БУЖЕНИНА. Ну просто «Пальчики оближешь»!

БУЖЕНИНА. Ну просто «Пальчики оближешь»!

Описание

Сегодня хочу представить вашему вниманию рецепт приготовления буженины в духовке.
Официальный интернет-магазин TEFAL [ссылка]

Она получается очень сочной, очень ароматной и очень вкусной. Ну просто «Пальчики оближешь»!!!
Ингредиенты:
свиной окорок — 1,5 кг.
1 ч.л. куркумы или любая другая специя на ваш вкус
3 ч.л. соли
2 ч.л. молот. черн. перца
8-10 зубч. чеснока
3 ст. л. горчицы сред. остроты
2 ст.л. раст. масла
Еще потребуется фольга.
****************************************************************
Лучший интернет магазин гаджетов [ссылка]
Очень крутой интернет магазин [ссылка]
НАЖМИ И КУПИ СЕБЕ КРУТОЙ ГАДЖЕТ
****************************************************************

*************************************************
МЫ В КОНТАКТЕ:[ссылка]
Рецепты закусок, салатов, супов, мясных и рыбных блюд. Блюда из овощей. Сладкие десерты и пирожные. Выпечка. Дрожжевое, слоеное, пресное, песочное тесто. Блюда на праздничный стол(Новый год, Старый Новый год, День Святого Валентина, День защитника Отечества, 8 марта, Пасха, День Победы).В видео ингредиенты применяемые при приготовлении блюд и их количество. Все продукты применяемые в рецептах, доступны!!!!
видео рецептыкулинарные рецептырецептырецептрецепты приготовлениярецепты домашниебуженинасвинина рецептысвинина в духовкерецепты в фольгев фольге в духовкебуженина рецептбуженина в духовкебуженина из свининыпраздничные рецептызапеченная свининакак приготовить буженину

Отзывы

Дмитрий TM
Дмитрий TM 25-10-2020 11:40
Мясо лучше натереть специями перед шпигованием чесноком. Так чеснок не будет вылезать из отверстий при натирании и часть специй дополнительно попадет внутрь куска. После запекания мясо пару часов должно полежать в фольге. Это необходимо, чтобы сок, который из него выделился, впитался в него обратно. Так мясо будет не только вкуснее, но и нежнее.
Rummato
Rummato 22-07-2016 14:18
рецепт хорош,если вы не против, то посоветую еще чеснок перед шпиговкой обваливать в смеси соли и перца, равномернее получается пряность соленость)
Olesya Mokeyeva
Olesya Mokeyeva 06-12-2020 13:48
Приготовили буженину сегодня по вашему рецепту. Просто пальчики оближешь🤤🤤🤤 благодарим всей семьей❤️
Лена Дубрик
Лена Дубрик 12-03-2018 10:27
Обязательно приготовлю. Постараюсь с такой же любовью как вы.
Нина Свидрык
Нина Свидрык 21-12-2018 16:39
Молодец,все по делу и без лишних слов! Красиво и вкусно.Спасибо!
Галина Зубенко
Галина Зубенко 20-02-2020 04:49
Очень хорошо сначала проварить мясо со специями 30-40 минут и оставить в воде до остывания. А потом уже запекать около часа. Делаю так очень часто. Хотя раньше не проваривала. Поверте, очень сочная и мягкая.
Андрей Мясников
Андрей Мясников 25-11-2019 19:17
Получилось просто божественно !!! Спасибо.
Сергей Щербинин
Сергей Щербинин 20-07-2021 19:46
Благодарю, хозяюшка! Завтра приготовлю по вашему рецепту. Раньше никогда не обжаривал перед запеканием, попробую.
Каринэ Даниелян
Каринэ Даниелян 18-09-2018 14:43
По вашему рецепту готовлю уже не в первый раз. Очень удачный рецепт, всегда получается. Спасибо.
Ирина Пинигина
Ирина Пинигина 18-08-2019 13:56
Вкусное получилось мясо,я тоже увеличила время приготовления. Третий раз сейчас буду готовить,понравилось всей семье))) спасибо за рецепт))
Елена
Елена 09-06-2018 11:01
Ммм,вкуснятина) Спасибо)
Татьяна Окладникова
Татьяна Окладникова 23-02-2021 15:29
Спасибо огромное за рецепт! Мясо во рту тает, очень сочное!
KLIZMA BUMS
KLIZMA BUMS 24-11-2019 12:07
Ну,наконец-то просто и понятно. Так и приготовлю. А то некоторые такого намудрят, что и есть страшно.
Елена Дементьева
Елена Дементьева 01-05-2021 15:57
Спасибо большое за простой рецепт вкусной буженины🙏🙏🙏
Наталья Михалевич
Наталья Михалевич 17-04-2020 06:50
Вот это то что я искала!👌
С пасхай тебя хозяюшка. И удачи.💒
gentle
gentle 13-09-2020 13:37
Спасибо за хороший рецепт для куска свинины!
Brom Beere
Brom Beere 24-11-2019 21:24
Piekna pieczen i soczysta. Jeszcze lepiej bedzie smakowac miesko, jak polezy w tej zaprawie przez noc w lodowce. Nigdy nie przebijaj, nie «otwieraj» miesa pieczonego w calosci, bo od razu traci sok.
Olga Dorr
Olga Dorr 25-12-2020 20:15
О!!! Это просто шикарно!! Можно даже без ножа!!! А потом пальчики облизать!!спасибо большое!! Ну очень вкусно!!!! Успехов Вам!!
Ирина Пинигина
Ирина Пинигина 03-09-2018 13:19
Спасибо за рецепт, готовила вчера,получилось очень вкусно)))) правда я запекала подольше, 2ч 20 мин))))))
Лидия Соколова
Лидия Соколова 14-02-2021 07:29
Обязательно попробуем🌶🌶🍆
Lars Ulrich
Lars Ulrich 10-08-2020 15:15
А обсушивать мясо обязательно в тарелке? Или можно на доске проложенной салфеткой?
Татьяна Ларина
Татьяна Ларина 15-04-2021 13:11
Делала мясо по Вашему рецепту,даже не жарила на сковородке,было лень. Очень вкусно. Моим понравилось.
Николь Николь
Николь Николь 27-01-2019 11:51
Я еще натираю сверху чесноком, на сутки в холод. Затем лишний чеснок убираю, сначала на 200- 220 град., как появится коллер, убираю на 150-180 град., или покрываю фольгой. Готовлю без горчицы. Вкусняшка, как в горячем, так и в холодном виде.
НАСТРОЕНИЕ !
НАСТРОЕНИЕ ! 30-01-2016 20:30
спасибо , вам большое за прекрасный рецепт классный !!!!
Светлана Нургалиева
Светлана Нургалиева 22-07-2016 14:25
Очень хороший и не сложный рецепт ,вот готовиться уже моя буженина,посмотрим как у меня получится))))В первые делаю ее!
Анастасия Волчкова
Анастасия Волчкова 21-08-2020 12:40
Спасибо за рецепт,мяса получилось очень вкусное .
Наталья Михалевич
Наталья Михалевич 18-04-2020 22:12
Да . Я сегодня на пасху пекла .Вышло очень вкусно. Просто супер. Саветую сделать.
А тебе хозяюшка спасибо и удачи.
Людмила Кузьмичева
Людмила Кузьмичева 01-07-2021 16:18
Так почему не оставляется для маринования на ночь?А сразу запекается?
homunculus
homunculus 06-11-2018 11:13
Приготовила буженину по вашему рецепту. Правда, почитав отзывы, увеличила время в духовке до 2-х часов. Получилось оооочень вкусное и нежное мясо. Спасибо огромное за рецепт!
А у тех у кого получилась резина, видимо, просто руки не из того места, раз по такому простому рецепту умудрились мясо испортить 😉
Лилия Андреева
Лилия Андреева 20-11-2017 06:15
Спасибо за вкусняшку.
ЛАЙК👍
А можно майонезом смазать вместо горцицы? острое нельзя к сожалению.
Mary Helena Rodad Villaseñor
Mary Helena Rodad Villaseñor 16-07-2020 04:22
Muy rico pero me gustaría la receta en ingles o español gracias👏👏👏
Иван Дерябин
Иван Дерябин 04-02-2020 12:55
Все сделал как говорили… Единственное , что в фольге и духовке держал 2 часа, после, минут 20 в духовке держал открытой ( сверху открыл фальгу и обратно в духовку) как на видео и МЯСКО ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО БОМБА )))) … СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ )))) РЕКОМЕНДУЮ !!!
Igor Sy
Igor Sy 30-11-2016 13:05
Когда я был маленький, бабушка сделала такую буженину. Помню, как я смотрел как она слегка разрезала мясо и засовывала туда чеснок.
Когда запахи из кухни достигли большой комнаты, вся семья по очереди заходила в кухню по «срочному» делу. Я тоже не вытерпел и часто забегал на кухню.
Мясо было безумно вкусное.
Irina Irina17
Irina Irina17 09-11-2019 17:22
Здесь не нужно жарить на сковороде, просто сначала нужно подержать в духовке в рукаве а потом разорвать рукав и ещё подержать в духовке до образования корочки, и ещё в разрезе буженина сухая
Андрей Мясников
Андрей Мясников 25-11-2019 17:04
Я поставил в духовку ,прошло пол часа .Ещё час и я попробую!
Анатолій Скринник
Анатолій Скринник 19-12-2020 14:10
А как же без лаврушечки? Хотя бы 1 листик для специального буженинного аромата будет нелишним.
Julia 001
Julia 001 06-03-2020 16:54
У меня получилось прекрасно
Cooking with Mimmo 與米莫烹飪
Cooking with Mimmo 與米莫烹飪 19-09-2022 18:29
Рецепт очень вкусный, который мне очень нравится
Tatiana Chepur
Tatiana Chepur 01-05-2021 09:05
Отличный рецепт только я ещё вместе с чесноком нашпиговываю кусочками морковки
vv631
vv631 31-01-2021 12:54
1,5 часа в духовке мало. Делал буженину по другому рецепту, аж в тройном маринаде. Мясо тоже было «не жёстким, но и не мягким», как тут заметили в одном из комментов. Слегка «резиновое»
Роман Кирсанов
Роман Кирсанов 17-01-2022 12:18
Суховата конечно, видно, ну а так, рецепт хороший.Спасибо.
Ольга Соколова
Ольга Соколова 10-12-2019 13:08
А когда в маринаде будет солится?
Инесса Оруч
Инесса Оруч 17-03-2020 21:17
Мясо вот без вранья сочное, главное часов семь мариновать, и плотно закрыть потом фольгой когда выпекать, чтобы сок не вытекал, от этого мяса мой муж был просто в восторге 😌спасибо 🤩
Sveta Kartashova
Sveta Kartashova 22-11-2016 12:48
Мне понравилось раскладка рецепта а не нужно долго мариновать ?
Nataliia Goncar
Nataliia Goncar 24-12-2016 02:57
Поставила. Посмотрим что выйдет часа через 2. Но за рецепт спасибо!!!
Olga Cerkasova
Olga Cerkasova 09-11-2021 05:05
Все прекрасно)Но…её заранее готовить,на ночь обмазать специями ,завернуть и дать пропитаться этим …а на след.день провести остальное)И запекать минимул 2 часа,лучше 2,зо…и дать ей отдохнуть вернее подостыть …и на стол!Ароматнее и 👍👍
МИХАЛЫЧ
МИХАЛЫЧ 15-09-2017 08:12
Если фольгу другой стороной делать то намного лучше получается 🙂
Иван Иванов
Иван Иванов 15-09-2022 09:32
Запеките в рукаве и поверьте очень вкусная, сочная получится. Минут за 15 рукав разрезать и дать подрумяниться!
Elena Slaney
Elena Slaney 22-03-2022 13:59
Очень хороший рецепт. Когда запекаете в фольге, мясо (да и любой продукт) надо класть на блестящую сторону.
При этом способе фольга выделяет меньше вредных веществ в пищу. Спасибо за интересный канал и ваш труд.
D19274
D19274 30-05-2018 13:31
Всё получилось.
Изменил:
1) из-за наличия жировой прослойки не стал добавлять в смесь растительное масло.
2) в духовке 2,5 часа, а не 1,5.