Буженина по-польски простой рецепт без духовки

Буженина по-польски простой рецепт без духовки

Описание

Замечательная буженина по-польски. Попробуйте приготовить!
Официальный интернет-магазин посуды TalleR — [ссылка] Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА»

1 кг свиного окорока
2 л воды
3 ст. ложки соли
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка горчицы
5 горошин душистого перца
1 ч. ложка молотого перца
3-4 лавровых листа
5-6 горошин черного перца
6-8 зубчиков чеснока

Пошаговый текстовый рецепт здесь — [ссылка]

Все видео из цикла «Домашняя колбаса, ветчина» — [ссылка]

♥ Мои сайты — [ссылка] и [ссылка]
♥ Facebook — [ссылка]
♥ Группа в Facebook — [ссылка]
♥ Страница ВК — [ссылка]
♥ Группа ВК [ссылка]
♥ Instagram — [ссылка]


#буженина #иринахлебникова #домашняяколбаса
буженина по-польскибуженинарецепт без духовкирецепткак приготовитькулинарияирина хлебниковапростой рецептмясодомашнеедомашний рецептвкусныйзакуска

Отзывы

ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ 23-11-2016 07:25
Прекрасный рецепт! Спасибо огромное!
Валентина Кузютина
Валентина Кузютина 31-05-2022 08:43
В моей семье такая буженина очень всем понравилась.Буду готовить снова.Огромное спасибо за рецепт.Здоровья Вам,успехов и новых рецептов.
Sev Navigator
Sev Navigator 27-11-2016 06:55
Обязательно испробую этот рецепт! Главное — проявить выдержку и не заточить мясо в первый же день. )))
Алёна Курбатова
Алёна Курбатова 23-11-2016 14:46
Какие вкусные и новогодние рецепты дарит нам Ирина! За что ей сердечное спасибо. Такое мясо будет: замечательной, холодной, мясной закуской для всех гостей. Да ещё под рюмочку, да с горчичкой…мммммм!
Елена Королёва
Елена Королёва 23-11-2016 09:32
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за Ваш труд. Ваш канал — это энциклопедия кулинарного искусства для домашних хозяек. Многому у Вас научилась. Уверена, что не только я, а многие другие. Благодарю Вас за Ваше умение вести канал, за выдержку, такт, грамотную речь. Когда планирую приготовить какое-то незнакомое блюдо, захожу на Ваш канал, смотрю, а как бы приготовила это блюдо Ирина и, как правило, нахожу нужный рецепт на Вашем канале. Всего Вам самого доброго, Ирина!
Allennkka
Allennkka 08-11-2020 07:30
Приготовила. Мясо такоооое ароматное 😋 и режется тонко, как и заявлено. Рекомендую! Спасибо за рецепт!!! 💐💐💐
Виктория Струкова
Виктория Струкова 30-11-2020 12:13
Замечательный рецепт! Огромное спасибо! Готовила уже неоднократно, моей семье пришёлся по душе!!! И по вкусу!!!
Марина Авдеева
Марина Авдеева 11-01-2021 15:27
Спасибо Ирина за рецепт, такая вкуснота мммм, пальчики оближешь 👍
Облако Пушистое
Облако Пушистое 23-11-2016 09:20
Ирина, Ваше видео с «Мясом по-польски» очень кстати — скоро праздники, и такое мясо разнообразит стол. Спасибо!
Жизнь по Щелчку
Жизнь по Щелчку 27-11-2016 10:27
Ирина, большое спасибо, очень вкусно и необременительно в приготовлении. Ждем новых вкусненьких рецептов.
Оксана Буц
Оксана Буц 09-10-2017 20:46
Ирина, огромное вам спасибо за Ваши видеорецепты! Очень интересно, доступно, понятно и вкусно. Сама люблю готовить, но новые идеи всегда интересны. Спасибо Вам
gennadij moshchenko
gennadij moshchenko 21-12-2016 11:29
Спасибо! Рецепт хороший. Делаю тоже, но бочок пожирнее беру и варю в лукрвой кожуре что бы цвет слегка подкопчёного имела эта буженина!:)))
виктор калаш
виктор калаш 17-12-2016 11:17
хорошая подача материала,отличное качество видео.дикция.Очень лаконично и просто.Спасибо Ира за Ваши труды. Надхнення Вам та Успіхів.! З наступаючим Новим Роком!
Татьяна М
Татьяна М 06-12-2016 09:14
Спасибо Ирина за рецепт, очень вкусно, легко и быстро, делала уже два раза, все довольны.
Юлия Честнова
Юлия Честнова 14-12-2016 07:13
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за этот рецепт! Я приготовила и у меня получилось очень вкусно! Обязательно буду и дальше повторять! Это просто и совсем не долго! А в результате получается вкусное мясо!
Марианна Штрейхер
Марианна Штрейхер 23-11-2016 12:21
Мы с мужем сегодня будем готовить по вашему рецепту,спасибо Вам за прекрасный мастер класс!
Olya Kuznecova
Olya Kuznecova 15-01-2017 14:20
Спасибо вам, Ирина, за простые и вкусные рецепты. Готовлю по вашим рецептам второй раз. И все получается. Угощала соседей, сказали что вкус. Детства.
Людмила
Людмила 20-12-2019 10:12
Как же я искала этот рецепт. Помню, что подруге даже рецепт давала. Пришлось даже Кухарку прошерстить😀. Изумительный рецепт. Спасибо , что Вы у нас есть💞
Ольга Вилла
Ольга Вилла 16-04-2017 11:26
спасибо Ирина за рецепты, все они очень доступные и вкусные. а слушать вас одно удовольствие! объясняете очень доступно, не навязчиво и понятно. так держать!
Люба Чижова
Люба Чижова 12-03-2018 06:47
Благодарю Ирина .Даже иногда меня хозяйку со стажем 40 лет вы удивляете .И после поста я порадую сына .Рецепт мне понравился и с собой сыну такое мясо очень даже хорошо .Не жареное .Это главное .
larissa zagarene
larissa zagarene 22-03-2019 17:42
приготовила вашим способом буженину ,получилось очень вкусно ,обычно я мясо на бутерброды не очень люблю ,но это с черным хлебушком и с верху огурчик  пошло на ура ,теперь сделаю и для гостей на холодную закуску , думаю понравится оно еще и красиво и аппетитно выглядет ,спасибо огромное за рецепт
Ленка Еленка
Ленка Еленка 19-02-2019 17:40
С тех пор как увидела этот рецепт делала уже много раз, вкус изумительный, мясо сочное, а чтобы внешний вид был симпатичней натираю готовое мясо молотой паприкой.
Тамара Жаркова
Тамара Жаркова 13-01-2020 11:34
Ирочка, здравствуйте! С Новогодними праздниками Вас! Приготовила буженину по Вашему рецепту, я в восторге! Приятный аромат, насыщенный пряный вкус, изумительно тонко нарезается! Всё точно так как Вы сказали! Спасибо огромное за отличный рецепт, беру в свою копилку! Вам удачи, всех благ и процветания!!!
Алла Сопко
Алла Сопко 23-11-2016 07:49
Спасибо !!!! Действительно просто и вкусно! Обязательно воспользуюсь рецептом.
Irina Morozova
Irina Morozova 29-11-2016 18:22
Ирина, спасибо за рецепт, очень заинтересовал, обязательно приготовлю в ближайшее время!
Екатерина Минаева
Екатерина Минаева 08-02-2017 17:36
Как приятно Вас слушать! Язык »чистый» и ни какой »воды»
Алена Гаймыр
Алена Гаймыр 08-12-2020 08:33
Легко, вкусно и без лишних слов спасибо Вам большое класс на все 💯 супер 👍👍👍👍👍
nh7girl
nh7girl 15-03-2018 13:34
Отличный рецепт! Теперь буженину делаю только по-польски)).
Ирина, спасибо!
Елена Михалева
Елена Михалева 10-10-2018 12:28
Давно подписалась на ваш канал и частенько делаю что-то по вашим рецептам. Нравится, что вы готовите разнообразно: и мясо, и десерты, и выпечка.
Но отдельно хочу поблагодарить за этот рецепт. Он бесподобен, быстр, удобен. Сделала маринад, отварила мясо 10 мин, в холодильник и на след.день можно есть. Пробовала буженину запекать, но надо долго мариновать и запекать, чтобы она была мягкой. А здесь, благодаря бульйону, она мягкая и ароматная.
Делаю буженину каждую неделю, чтобы заменить и колбасу на бутерброде, и мясо в салате. Мясо имеет тонкий приятный вкус.
иришка иришка
иришка иришка 14-01-2021 14:48
Сделала, очень вкусно! Спасибо
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова 30-01-2017 10:19
Ирина, здравствуйте! Приготовила буженину по Вашему рецепту. Очень вкусно! Спасибо.
Елена Новожилова
Елена Новожилова 26-11-2016 12:06
Спасибо огромное за рецепт, буженина получилась очень вкусная,не крошится даже при тонкой нарезке .
Ольга Голубец
Ольга Голубец 23-11-2016 09:12
Спасибо за рецепт! Обязательно повторю к новогоднему столу.
Светлана Соколова
Светлана Соколова 23-11-2016 07:45
Ирина,как всегда превосходно!!!
Ирина Свириденко
Ирина Свириденко 14-12-2017 12:09
Прикрасный рецепт, спасибо Ирочка!
Анна Мачкова
Анна Мачкова 18-07-2018 12:25
Спасибо большое,часто пользуюсь вашими рецептами,особенно мясными,очень нравятся!!!Очень вкусная ветчина и свиной рульки с языком,террин из свиной рульки!!!Вкуснятина!!!Всего доброго!!!
Валентина О
Валентина О 30-12-2016 11:46
Спасибо, очень вкусно получилось. Понравилось всей семье. Сегодня делаю повторно. С Новым Годом-здоровья Вам и всяческих благ
Анютка Leh
Анютка Leh 16-03-2020 16:07
Очень удачный рецепт. Мясо сочное, очень вкусное. Готовить проще чем в духовке — следить долго не надо, температуру подбирать не надо, не боишься сжечь или пересушить. Готовила не раз. Специи удачные в рецепте, но хочется попробовать разнообразить его. Посоветуйте хороший набор приправ к такой ветчине.
Просто Елена
Просто Елена 26-02-2019 16:37
Как интересно! Обязательно попробую этот рецепт, раньше я исключительно варила или запекала мясо целым куском на буженину, никогда не думала, что можно так приготовить.
Елена Тарасова
Елена Тарасова 05-07-2017 07:05
Здравствуйте! Приготовила по этому рецепту, мясо проварилось, хоть я и опасалась, что мало времени, получилось, действительно, вкусно, похоже на буженину. Рецепт не напряжный, всем своим рекомендовала. Спасибо, Ирина, за рецепт!
Назира Кутдусова
Назира Кутдусова 25-11-2016 13:50
Очень простой рецепт буженины.Спасибо,Ирина
Татьяна Шкварун
Татьяна Шкварун 29-11-2016 11:59
Приготовила,действительно вкусно. Единственный недостаток,что готовится 3 дня,а так вкусно.Спасибо!
Olkenа
Olkenа 09-09-2020 20:07
Нееет. Это не буженина. Это просто песня!! Настолько вкусная и нежная! Спасибо!
Наталья Вебер
Наталья Вебер 29-12-2021 16:13
Этот рецепт меня удивил. Немного хлопотно, но вид у буженины аппетитный! Спасибо Вам, Ирочка!
Людмила Сорокина
Людмила Сорокина 26-11-2016 18:07
Ирина, я подписалась на ваш канал, потому что Вы прекрасно ведете свою рубрику(кулинарные рецепты). У вас хорошая, правильная речь , что не часто встретишь среди других блогеров. Рассказываете и показываете просто и без суеты. Используете доступные продукты и несложные рецепты. Спасибо Вам и успехов!
Оксана Ковалева
Оксана Ковалева 14-07-2017 12:16
Добрый день! Ирина, приготовила буженину по Вашему рецепту! Ооооочень понравилось!!! Спасибо! Вкусняшка! И не замороченно!
Олимпиада Хорева
Олимпиада Хорева 23-11-2016 09:52
Рецепт супер !Обязательно попробуем ! Ирочка спасибо !
Ludmila Silber
Ludmila Silber 23-11-2016 08:04
Молодец, Ирина! как всегда безупречно! По- польски буженина -это ШИНКА. Вкус отличный.
Bobby
Bobby 23-11-2016 19:10
Ирина, Спасибо огромное за рецепт !!! Летом тоже консервировали с вами, сейчас достаем запасы, все вкусно. Посуда у вас замечательная !
xlinax150186 150186
xlinax150186 150186 01-02-2017 14:19
самый отличный рецепт буженины, специй достаточно, всё в норме, даже соль. я делала так: с вечера подготовила рассол утром перед работой отваривала и на балкон до следующего дня, очень удобно готовить.И самое приятное в этом рецепте что мясо получаете сочным и не разваливается.