Бутерброд по итальянски

Бутерброд по итальянски
Открыть
на мобильном
  • Ингредиенты
  • батон — 1 шт.
  • ветчина — 200 г
  • растительное масло —  4 ст. л.
  • сыр — 100 г
  • помидор — 2 шт.
  • чеснок —  3 зубчика
  • майонез — 1 ст. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • соль -по вкусу
  • зелень — 1 веточка

Как приготовить

 

  1. Нарежьте батон тонкими ломтиками.
  2. Обжарьте с одной стороны на растительном
    масле.
  3. Натрите тертым чесноком.
  4. Намажьте майонезом.
  5. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
  6. Положите на тосты.
  7. Смажьте горчицей.
  8. Сверху положите нарезанные тонкими ломтиками сыр и кружочки помидоров.
  9. Украсьте зеленью петрушки.

Брускетта - это БОМБА-закуска! Нереально вкусные бутерброды!

Play Брускетта - это БОМБА-закуска! Нереально вкусные бутерброды!
*Видео может отличаться от тематики статьи