Описание
Блины классические с беконом и сыромДля рекламного сотрудничества можно связаться по почте [email protected]
Мои тарелки и кулинарные книги приобрести [ссылка]
Ингредиенты на 12-14 блинов:
Молоко — 750мл
Яйцо — 2 шт.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1-2 ст.л.
Мука — 300-400 гр
Сливочное масло — 50г
Бекон — 60 гр.
Сыр сливочный плавленый — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Первым делом разогреваем молоко, чтобы оно было тёплым, но не горячим и вливаем в миску
2. В молоко отправляем яйца и вымешиваем венчиком
3. Добавляем сахар и соль, перемешиваем
4. Муку просеивать не обязательно, добавляем ее частями и добиваемся идеальной консистенции (смотри на видео)
5. Топим сливочное масло и вливаем в молоко, помешивая венчиком
6. Сковородку будет натирать растительным маслом и с помощью картофеля, разведанного на пополам
7. Сковородка должна быть очень горячей!
8. Каждый раз, когда набираете половником жидкость, то обязательно сначала перемешивайте
9. Начинаем жарить блины 🔥
10. Нижняя часть блина должна быть поджаристей!
11. Теперь готовим для них соус: режем бекон и отправляем на сковородку, чуть-чуть обжариваем, чтобы он отдал свой жир и добавляем сливочный сыр
12. Его нагревать не надо, просто растапливаем. Если густой, то добавляем немного воды
13. Ну и подаём такие шикарные блины с не менее шикарным соусом 😍
Приятного аппетита!
Отзывы
Galina Afanasiewa
15-09-2022 11:53
Одно удовольствие смотреть шеф — повара Александра !
Людмила Бабенко
27-02-2022 18:33
До чего же приятно на Сашу смотреть, что специалист классный, что как человек приятный, и красивый, и веселый, и жизнерадостный
Светлана Тропина
04-03-2022 04:24
Александр, как же вкусно, вы, рассказываете свои рецепты, начинаешь слушать, уже слюна бежит. За рецепты отдельный респект!!!
Мира Ким
26-02-2022 17:26
Как же вкусно Саша преподносит свои рецепты!! Профи!!👍👍👏
Скромная Жизнь
24-02-2022 23:54
Всегда любил домашние блины. Но люблю их в классическом варианте, когда они только что со сковороды с пылу с жару, горячие, в таком состоянии они самые вкусные, аппетитные, сочные и мягкие. И обязательно чтоб была сметана. И когда макаешь эти горячие блинчики в сметану 25%, а лучше 30% жирности, то вкус таких блинов становится просто фантастический!!! В этот момент тебе как будто подарили целый мир!🙂👍 Я думаю большинство людей не равнодушно к настоящим, домашним, вкусным блинам!👍
Violeta Baidashvili
14-09-2022 07:03
Молодец парень,как любит свое дело,с какой любовью с каким знанием своего дела.
Дай тебе удачи !
Благодарю за рнцепт,
Дай тебе удачи !
Благодарю за рнцепт,
Аня Дындалëва
03-03-2022 20:05
Саша, от всей души благодарю. После просмотра, и готовки блинчиков по вашему видео, мой муж сказал, что это самые вкусные блины(сочные, насыщенные, мягкие и т. д.) какие он только ел в своей жизни. Никакие рестораны не идут в пример сготовленными по вашему ролику. Ещё раз вам, спасибо🙏
Olga Grinina
04-03-2022 15:32
Пеку сейчас блины, по вашему рецепту, отлично получаются, всегда добавляла соды, теперь сливочное масло,блины пористые!Спасибо за рецепт!
Галина Столокотняя
02-03-2022 13:30
Спасибо огромное за рецепт вкуснейших блинчиков! Уже готовила, семья очень довольна! МОЛОДЕЦ!!!
Любовь Соколова
26-02-2022 11:10
Огромное спасибо за рецепт. К этому рецепту я шла всю жизнь. Пальчики оближешь 🤗🤗🤗
Татьяна Спиваков
06-03-2022 05:50
Молодец! С такой подачей блины будут солнечные! Спасибо большое за приятный мк!👍👍👍🥰
אולגה לוקשטנוב
28-02-2022 00:35
Спасибо, обязательно сделаю.
Хочу рассказать о пословице. Первый блин не комОм, а комАм. В Сибири комами называли медведей, это были тотэмное животное. В конце их спячки, где-то в конце марта, был обычай приносить в лес блины для медведей. То есть — первый блин — комам.
Хочу рассказать о пословице. Первый блин не комОм, а комАм. В Сибири комами называли медведей, это были тотэмное животное. В конце их спячки, где-то в конце марта, был обычай приносить в лес блины для медведей. То есть — первый блин — комам.
Рамазан Кюребегов
29-07-2022 18:49
Очень вкусные блины получаются! Спасибо вам за такой рецепт 🤩
Елена Галочка
26-02-2022 17:49
Такой задорный шеф,настроение поднимает и хочется тут же это приготовить
Анна Анна
06-03-2022 07:51
Да, меня еще бабушка учила картошечкой сковородку для блинов смазывать👍🏻
Марья Бочарова
01-03-2022 04:42
Больше всего в этом видео (помимо аппетитные блинов конечно же) мне понравилось, что сковорода не подобрана специально новой, как во многих таких передачах и проектах. Проверенная, боевая, с обгорелым донышком, вот это жизнь👍👍👍👍
Людмила Г.
28-02-2022 09:12
Как же вкусно подаётся рецепт! Спасибо большое. Как говорится: век живи — век учись.
Елена Мясникова
02-03-2022 07:20
Классный Шеф Саша, очень вкусно даже просто смотреть, как ты готовишь! Спасибо за рецепт, обязательно попробуем.😄😊😁
Елена Лапшина
03-03-2022 04:07
Приготовила блинчики по вашему рецепту, супер, всем понравилось, буду теперь по нему готовить! Ждём от Вас рецеп куличей)
Ирина Стебакова
03-03-2022 21:23
Гений!!получила колоссальное удовольствие от вашей подачи,и энергетики!!!!!рецепт супер!!! спасибо
Macer
03-03-2022 08:14
Вау, спасибо за вкусные блинчики. Отдельное спасибо за соус 🙂
Katrina
04-05-2022 05:35
Александр, вы супер! Блины бомба! Я всегда делала с растительным маслом, мне казалось, что чего-то не хватает, а попробовав со сливочным маслом, я была в восторге. Всегда теперь делаю только по вашему рецепту. Спасибо вам за ваше творчество. Вы творите шедевры!👍
Светлана Волынкина
03-03-2022 10:24
Спасибо, очень понравились ваши блинчики.Тоже сковороду смазываю картошкой.Удачи и процветания каналу.
Надежда Сазонова
23-02-2022 13:26
МММ ..слюнки текут! Спасибо! Масленицы не дождусь. Пойду репетировать)
Евгения Васильевна
06-03-2022 05:46
Александр, здравствуйте!!! Сегодня, прощеное воскресенье, решила испечь блины по Вашему рецепту. Пеку прямо сейчас… Много рецептов знаю, но эти блины наивкуснейшие. Спасибо Вам за рецепт!!!
AnasteZija Jaguzhinskaja
13-08-2022 13:14
Спасибо за классный рецепт! Блины получились, начиная с первого и без комочков)💞👍🔥🔥🔥🔥
Надежда Шалявина
23-02-2022 07:44
Александр спасибо за рецепт блинов. С 23 февраля поздравляю , здоровья, мирного неба и счастья вашей семье.
Natalia Balagurova
02-03-2022 09:51
С масленицей вас! Спасибо за блины, будем готовить!)))
Мария Корчагина
23-02-2022 12:18
С праздником!!!
Благодарю за лайфхак про растопленное сливочное масло, добавление в теплое тесто, это именно то, о чем я не знала, и что изменило вкус моих блинчиков в лучшую сторону! И дырочки действительно получились)
Отличная техника.
Теперь можно сказать, что к масленице готова!) Осталось ингредиентами закупиться😊😉
Спасибо!❤️
Благодарю за лайфхак про растопленное сливочное масло, добавление в теплое тесто, это именно то, о чем я не знала, и что изменило вкус моих блинчиков в лучшую сторону! И дырочки действительно получились)
Отличная техника.
Теперь можно сказать, что к масленице готова!) Осталось ингредиентами закупиться😊😉
Спасибо!❤️
Аlla Творчество
02-03-2022 11:58
Здравствуйте, Александр! Обожаю блины! Благодарю вкусный рецепт! Обязательно повторю с такой начинкой!
Nataliya Berezovsksys
03-03-2022 14:20
Да это самые вкусные блины,которые я ела,а делала я и на кефире и с содой и с разрыхлителем и просто на воде,спасибо огромное за прекрасный рецепт
Oksana Izotova
03-03-2022 13:41
Саша у тебя всегда рецепты вкусные и аппетитные, молодец 🔥🔥🔥
Елена Лавриненко
23-02-2022 09:30
С Праздником,Саша!
Рецепт отличный,наивкуснейший,спасибо!!!!
Рецепт отличный,наивкуснейший,спасибо!!!!
Людмила Мартынова
04-03-2022 09:58
Я вчера испекла блины по вашему рецепту. И что? Это восторг Я пробовала много рецептов , но блины по вашему рецепту- это такая вкуснятина .Нежность мягкость , Я так Благодарна вам за этот рецепт блинчиков. 👍👍👍🌞
Вася Василёк
28-02-2022 02:38
Чтобы не было комочков, не лейте сразу все молоко. Заведите тесто погуще и разбавить остальным молоком до нужной плотности
Nadin Wulff
23-02-2022 18:57
Спасибо за рецепт!
Пока смотрела вспоминала маму…Хотя мне уже 67 лет исполнилось вкус этих блинов до сих пор помню….
У нас обычно блины были по воскресеньям на завтрак. Она нас по очереди будила и пекла для каждого как кому нравилось. А детей нас было пятеро.
Пока смотрела вспоминала маму…Хотя мне уже 67 лет исполнилось вкус этих блинов до сих пор помню….
У нас обычно блины были по воскресеньям на завтрак. Она нас по очереди будила и пекла для каждого как кому нравилось. А детей нас было пятеро.
Верунчик Фенси
23-02-2022 08:05
Саша,с Праздником,Вас,с Днем Защитника Отечества.🍾🥂Спасибо,что даже в праздник Вы с нами.👍❤
Спасибо за рецепт.❤
Уже делаю сейчас по Вашему рецепту,блины получаются Супер,очень красивые.👍👏👏
Хотя, я больше любила на кефире готовить всегда,теперь буду чередовать-то на молоке,то на кефире👍❤😘
Спасибо за рецепт.❤
Уже делаю сейчас по Вашему рецепту,блины получаются Супер,очень красивые.👍👏👏
Хотя, я больше любила на кефире готовить всегда,теперь буду чередовать-то на молоке,то на кефире👍❤😘
Yelena K
03-03-2022 03:25
Спасибо за рецепт блинчики получились очень вкусные
Евгения Артёмова
01-03-2022 14:34
Спасибо большое за рецепт😊Вот по вашему пошаговому рецепту блины реально получились, я так рада и муж тоже😄Только сливочного масла я взяла где -то 120 гр, 50 показалось мало мне)))
Анна Орлова
23-02-2022 17:29
Саша, с праздником Вас!!
Спасибо за прекрасный рецепт. Приготовлю утром своим на завтрак.
Спасибо за прекрасный рецепт. Приготовлю утром своим на завтрак.
Анна Рачеева
06-03-2022 18:42
Блины очент вкусные по вашему рецепту! Спасибо за отличные рецепты! Как всегда гениально и просто! И за вашу энергию.
Nadja Fabian
04-03-2022 10:15
Я сама не готовила, но ваше видео чудесное, а блины конечно вкуснейшие… Вобщем спасибо за рецептик)👌
Елена Элбакидзе
04-03-2022 12:13
Все просто супер!!!! Тоже всегда так делаю, особенно согласна про сахар и соль)))
Светлана Н
06-03-2022 04:07
Шикарные блины получились по рецепту Саши.
Благодарю)))
Благодарю)))
Татьяна Денисенко
02-03-2022 20:17
Такие блинчики, самые вкусные, проверено временем и изобретать ничего не надо.
Галина Galina
02-03-2022 17:07
Хороший рецепт, спасибо! Я тоже так делаю — со сливочным растопленным маслом! 👍♥️
Вера Кк
03-03-2022 13:32
Отличный рецепт. Получились очень вкусными, как в моем детстве!!!!
Анастасия Анастасия
04-03-2022 13:48
Шеф, мерсибо!
Получились нежные, вкусные и даже в холодном виде очень вкусные. Семья довольна, масленица удалась 🤗
Получились нежные, вкусные и даже в холодном виде очень вкусные. Семья довольна, масленица удалась 🤗
Мила Райола
28-02-2022 01:27
4.26 утра… Пошла жарить блины. В желудке всё свело, хочу блины👍😊
Мария Лесникова
03-03-2022 15:02
Это просто поэзия! Как у вас получается ловко,вкусно,слюнки текут!