
Описание
Моя буженина за час готовится в пакете. Самый простой и доступный рецепт. Нежная и ароматная Буженина из свинины без запекания. Посмотрите обязательно этот рецепт [ссылка]Ингредиенты:
Мясо шейка свинины -1 кг;
Майонез — 2 ст.л.;
Карри — щепотка;
Черный перец — щепотка;
Соль — щепотка;
Горчица — 2 ч.л.;
Зирра — щепотка;
Пакеты полиэтиленовые.
Варить 1 час на медленном огне.
___________________________
Приятного аппетита друзья, будьте здоровы.
Отзывы
Людмила Зедиаровна
06-02-2019 14:32
Спасибо !!! Быстро и вкусно, без особых заморочек👍👍👍
Evgeniya Getman
10-10-2019 11:18
Пробовала поэтому рецепту 2Месяца назад, очень понравилось мне и семье, быстро, вкусно, полезно! Готовила несколько раз, надо ещё повторить. Спасибо.
nina lisen
31-03-2019 11:08
Просто изумительно вкусно! Спасибо за рецепт
Valentina Rakovska
04-03-2021 14:52
Спасибо за идею! Готовлю буженину постоянно после Вашего видео. Специи у меня другие и мясо сначала заворачиваю в фольгу,а потом в пакет кладу. Спасибо огромное!
Любовь Никитина
27-10-2019 14:38
Огромное спасибо, хозяюшка! Обязательно приготовлю. В копилочку свою.
Лариса Савельевна
15-12-2019 12:15
Огромное Спасибо,,не знала что всё это так просто!Здоровья вам и творческих успехов!
Наталия Ходакова
23-04-2019 06:25
Дополняю: приготовила. Получилось очень вкусно!! Спасибо за рецепт!)
Lulu Puma
27-09-2019 12:37
В духовке не жареное, а запечённое! Вредно жареное на масле! Поэтому, не бойтесь, запекайте в духовке!
София Быстрова
27-04-2021 16:25
Просто, доступно.Спасибо. Только не надо пакеты использовать.
Cофья-Soyka
17-02-2019 08:32
Отличный результат!!! Спасибо за рецепт!!!
Вам всего доброго!
Вам всего доброго!
Наталия Ходакова
02-04-2019 11:03
Мне рецепт понравился!!) Надо будет приготовить. Спасибо за рецепт!)
Мария Таратун
16-11-2020 10:12
Спасибо,я так готовлю и полностью остывает В холодильнике потом разбивают,Рецепт божественный
Ольга Екимова
20-12-2020 18:21
Спасибо большое вам за рецепт ❤️❤️❤️❤️❤️🍗🍗🍗
Наталия Ходакова
11-04-2019 16:58
Приготовила!)) Получилось очень вкусно!! Спасибо за рецепт! Только мясо клала в пакеты для запекания.
2017s
14-04-2021 05:03
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))) УДАЧИ И ПОЗИТИВА!!!
Валентина Миринчук
06-02-2019 19:23
Обычно в утятнице на медленном огне на плите готовили, без всяких перевязываний и без целлофана.
Pika Chu
27-11-2020 13:22
Конечно лайк! Летом огурцы кормлю по Вашим рецептам, зимой себя побалуем бужениной по Вашему рецепту!
Гузаль Барменкова
14-04-2019 03:41
Нина, спасибо. Я обычно запекаю в духовке,теперь буду в кастрюле. Вы правы,что это более диетично.
Татьяна Ведерникова
15-11-2019 14:58
Да все очень замечательно,кроме майонеза,если он домашний может и ничего👍
Тамара Бондаренко
25-11-2020 11:08
Спасибо за рецепт
Обязательно попробую
Обязательно попробую
Наталья Симакова
17-02-2019 13:11
Очень интетесно, обязательно попробую, спасибо.
Нина Попова
16-02-2019 12:55
Здравствуйте Нина. Большое спасибо за рецепт. Делаем уже второй раз. Все очень вкусно. Мясо получается нежным. Режется хорошо не разваливается. У вас все рецепты какие то домашние. И порядок в доме. Видно вы хорошая хозяйка. И как хорошо что такие люди живут В дали от города.
Юрий Львов
21-12-2019 11:50
МОЛОДЕЦ !!! Очень прекрасный рецепт. Спасибо.
Людмила Видманова
14-12-2020 17:43
Спасибо, будем готовить по вашему рецепту.
Vasilisa Vasilkova
24-04-2019 10:50
Спасибо за рецепт,попробую приготовить.
Елена Енина
26-06-2019 08:25
🖒🖒🖒🖒я с Вами согласна место колбасы замечательно!!!обязательно приготовлю😊спасибочки
Владимир
04-06-2019 07:06
Все отлично, только вместо пакетов лучше использовать рукав для запекания.
Говорят простые пакеты химию вредную при нагревании выделяют. (даже пищевые)
Говорят простые пакеты химию вредную при нагревании выделяют. (даже пищевые)
oly011000
03-04-2019 06:40
используйте вместо кульков рукав для запекания (кульки вредны для здоровья)
Екатерина Степанова
21-11-2020 04:23
Мясо становиться вкусным, когда оно охладиться в холодильнике сутки. А сразу это просто вареное мясо.
Валентина Костюкова
24-08-2019 12:00
Очень вкусно. Я повторила рецепт приготовления. Спасибо!
Махмут Турабаев
20-11-2020 17:48
Спасибо, обязательно попробую!
Saymon
10-07-2020 10:46
Этим рецептом давно пользуюсь.Отлично. В духовке, в рукаве, летом жарко.
Александра Басова
15-03-2021 17:15
Очень нравится добавлять кориандр молотый к мясу, очень вкусно получается , вот зиру не пробовала ложить, после вашего видео попробую.
Вера Приход
28-08-2019 20:33
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно.Главное очень быстро.Побольше бы таких рецептов. Буднм ждать .
Антонина Большакова
02-01-2020 14:12
очень понравился рецепт ,приступаю к приготовлению, надеюсь получится.
Наталья Правдоподобова
29-12-2021 11:04
Я в тесте делаю, корочки получаются вкуснее чем мясо. Все пропитанные соком.
Майрам Гулова
10-12-2019 15:28
Спасибо, думаю ваш рецепт пригодиться)
Татьяна Малыгина
19-09-2019 09:46
Спасибо за рецепт , простой , это хорошо, буду пользоваться!!!!!!
Nestor Mahno
08-12-2019 04:51
Прекрасный видеомонтаж! Почти 15 минут великолепного кухонного ВАРЬЕТЕ… Лайк Хозяйке! По поводу приготовления буженины… тоже [мат]
Светлана Якимова
18-10-2019 08:41
Спасибо за рецепт! Приготовлю для разнообразия…
Лариса Драгунская
14-12-2019 14:31
Вкусняшка, молодцы🌹
Ludmila Podkopaeva
02-01-2021 03:52
Спасибо очень доходчиво внятно будем делать
Маргарита Малафеева
19-12-2018 07:03
Спасибо за рецепт, надо попробовать.
Sveta Mulenkova
26-04-2019 08:46
Верю что будет вкусно и полезно. Сейчас делаю .
Ходорева Тамара
30-12-2020 10:46
Спасибо. Сегодня воспользуюсь вашим рецептом.
Наталья Еншина
28-12-2020 03:15
Спасибо за рецепт. Буженина получается вкусной
sky swirl87
12-07-2019 10:51
Зелёный тазик, зелёные тарелочки, баночки с зелёным рисунком, даже полотенце зеленое. Хорошо! Зелёный цвет — цвет жизни. Я тоже люблю этот цвет. Спасибо за рецепт, очень вкусно.
Elena Kazeykina
31-10-2019 08:25
Срочно захотелось по пробывать.Олично за рецепт.
Andrey Firsov
31-01-2019 19:46
Гениально! Обязательно попробую этот рецепт
тамара карныш
18-02-2019 11:31
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.