
Описание
Бесподобный домашний квас. Для резкости добавляю изюм. Все пошагово.Я делаю бесподобный домашний квас с ржаными сухарями.Добавляю в квас изюм.И квас получается не только очень вкусным, но и резким.
Домашний квас. Готов уже через 5 часов. Быстро,просто,вкусно [ссылка]
На канале мои видео о том, как ПРОСТО и ЛЕГКО приготовить вкусненькое; о консервации; о выращивании цветов дома; о том как оздоровить себя; и о том, как сделать себя чуть-чуть красивее и стройнее; о своих выгодных и полезных покупках.
ВСЕ ВИДЕО НА МОЕМ КАНАЛЕ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ [ссылка]
Другие видео посмотрите ЗДЕСЬ:
Плейлист «Кулинарные рецепты» [ссылка]
Плейлист «Будь здоров!» [ссылка]
Плейлист «Во саду ли в огороде» [ссылка]
Плейлист «Рецепты красоты» [ссылка]
Плейлист » Мои покупки» [ссылка]
Благодаря БЕСПЛАТНОЙ школе Дениса Коновалова — Создание, раскрутка и монетизация каналов на YouTube, я создала и развиваю данный канал. Регистрируйтесь по ссылке [ссылка]
обучайтесь, создавайте и раскручивайте свой собственный КАНАЛ!
Я ВКонтакте [ссылка]
Отзывы
vilemat
06-06-2021 13:33
ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт КВАСА:
Залейте поджаренные сухари кипятком, после остывания — процедите, и только потом добавьте сахар и немытый изюм. И подождите 3-5 дней. ВСЕ !
И НИКАКИХ дополнительных добавок дрожжей — это не БРАГА !
ПРИЯТНОГО. АППЕТИТА !
Залейте поджаренные сухари кипятком, после остывания — процедите, и только потом добавьте сахар и немытый изюм. И подождите 3-5 дней. ВСЕ !
И НИКАКИХ дополнительных добавок дрожжей — это не БРАГА !
ПРИЯТНОГО. АППЕТИТА !
Нина Шмидт
06-03-2018 17:56
Чтобы не было запаха дрожжей, можно из дрожжей сделать немного теста. Остальное всё так как здесь сказано. Всем любителям окрошки на квасе хорошего настроения и удачи. А всем нелюбителям окрошки на квасе — удачи и хорошего настроения.
Видео
21-07-2017 01:10
Благодарю за рецепт, Ирина! Тоже так делаю, только без изюма. Надо попробовать.
Людмила Кузнецова
20-07-2017 20:35
спасибо большое вам за рецепт,а я делала только без изюма, теперь попробую по вашему рецепту.Здоровья, счастья любви и семейного благополучия вам и всем вашим родным и близким.
Nelli Schwarz
27-05-2022 11:10
Добрый день. Спасибо большое за рецепт. Я по этому рецепту делаю уже 2года,ВКУСНЫЙ НАПИТОК.
Милые женщины да когда вы перестаните ВОЗМУЩАТСЯ И [мат] Не нравится не читай не делай.Человк показывает как она делает, а вы начинаете её получать. Невоспитоность
Милые женщины да когда вы перестаните ВОЗМУЩАТСЯ И [мат] Не нравится не читай не делай.Человк показывает как она делает, а вы начинаете её получать. Невоспитоность
Конь X
05-06-2019 05:10
Делаю такой же, но без дрожжей ( искала специально бездрожжевой рецепт). И не заливаю кипятком, а чуть тёплой водой. Сейчас уже третья порция стоит и добавила в нее сухого солода для тёмного цвета, посмотрю что получится. Квас с каждым разом получается вкуснее и, что для меня важно, без дрожжей. Мы с мужем пьём с удовольствием.
Лиза Андреева
28-01-2021 20:51
Все очень просто, надо попробовать, спасибо))
Мария Бракина
02-07-2020 16:30
Спасибо за квас! И ещё-у вас очень приятный голос, чувствуется доброта и человечность😊
SKIBAVLAD 1972
27-07-2020 09:06
Хлеб залить кипятком,когда остынет,процедить,добавить сахар,дрожжи,изюм.Через 10 часов в холодильник и через 4 часа кайфуем!!!
Валентина Тищенко
03-05-2018 12:12
Спасибо огромное за рецепт. Очень понравился, обязательно сделаю. Лайк.
Severus. На берегах Томи.
12-04-2019 10:19
По моему изюм лучше добавить вместе с дрожжами, когда банка остынет, тогда живые дрожжи не погибнут от кипятка.
Ольга Кожухова
23-06-2021 02:59
Спасибо большое Вам за рецепт…. Это лучшая закваска, ну и соответственно Квас 👍👍👍
Олег Журавлев
07-07-2020 20:07
Спасибо за рецепт! Только не понятно, для чего нужно использовать дрожжи, если положили не мытый изюм?
Svetlana Moskalenko
02-06-2021 02:02
Спасибо.Все четко ясно без лишних слов Спасибо большое.
Sergey
12-01-2020 13:31
заливать изюм кипятком, а потом добавлять дрожжи не совсем правильно. А вот изюм в профильтрованный квас- отлично!
Влад Климов
07-05-2021 02:18
Изюм мойте холодной водой обязательно. В последние годы барыги, торгующие оптом изюмом, для обеспечения длительного хранения изюма как товара, обрабатывают его сернистым дымом в специальных камерах. Я в этом году из а этого чуть не ухадокал 46 литров берёзов го кваса .
галя иванова
21-07-2017 05:37
Спасибо большое! Мама так делала всегда! Попробую!
Tatiana Awdeikina
08-05-2021 08:13
Приятно вас слушать и все очень просто и вкусно👍👍👍👍
Evgenia Bogatkina
25-06-2019 19:27
Доброе время суток! А можно без сахара квас сделать? Для окрошки например..или все таки немного нужно для брожения?
Надежда Соболева
24-04-2021 11:16
Отличное видео и замечательный рецепт!
Johnny Lovell
03-05-2018 13:37
прекрасно без лишней болтовни
Людмила Васильева
21-07-2017 16:39
Спасибо Вам огромное за такой интересный рецепт кваса! Такой квасок уже в моей кулинарной копилочке! Здоровья Вам и удачи!
Денис Плужников
29-04-2021 14:36
«Изюм нельзя мыть.. и заливаю кипятком…» А потом добавляет дрожи. Без комментариев. ))
Ліквідатор
21-07-2019 22:23
Можно заливать сырой водой комн. температуры. Просто квас будет светлее.
Дмитрий Орлов
15-04-2018 20:49
Спасибо Вам за простой и доступный рецепт. Я просидел пол дня на ютубе и не смог найти такого:)) В итоге сделал сам похожим способом и сейчас он «играет», посмотрим что получится. В следующий раз буду делать по вашему рецепту.
Паша Соловей
26-04-2021 05:35
Это брага!!
Делаю почти так же, но без дрожжей. И изюм кладу в остывшую воду, чтоб работали винные микробы.
У вас при наливании кипятка изюмные бактерии не работают. Только дают вкус и цвет.
Делаю почти так же, но без дрожжей. И изюм кладу в остывшую воду, чтоб работали винные микробы.
У вас при наливании кипятка изюмные бактерии не работают. Только дают вкус и цвет.
Амодини Амодини 8
23-04-2020 03:26
Благодарю вас за рецепт.💖
Людмила Лукьянова
18-06-2022 09:49
Спасибо большое за рецепт ,я попробую сделать так.
Елена Петухова
28-05-2021 15:51
спасибо! давно делаю квас, но о таких тонкостях не знала
Mama Home
22-06-2020 14:56
Атомный квас за 5-6 часов.На 3л воды берем 1чл дрожжей,1 чл лимон.кислоты,05 стак. сахара,04 стак. сахара расплавляем на сковороде,все смешиваем и на солнышко.Через 5-6 ч разливайте по бутылкам и можете пить.Кто за рулем-нельзя,запах дрожжей.
Елена Коваленко
26-11-2021 06:05
Ирина, подскажите пожалуйста, как можно хранить закваске, если пока не планирую квас. И ещё, можно таких сухарей наделать сразу много, чтоб по необходимости их потом брать. Спасибо за рецепт.
Alexander Siebert
16-04-2020 19:11
Ещё не делал квас по Вашему рецепту, но сделаю на днях. Выбрал Ваш рецепт из десятков других, он кажется мне оптимальным. А ещё у Вас грамотная речь, приятный голос и Вы рассказываете, а не орёте как некоторые блогеры😊
Сергей Алексеев
08-05-2021 11:24
ПРАВИЛЬНО БУДЕТ ВЫЛИТЬ В ПОМОЙКУ 1 БРАЖКУ. ДА И 2 НА ЛЮБИТЕЛЯ .А ТОЛЬКО ТРЕТЬЯ КВАСОМ БУДЕТ
Murad Xaba
20-07-2017 19:48
Спасибо вам за рецепт.
Olga Marchenko
25-07-2018 16:44
Спасибо! Буду делать сегодня! !
Надежда Баженова
07-05-2019 06:37
Я квас делаю так же но без изюма.После того,как разлила в бутылки растворяю на плите сахар как карамель,только довожу до сильно темного цвета и сразу гашу квасом,все размешиваю и добавляю в бутылки.Потрясу их и убераю в холодильник.День два и готов.Газированый вкусный.👍вот такой.
Светлана Советникова
28-07-2017 04:08
Разве живые дрожжи, те что на изюме от кипятка не погибают?
Ольга Николаенко
16-04-2020 23:05
Благодарю за рецепт, с праздником вас здоровья вам крепкого светлых дней любви и благополучия
Ольга Пузыревская
20-05-2021 08:01
Всё с квасом делаю как у вас показано, а квас не резкий.
Ангелина Бордова
08-06-2020 08:33
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, за рецепт !!! Сейчас поставила квас. У Вас все рецепты достойные, классные, правильные.Лайк однозначно.
Галина Королева
13-06-2019 13:53
Первый квас на дрожжах надо делать в литровой банке. По готовности » кваса» жидкость слить, а закваску использовать по назначению. Хоть у умри, но первый квас на дрожжах будет отдавать брагой.
Lida Spiri
02-08-2021 08:57
Я пробовала этот рецепт, у меня получилась брага, можно пить вместо пива.
Nina Minich
18-05-2020 17:53
Спасибо солнышко давно искала этот рецепт кваса .мама́ так делала .была молодая не интересовалась а мама уже 21 год как умерла спасибо большое и я подписалась на ваш канал и палец верх ♥️♥️♥️♥️❤️❤️
Gulzhan Aitbayeva
09-06-2019 10:13
КОРОТКО И ЯСНО..👍👏!
Сельская Жизнь
21-06-2019 20:27
Делаю похоже, но без дрожжей
ВКУСНО ВСЁ
24-07-2017 13:37
мой любимый рецепт кваса!
Людмила Сивакова
12-06-2022 13:30
Здравствуйте Ирина. А в следующий раз добовляем только сахар в сухой квас не надо?
Балкумис Тулекова
16-05-2018 14:47
Мама делала квас атомный , так говорили на деревне . В большой кастрюле на хмелиных дрожжах , это бесподобно ,и в нос торкает и никак его не напиться такой вкуснющий . По видео квас норм , если меньше сахара и когда побольше постоит можно делать окрошку на квасе
Автенюк Татьяна
06-06-2019 18:10
Спасибо за рецепт. Но, я что-то не поняла: второй раз заливать кипятком или остывшей кипяченой водой?
Сергей Моисеев
02-06-2019 05:10
Всё понятно.Спасибо.Хороший рецепт хорошего русского напитка