Буженина. Как приготовить. Советский рецепт.

Буженина. Как приготовить. Советский рецепт.

Описание

Буженина из окорока по любимому советскому рецепту. Как запекать буженину. Достойное, вкусное мясное блюдо.
буженинабуженина из свининыкак приготовить буженинубуженина в духовкезапечь мясомясо в духовке

Отзывы

Nestesi
Nestesi 24-03-2022 19:49
Лайк за котика, такой милашка😻😻😻😻
Инесса Мельникова
Инесса Мельникова 15-06-2022 17:40
Спасибо за замечательный рецепт!
Родные сотки
Родные сотки 30-12-2017 13:43
Буженинка получилась ну очень, очень вкусная и ароматная! Сочнее говяжьей, правда, говяжья при нарезке имеет куски более крупные и цельные. Это понятно, мышечная масса крупнее. Главное — ОЧЕНЬ БЫСТРО И ЭЛЕМЕНТАРНО ГОТОВИТЬ! )
Ирина Е.
Ирина Е. 30-12-2017 17:40
красота, сегодня собираем новогодние рецепты
ВИДЕО ОТ АНДРЕИЧА
ВИДЕО ОТ АНДРЕИЧА 30-12-2017 06:04
Отличный рецепт! КЛАСС!!!
Tatiana Zelenkova
Tatiana Zelenkova 14-12-2021 22:28
Милейшая женщина!Вы что критикуете?Чудесные котики,это же её друзья,да и не вас кормить будет этим мяском,что вам котейки?
Гео Гео
Гео Гео 31-12-2019 14:29
Это, бесспорно, вкусно приготовленное мясо, но не буженина. Мясо для буженины маринуют в рассоле не менее 24 часов. В рассоле только перец, чеснок и лавровый лист, и никакого шпигования морковкой, а вот чесноком можно, но лучше прошприцевать рассолом, будет нежный, легкий вкус, чем и отличается буженина от других деликатесов.
Catty Queen
Catty Queen 30-12-2019 19:57
Рецепт прекрасный, и даже бульона у вас нет? А у меня всегда еще бульона много.А зачем так много фольги?
Нина Алексеевна
Нина Алексеевна 19-02-2021 19:03
Надо кисуле дать делиться надо он наблюдает вам наверно хватит ну только посмотрите на него глазки наблюдают
Alexander Kovtunov
Alexander Kovtunov 13-01-2020 18:19
Вместо фольги лучше простое пресное тесто. Тонко раскатать и завернуть в него мясо.
Сергей Иванов
Сергей Иванов 22-10-2019 14:11
морковь в данном случае не нужна, свинина ничего не берет от моркови. А вот когда чеснок закладываете вовнутрь, желательно «окунать» его в вашу смесь соли и перца, так будет значительно вкуснее. Спасибо за видео! Всего доброго! PS Кстати, [мат] было бы еще обмазать мясо смесью горчицы с маслом в вашем рецепте перед приготовлением..
Нина Алексеевна
Нина Алексеевна 19-02-2021 19:05
Какой красавчик мордочка миленькая
Юлия Flammentanz
Юлия Flammentanz 18-10-2018 21:26
А коты службу у стола несут сначала рыжий потом дымчатый пришёл))
nicco laev
nicco laev 29-12-2018 02:15
Да, рецепт, может, и ничего, но подача…
Vladimir31631
Vladimir31631 30-12-2017 12:55
Рыжий😍😍😍
наталья куценко
наталья куценко 24-10-2020 07:07
Это не буженина.
Al Pogr
Al Pogr 12-09-2020 13:31
Здолбала своей кошкой
гоша1942
гоша1942 05-12-2021 04:21
Извините, и не обижайтесь, но вы не умеете ни натирать мясо ни заворачивать в фольгу, ни коментировать. И пожалуйста, уберите из кухни котов хотя бы во время сьемок.
Злая тетка
Злая тетка 30-05-2022 02:38
Это не «советский» рецепт, не дурите людям голову! Советская буженина НИКОГДА ничем не шпиговалась! Дизлайк!