Описание
[ссылка] Подробный видео рецепт Свиноой буженины в Духовке.Буженина подробный рецепт
1 кг свиной ошеек
Масло подсолнечное или оливковое 30 грамм в него выдавливаем 5-6 зубочков чеснока, копченая паприка, чёрный перец, соль все это перемешиваем и натираем мясо. Заворачиваем в два — три слоя фольги и ставим мариноваться на ночь в холодильник. Достаём из холодильника и даём мясу остыть до комнатной температуры и ставим в духовку 180C на 2,5 часа. Готово. Даём остыть, режим на кусочки и подаём. Приятного аппетита и спасибо большое за то что смотрите.
[ссылка] Куриное филе со сметаной
[ссылка] Котлеты По Киевски Рецепт
[ссылка] Рецепт вареников с вишней
[ссылка] Как сделать пюре воздушным
Мой Инстаграм [ссылка]
[ссылка] Мы в Facebook
[ссылка] TELEGRAM канал
[ссылка] Наш INSTAGRAM
#FOODTIME #рецепты #еда
Отзывы
Food Time
14-12-2021 15:51
[ссылка] Подробный видео рецепт Свиноой буженины в Духовке.
Буженина подробный рецепт
1 кг свиной ошеек
Масло подсолнечное или оливковое 30 грамм в него выдавливаем 5-6 зубочков чеснока, копченая паприка, чёрный перец, соль все это перемешиваем и натираем мясо. Заворачиваем в два — три слоя фольги и ставим мариноваться на ночь в холодильник. Достаём из холодильника и даём мясу остыть до комнатной температуры и ставим в духовку 180C на 2,5 часа. Готово. Даём остыть, режим на кусочки и подаём. Приятного аппетита и спасибо большое за то что смотрите.
[ссылка] Куриное филе со сметаной
[ссылка] Котлеты По Киевски Рецепт
[ссылка] Рецепт вареников с вишней
[ссылка] Как сделать пюре воздушным
Мой Инстаграм [ссылка]
[ссылка] Мы в Facebook
[ссылка] TELEGRAM канал
[ссылка] Наш INSTAGRAM
#FOODTIME #рецепты #еда
Буженина подробный рецепт
1 кг свиной ошеек
Масло подсолнечное или оливковое 30 грамм в него выдавливаем 5-6 зубочков чеснока, копченая паприка, чёрный перец, соль все это перемешиваем и натираем мясо. Заворачиваем в два — три слоя фольги и ставим мариноваться на ночь в холодильник. Достаём из холодильника и даём мясу остыть до комнатной температуры и ставим в духовку 180C на 2,5 часа. Готово. Даём остыть, режим на кусочки и подаём. Приятного аппетита и спасибо большое за то что смотрите.
[ссылка] Куриное филе со сметаной
[ссылка] Котлеты По Киевски Рецепт
[ссылка] Рецепт вареников с вишней
[ссылка] Как сделать пюре воздушным
Мой Инстаграм [ссылка]
[ссылка] Мы в Facebook
[ссылка] TELEGRAM канал
[ссылка] Наш INSTAGRAM
#FOODTIME #рецепты #еда
Елена Изотенко
15-12-2021 08:48
Огонь👍👍👍👍👍