
Описание
Рецепт легендарных бургеров Juicy Lucy — сочнейшие говяжьи котлетки фаршированные сыром, который вытекает при разрезании! Готовим культовый бургер Джуси Люси на угольном гриле, но рецепт подойдет для любого гриля, где можно сделать прямой и непрямой сильный жар.Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: [ссылка]
В съемках участвовали:
• Угольный гриль Weber Master-Touch E-5770: [ссылка]
• Пресс для бургеров Weber: [ссылка]
• Карманный термометр: [ссылка]
• Нож для овощей Weber: [ссылка]
• Нож для хлеба Weber: [ссылка]
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте [ссылка]
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь — [ссылка]
#гриль #бургеры #рецепт
Отзывы
Гриль-барбекю Клуб
19-07-2020 13:58
Ребята! Спасибо всем, кто поддерживает наш канал и покупает грили и аксессуары для барбекю в нашем магазине — grillmag.ru!
Игорь Шевченко
19-07-2020 17:23
Шикарно!!! Огромное спасибо и за рецепт и за подачу материала. Оператору отдельное СПАСИБО!!!!
Ramil Zhihanshin
21-07-2020 20:25
Таймкоды:
3:00 режет мясо не угощая котов
4:00 крутит фарш скрываясь от котов
7:00 лепит котлетки не для котов
10:00 готовит ингредиенты нелюбимые среди котов
22:00 два сытых мужика объедают котов
30:00 признаётся, что завел собаку лишь бы в видео не было котов.
3:00 режет мясо не угощая котов
4:00 крутит фарш скрываясь от котов
7:00 лепит котлетки не для котов
10:00 готовит ингредиенты нелюбимые среди котов
22:00 два сытых мужика объедают котов
30:00 признаётся, что завел собаку лишь бы в видео не было котов.
AlikKra
19-07-2020 23:56
Да отдельное спасибо за рецепт свиных ребрышек 3, 2, 1 позавчера, уже темнело, и ребрышки звали на ужин своим запахом, был прекрасный подмосковный вечер, я настроился на тихий домашний семейный ужин. Вдруг в полной тишине послышалось шуршание шин подъезжающего соседа, вот ровный баритон его двигателя затих, Подмосковье опять погрузилось в полную тишину наполненную ароматом свиных ребрышек и потрескиванием догорающих брикетов.
Ну это уже *бесчинство* ! Услышал я низкий голос соседа по даче, явно адресованный мне.
Мы приехали прорвавшись, через все пробки и голодные как акулы.
Я с радостью вызвался решить эту маленькую проблему, тем более в качестве ужина я был уверен, ведь не один рецепт Сергея меня не подводил.
Единственное я сразу предупредил стройную соседку, что это свинина (хоть я и срезал сало до положенных 5 мм, оно там есть!, а в соус я добавил майонез! (страшное слово для женщин!)
Катерина окинула взглядом голодной волчицы ребрышки и сказала: «Плевать на диету!!!».
За разговорами вечер пролетел быстро, я рассказал про Гриль-барбекю Клуб, я старался завербовать соседей в наш клуб😊, да и вообще про угольный гриль можно разговаривать ни один вечер. Посмотрим, что из этого выйдет) я думаю, что скоро они тоже станут, полноправными членами нашего клуба, ведь мне повезло с адекватными и веселыми соседями.
Ну это уже *бесчинство* ! Услышал я низкий голос соседа по даче, явно адресованный мне.
Мы приехали прорвавшись, через все пробки и голодные как акулы.
Я с радостью вызвался решить эту маленькую проблему, тем более в качестве ужина я был уверен, ведь не один рецепт Сергея меня не подводил.
Единственное я сразу предупредил стройную соседку, что это свинина (хоть я и срезал сало до положенных 5 мм, оно там есть!, а в соус я добавил майонез! (страшное слово для женщин!)
Катерина окинула взглядом голодной волчицы ребрышки и сказала: «Плевать на диету!!!».
За разговорами вечер пролетел быстро, я рассказал про Гриль-барбекю Клуб, я старался завербовать соседей в наш клуб😊, да и вообще про угольный гриль можно разговаривать ни один вечер. Посмотрим, что из этого выйдет) я думаю, что скоро они тоже станут, полноправными членами нашего клуба, ведь мне повезло с адекватными и веселыми соседями.
Alexander Yunkov
12-07-2021 06:52
Огромное спасибо за рецепт, теперь это наш, семейный топ бургер, кетл плюс был объят пламенем, но все получилось;)
Aleksandr Stepuchev
19-07-2020 20:49
Спасибо за рецепт, чтобы котлета не вздувалась и была после жарки ровной нужно сделать в центре выемку
Batya
19-07-2020 16:45
Несмотря на то, что у меня у самого бургерная и опыта в их готовке уже много, я с удовольствием посмотрел ролик! Могёте!
AlikKra
19-07-2020 22:57
Отлично, рецепт бургера Juicy Lucy (Джуси Люси) рецепт на угольном гриле, честное слово, после длинных рецептов я решил, что пора вспомнить про бургеры))) и вот уже готовое решение, которое я еще не пробовал. Спасибо.
Миха Страйф
19-07-2020 17:56
Спасибо за рецепт, буквально сегодня повторял рецепт бургера по-техасски, очень вкусно!
pingnv86
19-07-2020 16:59
а я приноровился снимать крышку гриля 🙂 спасибо за рецепт! Детки будут в восторге!
Ларик Горч
01-04-2021 09:36
Спасибочки,устала делать по-желанию мужа😘😘😘👍👍👍
M C
22-07-2020 17:33
Родные мои ))) спасибо! Получилось тютелька в тютельку как у вас!!! Это божественно!!! Дочке 2,5 года — съела целый 🍔
Sergey Tolstyh
19-07-2020 17:35
Серёг, спасибо огромное за ещё один новый рецепт !!!
биба и боба
19-07-2020 20:36
Я человек простой — жена сидит на диете и меня заставляет, а я не каблук — смотрю новый рецепт Сергея и иду готовить
сергей федюшкин
19-07-2020 21:05
Рецепт-огонь! Концовку ролика закрепляем навсегда!!!!!)))))
Максим Бушин
20-07-2020 05:03
Лайк по умолчанию! Спасибо! Как всегда очередной шедевр на лучшем канале!
Lol Bol
19-07-2020 15:27
Крутейшие бургеры. Берем на заметку ))). Спасибо за обзор.
САН ЧЕС
19-07-2020 14:31
блин… когда ж я уже закончу стройку и куплю себе гриль…. я устал захлебываться пиво… слюной, смотря ваш канал))) Сергей, спасибо за детальные рецепты, такого никто не делает.
Андрей Федорович
19-07-2020 17:14
Спасибо, классный рецепт
Bauyrzhan Zhaxlykov
19-07-2020 17:51
Красавчик, бро, как всегда👌Здоровья тебе и всем твоим близким в это непростое время…🇰🇿
Богдан Нугуманов
17-08-2020 19:28
Сердце кровью обливалось когда мраморную говядину, да через мясорубку ((( а рецепт огонь конечно
Alina Pyvovar
28-08-2021 17:39
Теперь это наш любимый бургер
Mike Krichevsky
19-07-2020 23:38
Ну, просто, очень привлекательная и аппетитная Люси! Спасибо за знакомство.
Maksim Semjonov
13-05-2021 18:21
Привет, очень здоровский рецепт!
Арман
25-07-2020 18:14
Здравствуйте! Спасибо за рецепты! Приготовьте, пожалуйста, стейк Томагавк!
Seröga Saar
19-07-2020 17:34
Возьму на заметку. Бургеры готовлю часто, правда на газовом (просто быстрее). Но с начинкой из сыра ещё не готовил🤤😁
Vasily Petrov
13-08-2020 05:52
Для того чтобы было 80/20, необходимо на два анатомических куска Chuck Roll закладывать один кусок Short Plate.
Dima Olenikov
19-07-2020 21:03
Отличное видео, как всегда! Могу порекомендовать пресс Stufz для бургеров/котлет с начикой. Приноровившись понял, что штука продуманная и удобная. Но для классики только Weber, конечно=)
Alexander Berezovskiy
20-07-2020 18:06
Обязательно попробую. Спасибо. Блин, нельзя среди ночи такое смотреть … 🙃
Вася Моргун
11-08-2020 14:49
Ааа, я почувствовал запах этого бургера
Роман Курига
20-07-2020 08:21
только сейчас обратил внимание на шикарный стеллаж со специями, а где такой можно купить, вместе со специями. За бургеры отдельное спасибо!!!
Artem Sydorov
25-07-2020 18:38
Если булка подгорела, то очень просто счистить ножом подгорелую часть.
Ну и соус я бы ложил на салат, что бы булочка осталась хрустящей.
Ну и соус я бы ложил на салат, что бы булочка осталась хрустящей.
Vlad —
06-11-2020 23:13
Шикарный рецепт. Как вариант, соус сделать BBQ. Либо взять в Metro готовый Santa Maria.
Vlad —
06-11-2020 23:15
Про «корову самому вырастить» поржал. Ну а что, рецепт полного цикла — купить, вырастить на зерновом откорме, зарэзать (о ужас!)… и т.д. Вырастить пшеницу для булок, смолоть муку =)))
Артём Бес
29-08-2020 05:46
Все отлично, ну вот помидорки не хватает )😊
Владимир Зарубин
30-03-2021 01:31
На моей памяти всегда было так, что подгоревший на мангале/гриле продукт всегда достается повару. Ну, мол, ребят, мой косяк, это ем я. По крайней мере в моем случае это всегда так. 😀
За рецепт котлет спасибо.
За рецепт котлет спасибо.
Alexander S.
20-07-2020 20:02
Как всегда 🔥. Вы талант
Влад К.
28-07-2021 15:40
Для информации, в маке добавляют специи только во время жарки)))
Оксана Петрова
19-07-2020 14:12
Здравствуйте Сергей! Бургеры как всегда 👍👍👍. У меня вопрос но по мясорубке 😊 подскажите фирму мясорубки?
БаШнЯ ТаТу
09-11-2021 07:41
Спасибо 🙏
Максим Неустроев
23-07-2020 17:23
Сделайте как-нибудь ролик про грили и аксессуары представленные в России и США.
Вадим Штейнберг
21-07-2020 16:38
Все прекрасно! Я только не понял, почему это котлету из говяжего фарша надо доводить до well done? Почему нельзя, скажем медиум well?
MrRRKraft
19-07-2020 14:39
Неудачные моменты – класс! )) Боль съемок ))
Сергей Юрко
19-07-2020 14:48
Имеет ли значение размер отсекателя?
Алексей Тимченко
09-11-2020 21:02
Чётко без понтов!!!!
Pavel Zhuk
19-07-2020 17:07
Какая себестоимость получается у такого бургера?
Павел Шевернев
19-07-2020 13:58
Бургер — всегда зачот!
Смотри На небо
15-06-2021 19:15
Класс👍🔥
Роман Сенотрусов
19-07-2020 14:39
Неудачные кадры это оч весело!!!😂
САН ЧЕС
19-07-2020 14:27
наверное тот рецепт, в котором не нужно передавать вкус)))