Буррито (Мексиканская шава)

Буррито (Мексиканская шава)

Описание

[ссылка] — Промокод: Грильков — скидка 20%
[ссылка] Гриль спонсор
[ссылка]
[ссылка] Live!
[ссылка]
Periscope — [ссылка]
Ингредиенты:
Свинина – 400гр.
Маринад:
Паприка -1ст.л.
Чили – 13ст.л.
Сахар – 1ст.л.
Перец — 13ст.л.
Лимон (сок) – 1ч.л.
Соевый соус – 2ст.л.
Томат паста – 3ст.л.
Острый соус – по вкусу
Чеснок – 3 зуб.
Лук – 1шт.
Зеленый лук – 3 пера)
Рис – 80-100гр.
Лепёшки – 4шт.
Свежий салат – по вкусу
Начос – по вкусу
Сыр – по вкусу
Острый перец – по вкусу
Сметана – Вот прям надо
Грилькоффрецептыкулинарияедаобзор едысоветыкухнягрильковгрильблюданагрилебурриторецепт бурритобуррито грильковмексиканская кухнябуррито рецептбуррито с курицейбуррито с мясом

Отзывы

Садам Who sane?
Садам Who sane? 10-04-2017 22:22
Плов в лаваше 😂😂😂 пирожки с гречкой, блины с макаронами 😊 все очень оригинально…
oxana soboleva
oxana soboleva 13-04-2017 18:51
Спасибо за отличный рецепт!!! Быстрый и отличный ужин )
Господин Шутник
Господин Шутник 10-04-2017 10:31
А можешь сделать а-ля рейтинг разных частей свинины? Чем отличаются, что для каких блюд лучше подходит?
Елена Горчакова
Елена Горчакова 07-08-2018 15:40
Приготовили по вашему рецепту (с халапеньо), всей семье очень понравилось🤗😀
Леха Белков
Леха Белков 10-04-2017 13:13
Рецепт огонь!
Часто с друзьями делаем похожее буррито, только специи для мариновки мяса немного другие, сыр не пластинками, а тертый в два слоя. + к ингридиентам кукуруза и болгарский перец.
Тоже получается офигительно!
Сергей Борисов
Сергей Борисов 10-04-2017 08:49
Я человек простой: вижу новый ролик Грилькова- ставлю лайк)
Miguel Millán
Miguel Millán 16-04-2017 02:30
No entiendo el idioma ruso pero te salió muy bien la receta, usaste muy bien los ingredientes 😀
angrydozer
angrydozer 10-04-2017 14:43
Во, молодец! Так и надо начинать видео, чтобы не было гона!
Виктория Артамонова
Виктория Артамонова 17-04-2017 21:29
В московском метро несколько лет назад кафешки стояли, там разные буррито продавали. Очень вкусно было. Но с фаршем и без риса. Часто ела)) Надо Ваш рецепт попробовать.
Олег С
Олег С 10-04-2017 17:17
круто. теперь жду бурито с чоризо…. топовая вещь! советую попробовать
Vladh_
Vladh_ 10-04-2017 07:44
че то шавермы захотелось 🙂
Kirill FOX_
Kirill FOX_ 10-04-2017 15:18
Леха, сделай какое-нибудь блюдо, острое, чтобы аж до слез, интересно было бы посмотреть
Дмитрий Слесарев
Дмитрий Слесарев 10-04-2017 11:27
Леха, жду мясо кармашки))))
sKO N_ROMAN1993008_
sKO N_ROMAN1993008_ 10-04-2017 09:11
щас бы в 2017 срезать чеснок ТОПОРОМ!
Леха SID
Леха SID 13-05-2019 13:52
Надо, НАДО научить варить рис! Моя жена просто губит этот продукт. Я больше по мясу- мангалу, шаурму [мат] делаю. Что блин она может не так с этим рисом делает!?
Глонти Бенжамэн Варламович
Глонти Бенжамэн Варламович 10-04-2017 18:10
Красавчеґ!!!С каждым роликом все круче и веселее!Отдельное спасибо за «топорик, блендер»и «трипера»!МЕГАСУПЕРПОЗИТИВ!
Михаил Неженцев
Михаил Неженцев 11-04-2017 20:05
Хорошо смонтировал добавление ингредиентов 1:43
Crazy Head
Crazy Head 10-04-2017 07:51
А можно вместо табаско положить огонёк 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Дмитрий П
Дмитрий П 10-04-2017 11:46
Отличная версия шавермы.
Звездный Странник NaChoS
Звездный Странник NaChoS 10-04-2017 21:41
Топор улыбнул)
Андрей Горбачев
Андрей Горбачев 10-04-2017 07:47
Продолжи пожалуйста пивную тему.
ProXima 1
ProXima 1 17-07-2018 12:26
интересный рецепт — соус свой хороший, я обычно сальсу разновидную использую ( в основном очень острую и не российского производства)
Khmuriy Thrash
Khmuriy Thrash 10-04-2017 14:44
Так это ж плов в лаваше)))))))
Игорь Бирюков
Игорь Бирюков 10-04-2017 10:46
Леха — красава! Тебя видеть и слушать уже удовольствие! Может фахитос слабаем? Был у нас ресторанчик, где делали обалденно вкусно. У меня так и не получилось повторить.
Максим Кузьмин
Максим Кузьмин 10-04-2017 11:57
Надо будет такое попробовать на майские сделать. Только я жгучесть перечную не люблю, лучше в стиле китайской кухни поэкспериментирую — в кисло-сладком соусе, с кусочками ананаса.
Грильков
Грильков 10-04-2017 07:29
Если вдруг у Вас видео притормаживает, поставьте вручную качество: 720 или 1080.
В тех поддержку уже написал, надеюсь скоро урегулируют.
Ну и конечно же, хорошей трудовой недели нам) Ловите краба…)
SleeP_WalKeR
SleeP_WalKeR 10-04-2017 09:40
В будущем будешь делать шаву или др , лаваш разогревай на пару буквально 10 сек , он станет мягким и заварачивать проще
Павел Бут
Павел Бут 09-12-2019 16:39
Это буррито с трипером лука)))
Nivegas
Nivegas 20-04-2017 22:46
В Мексике это как у нас Бургеры или бутеры домашние =)
Roma Rom
Roma Rom 10-04-2017 09:18
а где красная фасоль или кукуруза??? это не буррито без фасоли или кукурузы
ХаритонУстинович Йорк
ХаритонУстинович Йорк 12-04-2017 12:35
аппетитно!
Chef Yana
Chef Yana 17-08-2018 20:26
Сколько не ела буритто, ни разу не видела, чтоб туда клали листья салата
DJBT
DJBT 10-04-2017 14:56
Лёша, во-первых вы молодец и оччччень позитивнейший человек! Спасибо за выпуски. Любим смотреть все рубрики, даже приколы с чесноком! Продолжайте в том же духе. Во вторых, насчёт предложений по мексиканской кухне — какие у вас мысли насчёт попробовать блюдо которое называется fajitas. Надеюсь вы знакомы с этим блюдом, но на всякий случай скажу что это техасско- мексиканского происхождения, и очень популярное блюдо Напоминающее не соорудированный бурито. Т.е. Куриное и говяжье мясо обжаренное на гриле лежит поверх обжаренного лука и перцев. Всё это есть в маленькой пшеничной лепёшке и Самыми разными приправами. Начиная от сметаны и сальсы, до риса, кинзы, сыра, и тд по мере своей кулинарной фантазии. По-моему приготовления такого блюда это как раз ваша фишка!
Удачи Вам! -Эрик (США)
Дмитрий Наприенков
Дмитрий Наприенков 10-04-2017 15:07
Неужели мексиканская еда без фасоли? Ура! Не люблю фасоль!
Виктор Мын
Виктор Мын 10-04-2017 10:21
Эх! Топор Топорыч. Как мы по тебе соскучились)
Fred
Fred 10-04-2017 09:57
Леха привет! Я думаю, что проблема с лагами видео в низком разрешении не в Ютубе, а у тебя. Протестил много видео на различных каналах во всех разрешениях, да и твой тоже. Везде всё нормально, да и с твоими видео старыми всё норм! Ищи проблему у себя с того видео, когда люди стали жаловаться на притормаживание в 480р и ниже!
Рофлан Рофланов
Рофлан Рофланов 10-04-2017 08:05
Разрезал мясо ножом, а не топориком! это же почти АТПИСКА xD
Mariya Smirnova
Mariya Smirnova 11-07-2019 18:04
Лёх,если лепёшку подогреть она становится эластичней и послушнее
Владимир
Владимир 13-04-2017 07:27
Когда Наташа хотела рецепт буррито, а Грильков шавухи. Я про лоб)))
Anatoly Baryshev
Anatoly Baryshev 10-04-2017 11:53
Для аутентичности в маринад можно добавить чуток зиры 🙂
красный кхмер
красный кхмер 10-04-2017 16:22
Ни разу не буррито конечно, но как вариация на тему интересно.
SHArkoff
SHArkoff 10-04-2017 12:03
ништяк! А мы всё еще ждем кесадилью обещанную в ролике «чили кон карне» !!
Владислав Романовский
Владислав Романовский 10-04-2017 10:14
Мексиканская кухня. Добавим табаско для азиатской нотки.
аххаха
VivaTango Perm
VivaTango Perm 10-04-2017 20:25
Хм, странно, салат один и тот же, но называется по-разному😓
У вас этот, почему-то, называется Фрейлиз, или как там, а у нас (в Перми) его называют Фризе. Не понимаю…
Flow Clooky
Flow Clooky 28-05-2018 18:30
Ахаха я угарнул что салат ногами рвать надо
Ядерный Реактор
Ядерный Реактор 15-06-2017 16:47
Буррито без фасоли?! Питерский буррито. Шавермито.
Eveta Egorova
Eveta Egorova 10-04-2017 20:30
я хочу их…мнямк😊
Pav Abel
Pav Abel 11-04-2017 19:30
Леха это тебя покашеварим проклял,в этом причина лагов,ты как всегда крут!
ProДубас.БК.эндуро.
ProДубас.БК.эндуро. 10-04-2017 13:39
плов в лаваше))
onsen77
onsen77 08-05-2017 16:54
В Мексике соевый соус? 😉