Описание
Беляш. Как много в этом слове счастья 😂😂😂Ингредиенты:
🥧мука 375 г
🥧вода 200 г
🥧дрожжи прессованные 10 г или чайная ложка сухих
🥧соль 1/2 ч ложки в тесто
🥧масло растительное 70 г в тесто
🥧лук 150 г
🥧говяжий фарш 500 г
🥧молоко 50 г
🥧соль в фарш по вкусу
Отзывы
Таня Галка
28-07-2022 12:06
Спасибо за рецепт!!! Все получилось четко по рецепту.. Сделали двойную порцию. Внук обожает беляши.
Зуфар
25-07-2022 13:14
Самые вкусные беляши по татарский (перемяч)
Тамара Павлова
22-07-2022 10:09
Я сомневаюсь, что мясо не будет сырым
Алла Богомягкова
19-07-2022 23:20
,, Открытие сделал. У каждой хозяйки есть охренительный рецепт беляшей. А ваши, к тому же, на пирожки похожи, если бы не сырой фарш.
Ок сана
03-06-2022 20:48
Тесто, действительно, получилось очень вкусное. Похожи больше на чебуреки, чем на беляши! Семье ооочень понравились.
Людмила Таратынова
21-07-2022 06:45
Мамочка учила: в фарш добавляем только воду, для сочности, от молока фарш становится жестоким! Лук очень — очень мелко режем ножом, но ни в коем случае не на мясорубке!!!
elena elena
21-07-2022 17:41
Это действительно «охренительные» беляши, для тех, кто не пробовал настоящие беляши…((( Ни фарш, ни тесто никакого отношения к беляшам не имеют
Анна Трофимова
23-07-2022 11:09
Очень вкусные,благодарю‼️ Только что пожарила,делала небольшими,получилось 11 штук.С верху хрустящие,а внутри мягонькие.
Ирина Чуркина
28-07-2022 03:06
Извините, не сдержалась…. беляши мои родители , рожденные в СССР готовили так же, но никакого молока, вода в фарш! Она дает сочность беляшу, лук режут, не блендерят… В фарш- черный перец! Не защипывают беляш , оставляя дырочку в центре.. И когда беляш прожарили дыркой вниз, перевернули- в отверстие добавляем воду , бульон… Шкворчит… Запах! Ешь — а из него сок брызжет, надо есть над тарелкой, вытянув шею вперед…. Воспоминания детства, юности… Спасибо за приятные воспоминания, привет моей любимой малой родине Башкирии, дружественным к нам, русским , башкирам, татарам, с кем жили всегда как с родными бок о бок… пельмени готовили и готовим тоже с водой, луком рубленым, перцем… всей семьей сидим , лепим… Замораживаем… Праздник маленький… Уроки семейные для детей, внуков… Все …вместе
Elena Kindsvater
27-07-2022 12:22
Привет.Очень вкусные бялиши,всё сделала по рецепту,так же сочные и прожарилось тесто👍
Rashid Tagbergenev
04-08-2022 05:35
Всё делает не так как надо, но всегда показывает, как вкусно.
Ирочка Звездочка
20-07-2022 09:11
Спасибо Вам большое от души, пользуюсь многими Вашими рецептами, вкусно невероятно. Отдельное спасибо за ТО, как Вы рассказываете, 👏🏻👏🏻👏🏻харизматично и лаконично, ни слова лишнего👍🏻Удачи Вам и ждем Ваши рецепты😋😋😋
😽крымочка😽
20-07-2022 10:19
Молоко в фарш моя бабушка так делала👍 это реально очень вкусный рецепт…молодец.
«Лепёшечку»🤭🤭🤭👍👍
«Лепёшечку»🤭🤭🤭👍👍
Лида
02-08-2022 11:20
Красавчик!
Столько мяса много, только для себя ложат!?
Конечно вкусно, когда начинки больше теста!)
Столько мяса много, только для себя ложат!?
Конечно вкусно, когда начинки больше теста!)
dd ddk
22-08-2022 19:01
Какой вы молодец Громадное спасибо!
Брагинец Наталья
20-07-2022 20:47
Водички вместо молока для сочности,а так очень вкусно.
Инга
19-08-2022 09:05
Отличный рецепт!
Abdulloh Bek
20-07-2022 07:24
Очень вкусно. С соусом ням ням
Роман Вильданов
06-08-2022 10:35
Лучшие беляши это треугольные беляши! Мать такие делает, просто бомба 💣
Фаина Печерских
23-07-2022 13:01
Отсюда слышу — как это вкусно ✌
хоть и вредно 😄
хоть и вредно 😄
R1ppEr Xxx
30-07-2022 09:13
Читаю коммы и удивляюсь, человек поделился рецептом, а вы обговняли всё
Алла Грицай
21-07-2022 11:00
Спасибо бабушке!
Ольга Михайленко
29-07-2022 13:35
Супер!!!Такие беляшики продавали в СССР на каждом углу!!!И НИКАКИХ ДЫРОЧЕК!!!Завтра забеляшу!!!
Edem Güneş
24-07-2022 14:49
Вкус детства 😍😍😍😍
Тамара Крушинская
23-07-2022 01:09
Люблю я рецепты где берут 375 гр муки )))))) надо купить электронные весы ))))))
Соня Лазавая
20-07-2022 05:49
Супер подача, супер беляши, молодец!!!!!!!
Люаза Батчаева
25-03-2022 07:34
Ну очень вкусные рецепты 👍
Олег Валієв
27-07-2022 17:03
Это не беляши, а пирожки с мясом! Настоящие беляши другие 😉😜
ASMR skrabooking
28-07-2022 14:24
Эх кошку сварила 😞. Но было очень вкусно спасибо за рецепт 😁
Zamira Petrovna
24-08-2022 09:13
Я в фарш всегда добавляю жирочек, получаются очень сочные и вкусные беляши. Также во время жарки закрываю сковороду крышкой, мясо за счёт образования внутри ёмкости тепла пропекается лучше, а тесто идеально прожаривается!
Алена Шевченко
19-07-2022 18:01
Это наверное вкусно!
Pepperony Tony
03-08-2022 02:13
Спасибо, я ещё грибную кашу доедаю
Kris Lirey
23-07-2022 17:25
Спасибо Вам за рецепт. Подписалась.
Оксана Леонидовна
22-07-2022 23:08
Пирожок с мясом! В беляшах дырочка куда вкусняшку наливаем пои еде.
Виктория Субботина
16-07-2022 03:43
Вы меня простите, но это пирожки с мясом. Беляши делают с дырочкой. Там прямо видно как кипит бульончик. Когда откусываешь, он вытекает. Поэтому нужно аккуратненько кушать. Кстати, только вчера делала беляши. Приходите, попробуйте и сравните свои и мои.
Надежда Ильясова
18-07-2022 15:52
Ого ‘ такой беляш и обеда не надо, самое главное вовремя остановиться.
Smik Step
25-08-2022 00:57
Попробуйте поджарить фарш , тогда вкус будет просто бомба
Ирина Ледниченко
23-07-2022 13:55
Беляши должны быть открыты с одной стороны! Рубленые фарш, лук + специи, холодная вода, соль. Тесто дрожжевое у каждой хозяйки своё!
L. S.
21-07-2022 20:08
Ой, у меня тоже такой помощник, обожаю свой ТМ. 😍
Людмила Митина
03-08-2022 13:21
Для меня лучший рецепт — когда межчина готовит разные вкусности.
Марьям Жолдыбаева
08-09-2022 06:46
Приятного аппетита 👍✋
MegaKoshkinDom
20-07-2022 07:45
Это не беляши, а пирожки с горохом.
Самый смак в беляшиках — юшечка, а тут сухостой и убитое в блендере мясо. Поруби мяско топориками, прокрути на мясорубке с крупной решеткой на крайняк, лучок пошинкуй да руками с перчиком пожамкай, что ты издеваешься над едой, изверг? И тесто не поднялось, потому что ты, олух, дрожжам жратвы не дал, хотя бы ложку сахара, зато по геройски 358,65 грамм намерил.
Самый смак в беляшиках — юшечка, а тут сухостой и убитое в блендере мясо. Поруби мяско топориками, прокрути на мясорубке с крупной решеткой на крайняк, лучок пошинкуй да руками с перчиком пожамкай, что ты издеваешься над едой, изверг? И тесто не поднялось, потому что ты, олух, дрожжам жратвы не дал, хотя бы ложку сахара, зато по геройски 358,65 грамм намерил.
Людама Тошина
20-07-2022 13:45
Вкуснятина!
Алевтина Коваленко
20-07-2022 17:17
Самые вкусные такие беляши. Ела в 1984 году в г. Асбест. Делаю, но не в таком море масла. Из слоеного теста тоже нормально
Надежда Степанова
19-07-2022 10:57
Спасибо за рецепт
Себастьян Перейро
01-08-2022 20:09
Давай в следующий раз крем-суп в пакаджете)
Эльвира Мухамедова
06-08-2022 11:17
Это рецепт беляшей для юных хозяюшек. Они поверят Вам,что это беляши
Svetlana Platakis
18-07-2022 15:30
Это не фарш — это замазка☝️🤦♀️
Diego Vel
06-08-2022 11:54
В рецепте ошибка: нужно взять ровно 375, 73 грамма муки.
Татьяна Лысенко
27-07-2022 10:33
Очень нравится: 375 г муки!Не дай бог 380!Все,тесто в помойку!