, спасибо
Уголок Любви
09-05-2022 06:07
Обязательно попробую 😋😋
Tatiana K
19-06-2022 14:40
Благодарю вас за рецепт!!!!!! А главное подробно объяснили процесс приготовления!!!!!! Процветания вашему каналу!!!!!!
Ирина Соловьёва
29-03-2022 11:40
Спасибо огромное за рецепт.Обязательно попробую сделать.По вашим роликам всегда получается все как и задумано.🥰
Irina Pelynjo
29-03-2022 03:19
Ураааа🙌🙌🙌🤩🤩🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻у меня получилось ! Наконец то. С третьего варианта рецепта 😉 Большое спасибо ❤️ многому учусь у Вас 🤗
Алина Гилязева
31-03-2022 13:53
Вера, огромное вам спасибо💐💐💐, за такой рецепт зефирок, сделала из смородинового варенья, очеееень вкусные получились. Желаю вам крепкого здоровья и творческих успехов. 🙏🙏🙏🥰🥰🥰🥰
Ольга Таран
27-06-2022 14:57
Благодарю за рецепт.Как всегда,великолепный урок.
Нина
03-06-2022 20:00
Спасибо вам огромное. Только думала можно ли с варенья сделать зефир? Благодаря вам теперь можно😋
Лоринс
28-04-2022 14:50
Очень полезное видео, рецепт, прямо находка, спасибо большое вам!!! Будем пробовать!
дочь Хасана
29-03-2022 13:34
Прекрасный рецепт.Огромное спасибо ❤️ Искала именно такой.))
Nenka1022
29-03-2022 17:25
Отличный рецепт! Спасибо за труд❤❤❤
Надежда Смолянинова
29-03-2022 05:40
Супер!!!Обязательно сделаю завтра,я бы сегодня сделала такую вкуснятину,а самое главное без заморочек,но я на работе:)
Алла Оснадчук
29-03-2022 16:36
Отличный рецепт,зефирки прямо сказка,и готовить не сложно! Спасибо большое за рецепт!! 😋😋😋😋🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Elena Sokolova
29-03-2022 07:23
Спасибо большое Верочка! Рецепт очень понравился!!❤️❤️❤️👍👍👍
Jelena Knapse
02-06-2022 07:40
Спасибо,как красиво и вкусно😘
Нина Казанцева
18-04-2022 15:51
На самом деле очень просто и очень вкусно ,сделала легко , спасибо огромное ❤😊
Елена Якименко
29-03-2022 06:47
Вера, спасибо Вам за ваш щедрый труд. Надеюсь вас там не притесняют. Мира и добра Вам и всей Вашей семье❤️❤️❤️
Lena Shahova
29-03-2022 15:46
Спасибо огромное за рецепт❤ пробовала разные рецепты зефира, ваш лучший, быстро, просто, вкусно. Огромнейшая благодарность Вам за Ваш труд❤❤❤
Mamusik M
29-03-2022 05:23
Огромное спасибо за Ваш труд. Благодаря Вам мы тоже учимся готовить и получается. Удачи.
Галина Малыхина
02-06-2022 09:41
Сегодня первый раз сделала по этому рецепту зефир, из малинового протер того варенья, получился на твердую четверку разные по размеру, но очень вкусный рецепт хороший буду делать еще
КАК БЕСПЛАТНО ПРИВЛЕЧЬ СОТНИ РЕФЕРАЛОВ
13-04-2022 09:14
Благодарю за рецепт! Уже сделала, все получилось! Можно узнать размер вашей насадки, что значит 1Е? В интернете не нашла эту информацию.
Оксана Калистратова
01-04-2022 12:02
Верочка, добрый день! Сегодня сделала зефир по этому рецепту. Получился суперский! Такой воздуууушный☺!!! Делала из сливово-шоколадного варенья😋 замечательный рецепт! Жаль фото не приложить😏 Стабилизируется мгновенно! Спасибо огромное за Ваши рецепты, очень многому у Вас научилась! Благодарю!!! 🌹🌹🌹
Александра Цветикова
12-04-2022 14:25
Здравствуйте,ООЧЕНЬ понравился рецепт!!!Раздевали нам полностью как готовить.А то я так и не решалась САМА.
Теперь попробую воплотить эту маленькую мечту…Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!Счастья Вам !!!(Ещё любопытно из какого Вы города-мастер по вкусняшкам.)
Теперь попробую воплотить эту маленькую мечту…Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!Счастья Вам !!!(Ещё любопытно из какого Вы города-мастер по вкусняшкам.)
Асем Кушенова
13-04-2022 13:22
Только что сделала, буквально за сорок минут. Спасибо за рецепт и МК ! Жаль фото нельзя приложить.
Lidiya Manza
31-05-2022 11:30
Спасибо. Люблю домашний Зифир! У меня несколько рецептов уже есть. Ещё и Ваш добавила в копилку.