Буженина запеченная в духовке по ГОСТу в домашних условиях.

Буженина запеченная в духовке по ГОСТу в домашних условиях.

Описание

Текстовый рецепт тут [ссылка]рецепты/колбасы/буженина-запеченная-в-духовом-шкафу-.-рецепт-приготовления/
Автоматика для климатической камеры

Новая Автоматика WI FI  [ссылка]автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/

Купить автоматику для климатической камеры [ссылка]каталог/климатическая-камера/готовое-решение/

Обзоры Оборудование для климатической камеры . [ссылка]

Обзор контроллера температуры [ссылка]

Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата [ссылка]пид-контроллер-температуры.-ru/

Дымогенератор обзор [ссылка]

Купить дымогенератор  [ссылка]каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/

Регулятор мощности купить  [ссылка]регулятор-мощности-версия-1.0/

Регулятор мощности обзор [ссылка]

Купить Книга Конникова А.Г. — Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно [ссылка]книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/

Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( Промо код на скидку 5% «КАНАЛ ДАНИИЛА») [ссылка]

 Форум сыроделов , колбасников и винокуров [ссылка]

Клипсатор для стяжек [ссылка]

Оборудование для самогоноварения [ссылка]

Оборудование для сыроделия [ссылка]



Буженина запеченная
Ингредиенты:
Свиной окорок – 1 кг. (лучше использовать кусок весом от 1,5 кг.)
Соль поваренная – 25 гр.
Перец красный молотый (можно добавить чили) – 2 гр.
Чеснок свежий – 1,5 гр.

Приготовление:
Свиной окорок зачищаем от лишнего жира и жил, натираем солью, массируем в течение 10-15 минут, отправляем в холодильник на два часа, в течение этого времени, нужно еще раз промасировать.
Измельчаем чеснок, смешиваем с перцем и этой массой натираем просоленный окорок, оставляем еще на час мариноваться.
Духовку разогреваем до 170 градусов.
Емкость, в которой будем запекать буженину, смазываем свиным жиром, выкладываем промаринованное мясо и помещаем в разогретую духовку, вставляем кулинарный щуп. Запекаем 30-40 минут, затем понижаем температуру до 120 градусов и запекаем до достижения внутри 72 градусов. Готовую буженину накрываем фольгой и оставляем до полного остывания.
буженина в духовкебуженина рецептбуженина домашняякак приготовить буженинуемколбаскиколбобосприготовление колбасыканал о колбасахколбаса в домашних условияхкопчение мясакопчение в домашних условияхдомашняя коптильняремесленное производсво колбасскрафтовая колбасанитритная сольсыровяленая колбаса в домашних условияхкак приготовить сыровяленую колбасусвлями рецептсервелат рецептпавел агапкинклиматическая камера для колбасыновости колбаса

Отзывы

Serjnsk016
Serjnsk016 03-08-2020 06:07
С нетерпением ждем продолжения серии «домашние рецепты буженины»
Robert Shaginyan
Robert Shaginyan 03-08-2020 11:08
Даниил, рецепт супер — очень простой и видно какой вкусный!!! Обязательно попробую, спасибо!!! Ждём новых, домашних рецептов!!!
Ирина Данилюк
Ирина Данилюк 18-04-2021 16:08
Какая красота 😍 обязательно попробую.
Оксанчик Crazy
Оксанчик Crazy 03-08-2020 09:25
Доброго времени суток!!! Даниил, спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить именно так. Даже не спрашивайте, я думаю все будут»за», выкладывайте остальные рецепты. Я готовила в фольге при 80 градусах и мокрым посолом, в результате, получалась очень сочная буженина. В любом случае, она не сравнима с магазинной. Спасибо Вам и Ларисе. С наилучшими пожеланиями из Москвы
Александр Приходько
Александр Приходько 03-08-2020 23:13
Буженина это супер) Спасибо)👍
Natali Odessa
Natali Odessa 03-08-2020 11:19
Я влюбилась, вы когда пробовали ,это что то, я ела вместе с вами!
Однозначно лайк.
Нина Галиулина
Нина Галиулина 28-08-2021 13:05
Мне нравиться минимум возни ,максимум удовольствия Спасибо
Беттина Казакова
Беттина Казакова 04-09-2020 18:26
Просто супер прямо сразу кушать хочется
Татьяна Пшенова
Татьяна Пшенова 03-08-2020 08:11
Огромное спасибо за новую работу. Всех благ Вашей семье.
ЛПХ МіМа Маріна
ЛПХ МіМа Маріна 03-08-2020 09:53
Было бы интересно и ваши варианты увидеть 😉
Удачи в начинаниях!!!
Алексей
Алексей 05-08-2020 01:38
В принципе, все просто. Но я вакуумирую, томлю в воде в мультиварке при +75 градусах, а в духовке только корочку придаю. Так проще. Но это дело вкуса. Как раз завтра буду делать.
Людмила Григорчук
Людмила Григорчук 03-08-2020 16:51
Добрый день,как всегда-класс,ждём семейных рецептов буженины,я пробовала разные рецепты,но хочется ваше мнение,т.к.колбасы получаются лучше по вашим видео,я когда за советом ко мне обратились в коментах,посоветовала ваш сайт,т.к.реально понятно всё и получается класс,пока готовлю буженину в рукаве на овощной подушке,натираю специями,обязательно горчицей,чесноком.если кажется мясо суховато,делаю укольчики бульоном.но хочется ваш самый любимый рецепт.спасибо.
иван тригубец
иван тригубец 04-08-2020 05:37
очень хороший аромат дает лавровый лист подсушеный и перетертый в ступке или кофемолке
Юрий Гусаков
Юрий Гусаков 04-08-2020 02:44
Здравствуйте ребята, спасибо за обзор, лайкосик и удачи…
Даниила так рассказывает что слюнкой подавиться можно🤣😉🙋‍♂️МОЛОДЕЦ…
НОВОСИБИРСК СМОТРИТ..
александр матешов
александр матешов 03-08-2020 08:54
Отлично получилось.
Малина Лапина
Малина Лапина 09-08-2020 20:15
👍👍👍 Ум! Как вкусно!
Александр Ситников
Александр Ситников 03-08-2020 18:22
Здорово!!! Вопросы: можно ли готовить из вырезки, соль какого размера, красный перец острый? Сковороду можно смазать топленым маслом?
Семен
Семен 03-08-2020 06:15
семейные рецепты интересны, заранее спасибо
Алла Лёлина
Алла Лёлина 03-08-2020 07:31
Нравятся все показанные вами рецепты,спасибо!
Аспид Змеинный
Аспид Змеинный 03-08-2020 09:10
Благодарю!! Очень просто очень вкусно очень диетическое очень даступно очень информационно. Теперь очень хочетса приготовить. Очинь, очинь, очинь🤔👍👍
Александр Ильич
Александр Ильич 04-08-2020 05:20
Молодцы, всегда смотрю ваши позитивы и готовлю по вашим рецептам. Даниил ты что то похудел.
Михаил Алексашенко
Михаил Алексашенко 03-08-2020 11:33
Продолжайте! Интересно.
Виктор Полищук
Виктор Полищук 03-08-2020 08:10
Чекаю продовження теми бужиніна по домашньому.
Екатерина Головина
Екатерина Головина 04-11-2020 09:16
Здравствуйте, Даниил, впервые смотрю Вас. Вы мега крутой!!!!
Михаил Астахов
Михаил Астахов 03-08-2020 07:01
👍👍👍
ВАРЮША ЗУЙКИНА
ВАРЮША ЗУЙКИНА 04-09-2020 15:34
Здравствуйте ! А запекать с конвекцией?! Спасибо
Liza Litvak
Liza Litvak 04-08-2020 10:12
Добрый день) в рецепте 25 г соли на 1 кг мяса или на 1,5? если купили кусок 2 кг то соли нужно 50 г или меньше Заранее спасибо за ответ). P.s. Мясо купили хочу сделать по вашему рецепту, но вот соль пожалуйста уточните))
Fifa Fox
Fifa Fox 13-09-2020 15:36
А в газовой духовке как сделать? Там минимум 170 градусов?
Лана Игоревна
Лана Игоревна 28-11-2021 17:55
Здравствуйте. Пробовали приготовить по Вашему рецепту такую буженину. За 40 минут температура внутри куска мяса достигла 75 гр. Мясо было сырым, кровило. Пришлось еще готовить долго. В этой связи вопрос — на что ориентироваться — на темп-ру внутри куска 72 гр или время и гр в духовке?
Артур А
Артур А 05-08-2020 05:25
Лайк однозначено, скажите пожалуйста конвекцию включаете в духовке? Спасибо
Олександр Тіщенко
Олександр Тіщенко 03-08-2020 10:16
Дякую. З радістю зроблю
Надежда Корикова
Надежда Корикова 03-08-2020 06:43
Хороший и простой рецепт,но заставку смените , отвратительна.
Андрей66
Андрей66 03-08-2020 07:33
Благодарность заработу! Привет из ленинграда
Nat Zer
Nat Zer 18-06-2022 03:21
Промассировал