Описание
Рецепт теста:1 стакан воды, (250 мл.)
15 гр.прессованых дрожжей,
1 чайн.ложка соли, (без горки)
1 ст.ложка сахара, (с горкой)
350-400 гр.муки,
1 ст.ложка подсолнечного масла.
Рецепт начинки:
400 гр.фарша,
150 гр.лука,
соль,перец,
2-3- ст.ложки воды.
Я в google+ — [ссылка]
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Отзывы
Ксюша Туленцева
13-12-2020 06:49
У меня Мама при обжарке беляшей (как только она перевернула дырочкой на верх), чайной ложечкой наливает кипящее масло в дырочку, так начинка гарантированно приготовиться и будет сочной😉
Пробовала ваше тесто и в пирожках с картошкой, и беляши, и пицца это просто находка!
Пробовала ваше тесто и в пирожках с картошкой, и беляши, и пицца это просто находка!
Самая Счастливая Евгеша
31-10-2021 10:01
Дорогая Галина, сейчас жарю Беляши по вашему рецепту, муж уже снял пробу и опять позвал замуж 😂 Спасибо вам огромное за ваш труд и что делитесь с нами своим опытом. С уважением Евгения 🥰👍
Милонега
01-02-2021 09:40
Какая интеллигентная женщина, приятный голос и все объяснения по- существу, без похожих выкриков : «Какая шикарная и вкуснющая выпечка у меня получилась!» или «Вы такое никогда не пробовали!», или «Самое лучшее на свете тесто и беляши!» .
Спасибо большое за Ваш труд, подробные объяснения и конкретику.
Спасибо большое за Ваш труд, подробные объяснения и конкретику.
Люда ТВ
28-04-2019 20:00
Невозможно оторваться от ваших роликов!
Это кладезь знаний, которыми вы делитесь.
Спасибо вам огромное.
Сразу чувствуется, что вы профессионал с большой буквы и очень скромный человек.
Всё просто и ясно. Это потрясающе!
Это кладезь знаний, которыми вы делитесь.
Спасибо вам огромное.
Сразу чувствуется, что вы профессионал с большой буквы и очень скромный человек.
Всё просто и ясно. Это потрясающе!
Владимир Федосеев
10-04-2021 10:04
Спасибо за подробный рецепт приготовления .
Беляш с дырочкой ,так всегда делала моя мама , но , ксажалению , в Мае 2020 её не стало .
Я очень любил её беляши и она делала ещё подливку , или заливку … Дополнение к беляшам с дырочкой , а именно: вода , уксус ,соль и горчица , перемешивается в пеалке ( прпоции по вкусу ) , а потм через дырочку заливается в тёплый беляш .
Попробуйте так , хотя бы с одним .
Ещё раз спасибо .
Беляш с дырочкой ,так всегда делала моя мама , но , ксажалению , в Мае 2020 её не стало .
Я очень любил её беляши и она делала ещё подливку , или заливку … Дополнение к беляшам с дырочкой , а именно: вода , уксус ,соль и горчица , перемешивается в пеалке ( прпоции по вкусу ) , а потм через дырочку заливается в тёплый беляш .
Попробуйте так , хотя бы с одним .
Ещё раз спасибо .
Светлана Траханова
13-10-2021 19:27
Здравствуйте, Галина! Частенько смотрю Ваши видео и пользуюсь рецептами. Огромное спасибо! Вы мастер с большой буквы. Сделала беляши по Вашему рецепту. Внук сказал «Огонь! » 😊Очень вкусное тесто! Спасибо Вам огромное. Не первый раз убеждаюсь, что, если делать без отступлений, получается замечательно! Удачи и успеха в развитии канала! ☺
Валентина Петрухина
26-01-2019 14:06
Спасибо, что Вы делитесь своими знаниями, опытом и раскрываете секреты работы с тестом, предупреждаете, где можно ошибиться. И при таком количестве добрых отзывов не возгордились! Спасибо Вам! Люблю Ваш канал, Ваш голос!
Анфиса Телегина-Точко
22-05-2020 12:47
Сегодня приготовила беляши по Вашему рецепту.Получились очень вкусные,нежные, красивые.Спасибо.Здоровья Вам.
Tatiana Anatopolis
23-11-2021 13:15
А разве это беляши. Это татарское блюдо и должно быть обязательно с дырочкой.
Но какие хорошенькие все-таки. И рецепт замечательный! 😋
Но какие хорошенькие все-таки. И рецепт замечательный! 😋
Ирина Зубкова
30-03-2019 21:11
Низкий поклон за вашу науку. Теперь хочется готовить каждый день. С вами это одно удовольствие!
Tania R
12-06-2022 18:26
Спасибо Вам, Галина ! Только что приготовила ,как всегда ,супер вкусно и сочно! Лук половину на блендер , а половину мелко рублю. Тесто для меня просто идеальное !
Viktoria Zakopai
22-04-2019 15:56
Галина, Вы — непревзойденный мастер! Спасибо Вам большое!
Людмила Белогур
16-03-2019 16:24
Спасибо за рецепт! Беляши — вкусняшка! Готовила по вашему рецепту и я, и моя подруга. Все остались довольны!!!
Nadya Kudik
28-02-2021 14:06
Спасибо большое за подробный рецепт! Моим очень понравились получившиеся беляши. Очень вкусные, сочные, хрустящие)
Рута Українка
22-10-2021 18:19
Спасибо за рецепт. Делала два раза, очень понравились. Я не специалист по тесту, но готовлю вкусности часто. Моим домашним всем понравились, мягкие, хрустящие и все прожарились. К рецептам отношусь с осторожностью, часто ориентируюсь на интуицию, и она меня не подвела. Ещё раз благодарю!👏👏👏😊❤️
Татьяна Толстых
19-07-2020 11:56
Спасибо за рецепт. Все понятно, очень аппетитные. Будем готовить.😊
Marian Brym
10-11-2018 17:27
Делала сегодня, тесто поднялось шикарно, беляшики прелесть, даже не ожидала такого успеха от себя! Спасибо за толковое обьяснение, все предельно просто и понятно. Теперь поклонница Вашего сайта.
Наталья Беличенко
14-04-2020 09:30
Тесто просто сказка! Спасибо за подробный рецепт! Можно не только беляши делать, а и пирожки со сладкой начинкой.
Оксана Некрасова
07-08-2020 10:32
У вас выпечка просто 🔥🔥🔥 спасибо за рецепт, беляшики получаются очень вкусные, сейчас делаю только по вашему рецепту…
Юлин’Сад
05-09-2018 10:58
Ваш канал чудесный! Постоянно хочется что-то печь)) спасибо за Вашу работу❤️
Наталия Наталия
05-07-2020 08:34
Очень хороший рецепт и теста, и фарша. Беляши получились очень сочные и вкусные, и горячие и остывшие. Пробовала не один рецепт беляшей, но этот понравился больше всего.
Светлана Куликова
18-12-2020 12:57
Какая же вы умница! Большое спасибо, что делитесь с нами своими секретами.
ВИКТОРИЯ СЛОБОДЯН
23-02-2020 17:55
Спасибо огромное Вам за рецепт!🌺🌺🌺 Получила массу удовольствия от процесса приготовления и от результата!!! Люблю слушать Ваш спокойный голос и смотреть на Ваши умелые руки. Сразу хочется все за Вами повторить 💕💕💕 Спасибо и удачи Вам 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Элина Элина
18-06-2021 12:35
очень уютный голос и отличный рецепт. Спасибоб Вам!
Igorj Kravchenko
18-03-2018 12:28
Всегда считала себя очень хорошей хозяйкой и по образованию-повар,но увидев как Вы готовите я поняла-ничего не умею.Выпечка по Вашим пропорциям это верх совершенства.пеку теперь только по Вашему и всем даю ссылку на Ваш канал.Спасибо Вам бесконечное,Вы пример для подражания.
Любовь
14-05-2020 16:35
Готовила по вашему рецепту, было вкусно) теперь только по нему и готовим) спасибо))
Arsi Tkm
18-06-2021 07:36
Умница! Спасибо за вашу работу ❤️
Nata S
10-04-2020 15:30
Как же вы красиво работаете руками! Просто заглядение смотреть!
За рецепт спасибо, обязательно попробую сделать. Вот только фарш у меня из бизона. Заказала его впервые, видно что постный.
За рецепт спасибо, обязательно попробую сделать. Вот только фарш у меня из бизона. Заказала его впервые, видно что постный.
Гульнара Байжуманова
13-07-2021 13:29
Спасибо большое за рецепт ))) Очень вкусно и аппетитно))) Здоровья Вам и вашим близким)))
Katerina
26-06-2020 17:44
Спасибо Вам большое за рецепт и за подробные объяснения, они мне очень пригодились !!! У меня получились вкусные беляшики.😊 последний раз ела очень давно, мама делала. Муки ушло 500 г и она у меня была разная 45 и 65 и беляшей вышло 13 и один маленький сделала с козьим сыром, т.к. фарша на него не хватило.
Елена Ушакова
13-02-2020 16:20
Сегодня сготовила по вашему рецепту, получилось шедеврально. Очень нежные, внутри сочные.
Спасибо Вам огромное за этот рецепт😘
Спасибо Вам огромное за этот рецепт😘
Анна Соколова
09-03-2020 09:15
Очень вкусные беляши получаются. Тесто прелесть, удобно с ним работать, совсем не капризное. Готовила впервые. Даже мой сын, который не любит мясо, утоптал за обе щеки и сказал, что оооочень вкусно. Спасибо за рецепт!
галина Лопань
01-03-2021 09:05
Спасибо за тонкости приготовления, получились очень вкусные беляши.
😊😋
😊😋
Alla Nidze
03-05-2019 09:54
Сегодня приготовила по вашему рецепту,
Спасибо огромное ! И самое важное что подчерпнула , так то , что не надо подсыпать муки , которая при жарке горит .
И самое печальное! Съела 3 штуки , муж будет молотить целый день 😋👍👍
Спасибо огромное ! И самое важное что подчерпнула , так то , что не надо подсыпать муки , которая при жарке горит .
И самое печальное! Съела 3 штуки , муж будет молотить целый день 😋👍👍
хяди тохова
01-12-2019 21:43
Галина, спасибо вам огромное. Вы такая молодец, столько советов полезных даёте. Все, что готовлю по вашим рецептам получается на ура! Вы лучшая.🤗🥰
Елена Ермолаева
18-11-2020 07:17
Дорогая Галина, большое Вам спасибо за то, что вы делаете для людей! Ваши уроки нужны. Такая радость накормить вкусно семью! Удачи и новых роликов на радость всем!
Maya Kakabayewa
10-01-2019 15:27
Нет лишней болтовни, все по теме без повторов, вообщем, как говорится краткость сестра таланта. А таланта Вам не занимать. Удачи во всех начинаниях.
Галина Борисовна Сальникова
19-12-2019 12:19
Нет слов, чтобы выразить благодарность автору ролика по выпечке беляшей . Замечательный рецепт , спасибо
Людмила Поплавская
14-05-2020 15:51
Очень приятно наблюдать за работой профессионала. Спасибо за рецепт и технологию
Fira Abbasali
05-11-2020 07:32
Спасибо вам за ваши четкие и ясные объяснения. Люблю вашу выпечку. Выдаёте все тайны.
Светлана Филиппова
30-05-2022 13:26
Дорогая хозяюшка, спасибо Вам, научили готовить вкусные беляши! Всё доходчиво объяснили, получилось очень вкусно. Уже присмотрела у Вас рецепт чебуреков, буду пробовать готовить их. Спасибо за Ваш труд👏
Ирина Бабенко
26-10-2021 15:49
Спасибо большое за ваш опыт) Приготовила по вашему рецепту, и даже тесто получилось супер! До этого 2 раза пробовала готовить дрожжевое тесто, и оно не получалось. Так что решила поддержать вас лайком, подпиской и комментарием 😊 Ещё раз огромная вам благодарность 🙏
Наталья Лазарева
03-02-2020 22:50
Огромное спасибо,сегодня приготовили беляши по вашему рецепту,получились великолепные.Тесто изумительное!Теперь жареные пирожки буду делать тоже из этого теста.
Алексей Иванов
25-09-2019 11:33
Большое спасибо за рецепт и мастер-класс!!! Беляши получились обалденные уже два раза! Жена и тёща оценили!Лайк сто раз и подписка. И ещё отдельное спасибо одной из комментаторов, что в дырочку подливать немного масла прямо из сковороды. Класс. Сочно! Вкусно! И совсем не жирно!
ирина царева
23-02-2020 13:22
Спасибо вам большое за рецепт. Я уже дважды жарила беляши . Получилось просто превосходно.Теперь этот рецепт в моей копилке поселился навсегда!!!!
Виктория Солнцева
12-05-2020 11:18
Пишу ещё раз отзыв ,сегодня приготовила двойную порцию и получилось 33 шт ,но в этот раз родные просили из свинины ,вкусно не реально 👍
Ирина Мальцева
22-05-2021 20:28
Вчера испекла беляши! Очень вкусные! Муж сразу 4 штуки съел! И дети в восторге! Вы так хорошо объясняете, поэтому результат всегда отменный! Спасибо Вам!
Светлана Симонова
25-11-2020 09:22
Только- что испекла беляши по Вашему рецепту, изумительные получились беляши! Огромное Вам спасибо за рецепт. 👍
Katerina Smorudova
05-06-2020 18:14
Галина, спасибо за замечательный рецепт. Родители в восторге, говорят — вкус детства. Как здорово, что есть Ваш канал.
С А
15-05-2021 12:38
Я из 2021 года😁 Сделала по вашему рецепту, это просто бомба!!💐💐 Всем советую!