БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ. СОЧНОЕ МЯСО ОДНИМ КУСКОМ. Рецепт.

БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ. СОЧНОЕ МЯСО ОДНИМ КУСКОМ. Рецепт.

Описание

Буженина. Рецепт буженины в духовке в фольге. Как приготовить буженину из свиной шеи.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!

Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй «БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ. СОЧНОЕ МЯСО ОДНИМ КУСКОМ. Рецепт. ENG SUB.» [ссылка]

Инстаграм — [ссылка]
Подпишись на канал — [ссылка]
#буженина #мясо #духовка #рецепт
_________________ Следите за нашими соц. сетями
VK [ссылка]
OK [ссылка]
FB [ссылка]
Дзен [ссылка]
Тихон Готовь и ПутешествуйТихоншеф-поваркак приготовитькулинариякухнясекретылайфхакиготовитьбуженинабуженина в духовкебуженина в фольгерецепт бужениныкак приготовить буженинубуженина из свининыбуженина из свиной шеимясо в духовкемясо большим куском в духовкебуженина рецепт

Отзывы

Красных Владимир
Красных Владимир 02-12-2021 10:30
Помню прабабушка готовила буженину так: брала кусок говядины, делала много глубоких дырочек в нём и туда внутрь засовывала чеснок, в каждую дырочку. Потом просто перец соль. Ели мы такое только холодным. Много ездили на поездах в советское время с Даурии до Владимира Пекинским поездом и буженину такую всегда готовили в дорогу, очень сытно и вкусно с черным хлебушком + горчица и с чайком;)
Советую такой способ приготовления ребят;)
саша балицкий
саша балицкий 02-12-2021 10:32
Очень хороший рецепт! Ничего лишнего! Я бы еще добавил шпиговку чесноком и морковкой, срез был бы нарядней, да и вкус внутри ярче стал. Спасибо за рецепт!
Vasilyev channel - о вкусном
Vasilyev channel — о вкусном 02-12-2021 09:37
Мне нравиться что рецепт простой. Для ленивых даже подойдёт. И он по сути универсален для любого мяса. Автор молодец
Юрий Федоров
Юрий Федоров 02-12-2021 23:56
Тихон а можно на тебя два раза подписаться😂, что-бы у тебя ещё на одного подписчика больше было.Настолько всё круто, нарядно с душой и вкусно приготовленно, обязательно приготовлю.Ну насчёт много не съешь, это вы батенька зря🔥🔥🔥💯💯💯👍👍👍😋😋😋
Артем Бу
Артем Бу 02-12-2021 09:47
Даже после [мат] приготовления, выглядит кусочик, как ёлочная игрушка!)
Сергей Узяков
Сергей Узяков 02-12-2021 19:17
Спасибо Тихон. Как всегда, отличный рецепт.
Запах костра
Запах костра 02-12-2021 09:35
Привет Тихон , спасибо за вкусный рецепт 👍👍👍🔥🔥🔥!!!
GRILL & STORY
GRILL & STORY 02-12-2021 10:32
Привет Тихон, спасибо за рецепт. Конечно думаем о блюде на праздник🎉🎊🎁
Денис к
Денис к 04-12-2021 08:53
Нужно брать не жирное мясо и шпиговать чиснаком морковью и солью с перцем его в холодильник на сутки, потом при 80 градусов запекать 4-5 часов, остудить 12 часов в холодильнике и будет тебе вкусная настоящая буженина. А это кусок мяса варёный и жирный не промаринованный. Ну все равно молодец.
Андрей Князьков
Андрей Князьков 02-12-2021 21:26
Это отличный рецепт. Я тоже буженину люблю запекать. А когда из говядины или баранины делаю, то ещё и салом, чесноком и морковкой шпигую.
Андрей Слепой
Андрей Слепой 02-12-2021 15:58
Если Тихон махает рукой, значит — это вкусно)) ел как -то буженину, но так, обычную, не так как — ты готовишь, с зерновой горчицей, и со всеми специями. Мне особенно понравился «перец чили». Просто обожаю его)))
Анна Копытова
Анна Копытова 02-12-2021 09:43
Спасибо за прекрасный рецепт, надо попробовать
Люция Люция
Люция Люция 02-12-2021 10:16
Все вкусно! Все готово до готовности!!!! Спасибки Тихон!))) приветик!))]
Саша Высоцкая
Саша Высоцкая 28-12-2021 00:27
Очень красиво выглядит,Спасибо!👍
Ivan Baklanov
Ivan Baklanov 02-12-2021 09:35
Тихон, как же вкусно ты готовишь! Уже аппетит разыгрался. В выходные обязательно буду готовить по твоему рецепту! Спасибо тебе, за твои труды и ролики. Как раз думал, что попробовать приготовить на выходных.
Дымoff
Дымoff 02-12-2021 19:35
Тихон отличный вариант на любой праздник!👍👍👍
Outdoors🌿
Outdoors🌿 02-12-2021 16:31
Это видно. Очень хорошее и сочное мясо. Привет Стефан 👌
Руслан Анарбаев
Руслан Анарбаев 02-12-2021 10:08
Тихон спасибо тебе за рецепт 😉👍
Димон Михалыч
Димон Михалыч 02-12-2021 11:46
А я думаю сначала надо было бы ее хорошо замариновать, чтоб внутри просолилась
Интерьер декор
Интерьер декор 02-12-2021 22:41
Только Мама на др [мат] приготовить)
Спасибо друг)🙏🏻
Art em
Art em 02-12-2021 15:35
Тихон спасибо большое за рецепт, очень вкусное и сочное мясо, а специи какие просто супер. Моей все семеь(4 человека) всё очень понравилось. Спасибо большое за рецепт. Продолжайте нас баловать такими вкусными блюдами!!!!
Maxim
Maxim 02-12-2021 11:41
Выглядит очень здорово, но предпочитаю чтобы буженина была сухая
5 СПОСОБОВ УЛУЧШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ
5 СПОСОБОВ УЛУЧШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ 02-12-2021 18:03
Класс!!! Всё я пошёл Новый Год ДЕЛАТЬ! Спасибо!
Jelena Krasnova
Jelena Krasnova 23-12-2021 14:41
Приветствую ! Первый раз увидела Ваше видео ! Супер ! Это то ,что я хотела приготовить ! Быстро ,просто и представляю какая вкуснота !!👍👍👍👍👍👍
Валентина Мошенец
Валентина Мошенец 02-12-2021 10:24
Оооообалдеть…..такая была моя реакция в конце видео.При разрезании…..спасибо большое! Буду запекать такое мясо однозначно .
Руслан Анарбаев
Руслан Анарбаев 02-12-2021 10:07
Блин Тихон выглядит очень и очень аппетитно!!! Нужно попробывать с говядины или с верблюжего мяса
Sent
Sent 02-12-2021 10:34
Тихон, когда пил мне бы одному этой вкусняшки не хватило бы. Думаю, что это вкусно.
Sergei K
Sergei K 06-12-2021 19:13
Хорошо, но сыровато, а для свинины такое недопустимо. Для такого куска минимум 1,5ч в фольге, или в рукаве
Анна Филиппенко
Анна Филиппенко 02-12-2021 10:44
Тихон вы лучший кулинарный блогер 😍
Vladimir Starodubtsev
Vladimir Starodubtsev 02-12-2021 15:28
В форму для запекания из стекла с крышкой, не заворачивая в фольгу и в микроволновку на 20 минут!!! С полчаса остыть, кто не любит бешеных молекул и всё будет готово, сочно и вкусно!!! 😋😋😋👍👍👍🍷
Cooking with Mimmo 與米莫烹飪
Cooking with Mimmo 與米莫烹飪 19-09-2022 18:33
Рецепт очень вкусный, который мне очень нравится 👍
Гнев Земли
Гнев Земли 02-12-2021 09:18
ВАууууу привет Тихон! Буженина как горячая, так и холодное класс! КОРОЧЕ…. Люблю повеселиться особенно поесть( по истъ) ))))))
робин бобин
робин бобин 02-12-2021 15:18
Так это проще чем блины испечь.
Игорь Данилушкин
Игорь Данилушкин 04-12-2021 20:02
Очень хороший рецепт! Ничего лишнего! Я бы еще добавил шпиговку чесноком и морковкой, срез был бы нарядней, да и вкус внутри ярче стал. Спасибо за рецепт! Согласен с предыдущем оратором. Но всё равно Вы молодец.
Георгий Игоревич
Георгий Игоревич 02-12-2021 17:04
Тихон поехал кукухой и маринует доску😆😆😆😆😆👍👍👍👍👍, красавчик. Все рецепты и готовка🔥👍
Николай Тайган
Николай Тайган 02-12-2021 12:29
Круто! Легко и просто!
roman1975
roman1975 02-12-2021 09:37
8:26 лучше готовить с термометром, на вид мясо ещё не готово к употреблению.
Новохатский Сергей
Новохатский Сергей 02-12-2021 16:07
Молодец! Приятно смотреть))
Александр Манзюк
Александр Манзюк 25-12-2021 13:02
Вы молодец! Все по делу,информативно. Спасибо
DIESEL Italy
DIESEL Italy 04-12-2021 12:06
Побежал пробывать )) спасибо Тихон )
Jack Lapin
Jack Lapin 12-12-2021 06:42
Вкуснота неимоверная!
Сергей Подтопта
Сергей Подтопта 02-12-2021 11:11
Рецепт хороший, но мясо сырое… часа на два нужно ставить в духовку
olga sagdieva
olga sagdieva 22-12-2021 10:30
Превосходная подача!
Анархия 16
Анархия 16 02-12-2021 09:27
Хороших рецептов приготовления каналу
Олег Петров
Олег Петров 02-12-2021 13:30
Можно ли разрезать, добавить Ваших специй до готовности и после этого стянуть ниткой затем в фольгу и в духовку.
Коля Базин
Коля Базин 02-12-2021 22:19
Я бы ещё хрена добавил, горчицы, сметаны и на пару суток мариноваться в холодос убрал. Но это долго, тут прям экспресс рецепт. Спасибо, аппетит разыгрался, пойду пельменей варить.
Павел Каунов
Павел Каунов 10-12-2021 13:14
А что тут может не понравиться? Да это вкуснотища первой гильдии!
Макс Воропаев
Макс Воропаев 02-12-2021 17:15
Рецепт бомба . Но по мне Тихон ещё минут 25 надо подержать было . Сыровато
Елена Владимировна
Елена Владимировна 24-12-2021 16:53
Получилось очень красивое мясо.
JNT г.Елец
JNT г.Елец 02-12-2021 17:00
Рецепт понравился, спасибо, а про кукуху рассмешил.