Беляши моей МЕЧТЫ — ПРОСТО бесподобные беляши: рецепт теста и начинки

Беляши моей МЕЧТЫ  - ПРОСТО бесподобные беляши: рецепт теста и начинки

Описание

Просто бесподобные беляши получаются по этому рецепту! Тесто с хрустящей корочкой снаружи, мягкое и воздушное внутри. Начинка сочная и очень вкусная – весь секрет в пассерованном луке, он теряет свою остроту, но при этом получает немного сладости. Попробуйте приготовить, смело рекомендую этот рецепт беляшей. Пока это самые вкусные беляши, которые я пробовала.
********************************************************************
🌸 Instagram: [ссылка]
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Помощь на развитие канала [ссылка]
********************************************************************
Чтобы приготовить домашние беляши на На 8 беляшей:

Начинка:
• Мясо – 250 гр
• Лук – 150-160 гр (1 большая луковица)
• Соль, черный перец по вкусу

Тесто дрожжевое для беляшей:
• Вода теплая – 200 гр
• Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.
• Сахар – 2 ч.л.
• Соль – 0,5 ч.л.
• Растительное масло – 1 ст.л.
• Мука пшеничная просеянная – 270 гр + мука для работы с тестом (в зависимости от качества муки тесто может взять чуть больше, но оно все равно должно быть очень мягким и липким, не забивайте тесто мукой)

1. В просеянную муку добавить дрожжи, соль, сахар, воду и растительное масло. Замесить тесто можно вручную или при помощи миксера с насадками для замешивания теста. Я замешиваю тесто миксером 5 минут. Потом тесто округляю, покрываю пищевой пленкой и оставляю в теплом месте на 30-60 минут (время зависит от температуры в помещении и активности дрожжей). Тесто должно увеличиться вдвое.
2. Лук нарезать произвольно и пассеровать до прозрачности на небольшом количестве растительного масла.
3. Тесто подошло, разделить его на 8 равных частей. Накрыть пленкой или полотенцем, чтобы они не заветривались.
4. Дать луку остыть и перекрутить через мясорубку вместе с мясом. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить на 8 частей.
5. Поверхность посыпать немного мукой, из каждого шарика теста сформировать лепешку, положить по центру шарик мяса, слепить края теста, формируя круглый беляш. Стряхнуть остатки муки, чтобы она не горела в масле.
6. В емкости с высокими стенками разогреть растительное масло. Обжаривать беляши на умеренном огне, чтобы они не сгорели снаружи. Я обжариваю 8 минут: по 3 минуты с каждой стороны, потом еще по 1 минуте с каждой стороны. Готовые беляши выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.


#беляши #беляш #беляшисмясом #беляширецепт #тестодлябеляшей


**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму: [ссылка]

▶️ Бургеры, пицца: [ссылка]

▶️ Лепешки, лаваш: [ссылка]

▶️ Вторые блюда: [ссылка]

▶️ Блюда из курицы: [ссылка]

▶️ Печенье: [ссылка]

▶️ Блюда из рыбы: [ссылка]

▶️ Первые блюда: [ссылка]

▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): [ссылка]?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7

▶️ Соусы и маринады: [ссылка]?list=PLvWkTQcvTY3AXDo8g4U8pQtATUaJTYbuq

▶️ Рецепты домашнего майонеза: [ссылка]?list=PLvWkTQcvTY3Cy2izHVJeVFllHje6FEqZi

▶️ Напитки: [ссылка]?list=PLvWkTQcvTY3Ccs2_AzyixHcxbKHlZIJn9

▶️ Сладкая выпечка: [ссылка]?list=PLvWkTQcvTY3AtYQ8dU7YCvaKDpS3PM9YK

▶️ Куличи, пасхальная выпечка [ссылка]?list=PLvWkTQcvTY3ACBi0FKdfzYqQu-_kqF7gA

▶️ Праздничные блюда: [ссылка]?list=PLvWkTQcvTY3Bfdq23zEUKS43_9nOFBsB2

▶️ Торты, десерты: [ссылка]?list=PLvWkTQcvTY3CgYY-fCDiQktEZaLtVlycK

▶️ Салаты, закуски: [ссылка]?list=PLvWkTQcvTY3DWvORm6H7OnDGk2R5-wrUO
беляшибеляшбеляши с мясомбеляши рецептпирожкидрожжевое тестотесто дрожжевойрецепт мясобеляши тестотесто для беляшейкак приготовитьчто приготовитькак сделать беляшижареные пирожкирецептырецептрецепт беляшейбеляши домашниерецептыалина рецептытестомясопирожки с мясомкак сделать тестопирожки рецептрецепт пирожковалина

Отзывы

Cuda W
Cuda W 16-01-2020 13:52
Читаю комментарии и поражаюсь людям, которые пишут безапелляционные выводы, даже не приготовив блюдо(((
Меня очень привлек этот рецепт: простой и недорогой. Никогда подобные блюда не готовила, поэтому очень переживала)))
Рецепт доступный, всё делала по нему. Беляши вышли супер!!! Тесто хрустит, начинка пропеклась идеально, сочная))) Дырочек не делала. Первые две штучки не угадала с огнем (у меня газ), так пропеклись и за 6 мин на более сильном)))
Хотела посмотреть, какое тесто будет в холодном виде, но муж всё слопал))))
Удачи Вам, у Вас отличные рецепты, с удовольствием пользуюсь)))
Andrii Konup
Andrii Konup 26-01-2020 16:16
Спасибо, Лайк, Беляши довольно красивые)
Моя мама работала на беляшах, поэтому раскрою секрет)))
Беляши (или другие пирожки) надо раскатывать на масле, а не на муке. (т.е. досточку не мукой присыпаете, а маслом смазываете)
Мука жжет масло при жарке и его часто надо менять. Если раскатывать на масле масло будет чистым)
P.S. нагрев масла обычно проверяют маленьким кусочком теста, бросают во фритюр, как начинает кипеть бросают и беляши.
Богдана Dana
Богдана Dana 25-03-2021 08:33
Очень-очень-очень вкусно получилось!!!!!! Но делайте сразу двойную или тройную порцию!!!!
Спасибо огромное, Алиночка, за рецепт!💋💋💋
bombei 79
bombei 79 15-01-2020 11:47
Обалденные, когда разломили я аж вкус почувствовал😁👍👍👍
Nelli
Nelli 19-02-2020 18:21
Такая юная, позитивная и просто красавица! Вот пример для девушек вашего возраста, Браво!!! Обожаю ваши рецепты, специально тетрадку завела, все рецепты на бумагу, так надежнее😉. Один голос чего стоит, вот она Хозяюшка, Женщина Мечта! 👍
Елена Громова
Елена Громова 19-08-2020 06:43
Спасибо за рецепт! Первый раз делала беляши — все сразу получилось без проблем, очень пышные и с хрустящей корочкой. Вся семья оценила.
Олена Кутаренко
Олена Кутаренко 08-02-2022 11:14
Доброго дня:)) Подскажите этот рецепт можно использовать для заморозки,как полуфабрикат.Будет ли такими же пушистыми и вкусными,после морозильной камеры.🤗🤗
Людмила Лукина
Людмила Лукина 15-01-2020 22:24
Глаз не оторвать от беляшей и от милой хозяйки канала! Умница-красавица, спасибо за рецепт!!!
Irina Irina
Irina Irina 12-03-2020 04:27
Стыдно признаться, но я с тестом не дружу. Но посмотрев это видео, обязательно что-нибудь испеку. Алиночка, спасибо за то, что вдохновила меня на такой подвиг 😂.
Ivan Ivan
Ivan Ivan 19-01-2021 19:06
Беляши в массы!!! Народ должен быть накормлен вкусно!!!
Елена Романенко
Елена Романенко 27-03-2022 14:01
Спасибо огромное за Ваш рецепт, получились очень вкусные беляши, готовлю с удовольствием по Вашим рецептам.)
Кырмызы Махамеджанова
Кырмызы Махамеджанова 17-01-2020 10:14
Мне нравится ваша простота, от вас веет добротой, спасибо большое
Татьяна
Татьяна 24-06-2020 14:59
захотелось беляшей)) как все вкусно, Алиночка!
Таня Хомякова
Таня Хомякова 15-01-2020 12:07
Такие симпатичные беляши! Ну теперь нужно готовить чебуреки,раз сказали! Спасибо
Алексей Алексеев
Алексей Алексеев 20-01-2020 15:35
прекрасно все в этом видео: ведущая, съемка, сценарий, рецепт.
Браво.
Олеся Бабаян
Олеся Бабаян 14-03-2020 14:44
Спасибо за такой простой рецепт! Я впервые готовила беляши, да и вообще с дрожжевым тестом на «вы», но здесь всё получилось! Тесто у меня гуляло около часа. Оно нежное на вкус с хрустящей корочкой. Ставлю себе 5, а вам еще раз СПАСИБО!
Бубоник
Бубоник 15-01-2020 16:15
Семья, от радости пляши. В меню сегодня беляши. И то лишь те, кто из последних сил, на кухне тесто замесил.
дима гриненко
дима гриненко 16-04-2020 16:37
Жаль, что я не могу выкладывать все фото Ваших рецептов, которые я готовлю. Спасибо за ваши идеи и вкусные задумки. Хочу еще научиться готовить ватрушки и сладкие сдобные булочки. Если можно дайте рецепт. спасибо Вам за ваши золотые ручки
Вікторія Браткова
Вікторія Браткова 25-01-2022 12:56
Алиночка, спасибо за рецепт, тесто супер, готовлю уже третий раз, беляши супер…
Anzhela Shnayder
Anzhela Shnayder 22-08-2020 16:56
Я Вас обожаю! В первый раз в жизни у меня наконец-то получились вкуснейшие беляши благодаря вашему рецепту!!! 🙂
Юрий Басистый
Юрий Басистый 20-12-2020 10:38
Алиночка, спасибо за рецепт. Сегодня сделал. Получилось СУПЕР. С одного кг. муки получилось 31 шт.Очень вкусно!
Мария Варкентин
Мария Варкентин 17-10-2020 13:10
Беляши — просто объедение. Спасибо за рецепт теста!!!!
Вера Белоусова
Вера Белоусова 16-01-2020 14:41
Сегодня готовила беляши, это бомба,тесто супер.Спасибо за вкусняшку!!!
Любомира Ковалева
Любомира Ковалева 24-05-2020 05:51
Миленькая Алиночка!!!! Огромное спасибо тебе за этот рецепт. Я уже старенькая, но не умела готовить такие беляшики. Я тесто сделала точно ток, как рекомендовала ты. Но начинку я сделала другую, бюджетную. Я отварила свиную печень, отварила в мундирах картошку, почистили ее. Спассировала лук и перекрутила его на мелкой мясорубке вместе с печенью и картошкой. Все хорошо перетерла, посолила. Начинки стало очень много, а вкус только печени. 👍🏻. Соотношение печени и картошки 1:1. Начинка конечно ещё осталась. К обеду сделаю ещё пирожков. Класс!!!!!! Спасибо тебе огромное!!! Ты умница! Получились пирожки с печенью.😘
Алина Галуза
Алина Галуза 09-09-2020 14:29
Спасибо большое за рецепт! Очень простой и быстрый) сегодня приготовила по вашему рецепту беляши, все супер получилось, муж уже все слопал 😂.
Svetlana Y.
Svetlana Y. 15-01-2020 11:58
Ой, беляшики! Какая прелесть! Спасибо, Алиночка! Лайк, как всегда
Ольга Кальчук
Ольга Кальчук 30-01-2021 15:06
Алина,спасибо Вам огромное,для меня рецепты которыми Вы делитесь,просто находка,каждый день что-то новенькое готовлю и очень-очень все вкусно!!!
Гульнара Байжуменова
Гульнара Байжуменова 23-02-2020 12:11
Смотрела ,очень хорошо и доступно объясняли,но когда разломили беляш,слюной чуть не подавилась! Так сразу захотелось сотворить этакие чудесные беляшики! Спасибо,Благодарю,случайно наткнулась на ваш канал и не жалею! Подписалась!
Tatyana Vet
Tatyana Vet 27-09-2021 17:12
Спасибо, Алиночка, буду делать, Вы замечательно рассказали и показали!
Тёплые аксессуары Анастасия Столетняя
Тёплые аксессуары Анастасия Столетняя 14-09-2021 14:01
Уже раз пять готовила!! Супер!! Спасибо!!!
Удобная порция -8 шт, как раз не много.
Алина, спасибо Вам. С Вами всё получается с первого раза!!
Анастасия Александрова
Анастасия Александрова 02-10-2021 09:39
Благодарю за рецепт. Тесто получилось, только я жидкости 1:1 добавила вода + молоко. Ооочень вкусные. Все рецепты, которые у вас брала, рабочие. Даже сыр моцарелла получился ))). Все блюда очень сбалансированы вкусово, нет такого, по крайней мере у меня, что много сахара или соли, все гармонично! Все доступно, быстро. Умничка, так держать! Всех благ!
Tatiana Kim
Tatiana Kim 23-03-2021 05:46
Спасибо за рецепт! Тесто очень легкое в приготовлении. Начинку делала классическую. Пока горячие, беляши хрустят, как остынут, корочка становится мягкой.
Ррот Мрдд
Ррот Мрдд 21-02-2022 13:56
Спасибо большое, Алина! Очень приятно готовить по Вашим рецептам, потому что точно уверенна, что всё получится 🤤 Уже готовила простые беляши, получились пречудесные, а тут осталось немного дрожжей и приготовила эти…они восхитительны!
Ирина П
Ирина П 24-03-2020 03:45
Очень благодарна вам за все ваши рецепты !!! Спасибо огромное , люблю смотреть ваши видео и готовить по ним . Не принимайте близко а сердцу негативные коментарии ,для всех хорошей никогда не будешь и всем не угодишь. Всего вам доброго ,с уважением …..Ирина.
татьяна полыгалова
татьяна полыгалова 23-01-2020 11:08
Такая умничка, смотрю вас с огромным удовольствием. После каждого просмотра иду на кухню готовить. Рецепты лёгкие, всё получается вкусно и с первого раза. Благодарю вас, желаю вам, милое создание, ещё больших успехов. 💐😍😘
Руслан Белый
Руслан Белый 17-02-2020 20:08
Это видео можно смотреть снова и снова. Гамбургеры отправляем на родину. Даешь двойной беляш и чай с сахаром🥳🥳🥳
Елена Мирина
Елена Мирина 02-10-2021 06:46
Спасибо большое за рецепты теста. Благодаря Вам стала его делать сама, а то всегда покупала готовое. 😋
Natalya Dallakyan
Natalya Dallakyan 04-08-2020 18:20
Спасибо вам огромное за рецепт!!! Ну просто бомбические получились! Детки всё съели, теперь готовлю вторую партию для мужа. Здоровья вам и счастья!!!
Любовь Соколова
Любовь Соколова 11-03-2020 17:50
У такой умнички-поваренушки не бывает [мат] рецептов. Истинная правда, что у девушки «золотые руки». Спасибо преогромное за твое кулинарное искусство.
Елена Ермоленко
Елена Ермоленко 16-02-2020 18:36
Сижу на диете и смотрю как готовить беляши, аж слюнки потекли какие они апетитные 👍👍👍
Елена Туряница - Учимся Готовить Вместе!
Елена Туряница — Учимся Готовить Вместе! 15-01-2020 12:58
Рецепт беляшов очень понравился , спасибо большое 💖 Очень любим беляши , поэтому приготовлю обязательно 👍👍👍
Татьяна
Татьяна 03-04-2020 13:14
Тесто изумительное! Спасибо))
Ирина Конограй
Ирина Конограй 18-01-2020 12:17
Спасибо огромное за рецепт!!! Только что приготовила — оооочень вкусные получились 💖💖💖
Татьяна Тюренкова
Татьяна Тюренкова 27-02-2021 11:50
Все понятно, все красивые, все уютно, благодарность за рецепт. 😊
Вика
Вика 15-02-2020 14:51
Тесто получилось хорошее,делала двойную порцию,но начинка- яйцо и зелёный лук. Получилось 25 штук,лопаем с удовольствием! Спасибо большое Вам за подробный рецепт!
ГОТОВИМ САМИ!
ГОТОВИМ САМИ! 01-02-2020 13:32
Беляши просто бомба получились, спасибо за рецепт, съели сразу, лайк.
Anna Soliaria
Anna Soliaria 10-02-2020 16:03
Отличный рабочий рецепт! Готовила сегодня в первый раз все получилось. Очень вкусно тесто хрустящее, начинку делала с жареным луком. Очень вкусно, быстро и доступно. Спасибо за вкусняшку.
Дмитрий Дмитриев
Дмитрий Дмитриев 15-01-2020 19:17
Выглядит очень аппетитно !Спасибо за рецепт ! )))
Татьяна Зайцева
Татьяна Зайцева 26-01-2021 17:45
Спасибо за отличный рецепт .Впервые сделала беляши с таким тестом .На самом деле тесто получилось как пух. А беляши вообще бесподобные и сок даже не вытек как раньше у меня и начинка полностью пропеклась .Спасибо . Всем Рекомендую легко просто и очень вкусно!
Гульнора Юсупова
Гульнора Юсупова 07-06-2020 13:17
Наконец то приготовила по вашему рецепту,что сказать,просто чуть не лопнула,съела за ра три штуки)))) действительно они очень вкусные,хрустящие снаружи и нежные из нутри,всем буду рекомендовать этот рецепт, спасибо вам большое,дайбог здоровья вашим ✋.