БУЛОЧКИ С ВАРЕНЬЕМ. ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ТЕСТО.

БУЛОЧКИ С ВАРЕНЬЕМ. ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ТЕСТО.

Описание

#булочки #булочки с вареньем #дрожжевое тесто #выпечка #дрожжевая выпечка
__________________________________________________________
Для теста:
Мука 3 1/2 стакана
Молоко 1 стакан
Масло слив 100 гр
Сахар 3 ст.л
Яйца 3 шт
Соль 1/2 ч.л
Дрожжи 10 гр
Начинка:
Варенье 1 стакан
Яйцо 1 шт
Время выпечки 10-15 минут при температуре 180-200 С В зависимости от особенностей духовки.
___________________________________________________
Приятного аппетита!
булочкибулочки с вареньемвыпечкадрожжевая выпечкадрожжевое тестокулинарные рецепты

Отзывы

Олег Василев
Олег Василев 26-05-2021 09:44
Спасибо вам! Мы идем готовить по вашему рецепту. 😊🤩
Надежда Соболева
Надежда Соболева 27-04-2022 10:58
Шикарное тесто, отличная работа, прелестные булочки!!🙌
Дамир Гарифулин
Дамир Гарифулин 31-07-2022 11:30
Спасибо вам, сделали по вашему рецепту, очень вкусно получилось 🤤😌
Варвара Гончар
Варвара Гончар 06-02-2022 12:56
Аппетитно смотрятся да и формирование интересное) До приезда футболиста остаётся полтора часа ,значит успеваю)) Бегу готовить и порадую и время в ожидании пролетит.Спасибо Вам!!🌼🌼🌼
Лилия Гурова
Лилия Гурова 29-09-2021 10:27
Суперрр!!! Прямо булочноватрушечный пирог💣 Обязательно зделаю именно так. Спасибо за идею😁👍
Салима Бисерова
Салима Бисерова 19-04-2022 13:36
Очень хорошие булочки получились, спасибо за рецепт, всем прочитавшим ЗДОРОВЬЯ!!!👍👍
Светлана Светлана
Светлана Светлана 14-06-2021 18:35
Испробовала ваш рецепт!!! Булочки получились бесподобные!!!! Спасибо!
Нина Ленская
Нина Ленская 11-05-2022 18:50
Изумительные булочки,очень аппетитные! Спасибо!
FomaXXL
FomaXXL 21-11-2021 11:25
Повторил. Тесто получилось- самая настоящая, вкуснейшая бомба! И работало так, что при выпечке вытолкнуло из себя все мое варенье)) Почти все… Но ватрушки все равно получились вкуснейшими. В следующий раз попробую запечатать варенье в это же тесто вовнутрь. Не разорвет такие пирожки, хозяйки? Ах, да, и пару яиц для такого количества муки мне кажется будут тоже равновесней. За рецепт- большой рахмат)
АППЕТИТНЫЕ БЛЮДА VLOG!
АППЕТИТНЫЕ БЛЮДА VLOG! 24-12-2020 11:15
Хорошо у вас получилось! Спасибо вам за вкуснятину!Возьму на заметку!Посоветую ваш канал родным!👏👏👏👏💐💐💐💐💐💐🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Потапыч. Мысли в слух
Потапыч. Мысли в слух 06-02-2022 10:10
Здравствуйте. Рецепт теста вполне стандартный. Идея с джемом очень понравилась( этакие сметанники) но попробую заменить джем мармеладом разного цвета и после выпекания присыпать слегка сахарной пудрой. Иду готовить. Уверен что по вашему рецепту тесто будет очень хорошим и обязательно отпишусь насчёт мармелада. Спасибо за видео и хорошего вам настроения. Берегите себя и своих близких.
Анна Мачкова
Анна Мачкова 17-08-2021 20:37
Изумительные булочки,очень аппетитные! Спасибо!
Саниям Якубова
Саниям Якубова 20-04-2021 05:54
Сейчас собираюсь приготовить булочки
Спасибо за рецепт 🤗
Тамара Асцатрян
Тамара Асцатрян 11-06-2021 11:06
Спасибо большое за хороший рецепт!
Сафарали Назаров
Сафарали Назаров 13-08-2022 18:50
Ого сегодня я была в гостях и мне дали такую же вкусноту
Надежда Семенова
Надежда Семенова 19-06-2021 13:05
Кстати готовила по вашему рецепту тесто как пух мягкое буду делать так всегда спасибо за рецепт огромное я вас обожаю💋💋👍👍👍
Ольга Климантова
Ольга Климантова 26-08-2021 07:43
Спасибо огромное, всё записала, буду делать. 😊
Накорми мужа!
Накорми мужа! 24-02-2021 11:58
отличный рецепт, очень аппетитно!
Ольга Рыбникова
Ольга Рыбникова 19-06-2022 10:48
А на специальной бумаге для выпечки их можно выпекать? или нужно обязательно без бумаги смазанный протвинней
Мария Фетисова
Мария Фетисова 03-07-2021 10:33
Спекла) благодарю
Вкуснятина. Тесто воздушное. Все получилось
Надежда Семенова
Надежда Семенова 24-12-2020 10:55
Какая красота так и хочется приготовить вы просто молодчина спасибо за рецепт
Елена Елена
Елена Елена 13-02-2022 14:35
Щас спеку по вашему рецепту, варенье у меня жерделевое и вишневое, (надеюсь получится🙏🏻)🥐🥐🥐
se ma
se ma 24-12-2020 13:08
Спасибо за лакомство😋👍
Janna Don
Janna Don 26-05-2022 15:54
Здравствуйте. Можете указать точное количество муки сколько уходит при замешивании и на подсыпку на столе.Всего на все 3.5 стакана или на подсыпку идет дополнительно помимо этих стаканов?Булочки очень хорошие но если делать их без уточнения могут не получиться. Хочется попробовать их испечь.
Инна Черборах
Инна Черборах 16-10-2021 10:13
👍👍👍👍👍👍👍отличный рецепт, а главное простой
Светлана Обухова
Светлана Обухова 14-01-2022 20:22
Спасибо за рецепт! Завтра постараюсь приготовить;)
Irina Kuznetsova
Irina Kuznetsova 15-10-2021 15:05
Спасибо за рецепт.
Лаззат Кошенова
Лаззат Кошенова 26-04-2021 19:04
Хорошо у вас получилось.Мне очень нравилься.👍👍👍
Абдучамиль
Абдучамиль 28-10-2021 07:49
Спасибо за рецепт
Yulia Yugaj
Yulia Yugaj 19-02-2022 12:34
А можно узнать какого сорта или веса яйца? А то мне пришлось вмешать около половины стакана муки ещё. И варенье в процессе очень повытекало. Первую партию пекла на 200 и всё погорело. Во второй добавила крахмал в варенье и пекла на 180 при конвекции, они удались. Но с тестом очень непонятно вышло, добавьте, пожалуйста, в описание вес ингредиентов в граммах.
Шахло Махмудова
Шахло Махмудова 19-02-2021 13:26
Спасибо большое просто супер
Маня Бокарева
Маня Бокарева 21-12-2021 04:52
У меня духовка до Румянности выпикает при 200 ° и всё идеальное)
Ася
Ася 07-02-2022 14:02
А можно приготовить на кислом молоке?
Таня Украинка
Таня Украинка 13-05-2022 13:48
А можно ли сухие дрожжи заменить на пресованные?
Іра Лікін
Іра Лікін 03-04-2022 13:20
Дякую за рецепт тісто ідеальне і булочки теж
Дякую за рецепт ❤️
Silvijas Küche [RUS]
Silvijas Küche [RUS] 23-04-2022 07:42
Мне очень понравился ваш рецепт , но не слышу. Сколько все же муки нужно ?
Татьяна Королёва
Татьяна Королёва 16-10-2021 19:11
Попробуем, вдруг да получится!
Jibek Gulomova
Jibek Gulomova 19-03-2022 08:03
А надо прямо яйца раз без чашу И размазать по Булочки
any
any 06-04-2022 11:07
Весь день этими булочками надо заниматься походу )))
Priceless
Priceless 13-12-2021 08:51
Супер!🌹👑🔥
Юлия Бичель
Юлия Бичель 19-02-2022 08:02
Блин, да они не румяные, а горелые! 😵
Олеся Борисовна
Олеся Борисовна 11-11-2021 06:44
При такой температуре только мясо готовят, булочки и пирожки max 200 градусов!
Енлик Байназарова
Енлик Байназарова 22-09-2021 08:32
Я птобовала но углубление поднялось когда выпекала
Ольга Оленева
Ольга Оленева 17-08-2021 17:14
Это уже не булочки, а ватрушки))
Gulbanoz Shavkatjonova
Gulbanoz Shavkatjonova 21-04-2021 08:48
Без молоко можно?
Elena Garr
Elena Garr 19-07-2021 07:26
Подскажите что значит муки 3 1/2?
И в видео не уточнено…
Спасибо за ответ
Melek Alieva
Melek Alieva 30-06-2021 05:13
👍👍👍👍👍👍👍👍
Elnara Azimova.Рисую для души.
Elnara Azimova.Рисую для души. 04-04-2022 19:06
Пережарили😭
Татьяна Тунгускова
Татьяна Тунгускова 08-06-2022 07:46
Эээх….. У меня вытекло все вареньеце!!!!
Светлана Гусакова
Светлана Гусакова 07-08-2021 15:23
Почему время не указано,конкретно у вас сколько тесто стояло,чтобы «подняться»,два или три часа или 40 минут???