Описание
БУБЛИКИ — СУШКИ. ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ !!!Съедаются быстрее, чем готовятся !!!
ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ !!!
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО ТЕСТА, ОСВОИВ КОТОРЫЙ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ДЕСЯТКИ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД.
МИНИМУМ 100.
СЕГОДНЯ ЭТО БУБЛИКИ-СУШКИ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПРИГОТОВИМ!
ТЕСТО БЕЗ ЯИЦ, ДРОЖЖЕЙ, СОДЫ, РАЗРЫХЛИТЕЛЕЙ, ВОДКИ, УКСУСА.
РЕЦЕПТ:
Муки — 350 грамм (или 7 столовых ложек с большой горкой)
Растительное масло — 2 столовые ложки
Соль — 1 чайная ложка
Вода — кипяток — 200 — 250 грамм
Специи по вкусу.
В муку добавить соль, растительное масло, залить кипятком (температура воды не менее 70 градусов).
Сначала быстро все смешать, заварить тесто. Затем, немного остынет, вымесить руками, минут 5. Накрыть емкостью, пусть постоит минут 15.
Разделывать изделия и выпекать.
Из опыта, лучше разделить на 128 частей и раскатывать тоненькими, получаются вкуснее, улетают, как семечки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
И еще, хочу поделиться с вами ссылкой на один ресурс: [ссылка]
Этот ресурс подойдет тем, кто уважает продукцию без подделок, доверяет проверенному временем, экономит свое время и деньги, дорожит здоровьем своим и близких, уважает самые передовые технологии, и кто не безразличен к окружающей среде.
Ресурс находится в ТОП-50 списка ФОРБС, доступен в 100 странах мира, на рынке присутствует с 1959 года и имеет безупречную репутацию .
ЛУЧШЕЕ из ЛУЧШЕГО теперь и у ВАС ДОМА !!!!
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ И ПРОЧУВСТВУЙТЕ!!!
Отзывы
Гульнара
16-08-2021 10:54
спасибо за рецепт. я просмотрела видео т.к. все просто и понятно испекла. мне очень понравились сушки. у меня пищевая аллергия хлеб всежий нельзя сухари можно. а эти сушки можно к чаю и просто похрустеть.можно испечь вместо хлеба. я очень рада, что случайно зашла к Вам просмотрела видео. лайк и подписка)))
СЕРДЦЕ КУХНИ
01-10-2020 12:26
Рецепт.
Муки — 350 грамм (или 7 столовых ложек с горкой)
растительного масла — 2 столовые ложки
Соль — 1 чайная ложка
Вода — кипяток — 200 грамм
В муку добавить соль, растительное масло, залить кипятком (не менее 70 градусов).
Сначала быстро все смешать, заварить тесто. Затем, немного остынет, вымесить руками, минут 5. Накрыть емкостью, пусть постоит минут 15.
Разделывать изделия и выпекать.
Из опыта, лучше разделить на 128 частей и раскатывать тоненькими, получаются вкуснее, улетают, как семечки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Муки — 350 грамм (или 7 столовых ложек с горкой)
растительного масла — 2 столовые ложки
Соль — 1 чайная ложка
Вода — кипяток — 200 грамм
В муку добавить соль, растительное масло, залить кипятком (не менее 70 градусов).
Сначала быстро все смешать, заварить тесто. Затем, немного остынет, вымесить руками, минут 5. Накрыть емкостью, пусть постоит минут 15.
Разделывать изделия и выпекать.
Из опыта, лучше разделить на 128 частей и раскатывать тоненькими, получаются вкуснее, улетают, как семечки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
СЕРДЦЕ КУХНИ
30-07-2020 11:13
Делитесь в комментариях, есть ли у вас слабое местечко?
Перед ломтиком какого Фаст-фуда вам сложно устоять?
Перед ломтиком какого Фаст-фуда вам сложно устоять?
Zhanar_ food
03-08-2020 12:18
Классно,мне понравился рецепт.
POLATOV GULAMZHAN
30-01-2021 13:20
Спасибо большое
Nebi Soltanov
18-10-2021 05:54
А можно в тесто чуть сахар добавить?
arailym shorayeva
29-10-2021 03:03
Здравствуйте, я живу в Турции и тут нет сушек чтобы дать малышу погрызть, хотела спросить а они какие получаются твердые или мягкие ?
Veronika Svarinska
12-01-2022 11:43
15 января — всемирный день бублика
Ирина Переверза
01-10-2020 11:57
Будьте добры, добавьте рецепт под видео!
Abdikaxoriva abdilbori
16-06-2021 15:00
👍👍👍👍👍👍
Sveta Shmatko
23-07-2021 01:21
🙋👍👏😃🌞💐
СЕРДЦЕ КУХНИ
01-10-2020 12:29
Ой, забыла, еще, конечно, специи. Я кладу сухой чеснок и прованские травы. Но можно все, что угодно, по вкусу.
НЮША Няша
21-11-2021 21:54
Противная манера озвучки