Описание
Состав:Опара:
1. Мука — 200 гр.
2. Вода — 100 гр.
3. Дрожжи — 1 гр.
Тесто:
1. Вся опара
2. Мука в/с — 300 гр.
3. Вода — 40 гр.
4. Сахар – 10 гр.
5. Масло р. – 10 гр.
6. Молоко – 75 гр.
7. Мёд – 5 гр.
8. Соль – 8 гр.
Группа в ВК — [ссылка]
#ДомашняяВыпечка #Выпечка #Бублики #БубликМолочный #БубликиПоГОСТу
Отзывы
Наталья Беломытцева
30-04-2021 20:19
Прошло лет 30, я до сих пор чувствую их запах и вкус. Разрезаю по кругу и намазываю маслом…
Страшно, очень страшно, но я их сделаю) Спасибо вам, Дима)
Страшно, очень страшно, но я их сделаю) Спасибо вам, Дима)
Анна Мизенкова
24-04-2020 19:13
Вы мне открыли ещё один секрет, что дрожжи могут работать и при большом количестве муки, а качество будет очень высоким, и это работает, спасибо за сикрет.
НИНА ЧУРИКОВА
10-07-2021 14:35
Просто божественно!!!
Давно наблюдаю за Вами и радую своих детей и взрослых!!!
Удачи Вам во всём и всегда!!!
БлагоДарю 🙏!!!
Давно наблюдаю за Вами и радую своих детей и взрослых!!!
Удачи Вам во всём и всегда!!!
БлагоДарю 🙏!!!
Нина Онацкая
24-01-2022 18:55
Даже не представляла, что с бубликами такая морока! Вы просто большой молодец, знаток своего дела! Спасибо большое! Будьте здоровы!
Ольга Хижняк
25-05-2020 12:07
Замечательное видео, спасибо, всегда казалось что бублики это что то простое))) но теперь поняла какая это заморочка)))
ALLU Folie
06-06-2020 17:37
Умничка ! Это тот самый ГОСТовский рецепт! Наконец то кто-то показал настоящий рецепт бубликов! СПАСИБО огромное! 😊 👍
Ольга Ольгина
29-08-2020 18:56
Шикарные бублики, спасибо!
Евгения С
22-04-2020 15:18
Дима,спасибо Вам большое за рецепт!!!!!Такой способ формовки бублика вижу впервые,действительно,получается очень аккуратно!
MrParikmaher
27-09-2020 18:18
Спасибо огромное! Давно хотела найти рецепт бубликов и вот,наконец-то! Ну конечно,хлопотно.Но надо попробовать сделать.Однозначно подписка и лайк!
Stef P
08-05-2020 01:11
Шикарные бублики! Мастерски приготовлены, обязательно попробую и сделаю по вашей методике их дома и в пекарне!
Fanlen
22-01-2021 19:00
Как всегда,супер видео и рецепт!Я на али заказала одноразовые шапочки для душа. Очень удобно тесто на растойку накрывать.Вау! Шикарные бублики!
Татьяна Борисовна
30-01-2021 18:30
Спасибо! Дождалась светлого праздника! Нашлись бублики!
Елизавета Н
03-03-2021 14:54
Блиин обожаю эти бублики, почему их сейчас не продают ☹️. Печь наверное не решусь — долго. Испекла только что хлеб кирпичом по вашему рецепту идеально получилось, спасибо!
Yulianna Fedotova
22-04-2020 22:35
Спасибо огромное это шедевр!👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Мизенкова
25-04-2020 04:39
Дмитрий, спасибо за ответы, я полюбила ваш канал и вас за добрые руки и рецепты, ещё раз низкий вам поклон
Людмила Колесникова
05-08-2020 18:36
СПАСИБО! Какое счастье, что я Вас нашла! Бублики…..бублички…..Спасибо-спасибо-спасибо!!!!)))))
Анна Мизенкова
24-04-2020 14:59
Добрый вечер , Дмитрий! Испекла сегодня долгожданные мои бублики, которые не видела в магазине уже лет 20. Я от запаха хлебного теперь в полуобморочном состоянии нахожусь. Бублики получились очень воздушные. спасибо вам за рецепт, и за доброе дело которое вы нам дарите. Я очень полюбила ваш канал, потому что более профессионального больше нет. Низкий вам поклон.
Людмила Привалова
03-03-2021 05:02
Подписалась! Спасибо! Вы просто замечательный!
СПАРТАК КЕНГУРУШКИН
11-01-2021 06:47
Ура!!! Вот со второго раза получились! Прям идеальные и мягкие и прям всё всё. Огромное Вам спасибо, теперь могу печь их сколько угодно :))) Вот фото: [ссылка]
Наталья Семукова
22-04-2020 14:54
Супер!!!!!!!!! Спасибо большое за рецепт!!!!!!
Tatyana Krasnoff
21-03-2022 12:52
Огромная благодарность за хорошее объяснение по технологии приготовления.
Майнкрафтер Макс
20-05-2022 16:54
Вы гений,так здорово,что Вы делитесь своим мастерством.Светлана.И очень хочется,чтоб Ваши видео выходили ещё.Удачи Вам и здоровья.
Ирина Прокудина
22-04-2020 15:01
Урааааааа!!!!!! Дима, ты просто телепат!!! Я целый месяц вынашивала это предложение в голове! Сто раз порывалась написать тебе о бубликах, но……почему-то стеснялась, ведь знаю, что их производство очень долгое. И вот, о чудо!!!!!! Спасибо большое! Завтра обязательно воплощу этот рецепт а дело! Каждая твоя работа, это шедевр!!!! Спасибо ещё раз большое. Здоровья Вам!!!!!
Тамила Джамалова
19-02-2021 15:25
Как же я люблю бублики. Но уже давно у нас не продают тех самых, из детства
Людмила
18-11-2020 19:01
Берем булочку и делаем в середине отверстие. Растягиваем формируя кольцо. Бублик готов.
Tonia Shmeer
10-10-2020 11:15
Сделала из муки 1 сорта, добавила мальтозную патоку, у нас в Казахстане очень хорошая мука все вкусно
Спасибо
Спасибо
Liliya Borochovich
29-10-2020 09:42
Замечательно! Спасибо!)
СПАРТАК КЕНГУРУШКИН
03-01-2021 09:31
Вообщем я ИСПЁК и получились. ОТЕЦ попробавал говорит мол настоящие по вкусу и прочему, но не знаю. У меня тесто наверное слишком было сухое, лепились [мат] и опять же в воду когда клал сразу камнем на дно опускались. У вас вот они как бы мягче получились у меня более такие жестковатая корочка .
Нина П
26-07-2021 02:20
Вы самый лучший мастер по хлебным изделиям.
Uporstvo iTrud
06-05-2022 15:44
Спасибо большое. А если все таки не забивать так мукой, тоже ведь должно быть вкусно и мягче булочки? Какая альтернатива этому рецепту? Так хочется более лёгкий , воздушный рецепт, но баранками 😂
Нонна Покровская
15-12-2021 14:34
Очень долго, но это того стоит. Спасибо.
Tatiana Festin
25-02-2021 21:03
Идеально 😍
Олеся Булгакова
22-04-2020 15:07
Какая красота! Обожаю бублики, сушки и баранки! Дочь тоже очень любит — ещё бы, в беременность с ней я их пачками лопала, особенно уже в роддоме!
Сейчас у меня сайки и пшеничный заварной поднимаются, когда ещё будет или дом протоплен, или уже потеплеет и надо решиться на бублики!🤗
Сейчас у меня сайки и пшеничный заварной поднимаются, когда ещё будет или дом протоплен, или уже потеплеет и надо решиться на бублики!🤗
joy joy
08-11-2020 11:09
Спасибо, добрый человек. Приятно слушать.
Мария Пустовойт
29-06-2021 12:31
Спасибо вам за рецепт.
Анна Мизенкова
25-04-2020 03:12
Здравствуйте, Дмитрий! У меня к вам ещё одно предложение, в магазине продают очень не качественные пряники с химией, а не подскажите пожалуйста рецепт заварных пряников, уж больно хочется научиться их выпекать, и с чайком бублик и пряник схрумкать
Тамила Джамалова
20-02-2021 17:52
Вкусно, аппетитная хрустящая корочка, мягкое внутри. Но вкус другой. Или я что то не то сделала. Они на рогатки похожи. У тех было качество тесто другое…. буду искать дальше, спасибо за рецепт
Элла Даверас
15-07-2020 12:13
Дима,здравстсуйте! А нет ли у Вас рецепта мелких сушек …которые сначала в ладошке разломятся с хрустом..
Сейчас в продаже появились горчичные…
Очень хотелось бы испечь их дома…
Сейчас в продаже появились горчичные…
Очень хотелось бы испечь их дома…
Inna Nasarova
14-09-2020 08:13
Классно получилось. Но как же это долго! Не, я не способна на такой подвиг.. Проглотим слюнки..)
СПАРТАК КЕНГУРУШКИН
03-01-2021 09:33
Я с пол кило теста сделал короче 6 штук 50 грамовых и 4 штуки 100 грамовых. Опять же ошибку допустил катать надо было подлиннее жгуты а то короткие слепил потом тесто расстоялось стали толстые и некрасивые. И 100 грамовые и 50 грамовые пёк вместе моя духовка за 30 минут испекла, пропекаются одинаково. Вообщем не знаю, надо ещё тренироваться.
Артем Соловьев
13-12-2020 20:46
А ванильный экстракт добавить можно в место мёда ?
Анна Мизенкова
24-04-2020 19:08
И ещё один момент, хотелось выразить, у меня мука с завода и дрожжи новые турецкие купила, бублики получились очень пышные, но на вкус не повлияло, единственное что бублики с завода более затяжные продавали, я ещё попробую муку 1 сорта, отпишусь, я её тоже свежую покупала, мне просто интересен сам процесс и результат, спасибо что вы есть.
СПАРТАК КЕНГУРУШКИН
12-12-2020 09:42
Всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но самое главное-то забыли!!! Надо было ПОПРОБОВАТЬ, а то не понятно как они на ВКУС-то вообще?
Faina Spivak
27-01-2021 16:35
Здравствуйте! Вы сказали , что для опары 1 гр дрожжей,а в описании 3 гр.
СПАРТАК КЕНГУРУШКИН
03-01-2021 09:35
Отец говорит мол лепить надо подругому так шов виден. Надо говорит пальцем протыкать дырку в тесте и потом раскатывать тогда будет как в магазине без соединения. Но у меня такое тугое тесто было что врятли я смог бы скатать таким образом. На днях буду пробовать ещё раз, посмотрю как и что. Нее в целом норм даже для продажи не стыдно выставить. По 360 рублей за килограмм дуамю самое то. 28 штук 50 грамовых в колограмме получается, по моему цена адекватная.
СПАРТАК КЕНГУРУШКИН
03-01-2021 09:36
Отцу ещё мёд не понравился говорит мол что мёд сам вкус бубликов убивает :)) А мне набород мёд понравился приятно пахнет. Вообщем не знаю. Но булики я вот очень люблю. Хочу научиться печь.
СПАРТАК КЕНГУРУШКИН
03-01-2021 09:46
Да и ещё вопрос. В конце когда из духовки вынимаете водой брызгаете или нет? У меня чё-то корочка жёсткая получилась у вас вот мягкая.
Janette Derksen
03-10-2020 10:33
Привет бублики сделала по вкусу самые те БЛАГО ДАРЮ. , но в ваших руках тесто было мягче и это была моя ошибка😀😁😃
анатолий воробьев
29-08-2021 17:11
Супер, приятно посмотреть на работу профи. Особенно в сравнении с наманикюренными клушами.
Дружище, а не проще заготовку продырявить и растянуть вместо изготовления жгута? Я делал один раз очень давно, теперь глядя на классную работу обязательно повторю. Считаю, что в рецепте не бывает лишних операций. Спасибо за подробности!
Дружище, а не проще заготовку продырявить и растянуть вместо изготовления жгута? Я делал один раз очень давно, теперь глядя на классную работу обязательно повторю. Считаю, что в рецепте не бывает лишних операций. Спасибо за подробности!
Dama
22-04-2020 16:46
Благодарю.