Буженина из свиной шеи — Рецепт Бабушки Эммы

Буженина из свиной шеи - Рецепт Бабушки Эммы

Описание

Купить книги бабушки Эммы → [ссылка]
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → [ссылка]
—————————————————————————————
Как приготовить Буженина из свиной шеи — рецепт и советы от Бабушки. Буженина из свинины – это очень распространенное блюдо. Буженину обычно готовят из большого куска мяса, натертого специями и запеченного в духовке. Предлагаем вам рецепт домашней буженины из свинины – очень вкусной, ароматной и легкой в приготовлении. Буженина из свиной шеи — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Буженины из свиной шеи — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → [ссылка]
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Свиная шея (мякоть) – 2 килограмма
Чеснок – 5-6 зубчиков
Розмарин – несколько веточек или половина чайной ложки сушёного
Соль – 2 чайные ложки
Перец черный молотый – 1 чайная ложка
Масло растительное – 70 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 356.78
Белки — 13.03
Жиры — 33.63
Углеводы — 0.07

Сайт Циммеров Избушка → [ссылка]
Телефон для заказов → 0526663131
—————————————————————————————
website → [ссылка]
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → [ссылка]
facebook → [ссылка]
vk → [ссылка]
ок → [ссылка]
pinterest → [ссылка]
twitter → [ссылка]
youtube → [ссылка]
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → [ссылка]
youtube → [ссылка]com
МясопраздникрецептКулинарияВидеокулинарияиз свиной шеиНу оОченьужинвидео-рецептБуженинабабушка Эммаколбасадомашнеедиета

Отзывы

Валентина Семенова
Валентина Семенова 19-12-2013 10:00
Спасибо мои милые.Отличный рецепт! Взяла с благодарностью
Yuriy Vasilyev
Yuriy Vasilyev 30-12-2014 05:10
Отличный рецепт,теперь только так и делаем.С Новым годом!
Nadezhda Ochkalov
Nadezhda Ochkalov 11-04-2017 02:40
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Прекрасная замена колбасе. Всегда с удовольствием смотрю как Вы готовите и пользуюсь многими рецептами.
Alfa Bo
Alfa Bo 29-03-2017 16:51
Потрясающий рецепт!
Спасибо. 😘
Sovdep
Sovdep 18-05-2017 04:58
Наивкуснейшая буженина,большое спасибо!С нетерпением жду всегда ваших рецептов!
Max Pavlov
Max Pavlov 22-01-2017 20:41
Просто люкс! Спасибо за рецепт!
La lanima
La lanima 30-04-2014 00:27
Спасибо большое за отличные рецепты
Iryna Bakhurynska
Iryna Bakhurynska 06-09-2017 16:03
Очень нравится мясо по Вашему рецепту! Благодарю!
Alena Toma
Alena Toma 14-12-2016 17:18
Спасибо большое, очень понравился рецепт, я только не поняла , а что накрывать во время запекания фольгой не надо?))))
Dasha Sav
Dasha Sav 07-03-2017 11:03
Доброго дня) скажите, а если нет свежего розмарина , его можно заменить сухим розмарином или свежим тимьяном? Благодарю за ответ)
Элина
Элина 30-12-2017 17:56
Второй год подряд на Новый год готовлю буженину по вашему рецепту. Легко и просто, а главное—вкусно!!!
f k
f k 19-01-2016 18:50
достойный рецепт. Спасибо
Victoria Gorchaniuk ‘88
Victoria Gorchaniuk ‘88 21-02-2017 19:52
Подскажите, пожалуйста, во время запекания мяса — в духовке работает вентилятор конвектора?
Евгений Сурков
Евгений Сурков 24-12-2013 16:05
думаю можно воспользоваться таким рецептом
Olya T
Olya T 14-07-2016 13:34
Добрый вечер. Подскажите можно ли по такому рецепту приготовить баранину. Спасибо.
Оксана Сергеева
Оксана Сергеева 27-12-2017 18:05
Добрый вечер! уточните, пожалуйста, режим! Сейчас же у печей конвекция, конвекция+гриль, гриль! вы просто говорите температуру и все. а ведь это так важно!
Elena Klimenko
Elena Klimenko 14-01-2014 19:28
Я думала ее в фольге запекают