
Описание
Ягодные конфеты (Ягодное суфле). Это рецепт мне помог разгрузить морозильную камеру от замороженных ягод. По консистенции получаются как птичье молоко. Готовятся очень просто, ягоды подойдут замороженные и свежие, можно использовать фрукты или тыкву, например. Можно облить шоколадом, обвалять в какао или кокосовой стружке.ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: [ссылка] Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК [ссылка] Подписывайтесь на мой Instagram [ссылка] @kalnina_natalia
Для сотрудничества: [email protected]
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: [ссылка]
***************************
Рецепт:
Ягоды -250гр.
Сахар -100гр.
Сок лимона -1 ст.л.
Желатин быстрорастворимый -20гр.
Мой канал [ссылка]
ВКонтакте: [ссылка]
Instagram @kalnina_natalia [ссылка]
Одноклассниках: [ссылка]
Facebook: [ссылка]
***********************************************************************
Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА [ссылка]
Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез [ссылка]
Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» — [ссылка]
***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов [ссылка]
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи [ссылка]
3. Рецепты Несладкой выпечки [ссылка]
4. Рецепты сладкой выпечки [ссылка]
5. Рецепты Тортов [ссылка]
6. Рецепты- мясных блюд [ссылка]
7. Рецепты рыбных блюд [ссылка]
8. Рецепты разных видов теста [ссылка]
#конфеты #калнинанаталья #ягодныеконфеты #ягодное суфле #рецепты #выпечка
Отзывы
Ирина Арчакова
21-02-2022 10:58
Приготовила. Скажу сразу, так пышно взбить прямо в воздушную массу не удалось, ибо блендер сильно греется. Но это возможно, если у вас мощный миксер. В итоге всё равно получилась нежная суфлейная структура (обязательно протереть ягоды от косточнк), очень вкусно. Правда лимон я забыла положить, с ним наверное ещё вкуснее. Вот несколько важных моментов:
1. Сахара можно класть меньше. Я положила 3 столовые ложки на 200 гр замороженных ягод.
2. Греть на водяной бане адски долго. Лучше ставить сразу на конфорку и на небольшом огне греть непрерывно мешая.
2. После того, как ягодная масса прогрелась, поставить её в миску с холодной водой и дать остыть минут 15-20. Взбивать лучше так же в миске с холодной водой.
3. Взбивается гораздо лучше в узком высоком стакане от блендера.
4. Взбивать не менее 15 минут. Масса будет текучей и жидкой, но при этом белой и пышной. Это нормальная консистенция, суфле получится как надо. Увеличивается масса в 2-3 раза.
5. Я брала обычный желатин, который надо замачивать. Всё делала как написано на упаковке.
В общем, дети съели в мгновение и просили добавки) мне тоже очень понравилось.
1. Сахара можно класть меньше. Я положила 3 столовые ложки на 200 гр замороженных ягод.
2. Греть на водяной бане адски долго. Лучше ставить сразу на конфорку и на небольшом огне греть непрерывно мешая.
2. После того, как ягодная масса прогрелась, поставить её в миску с холодной водой и дать остыть минут 15-20. Взбивать лучше так же в миске с холодной водой.
3. Взбивается гораздо лучше в узком высоком стакане от блендера.
4. Взбивать не менее 15 минут. Масса будет текучей и жидкой, но при этом белой и пышной. Это нормальная консистенция, суфле получится как надо. Увеличивается масса в 2-3 раза.
5. Я брала обычный желатин, который надо замачивать. Всё делала как написано на упаковке.
В общем, дети съели в мгновение и просили добавки) мне тоже очень понравилось.
сергей андрущак
05-05-2020 18:30
спасибо!стакан взял,до ягод не дошло!но Вам верю на слово!
I’m Feeling
04-05-2021 10:36
Я приготовила! Это безумно вкусно! Спасибо за рецепт ❤️❤️❤️
Андрей Перескоков
11-02-2021 09:19
Я все думала, чтобы такое приготовить из замороженной клубники… Спасибо за гениальную идею
Любовь Кувшинова
23-04-2020 18:45
Наташа, как всегда спасибо. Внуки сидят дома, хоть чем-то занять. Сказали, что вкусно, завтра делаем из вишни🍒
Татьяна
01-06-2022 13:08
Наташа, добрый день! Подскажите, можно ли использовать вместо желатина агар-агар? И какое количество, если это возможно?
Ната Петрова
10-02-2021 20:19
Это реально вкусно. Я на дно формы кладу [мат] коржи для тортов. И сверху то же. Мне так удобнее их давать детям. Получает ся зефирка в [мат]
ната
08-02-2021 12:38
Идеальный рецепт , чтобы разгрузить морозилку.👍👍👍
Gerard Pipiupiu
23-04-2020 23:06
Не перестаю восхищаться тобой Натали!!! Сейчас и этот рецепт уйдёт гулять по просторам интернета. Все твои новинки некоторые блогеры показывают на своих каналах., с той разницей, что поменяют кое что местами. Но мы же знаем, что это твоё и ты лучшая!)))
Татьяна Цех
09-02-2021 07:30
Спасибо, Наташа, за твои рецепты. За труд и заботу о людях. За то, что делишься с другими. «Большее счастье давать, чем получать». (матфея 7:12). МОЛОДЕЦ! Эти конфетки-просто находка. Уже сделала. В меру сладкие, кисленькие, просто тают во рту. Как же отличаются они от магазинной пастилы. Теперь буду делать только домашние сладости. Люблю твой канал и всегда его просматриваю. А также учусь и применяю. Здоровья тебе и твоей семье. Просто палочка выручалочка наша.
Микагэ Мията
03-02-2021 20:51
Спасибо за такой рецепт! Я с мамой не ем сахар, и готовить особенно некогда. Как раз искала какой-нибудь рецепт десерта, выглядит обещающее! Хочу в скором времени его опробовать)
Natalia Bogatska
26-04-2020 02:43
Большое спасибо, Наташенька, за рецепт! Ты просто гений в кулинарии!
Елена Александрова
23-04-2020 15:15
Наташа, Вы просто находка для нас хозяек. Тоже надо разгружать морозилку, теперь знаю как с пользой это сделать! Спасибо!
Елена Морозова
24-05-2022 17:27
Спасибо большое за рецепт! А если с агар агаром готовить, такой же воздушный получается?
honey
04-07-2022 05:27
Спасибо огромное за рецепт! Делала из вишни, сахара положила 40г. Вкус офигенный
Кристина Рыбникова
11-09-2021 20:54
Супер! Если взять вместо сахара эритрит то получается диетический десерт 👍
Ирина Ломанова
04-04-2021 18:39
Наконец то я сегодня решилась приготовить этот десерт,ооочень вкусно получилось,мягкий,нежный ,брала черную смородину,обваляла в какао.спасибо за рецепт.Люблю готовить быстрые по времени десерты
Jhest
03-02-2021 11:49
Мне кажется такое суфле еще можно использовать как начинку для торта. Если туда еще сливки можно добавить, то вообще бомба.
НАДЕЖДА Т.
25-06-2022 08:48
Спасибо, обязательно попробую. Нравиться,что Вы указали нюансы👍
Ирина Денисова
26-02-2022 21:31
А можно вместо желатина использовать агар-агар?
Таня Гринева
26-04-2020 05:51
Спасибо за рецепт. Я вчера приготовила, понравилось. Предполагаю, что вариаций можно сделать множество. И с шоколадом, сливками, карамелью. И порционно, и как прослойку. Универсальный рецепт, очень пригодится.
Вероника Титова
19-04-2022 19:01
Спасибо, Наталья! Недавно тоже разгружала морозилку и готовила нечто подобное,но у вас увидела другой нюанс — после водяной бани взбить массу миксером и структура меняется… Попробую 🤗😋😉
Елена Вертелко
05-07-2021 09:29
Наташа,как всегда прекрасные рецепты!!! Но для тех,кто будет готовить это лакомство впервые нужно предупредить,что не прекращать взбивать, пока не станет воздушным и светлым и по поводу миксера: делать паузы( может не выдержать и перегреться!!!) Я подобное делала с яблочным пюре, бананом. Это очень вкусно,а главное,что это лакомство можно есть в любое время (если уж приспичило))))
Ирина Артамонова
02-07-2020 06:45
Спасибо за интересный, чудный рецепт! 😋
Anna Jerofejeva
23-04-2020 15:13
Супер, как раз много ягод в морозилке, думала, что же с ними сделать(не пироги) полезное, вкусное лёгкое и простое в приготовлении. Спасибо, пойду доставать из морозилку, завтра буду делать вкусняшку.
Марина Тагильцева
23-04-2020 15:22
Боже какая прелесть! Спасибо, завтра обязательно сделаю это чудо)))
Nali Dwis
30-06-2020 20:26
Сделала немного другие пропорции: 550 гр клубники + 140 гр бананов (1шт), 60 гр желатина, 3 ложки сока лимона и уменьшила сахар до 80 гр, получилось не приторно сладко, а освежающе-фруктовое чудо. Уже все съели, стыдно признаваться 🙈
Лейсян Васильева
16-04-2022 11:08
Здравствуйте! А желатин можно заменить на агар-агар?
Наталия Назаренко
17-05-2020 17:59
Наконец-то приготовила, очень вкусно и такие воздушные.
Спасибо за рецептик
Спасибо за рецептик
Наталия Назаренко
23-04-2020 15:19
Крутой рецепт. Спасибо
Дочка смотрела со мной, и не досмотря до конца, говорит — хватит уже иди готовь 😂
Дочка смотрела со мной, и не досмотря до конца, говорит — хватит уже иди готовь 😂
Оксана Шейко
23-04-2020 15:33
Вкуснятина, детя понравится, ягод мног замораживаем! Молодец, Ната! 🤗😋
Елена Петровская
14-05-2020 06:46
Очень вкусно, детям понравилось, спасибо за рецепт))
Людмила Прилуцкая
17-02-2022 10:06
Рецепт класс! Получилось вкусно,у меня была брусника.Спасибо💕💕💕
Широких Юлия
11-08-2022 10:53
Очень вкусно! Нежный десерт который тает во рту. Моя семья и гости заценили, буду готовить вновь. Спасибо!
Айнур Калиева
25-02-2022 03:57
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а можно агар-агар вместо желатина?
Liza Gillan
11-02-2021 17:48
СПАСИБО НАТАЛЬЯ ! ВКУСНОТА , СДЕЛАЮ ЗАВТРА ЖЕ !🌹🌹🌹🌹🌹
Swetlana
21-02-2022 08:21
Как всегда рецепт супер! Спасибо)
Юлия Кузьмина
06-02-2021 19:45
Я готовила из свежей клубники, это очень вкусно получается! Спасибо за рецепт!
Любовь Финке
23-04-2020 17:07
Наташенька какая же вы молодец! я обожаю Ваши рецепты!
Monika Walter
05-06-2022 10:08
Наталья спасибо, приготовила очень понравился десерт ❤️🌹
Lary
23-04-2020 20:22
Спасибо, Наташенька-умничка! Как всегда, кратко, вкусно, необычно из простого! 👍👍
Ludmila Merescenkova
29-01-2022 17:17
Добрый день Наталья ! Скажите,пожалуйста, можно-ли сахар заменить мёдом ‽ Спасибо.😘
Antonin Rychtecký
10-02-2021 20:08
Коротко, ясно, понятным языком и очень красиво. Спасибо.
Ольга В.(Ól’ga)
11-02-2021 12:47
Я уже чувствую этот вкус, спасибо рецепт, может однажды приготовлю
Карина Никифорова
09-02-2021 10:18
Спасибо за рецепт! Клубники нет, но осталась ещё смородина. Рецепт сохранила!)
Матреха Матреха
19-02-2022 14:32
Рецепт супер! Спасибо. Очень захотелось такое приготовить)))
Лилия Цыбульская
17-06-2020 19:50
Спасибо.
Классный и быстрый рецепт.
Будем готовить ✌
Классный и быстрый рецепт.
Будем готовить ✌
Ирина 777
12-02-2021 11:34
Спасибо Наташенька, обязательно сделаю, хороший рецепт!!!
Елена ОРЛОВА
25-04-2022 15:11
Слюнки потекли, вкуснятина!!!
Валентина Суханова
12-02-2022 16:25
Спасибо за рецепт.Такое суфле вполне может заменить воздушную пастилу,для приготовления которой уходит масса времени. А здесь,практически, минимум затрат и времени.Мне очень нравятся ваши рецепты,часть из которых я уже попробовала приготовить.