Описание
Буженину по этому рецепту не нужно мариновать, вымачивать и запекать в духовке. Всё намного проще… Мясо, приготовленное таким способом, получается более мягкое и сочное, чем запечённое в фольге.ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Свинина (шея или окорок) – 1,5 кг.
2. Свиное сало – 100 гр.
3. Чеснок -7-10 зубчиков.
4. Приправы:
— тимьян – 0,5 ч.л.
— розмарин – о,5 ч.л.
— Лавровый лист – 2шт.
— перец душистый горошком – 10-12 шт.
— соль.
Готовьте вкусно и приятного аппетита!
#мясо #буженина #бездуховки #какготовитьбуженину #буженинарецепт
Отзывы
Дмитрий Делик
20-03-2021 11:01
Очень красивое блюдо, спасибо за рецепт!!!!!👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Cooking with Mimmo 與米莫烹飪
19-09-2022 18:33
Рецепт очень вкусный, который мне очень нравится 👍
Вячеслав Провоторов
20-03-2021 12:15
Должно быть вкусно, обязательно попробую сделать
Lana Sokol
28-10-2021 03:58
Вот такие рецепты безо всяких заморочек обязательно нужны в копилке каждой современной хозяйки. Спасибо! Это вкусно! Буду жсать от вас новых рецептов.
леди кошка
12-09-2022 09:22
Замечательно!Быстро. Ясно .Локанично.Срасибо.!
Елена Терен
23-06-2021 14:43
Шикарно!
Halyna Riaboshapko
14-12-2021 11:11
Мне нравится, тем более, что нет у меня духовки, а буженина зависит от мяса, ко всему нужно приспособиться, берём за основу и вносим кррективы
Агент Помпончик
10-04-2021 15:32
Как здорового! Пойду готовить
Ольга Бугрыч
17-09-2021 14:18
Бессмысленно и беспощадно. Выварить из буженины всю жидкость и даже не пропарить её вторую половину, потому что вода постоянно выкипает и её надо переворачивать и площадь обработки мяса становится всё меньше и меньше. Каждые 10 минут бегать к казану. Талантище просто. Какой-то супер сочности нет на видео вконце. Хоть корочка выглядит приятно, но это и так понятно.
granim tseur
28-09-2021 16:47
Вот с самагончиком попробовать то
👍
👍
Марина Пономарева
19-04-2021 14:02
Я вам очень благодарна не знаю конечно как вас звать спасибо вам большущее как мне понравилось буженина
Grantee7757
25-10-2021 09:46
Ничего себе — «минимум усилий»! Каждые 20 мин переворачивать мясо…следить, чтобы не выкипел бульон…а под конец ещё и сало поджарить! Конечно, усилий намного меньше, чем просто засунуть кусок в духовку и забыть о нём, как минимум на час! Пока смотрела ролик, уже как будто утомилась от готовки! ;)))
Дарья Чернышова
16-01-2022 16:54
блин. С пасибо !. ЖИНКЕ готовлю ! ПРИВЕТ ОДЕССЕ!!! п с .ник Дочки
99%
26-12-2021 11:08
Без суеты? От плиты не отходить. В духовку засунул и забыл. Вкус конечно разный будет.
Алла Чаленко
16-04-2021 11:29
Что дали собачке? Чеснок?
Елена Фёдорова
17-08-2021 09:26
Ну и канитель 😕….