Буженина из свинины по-домашнему. Очень вкусная,нежная и сочная!

Буженина из свинины по-домашнему. Очень вкусная,нежная и сочная!

Описание

Буженина из свинины по-домашнему,очень вкусная,нежная и сочная. Приготовьте,попробуйте,так готовит ее мой муж,получается отменное блюдо,нежнейшее мясо!


Подписывайтесь на наш канал: [ссылка]
Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ,если понравилось видео,делитесь видео с друзьями!

Композиция «Carefree» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ([ссылка]).
Оригинальная версия: [ссылка].
Исполнитель: [ссылка]

#буженина #свининавдуховке #мясовдуховке #готовимдома #мясорецепт
буженинабуженина из свининыбуженина рецепткак приготовить буженинубуженина по-домашнемуна праздничный столзакуски на праздничный столбуженина для праздничного столабуженина на новогодний столбуженина на праздничный столароматная буженинамясо в духовкена новый годсочная буженинавкуснаябуженинаБуженина по домашнемукак сделать буженинучто приготовитькак научиться готовитьготовим дома

Отзывы

helen marynina
helen marynina 14-10-2016 11:53
Как вкусно!Молодец!!!Лайк!
Надежда Семиколенова
Надежда Семиколенова 27-04-2019 07:20
Уже готовила! Действительно, замечательно получилось! Спасибо за рецепт!
Natasha k
Natasha k 27-01-2019 14:24
Внешне очень сочное мясо , выглядит классно, спасибо за рецепт!
Irina Popova
Irina Popova 03-01-2022 14:11
Сделала буженину на Новый год. Все мои гости и моя семья, конечно, были в восторге. Состав маринада действительно идеальный. Мясо получается очень нежным и сочным.
Галина Захаренко
Галина Захаренко 28-12-2017 17:20
Спасибо большое. Рецепт очень понравился, все доступно и результат супер. Буженина что надо. Говорять не много и по делу, жена подсказывает за кадром и правильно, молодец, семейный подряд, кого раздражает голос и говор — проходите мимо и не портите людям жизнь. Буженина готова, не сырая, крови нет, сок прозрачный. А киви применять советую тем, у кого мясо жесткое, как подошва, киви разъедает мясо, вот и все. Лучше дольше промариновать. Ещё раз спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
Ринат Рыбаков
Ринат Рыбаков 19-10-2019 12:11
Молодец , хорошо и приятно , аккуратно готовит , без всякого пафоса . Все понятно , нет лишних слов .
Виктория Соломка
Виктория Соломка 20-02-2022 13:54
Спасибо,сделаю по вашему рецепту!!Муж- умница!
Раиса Гоцуляк
Раиса Гоцуляк 23-02-2019 11:04
Делала по рецепту, мясо очень вкусное, ароматное. Всем родным очень понравилось. Спасибо!!
Юлия Смартфон
Юлия Смартфон 25-08-2019 07:24
Сегодня приготовила. Мясо получилось очень вкусное и сочное. Рекомендую!!😊👍
Татьяна Климкина
Татьяна Климкина 30-12-2021 06:18
Вчера мариновала мясо по вашему рецепту,сегодня буду запекать.Хорошая семья,отличные рецепты.Спасибо вам! С наступающим Новым годом!
Алинка Усова
Алинка Усова 26-08-2017 22:50
Хороший рецепт! Все вкусно, все получилось, спасибо)))
александр пестов
александр пестов 06-04-2020 01:19
Личный лайфхак:когда шпигуешь мясо чесноком,то я нож оставляю в мясе и по лезвию его запихиваю внутрь.удобнее,чем просто запихивать.
Бой Бой
Бой Бой 29-12-2021 17:29
Первый раз приготовил по вашему рецепту в 2018 году и по сей день так готовлю. 2022 год планирую встретить снова по вашему рецепту. Только сейчас пишу слова благодарности 🤦‍♂️😃
Марина Кольт
Марина Кольт 26-12-2017 16:54
Спасибо, мне всё понятно . Мы с мужем смотрели ваше видио вместе, он тоже сам будет готовить буженину по вашему рецепту. С наступающим Новым Годом и удачи…
Наталья Алентьева
Наталья Алентьева 23-12-2019 06:27
Хороший рецепт! Обязательно попробую. Почаще привлекайте мужа к съёмкам, очень приятный голос. Лайк.
Lubof Hazova
Lubof Hazova 03-05-2019 07:02
Сделала по вашему рецепту,все хорошо,но следующий раз буду ложить поменьше специй,они забивают вкус мяса,но это ,как вы говорите,дело индивидуального вкуса,за рецепт спасибо.
Anna T
Anna T 30-12-2016 07:19
Спасибо большое за рецепт!сейчас буду готовить!
Любовь Ориджинал
Любовь Ориджинал 14-01-2020 18:31
Молодцы ребята и не только за вкусную буженину но за отношения в семье.
TheAppleLemon
TheAppleLemon 06-04-2018 02:49
Класс!👍👍👍! Допечь бы ещё, минут 20-25 и проверять нужно, на цвет мясного сока, прокалывая мясо!
Видео Рецепты | Кулинария
Видео Рецепты | Кулинария 13-10-2016 18:51
Крутая буженина!
Sveta Duda
Sveta Duda 18-02-2019 21:55
Сегодня сделала бужинину по вашему рецепту.
Получилась мясо очень вкусно.
Буду делать только так. Большое спасибо.
darredkiii
darredkiii 29-10-2019 18:39
Как же мы можем делать буженину-«как нам нравится»,если мы ее ни разу не делали?Мы у вас учимся,поэтому желательно количества составляющих ингредиентов указывать более точно,а не так,как указываете вы:»как вам нравится».Благодарю.
Ксения Жи
Ксения Жи 30-12-2019 10:06
Спасибо!!! Очень вкусно!
лена Шалыго
лена Шалыго 01-01-2018 18:20
Готовила на Новый год. Просто супер!!!! Очень понравилось.
татьяна шубина
татьяна шубина 14-10-2016 16:52
Классный рецепт, обязательно приготовлю.
Надежда Насырова
Надежда Насырова 21-01-2017 10:25
Спасибо за вкусный рецепт.Посмотрела несколько.Ваш понравился больше всех.Хорошо рассказали и показали. Неспешно,без суеты, «с чувством,с толком,с расстановкой»- как сказал классик.
Анатоль Ситников
Анатоль Ситников 05-01-2018 12:51
И вот это изречение «мясо соли не боится»_ еще как боится, это сало не боится.
Cucaryamba
Cucaryamba 12-01-2020 16:25
Муж-умничка! Отличный рецепт!
Ада
Ада 31-12-2018 00:34
вечером обмазала свой кусок корейки вашим маринадом, через 12 часов запеку) Спаисбо за рецепт, очень понравился! Будьте здоровы и счастливы!
Сергей Васильев
Сергей Васильев 15-12-2019 17:02
Во всех рецептах, что удалось посмотреть, говорится о сочной буженине. Я один такой, кто считает, что хорошая буженина, должна быть сухой???
СДЕЛАЙ САМ СВОИМИ РУКАМИ
СДЕЛАЙ САМ СВОИМИ РУКАМИ 27-11-2016 14:59
Супер! Я согласна,что мужчина вкуснее готовит мясо! Проверено. Молодцы!
Johannes Barg
Johannes Barg 11-01-2019 11:39
Рецепт очень хороший. Только рекомендации по времени запекания, температуре,
и проверка готовности зубочисткой — все это в наше время архаизм. Термометр
для мяса — и результат гарантирован любому новичку. Если термометр встроен
в плиту — идеал, если нет, то любой (лучше дигитальный) решит проблему готовности
абсолютно точно. В данном случае — 78 градусов в самой толстой части мякоти.
Я новичок, но ни разу не ошибся — будь то говядина (медиум 57°), утиная грудка
(розовая 65°) и т.д. Таблиц в интернете достаточно.

Температура и время — это вторичные переменные и выбирается
только температура в зависимости от режима запекания- если «щадящее»-
это ниже температура, если обычное или «форсированное» — выше.
Мой знакомый готовил индейку (грудку) при температуре плиты 85°, ему до готовности
по термометру понадобилось 12 часов, но мясо было изумительно
нежным и сочным.

Мой знакомый, посвятивший меня в эту технологию, имеет
бизнес в гастрономии — без термометра для мяса обеспечить
100 %-ю готовность его в больших количествах и при разных сортах
мяса практически очень трудно.

Это проверенный и надежный метод и сходство данных в различных источниках
подтверждает его объективность.
Каринка Филиппова
Каринка Филиппова 04-10-2019 16:15
Очень красивое,но оно не прожарилось,его же видно,,минут 10′ и было бы здорово.💪💪💪. За маринад и подачу 👍👍👍👍
FEZz Kon
FEZz Kon 08-04-2018 04:21
У мужа голос очень добрый и бархатный. Хозяин. Пусть и дальше радует семью. Счастья Вам
Валентина Тарасюк
Валентина Тарасюк 12-03-2017 14:22
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Надежда Стриж
Надежда Стриж 06-12-2019 08:02
Рецепт нормальный. Мне понравилось. Попробую ещё и так. Вчера делала с наворотами из трёх маринадов — так себе, суховато. Больше в жидкий маринад совать не буду. За ночь потемнел, почему-то.
Катюша Романенко
Катюша Романенко 27-04-2019 07:09
Хочу попробовать приготовить по вашему рецепту….визуально и по составу понравился…) вот только один вопрос? А можно вместо рукава в фольге приготовить?
Bogdan Zadesenskiy
Bogdan Zadesenskiy 18-04-2020 16:51
Спасибо вам тоже приятного апетита
Сергей Веревкин
Сергей Веревкин 29-04-2019 00:14
Я готовлю с тармометром в центре куска мяся до 70° при духовке 100°С.потом 20минут уже при 200°С.

(белок мяся свиньи готов при 70 градусах)
Тогда и бужинина получается сочной так как жидкость из мяса не выкипает, как при высоких температурах….

Ваш рецепт бесспорно вкусен… Но это просто жареный, вкусный кусок мяса.

За видео лайк
Юлия Касьян
Юлия Касьян 05-04-2018 15:02
Готовила по этому рецепту буженину. Очень вкусно получилось. Браво мужу
Лидия Миронова
Лидия Миронова 31-12-2019 05:34
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, духовку предварительно разогревать? Какая температура?
Alfaolli 166
Alfaolli 166 29-03-2018 00:31
завтра буду пробывать только еще хочу попробывать еще меда добавить , а так ваша идея соуса маринада понравилась больше всего , спосибо за идею .
Александр Крючков
Александр Крючков 21-03-2020 14:16
Все здорово, однако свинина с кровью не допустима. Говядину, баранину можно, а свинину нельзя
Oksana Viktorovna
Oksana Viktorovna 25-10-2018 16:13
мясо сырое… обязательно сделаю маринад по вашему рецепту, но в рукаве его нужно держать 1 час 20-30, и открытым 10 минут, тогда все получится как надо… спасибо за рецепт маринада
Алина Абрикосова
Алина Абрикосова 03-12-2019 20:05
ИМБИРЬ ЧИСТЯТ БЫСТРО ПРОСТО РЕБРОМ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ))
Мarfa Mrinina
Мarfa Mrinina 23-04-2019 17:03
Делала,вкусно!!Но…сюда просится немного меда,будет офигенно!!!!!
Tatyana.
Tatyana. 22-06-2019 16:44
Посмотрела ваше видео с рецептом только вчера ( июнь, 2019г). И вчера у меня было филе бёдер индейки. Но я так загорелась вашим рецептом, что сделала всё и сразу за один день. Очень заинтересовал меня ваш соус. Всё сделала , как вы, особенно соус — всё положила. Делала индейку в рукаве, 1 час. Открыла… Было что то бомбическое! Такой аромат и вкус мяса! А оставшийся на дне пакета соус!!! Хоть хлеб макай и наслаждайся! Но я , конечно, полила им гарнир. Пюре или макароны — ну Очень вкусно! Спасибо вам, супруги, за ваш рецепт. Этот соус подойдёт к любому мясу! Буду держать его в голове! Удачи вам во всём!!
Гульджохра Ганизаде
Гульджохра Ганизаде 12-09-2018 13:18
Спасибо,ребята! Вы молодцы!
The Sunday Show
The Sunday Show 27-10-2016 09:01
Вкусно то как!!!!!
Светлана Лебединская
Светлана Лебединская 27-09-2019 06:46
Всё хорошо.Только имбирь лучше скоблить ч.ложкой.А ножом много обрезается.Да и пропорции важны.Пишите рецепт.