Описание
Сдобное,дрожжевое,тесто:[ссылка]Приготовление смазки:[ссылка]
Рецепт теста :
1 ст. молока (250 мл.)
50 гр.дрожжей прессованых
2 яйца
3 желтка +1 желток на смазку
6 ст. ложек сахара
50 гр. масла или маргарина
700 гр. муки
0.5 ч ложки соли
ванилин
Для посыпки:
мак, кунжут
google+ — [ссылка]
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Отзывы
Надежда Руднева
25-03-2020 11:20
Мне все нравится: как Вы готовите, как преподносите, как делитесь опытом, не как самоучка. А кому делать нечего им и скалка не скалка или еще что то не так, сами то ничерта не могут. Спасибо огромное за такой труд для нас.
Быковская Мария
11-08-2018 20:15
И ещё мне очень нравится тиканье часов-уют,доброта,покой….А дождливый,осенний день это,вообще-сказка!!!!…Галочка,дай Бог Вам эдоровья и всего-всего….
Valentina S
02-09-2019 07:20
Галина,я Вами восхищаюсь! спасибо большое за рецепты! Всё что я делала по Вашим рецептам, получается с первого раза, желаю Вам и Вашим родным и близким здоровья!!!радуйте пожалуйста нас новыми реквизитами, очень ждём!
Ирина Грузина
13-05-2021 17:10
Уважаемая Галина! Большое спасибо Вам за все рецепты, все, что пекла или готовила по вашим рецептам получилось хорошо! Отличное изложение способа приготовления, совсем не много слов! Желаю Вам крепкого здоровья, не болейте! Спасибо за Ваш труд и бесценный опыт!
Светлана Караченцева
12-11-2018 06:42
Галина, сделайте, пожалуйста МК по классическим бубликам.😘
mila lander
06-11-2017 04:48
С удовольствием пользуюсь Вашими рецептами ! Тесто всегда получается отличное! Большое спасибо! Обязательно попробую сделать бублики! Удачи Вам!
лора школяренко
17-06-2019 13:18
большое спасибо что дарите нам чудесную возможность легко научиться вкусно готовить . все что я готовлю по Вашим рецептам моим домашним и коллегам на работе очень нравиться
Наталья Ганзина
04-02-2020 17:53
Галина,спасибо огромное за все,все рецепты,чтобы ни взялась печь,все получается,вы очень хороший учитель, только,что испекла целую гору бубликов.ВКУСНЯТИНА!
Таня Вишневская
21-02-2020 10:41
Галина большое спасибо за ваши рецепты, выпечку, советы и подсказки. По вашим рецептам действительно все получается. Выпечка шикарная. ❤️❤️❤️❤️
Ирина Мишина
07-04-2018 16:40
Галочка, как всегда спасибо! Давайте сделаем слоеное тесто и испечем трубочки с белково-заварным кремом! Пожалуйста!!!
Галина Абдираманова
17-04-2022 10:52
Галина, спасибо большое за ваш труд!!! Пекла пирожки с капустой,ну очень вкусные получились,мужу понравились,сытные говорит.Бублики обязательно приготовлю.Еще раз спасибо!
Таня Звр
03-02-2021 20:44
Галина, бооооольшое спасибо за чудесные рецепты, все получается с первого раза, сбоев ещё не было. Мне посоветовали ваш канал знающие люди и я очень довольна, что прислушалась. Вам удачи и всего наилучшего. Галина, если сможете, напишите, где можно купить формочки для вырезания бубликов. Буду вам очень благодарна.
Надежда Владимировна
10-10-2021 15:06
Спасибо большое! Не ожидала, что работать с тестом так интересно. И советы очень ценные. Обязательно попробую тесто на желтках)
Елена Овчарик
28-05-2019 11:53
Я даже не сомневаюсь,что бублики очень вкусные! У Вас все рецепты замечательные! Обязательно испеку!👏👏👏СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Светлана Анатольевна
13-05-2020 06:35
Никогда не жаль время, когда смотрю на Вашу работу…Очень классно!!!
Jojofagh
15-07-2020 15:02
Вы кулинар от Бога.Спасибо большое за ваш труд. Скажите пожалуйста какое правильное соотношение дрожжей и муки ? Я смотрела ваши рецепты дрожжевого теста вижу разное количество дрожжей .
Егор Лапенко
27-10-2017 06:34
Думаю , что противники большого колва яиц это экономочки, живущие в городах, где яйца дорогие и проще купить масло подешевле и бухнуть его .. а по поводу видео — неважно, классические это бублики или нет, главное что они вкусные, а это видно сразу !)
Ольга Желенок
25-11-2021 17:02
Спасибо, смотреть и слушать приятно.
Лина Саулева
23-09-2020 06:13
Очень люблю ваш канал ,даже музыка на заставку моя любимая! Продолжайте нас радовать своим мастерством!!!
Галина Ткачёва
26-05-2022 16:01
Доброго времени суток, Галина, очень благодарна за рецепт бубликов. Сегодня испекла бублики по вашему рецепту. Только мука у меня в наличии оказалась, только 1 го сорта. Я все сделала как вы указали в рецепте и вместо полных яиц, я взела больше желтков. И всё боялась, что из за муки не получится полноценная выпечка. Однако все получилось отлично. 2 листа сделала бублики с выемкойа один листик накатала жгутиков и соединил их. Мне больше понравились бублик, которые я накрутила из жгутиков. Хотя те и другие выпеклись красивыми, лёгкими и ароматные. И даже мои родные непопяли, что выпечка получилась из муки 1го сорта. Низкий вам поклон за ваш труд. Успехов вам дорогая Галина.
Инна Иконская
23-02-2022 18:31
Спасибо большое за такое понятное объяснение, батон теперь не покупаю, бтсквиты только по вашему рецепту , вы супер!
Дмитрий Уманцев
14-12-2021 07:39
Настолько завораживает голос что не слышу тиканье часов все рецепты просто супер готовлю по ним с удовольствием здоровья счастья благополучия и процветания Спасибо за ваш труд .В Новом году ждём от вас новых простых и вкусных рецептов. Не обращайте внимания на комментарии зануд Они не умеют и не хотят готовить и просто вам завидуют, будьте счастливы
Анжелина Сторожева
31-03-2022 19:23
Мне всё нравится, хорошие у Вас рецепты!У нас дома тоже называют скалку «Скалкой»😊 Все Ваши рецепты правильные , выпечка получается, как кушали в детстве.🤗🖒
Надежда Южакова
04-09-2018 18:59
Испекла сегодня по вашему рецепту, правда старость не радость, вместо 6 столовых ложек сахара положила 6 чайных. Но получилось такое волшебство, что семья едва дала остыть до теплого. Конечно не получились и такие красивые украшения, но я на 7 десятке начну учиться. Спасибо огромное!!! Надо заводить тетрадь и рецепты писать.
СОНЕЧКА РОМАШКИНА
18-06-2020 05:22
Часы тикают — супер! А бублики улыбаются и сами просятся в рот, так и говорят: — Съешь меня! Прелесть!
Любовь Гуриненко
04-07-2018 13:32
Спасибо!!! Смотреть одно удовольствие. Так всё хорошо приподносится.👍👍👍👍👍
Olena Sheremet
25-12-2021 17:48
Спасибо большое, вы большая умничка и труженица, здоровья вам и всег благ земных.
Ирина Колесник
26-10-2017 23:59
Спасибо за такую красоту. На работу таких напечь. Без начинки «дёшево и сердито» как говорится. Супер идея. Рецепт класс.
Рузалия Ганиева
10-10-2019 10:44
Спасибо большое за Ваши уроки! Я хочу спросить можно ли это тесто заморозить?
Elena Cherfas
05-05-2020 06:13
добрый день , спасибо вам за вашу учебу, подскажите пожалуйста, готовили ли вы когда либо бублики с варкой теста а потом выпекать в духовке ?
Ольга Медведева
09-04-2020 16:28
Очень вкусно получилось, благодарю Вас Галина!
ирина карташова
07-04-2020 18:12
аппетитно выглядят бублики,хотелось бы научится печь сушки ,спасибо.
Irina0663
05-10-2021 07:12
Спасибо за рецепт,мы рамки делали на таком тесте,только масла и сметаны добавляли.Замечательное тесто,но сейчас выпекаю только Ваши краффины.А бублики повторю,заранее знаю,что вкусно.
Оля
19-06-2020 08:22
Галина здравствуйте, хотела спросить бублики немного варять на кипятке, а у вас нет, это тоже бублики?
Елена Усцелемова
05-11-2021 08:29
Очень нравятся ваши рецепты, все получается. Спасибо.
Светлана Перлова
29-11-2021 21:27
Галина, спасибо за видео!
Не могу уяснить, что надо делать, чтобы тесто, которое ждёт выпечки, не перестаивало? Заранее благодарю.
Не могу уяснить, что надо делать, чтобы тесто, которое ждёт выпечки, не перестаивало? Заранее благодарю.
Александра Потемкина
16-05-2020 11:19
Вот уж действительно , яйца — сдоба! Из всех бубликов , эти самые вкусные , для моей семьи!
Нина Бойко
10-04-2021 18:04
Тиканье часов,приятный голос,красивенные изделия — лепота. И большая умница,профессионалка.Спасибо
Галина Олесик
11-04-2019 11:18
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПЕКУ ТАКИЕ БУБЛИКИ! ЛАЙК!!!
Yukka Kucca
27-10-2017 17:28
Ваше сдобное дрожжевое тесто — лучшее и самое удачное , по моему .Уже раза три пользовалась вашим рецептом и всегда получались замечательные пирожки и булочки. Один раз пришлось тесто отправить в холодильник и только утром выпекать .Сделала глупость, не дала тесту постоять и чуть отойти от холода, поэтому залеплять было сложнее, но результат всё равно порадовал.Словом ,спасибо за рецепт 👍🙂
Irina0663
07-09-2021 06:17
Спасибо за рецепт,но искала именно у Вас украинские настоящие с маком.Надеюсь Вы покажете .
Елена Полунина
21-11-2021 15:14
У меня утверждение вы большая МОЛОДЕЦ!!!
Марина Петровская
14-06-2020 23:29
Галочка, Вы просто фея кулинарии!!!
Вячеслав Почуев
21-01-2019 17:06
Галочка очень хочется узнать как вы делаете дрожжевое слоеное тесто.Спасибо за все ваши рецепты.
Berta
15-08-2021 13:35
Здравствуйте!
Да,это скалка, вспомнила сказку: «Лисичка со скалочкой «
Спасибо за рецепт!👍
Да,это скалка, вспомнила сказку: «Лисичка со скалочкой «
Спасибо за рецепт!👍
Татьяна Котикова
04-09-2021 04:39
Спасибо за рецепт
Ирина Федорова
29-10-2017 12:27
Добрый день! Готовлю по Вашим рецептам и мне очень нравится выпечка получается вкусная и красивая. У меня к вам просьба знаете ли Вы, как готовят тесто для пирогов в пекарнях Штолле. Если знаете поделитесь пожалуйста рецептом. Благодарю
Наталья Козаченко
24-01-2021 18:25
Скажите, а можно перед выпечкой тесто обварить?
Быковская Мария
11-08-2018 19:53
Какие чудесные бублички!А как их обожают дети!….
Галина Козлова
18-11-2021 17:16
Спасибо за рецепт бубликов!