Беляши с мясом — перемячи обалденные Татарская кухня

Беляши с мясом - перемячи обалденные Татарская кухня

Описание

Купить книгу с рецептами можно здесь — [ссылка]

Беляши с мясом — перемячи обалденные. Татарская кухня
Вам понадобится
Для теста
Мука пшеничная в/с – 2 стакана по 250мл или 320г
Соль 1 ч.л.
Масло растительное 1 ст.ложка
Дрожжи свежие (прессованные) 10г или сухие (инстантные) 5г
Вода 180-200мл (зависит от способности муки к влагопоглощению – консистенцию теста смотрите в ролике)
Начинка
Мясо – говядина или баранина 250 — 300г
Лук 1 шт
Чеснок 4-5 зубков
Соль/перец
В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков:
Один из самых ярких рецептов грузинской кухни – чахохбили из курицы — [ссылка]
Классика – бефстроганов — [ссылка]
Супер быстрые ароматные маффины – 5 минут на смешивание и 15 на выпекание – [ссылка]
Жемчужина татарской кулинарии — зур бэлиш, пирог с мясом и картошкой — [ссылка]
Каталог видеороликов — [ссылка]
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Живой журнал — [ссылка]
Vkontakte — [ссылка]
Blogger — [ссылка]
Instagram — [ссылка]
Одноклассники — [ссылка]
Google+ [ссылка]

Лицензия Creative Commons
Произведение «Беляши с мясом — перемячи обалденные Татарская кухня» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении [ссылка]

Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

В произведении использован музыкальный фрагмент c сайта [ссылка] распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. ([ссылка]), и музыка из фонотеки YouTube
татарские рецептытесто для пирожковбеляшижареные пирожкидрожжевые пирожкиприготовление мясаленивые рецепты с фотосухое тестобеляши рецептмясо видеодрожжевое тесто для пирожковжареное тестотест для беляшейтесто для беляшейтесто для жареных пирожковбеляши пошаговыйбеляши пошаговый рецепт

Отзывы

Alex Kar
Alex Kar 09-04-2018 19:05
Это нельзя смотреть ночью….мне просто нехорошо стало, когда я увидел, как он откусывает от этого сочного… божественного… ароматного…прожаренного…вкуснейшего…восхитительного…великолепного…беляша…..
Olga S.
Olga S. 12-11-2018 18:00
Я не татарка, но в моей семье тоже очень часто делали беляшики, только лук всегда мелко резали и когда переворачивали то заливали ложкой кипящее масло со сковородки, чтобы начинка быстро была готова. Ели их с домашним кислым молоком и сладким чаем, я и до сих пор люблю их , сейчас живу в другой стране и как то принесла на работу на обед, разогрела их, пошел аромат и все стали озираться а одна коллегин стала спрашивать что это такое и как готовить, на вкус ей очень понравились, раньше их она не ела. Я думаю что народные рецепты всегда самые лучшие. Спасибо за видео, Вы хорошо объясняете, я думаю кто хочет тот научится посмотрев это видео
Ильзида
Ильзида 26-10-2020 21:10
Спасибо вам, что освещаете татарскую кухню😊🙏очень приятно слушать вас, что не забываете свою родину и рассказываете о наших национальных блюдах 😍
Tanya S
Tanya S 01-08-2019 13:10
Сегодня нажарила беляшей по Вашему рецепту. Во время жарки не успевала следить, куда же они исчезают. Но два всё-таки успела попробовать
👍👍👍 Спасибо Вам за рецепт. Завтра сделаю двойную порцию
Oleg Surzhikov
Oleg Surzhikov 17-05-2016 21:25
Ну нельзя так вкусно рассказывать!)) На часах 23-00, а я тесто готовлю.))
Lily
Lily 27-07-2019 15:29
Вы- первый и единственный человек, который убедил меня в том, что беляши — это вкусно и не набито маслом! Ну что, буду готовить!
Раиса Ильнина
Раиса Ильнина 10-12-2017 08:46
Обожаю татарскую кухню!
Alenka AmicuS
Alenka AmicuS 17-02-2016 12:08
Спасибо за рецепт, сделала все как вы рассказывали) вышла чудесно! в фарш клала жирную баранину, говядину и свинину- бомба!) понравилась рекомендация про жарку (по воздух и сок), это помогло!
Naila Bibikova
Naila Bibikova 26-10-2020 18:22
о,боже!какая вкуснятина…несмотря на то,что сейчас 22.30,я бы с удовольствием съела,наверное,штуки ПЯТЬ….и этому красивому кулинару тоже 5….ой,не могу👍👏
Elena Alkhimovitch
Elena Alkhimovitch 10-02-2018 04:51
Дима, огромное спасибо за рецепт и хитрые детали! Я всегда боялась дрожжевого теста, но сегодня не устояла и приготовила беляши по вашему рецепту. Это просто бомба!!
Sibr *
Sibr * 10-01-2019 22:17
Вот, наконец-то, СОК, 😃 это же самое важное! Спасибо вам! Вы очень интересно рассказываете, прямо физик! Всё доходчиво. Я из Сибири, жила в татарском районе, там как раз и познакомилась моя семья с сочными блюдами татар! Варш с луком, дают прекрасный сок, очень важно этим соком/бульоном воспользоваться, но нужно знать тонкости чтобы его сохранить в блюде. Как вы и показывает и объясняете! Спасибо!
Тамара Алиева
Тамара Алиева 30-01-2022 10:49
Здравствуйте!благодаря вас и вашему рецепту,мои родные и друзья признали меня супер поваром по беляшам!делаю частенько и с каждым разом они все вкусней и лучше!спасибо огромное за вашу науку в изготовлении нереально вкусных беляшей!
Lidia Sher
Lidia Sher 21-09-2020 21:55
Просто восхищена вашей подачей готовки. Так подробно, доступно и главное , что очень честно и для меня главное, очень аккуратно. Спасибо !!! Счастья и здоровья вам и вашей семье!!!
Светлана Тян
Светлана Тян 10-06-2016 13:17
Вернулась в детство: Мама школьной подруги готовила прекрасные, вкуснющие перемячи!!! Спасибо за рецепт!
Виктор Полозов
Виктор Полозов 20-03-2021 14:56
Вынужден был выйти на работу, а так хотелось беляшей приготовить! Вспомнил, затеял тесто, а сейчас придя с работы приступаю! Спасибо Дмитрий за рецепт такого теста. Реально выручил!👍👍👍👍👍👍👍
Владимир Мирша
Владимир Мирша 28-06-2018 16:48
Все ролики реально обалденные…:))))Смотрю, пытаюсь повторить. Уже попробовал два рецепта — это чудо какое-то, ест все семейство (в отличие от того, что на обычную-магазинную пищу дочек ну никак не уговоришь поесть). Дмитрий, спасибо большое!
Анна Мухтарова
Анна Мухтарова 26-03-2020 19:11
Спасибо,за видео! Потрясающе! Сама готовлю пярямячики,все мои близкие их знают и любят! Ем-только-только со сковороды,обжигаясь и наслаждаясь всей этой вкуснотой.Только фарш стараюсь делать из трех видов мяса,и лук режу мелко-мелко.Но,каков автор ролика,просто-чудо!
Luba Bühler
Luba Bühler 30-07-2017 19:45
Я жила в Татарстане, конечно побывала беляши и т.д.ну вы молодец,так вкусно рассказали и показали что кажется даже запах беляшей почувствовала….эх это настольная…. Срасибо
Людмила Во
Людмила Во 29-04-2016 17:00
Дима , Вы очень классный ! Сама я беляши тоже умею готовить , всегда все восхищаются. Вот про тесто в холодильнике возьму на заметку. Хотя я такой способ знаю , но Вы так интересно объясняете все физические (химические ☺) процессы , то понятен весь смысл. Дмитрий ! Я Ваша подписчица навеки ! 🙌
наталья викторовна
наталья викторовна 13-10-2018 16:43
Тесто простое, но… СУПЕРское получается, теперь ставлю только его, беляши-перемячи очень вкусные и просто пирожки с капустой с этим тестом, отлично всё получается, пышная выпечка!!!! Спасибо большое Дима!!! КЛАСС вам и ЛАЙК!!!! Всех вам благ и процветания вашему кулинарному каналу!!!!
Ludmila Goldgewicht
Ludmila Goldgewicht 08-08-2021 20:01
Моя особае благодарность за точно выверенные рецепты. Я сама родилась в столице Башкирии, в Уфе, и мама всегда делала беляши, очень сочные и бесподобно вкусные. Со временем я перестала баловать себя и свою семью изделиями из дрожжевого теста. Но увидев ваши рецепты эчпочмаков, я решила сделать беляши в духовке из теста без дрожжей, в духовке. Теперь не могу остановиться, тесто делается легко и не добавляю и не прибавляю ничего, точно следуя вашему рецепту. Спасибо за ваш профессионально, конечно же лайки. Теперь изучаю и другие ваши рецепты.
нина петкова
нина петкова 25-11-2019 19:53
Спасибо за «вкусное» объяснение! Сразу захотелось заняться приготовлением беляшей! Успехов Вам!
Dinara Chukurova
Dinara Chukurova 12-01-2020 15:52
Классно, обожаю перемячи. Мои бабушка и мама, когда переворачивают, то обязательно наливают ложечку масла на котором жарят в дырочку. Чтобы фарш сырым не остался.
Nargiza Rahimova
Nargiza Rahimova 23-11-2018 16:13
Супер!!! Спасибо!!! Получились беляши бесподобна 💜💜💜 сочные, вкусные и вообще слов нет 😋 спасибо ещё раз за рецепт 😋😋😋
Melek Dadashova
Melek Dadashova 25-10-2017 20:12
Татарская кухня, это обалденная кухня, хворосты, перемечя!
Сергей Ка
Сергей Ка 21-11-2018 11:35
Спасибо вам. Вспомнил как в детстве с бабушкой готовил таки еже беляши.. Бабушка хоть и была русская но готовила их именно так же. Очень было вкусно. До сих пор помню как трудно было крутить мясо в в ручной мясорубке было очень тяжело Но какая теперь ностальгия. С тех далеких советских пор и люблю готовить. А бабушке Царства Небесного!!! А ВАМ ДМИТРИЙ Здоровья!!!
Сельский влогер. Юлия
Сельский влогер. Юлия 13-01-2018 19:26
Спасибо вам огромное за рецепт теста.Вкус идеален.Тесто идеально подошло для сладкого пирога в духовке.
Desert Flower
Desert Flower 02-05-2022 01:20
В нашей большой татарской семье, перемячи готовятся каждые выходные, вместо воды добавляем тёплое молоко, но этот рецепт тоже отличный! Настоящие перемячи получились, пышные, сочные и хрустящие
Boris Lipovetsky
Boris Lipovetsky 12-03-2020 16:31
Татарская кухня прекрасна,помню мне было 7 лет,а сейчас 72,я был с мамой в ресторане и нам посоветовали мясо по татарски- его вкус до сих пор в памяти остался.А насчет беляшей просто после ваших обьяснений!
Robert Smith
Robert Smith 26-05-2019 19:45
Отлично. Только чеснок не ложить и лук использовать только мелко нарезанный. Иначе так столовский вариант . Ещё классно он первый беляш надкусил. Я прям кайфанул воспоминанием 👍👍👍
Раиса Валлиулина
Раиса Валлиулина 20-01-2022 11:31
ДМИТРИЙ!Огромное спасибо за рецепт и его приготовление Это самый правильный рецепт!!! Не надо никаких яиц,они черствят Не надо сливочное маслоОни и так будут жарится в масле Все просто,доступно,вкусно Вот только люди,свинину не кладите Если говядину вы можете есть с кровинкой,то свинина требует долгой обжарки Хотя не всегда Но лучше используйте или баранину или говядину А мясо и лук лучше мелко резать,можно через мясорубку с крупной решёткой Так делали раньше Ведь в деревнях мясорубок не было и когда перевернули и чуть-чуть проварили ,внутрь перемеча чайной ложкой влейте масло из сковородки и подождите что бы оно внутри закипело Все готово!Дмитрий еще раз СПАСИБО!!!А это мои маленькие наблюдения за мамой🙏👍
Iryna Darvina
Iryna Darvina 02-12-2017 20:18
Ну как же вкусно, забытые беляшики, и отдельное спасибо за объяснение, классная татарская кухня
Тамара Стешина
Тамара Стешина 25-07-2020 10:17
ВСЕ Ваши ролики действительно обалденные!!!!! Вы сказали абсолютную правду!! За рецепт величайшая благодарность!!! Так жарили с моей мамочкой(татарочкой,кстати). И это реально ооочень вкусно! Вот про возможность поставить тесто в холодильник и использовать частями, даже и не подозревала. Поклон Вам!!!
Андрей Ушаков
Андрей Ушаков 01-11-2017 08:00
Вот это даааа! Находка! И четко,и с юмором. Спасибо автору! С вами готовить легко и одно сплошное удовольствие.
Алексей Б
Алексей Б 05-09-2019 06:34
Не, ну разве так можно? Я аж почувствовал вкус. Чуть слюной не удавился.
Наталья Мильхен
Наталья Мильхен 04-01-2019 23:33
Вкуснота, уговорил, сейчас буду делать тесто! Блин, захлебнулась слюной! Люблю татарскую кухню, всегда вкусно
slivka olivka
slivka olivka 04-02-2022 18:30
Я их приготовила. Мясорубка что то не захотела работать. Воспользовалась комбайном и фарш с луком вместе прокрученный получился очень сочным. Сока в беляшах очень много было, Мясо сырым не было, воспользовалась вашими инструкциями. Огромное спасибо.
Ольга Косенкова
Ольга Косенкова 24-08-2018 08:34
Спасибо!!!Оооочень интересно,грамотно.Я думала,что только у Ирины Хлебниковой профессиональные,обоснованные рецепты,а теперь открыла для себя ( и советую всем) ещё один кулинарный канал!!!Большое спасибо!!!👍👍👍
Mit Mit
Mit Mit 27-01-2018 12:09
У меня бабушка жарила на топленом сливочном масле. И тесто с пузырями было в готовом виде — очень воздушное. А еще сверху в дырочку можно сметану класть. Она тает и стекает внутрь, еще более сочное все и не такое обжигающее.
svc софия
svc софия 25-01-2020 07:35
Сегодня уже 2020 год 25 января. А я Вас только- только увидела.
Беляши — перемячи — моя любимая еда. Последнее время смотрю у многих поваров их приготовление. Пробую готовить. Из результатов что-то нравится, что-то нет. Посмотрела и Вашу готовку.
Восхитилась Вашими разъяснениями физических процессов, происходящими во время » жарения».
Доставило удовольствие смотреть, как Вы снимаете пробу, едите. И внешне понравились и также манера рассказа .
У меня подруга татарочка. Жили и учились в одном классе в Новосибирске ( слышали о таком городе?).
Сейчас она живёт в Кукморе под Казанью. Связь не теряем.
Вы напомнили о ней. У них в семье тоже готовили перемячи.
СПАСИБО огромное за Ваше видео! 🌹
Тамара Алиева
Тамара Алиева 15-11-2021 08:55
Оказывается все гениальное просто!простой рецепт теста с маленькими хитростями ,фарш и от одного запаха слюни текут головокружение!
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА 17-08-2016 06:24
Почти в каждом видео нахожу для себя какие то нужные мне мелочи,хоть я и хозяйка со стажем!Вчера готовила по вашему рецепту,всё отлично,мужчины мои довольны!Остался фарш,сейчас ещё тесто поставлю. Спасибо вам,Дима, огромное!
Татьяна Мухордова
Татьяна Мухордова 26-08-2022 10:54
Классно!!! Браво! Я русская,и давно делаю почти так,но не так. Теперь буду готовить именно по вашему рецепту! Спасибо вам!!!
Liora Prag
Liora Prag 29-04-2018 23:55
Повар — красава! Обожаю мужчин, которые умеют готовить. А ещё так вкусно и с чувством рассказывать при приготовлении. Молодец! И спасибо! 🙆‍♂👍👏👏👏👻
Abdirovna Abdirovna
Abdirovna Abdirovna 10-01-2019 03:17
Вкуснятина🤗 спасибо,подписка и лайк,любим беляши всей семье,на заметку возьму тесто в холодильник на ночь👍подписка и лайк🙌
Paul Lloyd
Paul Lloyd 22-03-2019 20:56
Спасибо за рецепт и замечательные пояснения!
Очень люблю беляши, но «открытые» не делал никогда.
Обязательно попробую. Спасибо!
Лайфхак. Ориентироваться, готов ли фарш, можно градусник ом. Засунуть градусник в фарш и будет видно, пропекся фарш или нет.
Дмитрий, вы повар?
Сейчас также поваром работаете?
Ирина
Ирина 28-06-2020 14:37
О, как же это вкусно! Готовила, был рецепт(с пропорциями) такого теста, но забыла, а Вы напомнили, спасибо.
Nina
Nina 08-03-2019 08:06
У Вас очень хорошо сделано видео, все понятно, кратко, без лишних слов и движений и при этом сами рецепты безукоризненны. Спасибо!!!
Valentine
Valentine 21-05-2021 08:56
Только что случайно попала на это видео, я с Украины. Спасибо вам огромное за объяснение, атож никак не понимала разницу , готовила всегда закрытие беляши. Помну те далёкие времена , когда беляши и чебуреки продавали на улицах в парках, на рынках, и в центре города. Как же я их обожала , и сейчас обожаю не меньше. Спасибо Дмитрий. 🙂
Е С
Е С 12-09-2016 05:35
Супер! Ну нельзя же так вкусно рассказывать. Пожалейте зрителей! Чуть не захлебнулась слюнями. Сегодня буду ставить тесто по Вашему рецепту, а завтра попробую повторить этот шедевр.Огромное СПАСИБО!