
Описание
Наш магазин на ОЗОН 🙌 [ссылка]Помощь каналу [ссылка]
Это самый простой рецепт приготовления бисквита, у вас обязательно получится приготовить его с первого раза) Он никогда не опадает)
БИСКВИТ с какао [ссылка]
Ссылка iherb [ссылка]
На моем канале много вкусных рецептов, подписывайтесь)
Моя форма 19см
Ингредиенты
Форма 19-20см:
Яйца С1 — 5шт
Сахар — 150г
Мука — 150г
Форма 22-24см:
Яйца С1 — 7шт
Сахар — 225г
Мука — 225г
Форма 26-27см:
Яйца С1 — 9шт
Сахар — 270г
Мука — 270г
Форма 28см:
Яйца С1 — 10шт
Сахар — 300г
Мука — 300г
Время выпекания зависит от вашей духовки и размера формы. Не открывайте духовку пока бисквит не поднимется и не станет сверху немного золотистым.
__________
Ingredients
Form 19-20cm:
Eggs C1 — 5pcs
Sugar — 150g
Flour — 150g
Form 22-24cm:
Eggs C1 — 7pcs
Sugar — 225g
Flour — 225g
Form 26-27cm:
Eggs C1 — 9pcs
Sugar — 270g
Flour — 270g
Shape 28cm:
C1 eggs — 10pcs
Sugar — 300g
Flour — 300g
The baking time depends on your oven and the size of the dish. Do not open the oven until the sponge cake has risen and is slightly golden on top.
Плейлист ТОРТЫ | ВЫПЕЧКА [ссылка]…
Мой инстаграм [ссылка]…
__________
Композиция «Daily Beetle» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ([ссылка]…).
Оригинальная версия: [ссылка]….
Исполнитель: [ссылка]
__________
Шоколадный БИСКВИТ [ссылка]
ТРЮФЕЛЬНЫЙ торт [ссылка]
Торт СНИКЕРС [ссылка]
Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ [ссылка]
Торт КАРПАТКА [ссылка]
Нежный БИСКВИТНЫЙ рулет [ссылка]6p4g6w&t=51s&ab_channel=JenyaKitch
Мой ИНСТАГРАМ [ссылка]
Отзывы
Jenya Kitch
27-04-2021 07:55
Ингредиенты
Форма 19-20см:
Яйца С1 — 5шт
Сахар — 150г
Мука — 150г
Форма 22-24см:
Яйца С1 — 7шт
Сахар — 225г
Мука — 225г
Форма 26-27см:
Яйца С1 — 9шт
Сахар — 270г
Мука — 270г
Форма 28см:
Яйца С1 — 10шт
Сахар — 300г
Мука — 300г
Время выпекания зависит от вашей духовки и размера формы. Не открывайте духовку пока бисквит не поднимется и не станет сверху немного золотистым.
__________
Ingredients
Form 19-20cm:
Eggs C1 — 5pcs
Sugar — 150g
Flour — 150g
Form 22-24cm:
Eggs C1 — 7pcs
Sugar — 225g
Flour — 225g
Form 26-27cm:
Eggs C1 — 9pcs
Sugar — 270g
Flour — 270g
Shape 28cm:
C1 eggs — 10pcs
Sugar — 300g
Flour — 300g
The baking time depends on your oven and the size of the dish. Do not open the oven until the sponge cake has risen and is slightly golden on top.
Форма 19-20см:
Яйца С1 — 5шт
Сахар — 150г
Мука — 150г
Форма 22-24см:
Яйца С1 — 7шт
Сахар — 225г
Мука — 225г
Форма 26-27см:
Яйца С1 — 9шт
Сахар — 270г
Мука — 270г
Форма 28см:
Яйца С1 — 10шт
Сахар — 300г
Мука — 300г
Время выпекания зависит от вашей духовки и размера формы. Не открывайте духовку пока бисквит не поднимется и не станет сверху немного золотистым.
__________
Ingredients
Form 19-20cm:
Eggs C1 — 5pcs
Sugar — 150g
Flour — 150g
Form 22-24cm:
Eggs C1 — 7pcs
Sugar — 225g
Flour — 225g
Form 26-27cm:
Eggs C1 — 9pcs
Sugar — 270g
Flour — 270g
Shape 28cm:
C1 eggs — 10pcs
Sugar — 300g
Flour — 300g
The baking time depends on your oven and the size of the dish. Do not open the oven until the sponge cake has risen and is slightly golden on top.
Мария Новикова
11-05-2022 20:10
Отличный рецепт! Не надо возиться, отделять белки от желтков. Огромный плюс что даны пропорции на разный диаметр форм. Сегодня приготовила. Все просто и результат радует.
ChanK Standoff 2
28-05-2022 11:01
Отличный рецепт, готовил сам, без помощи родителей и все хорошо получилось. Огрооомный плюс в том что дали пропорции на разные диаметры форм. С меня подписка с лайком)
Mila Radzevich
14-02-2021 19:44
Спасибо ,умничка что дали рецептуру для форм разных диаметров,коротко и ясно.С меня лайк и подписка.
Катя
10-06-2022 08:24
Спасибо огромное за такой простой рецепт! Уже не раз готовлю этот бисквит! Всегда получается вкусный, пышный и нежный! Отдельное спасибо Вам за пропорции на разные размеры формы! ❤️👍🏻
Elza Zvetochek
09-07-2021 20:34
Только что испекла бисквит по вашему рецепту!!!👍🏻Получился , к моему удивлению, высокий ,т.к. у меня никогда не получался такой бисквит. Он пока остывает, завтра его разрежу для торта! 🎂ВСЕМ СОВЕТУЮ! А Вас благодарю за этот простой и хороший рецепт!💐
Людмила Сергеева
21-09-2022 15:54
Умница, какая заботливая, всё разьяснила, рецепт опубликовала. Даже про нужные нюансы предупредила, для нас неопытных. Спасибо!!!! С уважением!!!!
Каримжанов Азизбек
17-08-2022 19:59
Не надо даже разрыхлителя 😯 Вау просто вау завтра же приготовлю а вам заранее спасибо большое спасибо 🤗
В гостях у Алии
01-05-2022 15:20
Спасибо огромное за рецепт. Единственный ванильный бисквит который у меня получается
🌸 Всех зову к себе на чай!)
🌸 Всех зову к себе на чай!)
Man Mam
17-08-2022 10:49
Спасибо большое вам за рецепт!я шясь готовлю по вашему видео😍
В духовку поставила
Теперь кремом займусь 🤤💓
В духовку поставила
Теперь кремом займусь 🤤💓

Poppy
30-07-2021 08:21
Ваай, спасибо за подробный рецепт 😍 у нас получилось 😍 с детками готовили
Лариса Храмцова
28-03-2022 15:59
Огромное спасибо за расчет теста для разных форм 👍👍👍
Наташа Канищук
18-04-2021 11:07
Женя, как классно! Я в восторге от твоего бисквита! СПАСИБО😘💕 большое!!!
Валерия киндер
01-07-2022 07:40
Здравствуйте! приготовила этот бисквит в первые получился такой классный и пышный, по другим рецептам получались жёсткие сухие пупырчатые и не вкусные,спасибо вам огромное!проверенный бисквит всегда буду готовить❤️
А АА
26-07-2021 05:27
Спасибо за простой в готовности рецепт😍У Вас золотые руки👍👍👍
Гульнара Сеит-Джелилова
31-05-2022 13:26
Спасибо,очень классный рецепт,получился изумительный торт😋
19 katarina
05-06-2022 06:28
Это просто бомба, спасибо тебе большое за этот рецепт❤️
На данный момент учусь печь и твоё видео мне очень помогло! Благодаря тебе у меня получаеться отличный мягкий бисквит ☺️😍
На данный момент учусь печь и твоё видео мне очень помогло! Благодаря тебе у меня получаеться отличный мягкий бисквит ☺️😍
Norma Gin
17-07-2022 06:49
Идеально просто👍 буду пробовать.
Испекла торт на день рождения дочки, счастья моему нет предела просто 🔥🔥🔥очень вкусно и быстро. Сегодня испекла второй раз 🤗
Испекла торт на день рождения дочки, счастья моему нет предела просто 🔥🔥🔥очень вкусно и быстро. Сегодня испекла второй раз 🤗
Ася Гылиева
10-04-2022 09:30
Спасибо за рецепт! Мой лучший бисквит ❤
Галина Ф.
25-10-2021 09:22
Спасибо большое! Очень четкое , приятное и понятное объяснение.
Anna Yarosh
24-08-2022 16:55
По этому рецепту приготовила бисквит и все получилось, я рада , потому что до этого у меня не получалось) спасибо
A. R. M. Y
01-04-2022 00:35
Здравствуйте вчера приготовила сыну торт, это мой первый торт за 26 лет 😂😂 ни разу не готовила. И тут решила приготовить, и я была в шоке что с первого раза получилось. Бисквит прям таял во рту, мужу очень понравилось, сказал я ни где не ел такой вкусный торт 😊😊😊 пасибки большое за такой простой рецепт.
Leyla İlker
03-08-2021 16:47
Спасибо большое за внимание только что сделала бисквит по вашему рецепту получилось отлично в следующий раз буду делать шоколадный 🌹🌹🌹🌹🙋♀️🥰
Фрося Бурлакова
23-08-2022 05:21
Нам очень понравился ваш рецепт бисквита.🤗 Все просто, понятно и доступно. Обязательно попробую сделать! 😄
Спасибо, что делитесь с другими добром и вкусными рецептами. Это конечно же радует нас и нашего Небесного отца-Бога! Все доброе обязательно к вам вернётся. В Библии сказано: «Пускай свой хлеб по водам, потому что спустя много дней ты снова его найдёшь» (Экклезиаст 11:1).
Поэтому продолжайте и дальше делиться с нами чем-то новым, мы будем только рады ♥️.
Спасибо, что делитесь с другими добром и вкусными рецептами. Это конечно же радует нас и нашего Небесного отца-Бога! Все доброе обязательно к вам вернётся. В Библии сказано: «Пускай свой хлеб по водам, потому что спустя много дней ты снова его найдёшь» (Экклезиаст 11:1).
Поэтому продолжайте и дальше делиться с нами чем-то новым, мы будем только рады ♥️.
Leila
21-05-2022 14:02
Спасибо Вам большое за рецепт! Сегодня испекла. Получился идеальный бисквит, ровно 7 см в высоту. Завтра буду собирать торт. Спасибо!
Elvina Myrzabekova
31-08-2022 18:04
Идеальный бисквит получился🥰🥰🥰 спасибо большое, так высоко поднялся

Ханна Султанова
29-12-2021 10:36
Спасибо вам огромное, я в восторге, первый раз у меня получился такой пышный бисквит, только я добавила еще и разрыхлитель, спасибо еще раз
Елена Булах
26-06-2022 14:36
Отличный бисквит получился. Воздушный и вкусный! Спасибо за рецепт!
Юля Рыжикова
27-08-2022 19:50
Спасибо большое, идеальный бисквит)
Арина Ерохина
29-09-2021 21:00
На мой взгляд, идеальный рецепт. Спасибо автору!
Вера Николаева
21-05-2022 21:02
Очень красивый бисквит!
Анна Смирнова
14-07-2022 10:33
Спасибо. Всё чётко по делу. Отдельно спасибо за пропорции для форм разного диаметра.
Удачи и процветания. 🐞🍀
Удачи и процветания. 🐞🍀
Севиль Арзуманова
09-07-2022 08:17
Рецепт классный спасибо 👍😍
Екатерина Григорян
30-07-2022 12:25
А обязательно сливочным маслом форму смазывать? Или можно растительным
Cooking with Umhain tirkey
17-04-2021 16:14
Very tasty 👌👌
Sergey Andreev
10-09-2022 04:48
Всё правильно на производстве яйца не разделяют на белки и желтки, а взбивают до такого же состояния как показано в ролике. Спасибо, отличный рецепт и пропорции!
Nadeschda Poprugin
01-05-2022 20:40
А я по другому делаю сначала белок взбиваю с щепоткой соли, потом сахар добавляю и когда белок хорошо взбит добавляю желток и перемешиваю лопаткой и потом добавляю муку. Получается очень хороший бисквит
Ромашка Береза
06-06-2021 17:50
Спаси Господи !Бисквит великолепный! Первый раз не упал у меня он, выпекся красиво и пышный. Раньше получается я просто не добивалась нужного время по взбиванию!!!
Мир, в каждый дом.
25-06-2022 06:00
Блин, за 15 минут работы, у меня миксер сгорит. Спасибо тебе Китай
Елена Гуласарян
05-04-2022 13:01
Испекла по рецепту,немного осел,в целом довольна, за пропорции для форм отдельная благодарность!
Luxe 21
26-04-2021 15:50
Спасибо большое именно такой рецепт я искала
Алла Николаевна
19-07-2022 15:32
ПОЛУЧИЛСЯ ШИКАРНЫЙ БИСКВИТ ,ДЕЛАЛА ВПЕРВЫЕ .СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Svetlana
28-07-2021 04:24
Получился идеальный бисквит, спасибо!
Sevara Sultanova
28-11-2021 16:21
Спасибо вам большое бисквит получился очень вкусным, высоким удачи вам 😘
Tanya GopStop
12-09-2022 16:46
Спасибо огромное❤️👍
С первого раза получилось😅🎁
С первого раза получилось😅🎁
Aidana Janibek Kyzy
02-08-2021 08:26
Спасибо большое у меня получился отлично 😊
Светлана Иванова
04-03-2021 19:05
Благодарю за хитрость с простой ниткой…А по такому рецепту пеку более 10 лет.😊🌺💐🌸
Алёна Суворова
25-07-2022 10:21
Когда залила тесто в диаметр 20см ,думала,получилось мало,а в духовке он очень сильно поднялся! Но правда через 1 час опал(
Галина Григорова
17-05-2022 08:26
Женечка, огромное спасибо за рецепт! Получился замечательный бисквит! Здоровья Вам, счастья, мира! Тамбов
Юлдузхон Машарипова
14-03-2021 11:16
Супер, спасибо 😘