
Описание
БУЖЕНИНА — лучший рецепт быстрого приготовления. Мяса Много не Бывает! Мясо самое нежное и сочное, тает во рту! Приятно удивите своих родных. Идеально в горячем виде, а также как холодная закуска и нарезка для сэндвичей!2 кг мясо свинина (шея, лопатка, окорок)
1 литр воды+ 1.5 ст.л соли ( на 1-1.5 часа в холод)
2 ст. лимонный сок
3-4 зубчиков чеснока
1 ст.л паприка+ 1/3 ч.л красный острый перец+ 1/3 ч.л
черный перец + 1/2 ч.л орегано и базилик + 1/2 ч.л
кориандр
запекать 2- 2.5 часа180С ( 360F) температура внутри мяса
77С или проверить ножом.
2 kg of pork meat (neck, shoulder , ham)
1 liter of water + 1.5 tbsp of salt (1-1.5 hours in the cold)
2 tbsp. lemon juice
3-4 cloves of garlic
1 tbsp paprika + 1/3 tsp red hot pepper + 1/3 tsp black pepper + 1/2 tsp
oregano and basil + 1/2 tsp coriander
bake 2- 2.5 hours 180C (360F) the temperature inside the meat is 77C or check with a knife.
Отзывы
ОХ И ВКУСНО
08-04-2018 14:25
*Как правильно замечено, «мяса много не бывает»! Отличный рецепт буженины, для праздника, пикника да и просто себя побаловать!*
Elena Repnevskaya
06-04-2018 10:00
Любаша, действительно этот рецепт очень не трудоемкий, а результат превосходит все ожидания. Я делаю подобные рецепты, они мало чем отличаются друг от друга, ещё из такого мяса шикарный рулет с черносливом получается и много чего ещё. Вы умница, почти все Ваши блюда мне по душе, некоторые из них хорошо знаю и давно готовлю, а другие, незнакомые , с большим удовольствием беру в свое меню. Очень хороший канал, СПАСИБО, ЛАЙК. Добра, любви, тепла, уюта.
Галина Левицкая
08-04-2018 17:16
Большое спасибо за интересные рецепты.Часто пытаюсь повторить-и ведь получается!!!МОЛОДЕЦ!!!Так держать!!! Очень много хороших советов.
Marina H
07-04-2018 04:32
Любочка, спасибо! Великолепный рецепт!!!
Муж внимательно прослушал со мной пока я смотрела видео и задумчиво изрек: «Сделаешь в следующий раз вот так вот, а не как всегда!» Вот так вот… :)))
Муж внимательно прослушал со мной пока я смотрела видео и задумчиво изрек: «Сделаешь в следующий раз вот так вот, а не как всегда!» Вот так вот… :)))
Football Insider
07-04-2018 12:04
Очень аппетитно. Большое спасибо за рецепт!
Australian Kaleidoscope
07-04-2018 03:29
Спасибо Вам за этот замечательный рецепт!
Татьяна Иванова
28-04-2019 14:47
Для ускорения маринования мяса, я обкалываю его обычным шприцом с соевым соусом!
ALEX 62
16-04-2020 09:28
Добрый день Миления!!!
Я знаю, что все Ваши рецепты замечательные!!!
Я хотел спросить, можно выдержать мясо в минеральной воде с солью, а затем запечь не в пакете, а в утятнице?
Я знаю, что все Ваши рецепты замечательные!!!
Я хотел спросить, можно выдержать мясо в минеральной воде с солью, а затем запечь не в пакете, а в утятнице?
Elena Popok
06-04-2018 10:20
Спасибо ! После Вашего видео , хочется сразу приготовить !!!
Николай Тетерин
07-04-2018 14:56
Спасибо Любаша за замечательный рецепт!!! Татьяна.
Irina Koroy
08-04-2018 21:59
Приготовила!Очень вкусно.Спасибо за рецепт.
ira
11-04-2018 12:38
Здорово! Вы просто волшебница! Спасибо!
Саня на кухне
20-09-2018 07:52
Я как 100%-ый мясоед, говорю Вам ДА))) Лайк!
Галина Лейченко
06-04-2018 08:47
Оооочень аппетитно !!!
Irinka Irjs
06-04-2018 09:44
А я всегда мажу американский горчицей , солю ,перчу , плюс разные специи и шпигую при помощи ножа много- много чеснока!!! И в фольге запекаю!!
Отличные Рецепты
06-04-2018 12:01
Супер рецепт! Слюноотделение зашкаливает 😍! Спасибочки 😘👍🙏 Девочки а вам нравится когда ваши парни или мужья готовят для вас? Может быть вы оцените тогда рецепты которые я готовлю, буду очень рад вам! Заглядывайте ❤️
Тётя Алёна
06-04-2018 16:38
Да, вкусно! Спасибо.
КулиМария
07-04-2018 06:14
Какой смачный кусок мяса, обалдеть =)
Оксана Попова
22-11-2021 12:20
Спробували! Дуже смачно! Дякую!
Татьяна Иванова
06-04-2018 09:12
Всегда очень профессионально !!!
Маргарита Карих
07-04-2018 04:24
Замечательный рецепт! Не сложный и понятный. С Благовещением Вас! Удачи!
Инна Снапкова
15-08-2020 19:38
Миленочка.спасибо за.ваши великолепные рецепты.и.мудрые.советы
Эльдар Фатуллаев
30-12-2019 22:00
Сок я хлебом вымокаю и закушу)))) не надо нам соуса)))
מאדיה שנבוב
06-04-2018 12:22
Очень классно!спасибо.Вы большая хозяйка.ЛАЙК
Гений Ступнико
11-12-2018 12:08
Сделаю все так же. Спасибо за совет.
Ресторан Дома
12-04-2018 07:43
Очень вкусно-Сама люблю мясо готовить с меня подписка и лайк!надеюсь на взаимность!!!!
Ольга Новожилова
01-12-2019 14:26
С уважением к Вам за Ваш замечательный и нужный людям труд или лучше сказать творчество. Полистала на Вашей страничке, но мне что то не попался тот соус про который говориться в этом ролике, там такое изобилие всего вкусного. Если не сложно , укажите на него. Буду признательна.
Mr.kubika Derenerp09
06-04-2018 16:40
Как всегда на высоте!!!!
Vasiliy Agafonov
25-03-2020 17:38
Я в духовке готовлю 65 градусов после отдыха температура поднимается до 75 если убрать огонь в 77 градусов то позже Температура поднимется еще выше и мясо будет суховато.
ALEX 62
16-10-2018 16:16
Спасибо Вам за рецепт!!! Я хотел Вас спросить, можно ли мясо в солевом растворе оставить на ночь в холодильнике, а на следующий день натереть специями и запечь?
Olga Luc
27-04-2019 12:08
Самое главное в приготовлении блюд, это голова повара
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ
11-04-2018 08:04
Аж слюнки потекли
Ruslan Melnichenko
18-02-2020 09:44
При какой температуре нужно запекать?
Марина Волкова
06-04-2018 08:46
Супер, класс!!! 👍
Наталія Кузьмин
25-04-2021 14:12
Спасибі велике!!! Рецепт супер! М’ясо вийшло м’ягеньке, соковите, дуже-дуже смачне 👍😋
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
16-04-2018 03:29
Очень интересный канал!
Анна Александрова
06-04-2018 12:59
Славная буженинка́. спасибо
Liliya Garcia
06-04-2018 13:41
Спасибо за рецепт! Скажите пожалуйста как этот кусок в магазине называется я тоже в США живу и в моей местности беда с мясом😩 хочу сало приготовить но не могу купить нужный кусок.
Сергей Дьяченко
08-04-2018 02:32
Христос воскресе!!! С праздником Великой Пасхи!за рецепт спасибо ,просто здорово.
Irina Irina
06-04-2018 09:05
Spasibo, dorogaia! Kak etot recept kstati posle posta! Respekt! ❤
Пищевой принтер для кондитеров
07-01-2021 07:34
❤ Ставлю лайк
❤ Очень интересно
❤ Очень интересно
Андрей Ivanov
06-04-2018 10:53
Ну а можно и так: возьмите соль и растворите в воде, возьмите шприц обычный кубиков на 20 и прошприцуйте. Делают так любое мясо.
מרינה קומיסר
06-04-2018 09:50
Можно использовать этот рецепт для куриного мяса
Kamalya
07-04-2018 19:30
С праздником вас!💋💋💋🌹🌹🌹
Veronika Grin
19-12-2018 20:55
Миленина, здравствуйте. Как называется этот пакет для запекания в США, не могу найти?
Aida Hesretova
07-04-2018 05:18
Спасибо👍👍☝👍❤❤❤❤💋
Yuriy
06-04-2018 08:43
На 1 литр нужно 140 грамм соли
Deaf178 Owl
04-12-2018 13:40
БРАВО СУПЕР +++++5
Сиди Ром
06-04-2018 08:45
Эт точно — мяса много не бывает!!! Класс!!! Нет ли ссылочки на чудо термометр?! С уважением.
Gulya Ahylbekova
06-04-2018 08:54
Здравствуйте, какую часть мясо лучше всего приготовить?