Бургеры «черная мамба». С рецептом черных булок | Гриль рецепт 🔥🔥🔥

Бургеры «черная мамба». С рецептом черных булок | Гриль рецепт 🔥🔥🔥

Описание

Недавно познакомился с бургером от ребят из BurgerHeroes под названием «Черная мамба». Очень необычный и интересный бургер с контрастным вкусом и брутальным внешним видом. Вместе с [ссылка] реализовали этот бургер. Надеюсь, что вам понравится. И конечно отдельное спасибо Павлу Поцелуеву и его стейкхаус за прекрасное мясо для съемок.
[ссылка]
[ссылка]
По коду Pokashevarim при заказе мяса от 3000р получите шикарную доску для подачи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Говядина — 500 граммов
• Cыр — 8 кусков (лучше чеддер)
• Бекон — 8 кусков (можно копченый сразу взять)
Черные булочки:
• Вода – 1 стакан
• Мука – 2,5 стакана
• Дрожжи прессованные — половина пачки
• Активированный уголь – 30 таблеток
• Соль – ½ ч.ложки
• Сахар – 1 ч.ложка
• Яйцо – 1 штука
• Сливочное масло – 40 граммов
• Желток и кунжут для посыпки
Белый соус:
• Майонез -100 граммов
• Горчица – 10 граммов
• Пармезан – 20 граммов
Вишневый соус:
• Вишня – 100 граммов
• Сахар – 20 граммов
• Прованские травы – 1 щепотка
—————-
ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
① Официальный сайт [ссылка]
② Лайф-канал Покашеварим [ссылка]
③ Instagram [ссылка]
④ Группа ВК [ссылка]
⑤ Zello [ссылка]
⑥ Страница ВК [ссылка]
⑦ Facebook [ссылка]
⑧ Periscope [ссылка]
➈ Одноклассники [ссылка]

Для коммерческих предложений [email protected]
черный бургерчерная мамбарецепт черных булокчернила каракатицыактивированный угольбургер с черными булкамирецептрецептыбургеровсочный бургербургер хироузпокашеваримканал покашеваримвиталий покашеваримфотовидеопошагово

Отзывы

Покашеварим
Покашеварим 05-04-2017 08:36
Соболезную всем пострадавшим в этом ужасном взрыве, их родным и близким. В голове не укладывается, как одни люди могут себе позволять убивать других, мирных людей. Это за гранью понимания, и за гранью добра и зла. Это высшая степень безумства и беспринципности. #ПитерДержись
Dinara Nurmanova
Dinara Nurmanova 19-06-2017 21:25
Отличный рецепт! Спасибо)! Может кому-то пригодится: если у вас сухие быстродействующие дрожжи, то понадобится всего 10гр. — 1 ст. л. Муки ушло больше, все 3-3,5 стакана (без кухонного комбайна). И вишневого соуса прям побольше делайте, очень вкусно ^-^
Maria D
Maria D 07-05-2017 10:00
Отлично!!! Спасибо за рецепт, давно хотели найти что-то похожее на эти бургеры. Будет классно если и другие их бургеры Вы приготовите! Больше всего лично мне понравился Гринч, с карамелизированными [мат] а сейчас, в его отсутсвие — Ай Вэй😊
minimi zi
minimi zi 04-09-2019 16:13
Мой любимый бургер! Спасибо за рецепт!
Paladin of Light
Paladin of Light 01-02-2022 14:12
Я тоже хочу готовить такие бургеры за 15 минут! ;0)))
liss a
liss a 05-04-2017 09:40
классно!спассибо большое за рецепт!я наконец-то научусь готовить булочки для гамбургеров😄После длительного просмотра «покашеварим» теперь говорю «душевно» при случае😄😄😄
Тимофей Тимофейкин
Тимофей Тимофейкин 02-10-2017 21:41
Выглядит просто потрясающе!
haughtyy.
haughtyy. 05-04-2017 18:56
Блин, недавно было 50 тыс подписчиков, а уже пол миллиона. Поздравляю Виталий, растете!)
Vokeez2
Vokeez2 05-04-2017 12:22
😝,выглядят реально аппетитно!
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро 08-09-2017 19:40
Именно с этого видео я начал готовить свои бургеры. Спасибо за отличное видео, рецепт, и мотивацию!
Winny Puuh
Winny Puuh 17-04-2017 10:30
ты мой любимый кулинар на ютубе 😍, люблю когда готовят с любовью и не рукожопят 😄
ULTRAMARIN
ULTRAMARIN 05-04-2017 10:00
Так приятно видеть ютубера, который при своей не [мат] аудитории в почти 400к, отвечает людям в комментариях.
хорошо делаешь, продолжай.
в следующем выпуске, сделать что нибудь простое, но очень вкусное, прям, что бы ах.
Katrin Ra
Katrin Ra 26-04-2017 11:37
Видео супер! Спасибо за рецепт булок)) и кстати неординарный фон дороги на фоне вполне интересно смотрится для разнообразия
Konstantin Komarov
Konstantin Komarov 05-04-2017 11:13
Молодец Виталий. Канал растет, это радует.
Кира Аинст
Кира Аинст 25-06-2017 22:39
Спасибо за рецепт! Вопрос возник, а уголь в булочках не хрустит?
nikolay zuev
nikolay zuev 05-04-2017 13:11
Виталя, ну ты даёшь))) перец и соль все должны называть в граммах, а пол пачки дрожжей — нормально… и так все поймут))))
DEMETRЕ1978
DEMETRЕ1978 30-03-2019 19:47
Это супер! Спасибо!
Виктор Ваулин
Виктор Ваулин 10-05-2017 16:36
О мой бог «это шедевр»!!!!!!!!!
Arutyun Ayrapetyan
Arutyun Ayrapetyan 08-07-2018 08:09
Крутое общение )), хорошо рассказываешь) душевно) красавчик!
Анастасия Настя
Анастасия Настя 06-07-2017 05:28
булки офигенские получились)
Dark Flame
Dark Flame 30-04-2017 12:19
пока смотрел, желудок сам себя съел :))
Валерия Бабушкина
Валерия Бабушкина 23-02-2018 16:59
Любимый бургер!!! Получилось супер)
MacRotA42
MacRotA42 13-08-2017 15:55
Ахахха практичный бургеры получились)))) и поел и желудок одновременно почистил))
Вутя
Вутя 12-12-2018 11:10
восхитительный человек, одно удовольствие смотреть!)
TiMaTiFeY
TiMaTiFeY 05-04-2017 08:59
Покашеварим, oblomoff и Грильков. Большего моему счастью и не надо…
wild_pussy
wild_pussy 18-06-2018 10:13
А в булочках нет никакого привкуса из-за угля?

Верю, что с вишней круто, так как на выходных пробовала бургер с таким соусом и очень понравился.
Сашка Борькин
Сашка Борькин 06-04-2017 11:27
адское тесто))))виталик не обычно!!!круто
Enduro KEX
Enduro KEX 05-04-2017 10:45
Покошеварим отличный канал!
Андрей Досугов
Андрей Досугов 28-05-2017 20:51
а долго такие булочки храниться будут?? можно ли их подпорозить потом?? или как срок продлить?
Khandu
Khandu 09-04-2017 14:17
за то ,булки не дадут встать кишечнику.приятного аппетита 😉
Адош Адыл
Адош Адыл 05-04-2017 17:18
Поздравляю! У тебя 400к подписчиков; )
Вася Прусаков
Вася Прусаков 23-10-2017 20:00
Сочный Мощный бургер
Galina Simkovic
Galina Simkovic 05-04-2017 13:06
выглядит это все апетитно надо пробовать
Михаил Куцый
Михаил Куцый 08-04-2017 08:01
Что же ты творишь, ирод???? Я чуть слюной не захлебнулся… а если серьёзно- Виталя, супер!!! Красавелла!
Coohchen
Coohchen 05-04-2017 16:14
Это самое крутое что мои глаза когда то видели)) просто шедевр!!!))
Aynura Tolegen
Aynura Tolegen 05-04-2017 08:12
Классный рецепт.
market place
market place 15-10-2017 18:51
Уровень!)🍔👍
Marks
Marks 05-04-2017 13:01
Скоро 400к поздравляю заслужыл)
Бэмби Отважная
Бэмби Отважная 05-04-2017 08:48
с Вишней получилось шикарно конечно….вид супер, на вкус,думаю тоже . Я ,кстати, до этого встречала только с брусникой сочетание мяска ,, а вишня она более сладкая что ли…Ну короче надо пробовать)
Mitrijj92
Mitrijj92 05-04-2017 10:43
Надо топориками было. Как Сталик завещал.
twilda
twilda 06-04-2017 03:43
Поздравляю с 400K!!!
Ksenia Melnik
Ksenia Melnik 06-04-2017 00:03
мм, рядом с зеленью резать мясо с кровью 💕
ZabitayaToboy
ZabitayaToboy 05-04-2017 13:52
с активированным углем да… забавно)))
Эльмира Татарова
Эльмира Татарова 01-11-2017 06:41
Красота
Онейрон Онейронов
Онейрон Онейронов 05-04-2017 11:28
Получилось круто и сочно.А вот уголь удивил и напугал!)
Mr Fox
Mr Fox 05-04-2017 08:40
Очень круто )
Дневник Жижы
Дневник Жижы 05-04-2017 17:44
в 60фпс очень классно выглядит)
Oleg Klimov
Oleg Klimov 06-04-2017 09:44
Виталь, у тебя реклама уже вся в кадр полностью не помещается😂😂😂
Илон Маск
Илон Маск 08-10-2019 20:42
ну зачем я это посмотрел перед сном, приготовлю как-нибудь, в следующей жизни
Котэн1337
Котэн1337 05-04-2017 17:05
Сделай гамбургер как в мак даке! Иди мороженное!