Описание
как приготовить вкусную свининку в аэрогриле-быстро и просто! Не еда,а наслождение. Пальчики оближешь! Получите подарок – видео курс: «Сохранение здоровья, молодости и красоты»[ссылка]
Отзывы
Xu Nya
27-11-2014 20:19
выглядит очень вкусно! Очень аппетитен процесс готовки и результат, конечно.
Ava Kirsten
14-08-2013 10:44
Очень аппетитно, аж слюнки текут!!
Светлана Стуковнина
02-11-2017 06:04
Готовила по вашему рецепты! Получилось очень -очень вкусно! Мясо сочное и отлично пропеклось!! Спасибо!
Maria Podosinnikova
27-02-2013 19:08
Получилось очень красивое мясо, очень вкусное. Спасибо за рецепт.
AAL love to read
20-11-2014 18:14
Спасибо. Очень интересно. Нужно завтра попробовать. Вы очень милый и вас приятно слушать. Удачи вам. И готовьте)
Вся Соль
03-07-2014 11:04
Ой у меня такая функция в духовке есть!можно обойтись без аэрогриля!))))
Валентина Фалина
15-01-2019 21:27
Спасибо.я даже не знала, что в рукаве можно готовить в аэрогриле)))
александр крот
08-05-2013 11:42
Удачного вам приготовления!
Vanilnoe S4astie
17-03-2017 10:31
Спасибо!!!! Как раз, приготовлю завтра, на свое день рождение!!! Думаю, что гости будут довольны!!!!))))
viktor
10-09-2018 13:58
Буженина запекается при температуре 120-150 градусов 3 -5 часов. Мясо берется с тазобедренной части. Классическая буженина должна обязательно иметь прослойку сала 25-30%.А это все облегченные вариации.
александр крот
06-04-2013 16:36
Спасибо, я с вами согласен.
Roman Averin
06-11-2014 16:25
я думаю надо 180 градусов и на 1ч30мин а то мясо не прожарилось. Свинину же нельзя недожаривать
Ludmilla
03-07-2014 14:09
Вы так «вкусно» объясняете, что аромат ощущается ! А мясо на разрезе не сырое? Как-то подозрительно красное…
александр крот
12-05-2013 09:41
Простите, но кольцо с аэрогриля снимать!!!!! не обязательно, если оно не используется. Оно не мешает ни аэрогрилю, ни нам. Спасибо. Приятного аппетита!
Наталья Васильева
07-09-2017 12:41
Внутри она у вас сырая. Это же видно не вооруженным глазом.
Кирилл Захаров
11-09-2015 13:01
надо конечно было буженину пичкать чесноком обваленым в соли а не просто.иногда кажется что не хватает соли
Елена Донченко
18-02-2022 18:41
Я кладу в чашу картофель,переворачивают мясной продукт весь жир стекает и получается 2в1
Маргарита
26-06-2019 00:48
На час двадцать и двести градусов!(не дожарил) и подробней из чего маринад!Вы же показываете рецепт.Спасибо Вы красава.
Илья Дьячков
20-09-2016 18:22
от горчицы у мужика пошли галюны!
Lucci Nelle tenebre
30-03-2018 21:05
Она внутри не пропеклась.
MrNetlabs
12-05-2013 07:59
Что же вы не прочитали правила пользования аэрогрилем? Металлическое кольцо надо с колбы снимать!!!!! оно для увеличения ВЫСОТЫ аэрогриля — ставиться на колбу.
Vanilnoe S4astie
17-03-2017 10:33
А как ,называется, ваша аэрогриль?????
Сергей Ерыгин
17-03-2019 12:20
свинину надо готовить до велл дан.это говядину можно недожаривать
Дмитрий Сапожников
23-04-2013 13:30
Я не понял. Приправа то как называется?
Илья Дьячков
20-09-2016 18:13
не тем ты её обмыл! обмывать спиртным надо вино к примеру!!!
Alexei Dubrovin
23-04-2014 17:58
вас жестко обманули в мясном, это не вырезка, больше на шейку похоже
Антон Макаров
06-04-2013 16:03
Это не вырезка…
СЕРГЕЙ КАЧАЛИН
30-10-2020 06:39
смотреть на скорости 2.0
полковник Заболотный
22-12-2013 00:51
попробуйте аэрогриль с ТЭН, он несравнимо лучше галогеновых, даже считается что галогеновые грили это просто подделка