Описание
Буженина — это блюдо всегда украсит любой стол, очень вкусный рецепт.Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
[ссылка]
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
[ссылка]
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
Свинина 1.5 кг
Горчица 3 ст. Ложки
Имбирь 50 грамм
Чеснок
Лавровый лист
Соль
Перец
****************************************
Recipe:
Pork 1.5kg
Mustard 3 tbsp. spoons
Ginger 50 grams
Garlic
Bay leaf
Salt
Pepper
SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
[ссылка]
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
[ссылка]
*******************************************
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
[ссылка]
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: [ссылка]
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : [ссылка]
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: [ссылка]
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :[ссылка]
6) Рецепты в Мультиварке:
[ссылка]
7)Низкокалорийные Рецепты:
[ссылка]
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
[ссылка]
9) Рецепты для поста:
[ссылка]
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
[ссылка]
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
[ссылка]
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
[ссылка]
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
[ссылка]
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
[ссылка]
15)Украшение тортов и других блюд:
[ссылка]
16) Все Плейлисты: [ссылка]
***************************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Моя группа ВКонтакте: [ссылка]
Моя группа в Facebook: [ссылка]
Сообщество в Google+
[ссылка]
Twitter: [ссылка]
Instagram: [ссылка]
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]
#Буженина
Отзывы
Ксения Жи
06-01-2022 09:45
Очень удачный рецепт! Вкусно безумно! Делаю уже 3 года по этому рецепту на новый год!
наталья гачегова
30-12-2018 18:57
Оля, спасибо за хороший рецепт, сегодня же сделаю буженину по вашему рецепту, и говорите ни кого не слушайте, хозяйки часто смотрят в пол глаза, больше слушают так как что то делают на кухне….лично я люблю готовя что то, слушать и посматривать ваш канал и мне очень нравится как вы все объясняете, удачи вам и вдохновения
Людмила Болжеларская
02-07-2022 14:52
Спасибо,Олечка!
Готовила несколько раз. Всегда получается очень вкусно.
Готовила несколько раз. Всегда получается очень вкусно.
Марина Жадан
07-06-2020 12:25
Ольга! Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Мясо нежное, ароматное! Часто готовлю по вашим рецептам, получаю приятные комплементы !!!
Natali Semenova
20-12-2017 08:14
Спасибо, милая девочка за рецерт, за уточнение всех ньюансов. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.
botnari tatiana
30-12-2019 10:03
Ольга, спасибо большое. Приготовила вчера, пошагово, прямо как у Вас в рецепте, мясо получилось замечательное. Сочное, вкусное. Получила море комплиментов.
Девочки, можете готовить. Проверено!
Девочки, можете готовить. Проверено!
mila_karsanova
21-01-2018 09:00
Спасибо Оля! Готовлю только ваши рецепты и только с вами! И ваши рецепты у нас дома обожают!! Скажите, вы можете записать рецепт рыбного песочного пирога?))
Марина Клименкова
22-12-2015 17:49
Олечка! Получилось очень аппетитно и красиво! Спасибо за рецепт!
Владимир Шмонов
03-01-2022 15:47
Олечка! Как-то не очень ваш кусок похож на вырезку, скорее это духовое мясо. Но получается [мат] Спасибо!
Наталья Матарас
27-06-2017 20:00
Сегодня делала буженину-семейство в восторге! спасибо, Оля!
Lenanedilko Nedilko
23-12-2015 18:07
Какая Вы умничка! Как приятно смотреть на Вас видя что то, что Вы делаете, Вам самой очень нравится. Спасибо, что делитесь секретами своего мастерства!
Наталия Назаренко
27-12-2015 14:57
Олечка! Вы такая молодец! Спасибо за прекрасные рецепты! Больше всего нравится Ваш позитив и подробное описание того, Как надо всё сделать. с нетерпением жду новых шедевров! Успехов Вам! Радуйте нас и дальше!
валентина Лапухина
01-07-2017 13:13
Оля ты просто умница обьясняешь очень доходчиво.Я готовила по вашему рецепту- очень вкусно и сочная буженина. Здоровья вам и вашей семье.
Дмитрий Зареченский
01-05-2019 06:37
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!! БУЖЕНИНКА ПРЕЛЕСТЬ !!!!!
Татьяна Иванова
25-12-2021 14:27
Оленька,умница,красавица,хозяюшка. Все делаете с любовью. Молодец.
Марьяна Снежная
09-04-2017 19:26
Оля вы большая умница.Не большой совет может пригодиться.Для запекания мяса и чтоб держало форму ( если это рулет и т.д) использую медицинскую сетку( предварительно выстираную и завязанная с двух сторон) .Подсмотрела у блогера,которому благодарна.Спасибо и успехов
Svetlana Kurakina
11-04-2018 13:18
Олечка, здравствуйте! Мясо получилось очень вкусное! благодарю за рецепт!
Весна на Заречной
20-01-2020 13:44
Привет , Оля, я сдела по этому рецепту, так получилось что кусманчик тоже с задней части и не совсем ровный, и соответственно где надрезы -порезы от туда сок и вытек. В целом все достойно, кусок с обычной горчицей понравился больше, чем с зернистой. тмбирь к месту и по вкусу,Горчица обычная прям ,,вьелась,, в мясо. Если достойный кусок купить ровный, с антрикота, и обжарить запечатать достойно, то все будет четко. А так мне и моим понравилось. Не слушай и не читай умников , ты умничка.
Sarah
22-11-2020 09:55
Олечка,посоветуйте темп.и время для запекания говядины в духовке.(вырезка без жира).сухой получается очень.Запекала в фольге 200 С- 2 ч.
Tati
14-11-2020 14:11
Оля -вы умничка!!! Я думаю мясо получилось очень вкусным. А с какой части какая разница.
Елена Писаренко
22-12-2015 17:33
такой простой и шикарный рецепт)))
Вероника Вредина
03-03-2019 07:14
Спасибо за рецепт. Моя буженинка сейчас в духовке.
Станислав Саламатов
07-05-2016 16:33
спасибо за рецепт получилось очень вкусно мягкое мясо и сочное вы просто умница еще раз спасибо за хорошие рецепты
Ольга Дьяконова
09-01-2017 17:56
Олечка, Добрый день! Приготовила по вашему рецепту, обалденное мясо получилось!!! Брала шею свинины. Спасибо))))!!!
Ivan Gavrylenko
15-01-2016 11:07
Если жира не слишком много, то можно его не убирать. Жир не дает пресность и сухость.Можно вместо имбиря использовать базилик или кинзу. Я обязательно добавляю специю зиру ,потолченную с чесноком. В смесь специй с чесноком обязательно добавить оливковое масло. Всей этой кашицей натереть мясо. Оливковое масло не дает лишней влаге испаряться. Попробуйте,думаю понравится.
Галина Гордеева
13-10-2020 07:56
Оля, ты просто молодчина, хороший рецепт буженины, очень аппетитный, удачи всех благ
Оксана Дудко
01-05-2021 05:19
Спасибо👍,сейчас попробую сделать.🙂
The Road To Happiness
23-12-2015 18:31
И еще — я готовлю буженину очень часто: результат намного лучше если вместо целого чеснока замариновать мясо выдавленным чесноком — чесночный сок будет распределен равномерно и вам не попадуться довольно таки невкусные целые
чесночные дольки.
чесночные дольки.
Sveti Schtark
29-06-2018 21:53
Оленька прекрасно чудненько но мой совет попробуйте с тмином и морковку разрежте и расположите так чтоб при резке мяса морковка и чеснок оставались на середине кусочка да фольгу оторвите три куска и по середине положите третью фольгу и заверните именно конверт но чтоб соку было место не затягивайте фольку но чтоб воздух не выходилкак собственном соку мяко но через 1.5 часа фольку откройте и дайте зарумянится думаю вам понравится можите конверт положить порезав грушку свежию лутше мяко подавать яблоками и грушами запеченными за пол часа до готовности откройте фольгу и положите фрукты они должны быть корочкой. Жир не срезайте мясо сухое будет Удачи
Юлия Карабинцева
18-01-2016 19:56
Буженина — это жирное мясо свиньи запеченное или вареное. Без жира — это карбонад, запеченное мясо, но никак не буженина. Отдельное спасибо за маринад, улётный!
KIRILL MORO
22-12-2015 18:46
Спасибо Ольга Матвей за рецепт)
Галина Швець
10-05-2021 20:05
Дуже дякую за рецепт. М’ясо сочне, ароматне і дуже смачне. Супер 👍. Відтепер готуватиму тільки по Вашому рецепту🤘
Наталия Чернявская
28-08-2019 07:52
Чтобы не искать надрезы ПОТОМ, надо чеснок вставлять СРАЗУ же после прокола…..
nero999 / 나댜
24-12-2015 17:38
Ольга, хотела уточнить по моменту, когда Вы стеклянную форму закладываете в духовку, нагретую до температуры 180 градусов. Но в рекомендациях по эксплуатации стеклянной посуды все же рекомендуется ставить ее в холодную или не сильно прогретую духовку.
Алла Белочка
23-12-2015 02:28
вкуснятина!!! Спасибо за рецепт!!!
Карина Карина
22-01-2016 23:09
С лаврушкой оооочень приторно получается , когда вот так в сухом виде вставляешь в мясе.И запекать можно в руковичке..и никакой сок никуда не вытекается..
Roza Kochkarova
11-11-2020 15:31
Очень вкусно и красиво,спасибо
Galina Suglobova
25-12-2016 21:05
Оленька, я буженину держу в маринаде аж 3 дня, поверьте мясо в конце приготовления, супер, таким же способом делаю стейки и куриную грудку, гости на пороге, на сковородку и все ок.
Татьяна Петрова
15-10-2019 07:18
Ой, ой…жирок лучше не срезать. Будет сухая буженина. И соль можно смешать со специями и натирать. Так удобней, как по мне. И чтобы не искать проколы для чеснока, можно сразу : прокол — чеснок.
ADam_YT YT
22-12-2015 20:48
спасибо оля.мне понравились ваши картины.если можно покажите вашу кухню.
Счастливая Женщина
05-05-2016 05:35
подписываюсь! Вы очень приятная девушка! И так всё просто рассказываете! Очень понравилась ваша манера! Спасибо за вкусные рецепты!!!
Светлана Стародубец
18-10-2019 10:03
Умничка, все безупречно!!!
Венера Субботина
14-12-2019 23:46
Любо смотреть,молодец,и очень искусно!
апрель
21-12-2018 06:25
Такая милая девушка!В вашем возрасте так умеете готовить!!!молодец!
Ирина Курчанова
20-12-2021 13:05
Спасибо большое.Очень вкусно.Готовила.
RC Outlaw RC Outlaw
29-12-2019 21:40
Тем у кого после просмотра видео воспылали передаки, советую вставить в них чеснок обмазать горчицей и плотно обмотать фольгой, получится как вы любите, с ЖИРКОМ!
Irena Chernikova
21-03-2017 10:08
Спасибо за рецепт! Первый раз в жизни делала буженину! взяла свинную лопатку, жир почти весь вырезала, как Ольга и посоветовала. Водичку тоже добавила, через часик она испарилась) Получилось сочно и нежно, очень ароматно)) Муж остался доволен)) Хотелось бы научиться делать буженину из говядины, но там, наверное, нужен другой маринад, а то боюсь суховато будет.
сергей куполов
28-12-2021 07:54
Ахххахахаааа, сочная буженина! Ну вы, блин даёте! И звук разрезаемого мяса, и его вид, и в принципе технология(если такое слово уместно в экзекуции этого несчастного отреза) просто кричат о том, что это эталонный сухарь.
Roza Kochkarova
11-11-2020 15:30
Очень красиво и апетитно
Ольга Полищук
03-07-2018 17:45
Спасибо Олечка!