Описание
Эти закрытые беляши — с нежным, не забитым мукой тестом, с сочной ароматной начинкой, мягкие, воздушные, исчезают со стола мгновенно! Рецепт беляшей простой, и по нему они получаются невероятно вкусными, и на следующий день остаются мягкими. Обязательно приготовьте — будет невероятно вкусно! РЕЦЕПТ ниже (нажмите «ЕЩЕ»).Ингредиенты:
Для теста:
Вода (теплая) — 250 мл
Дрожжи прессованные — 15 г (или 5 г сухих быстрорастворимых)
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 50 г
Мука пшеничная — 360 г
Для начинки:
Фарш (свинина+говядина) — 350 г
Лук репчатый — 140 г
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Вода — 20 мл
Растительное масло — для обжаривания
Готовьте и кушайте на здоровье! Приятного вам аппетита!
********************************************************************
Друзья, подписывайтесь на мой канал [ссылка], нажимайте на колокольчик, он сообщит вам о новых видеорецептах! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях, напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!
Отзывы
Ирина Копышта
13-11-2021 16:47
Добрый день! Сделала сегодня беляшики. Сказать, что вкусные, ароматные, воздушные? Значит ничего не сказать! Это просто объяденье, моментально исчезающее с блюда!!! На потом не осталось ничего!!! Закрытые беляши очень сочные. Я в фарш зелень добавила. Большое спасибо за рецепт! Теперь буду делать кекс. Потом поделюсь, как получится.
Елена Понамарёва
10-11-2021 14:33
Милочка, сколько в Вашем сердце доброты, любви и уважения к подписчиками, ни одного комментария не оставляете без внимания, ну о Ваших рецептах, только слова восхищения. Благодарю Вас.
С искренним уважением. ❤
С искренним уважением. ❤
Галина Островская
10-11-2021 12:01
Ваши рецепты всегда получаются, просто и вкусно!!!! Жаль, что нельзя ещё раз подписаться или поставить много лайков вместо одного. Счастья и здоровья вам и вашей семье. С уважением ваша подписчица 🌹
Наталья Савкина
10-11-2021 11:22
Хороший рецепт ! Спасибо Милочка!Ручки у вас золотые ! Очень аппетитные какие получились!
Галина Пелевина
10-11-2021 10:41
Начинку можно и постную вместо мяса — чечевица с луком и чесноком. По вкусу очень похожи на мясные. Этот рецепт предлагает один из монастырей.
Наталья Никитина
10-11-2021 11:24
У нас похолодало,ваше предложение кстати!!!.
Очень любим беляши,спасибо что напомнили!!! С горячим сладким чаем и всей семьей будем наслаждаться беляшами и общением!!! Беляши обьединяют всю семью!!!😂👍
Очень любим беляши,спасибо что напомнили!!! С горячим сладким чаем и всей семьей будем наслаждаться беляшами и общением!!! Беляши обьединяют всю семью!!!😂👍
Елена Латышова-Новицкая
11-11-2021 07:57
Спасибо! Мила, Вы молодец, что не только показываете и рассказываете, но ещё и отвечаете на наши вопросы! Это очень важно, потому что я начала постигать приготовление дрожжевого теста при помощи Ваших видео. И тут второй неоценимый плюс: у Вас всегда небольшой выход продукта. Для меня, начинающей, очень важно опираться на Ваши меры, потому что своего опыта нет)) Спасибо Вам огромное! Беляши сделаю непременно!!!
Apelya Kadyrbaeva
10-11-2021 10:16
Вот они! Беляшики! Как мы их любили в детстве! Какие же они пышные! Спасибо! Милочка! Готовила такие, только открытые теперь пришла очередь приготовить твои! Дорогая Милочка!
Алсу Алсу
10-11-2021 12:46
Прелесть ,не пережаренное тесто .Спасибо Милочка 😚👍👍
Татьяна Плутенко
10-11-2021 10:40
Постоянно в детстве зимой мама пекла в сковороде чугунной на печи, дрова трещали. Папа очень их любил
Чай горячий и беляши !!!!!!
Чай горячий и беляши !!!!!!
Татьяна Брюнетка
10-11-2021 10:42
Смотреть на это равнодушно невозможно!!! Попробую , Милочка, сделать. Хочу вспомнить вкус детства. Удачи Вам и спасибо большое. ☀️🍁
Ирина Никифорова
10-11-2021 11:47
Красота! Мила, спасибо большое, обязательно приготовлю!👍😊
Вкусный Кекс
10-11-2021 16:26
Прекрасный рецепт! Беляши выглядят так красиво и аппетитно! Спасибо!!!
Кныш Ирина
30-01-2022 19:13
Спасибо большое, очень вкусно!- получилось!! Всем понравилось! Всего самого хорошего!
Galina Popova
05-03-2022 17:41
Хочу поблагодарить вас за этот замечательный рецепт,очень вкусные получились беляши,спасибо!
Елена Авилкова
11-11-2021 18:33
Здравствуйте, Мила! Если возможо, подскажите, пожалуйста, как понять правильную консистенцию теста. У Вас оно слегка липнет, и получается нежное. А я , добавляю муки, чтобы можно было с ним работать, не забиваю, просто чуть больше, чтобы от рук отставали, и уже не то. Вкусно, но не то. Никак не пойму. Один раз сделала похожие, так они у меня даже не румянились и оказались жирные. Спасибо Вам большое за чудесный рецепт, у Вас очень вкусная выпечка! С уважением…
Вкусные рецепты от Натальи
10-11-2021 13:09
Беляши изумительные получились.Тесто тоненькое,а начинки много,люблю такие.Мила рецепт замечательный,хорошего тебе дня!!!😍😍😍👍
Алеся Емельянова
10-11-2021 10:15
Очень аппетитные, спасибо за рецепт попробую.
Марина Кузнецова
18-12-2021 16:15
Спасибо вам, Мила, очень хорошие рецепты, и без лишних слов.
ирина александрова
10-11-2021 16:46
Такие аппетитные, нежные, хрустящие на вид! Всегда делали с дырочкой, теперь обязательно попробую Ваш вариант. Спасибо!
Ирина Копышта
15-11-2021 15:09
Здравствуйте! Тесто просто прелесть! Делала сегодня пирожки ( начинка : зеленый лук + вареные яйца). Получились такие пирожки…. Спасибо еще раз!
Ольга Ястребова
10-11-2021 11:00
Милочка, дорогая, здравствуйте!!! Спасибо огромное за
рецепт! Не сомневаюсь, вкуснотища! У Вас любая выпечка
просто великолепная! Очень приятно смотреть и слушать!
Готовила пирожки с мясом в духовке по Вашему рецепту,
слов нет, очень вкусно, тесто воздушное! 🙌😋💯👍💯👌💯
👏🙆♀️💖🤗💋💥🌹🌿💫🙏🕊️
рецепт! Не сомневаюсь, вкуснотища! У Вас любая выпечка
просто великолепная! Очень приятно смотреть и слушать!
Готовила пирожки с мясом в духовке по Вашему рецепту,
слов нет, очень вкусно, тесто воздушное! 🙌😋💯👍💯👌💯
👏🙆♀️💖🤗💋💥🌹🌿💫🙏🕊️
Olga D
10-11-2021 14:24
Моя мама тоже готовила очень вкусные беляши, я так и не успела у нее научиться, осталось только вспоминать. Интересный рецепт у вас, видно что тесто очень пушистое, воздушное и хрустящее) А сколько примерно, по времени нужно жарить чтобы мясо не было сырым?
Ирина Копышта
10-11-2021 12:20
Спасибо! Буду делать обязательно! До поста время еще есть.
Ирина Панкова
10-11-2021 11:40
Мила, спасибо за рецепт! Конечно, ставлю лайк! У Меня вопрос: сколько граммов у Вас мясные шарики? Спасибо
Лидия Туманова
10-11-2021 11:43
Прекрасный рецепт. беляши аппетитные… Благодарим.
tan tan
19-11-2021 10:13
Рецепт замечательный !!Тесто очень хорошее получается !! Спасибо за рецепт!
Лариса Орищенко
10-11-2021 19:34
Милочка ,рецепт супер,огромное спасибо вам.
Василий Махоткин
10-11-2021 10:27
👍 Спасибо за идею 🙏
Natali Boss
10-11-2021 10:03
Красавцы! Иду готовить
Svetlana Svjatoha
10-11-2021 16:26
Мила спасибо.
Татьяна Титова
13-11-2021 14:28
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, можно ли тесто приготовить вечером, а утром выпекать?
Sova Zelyonaya
10-11-2021 19:46
❤️Мммм💛 вкуснятина, точно говорю!))
Ирина Назаренко
30-01-2022 07:59
Я точно так работаю с тестом
Элен Станко
08-07-2022 18:56
Супер. Спасибо.
Людмила Андреева
10-11-2021 10:16
Люблю готовить беляши…
Tonias kitchen
10-11-2021 10:08
Wow wonderful👌👩🍳🌹❤
Орися
10-11-2021 10:02
Красавцы !!!
Marina Kulikova
10-11-2021 13:24
Ооочень аппетитно!!!!!
Zara
26-11-2021 11:45
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли вместо свинины только говядина или куриный добавлять?
Svetlana N
21-09-2022 09:48
Мила, дорогая, спасибо за рецепт! Скажите пожалуйста, а можно тут применить ваше тесто на кипятке? такие же вкусные будут?
Gulnara Matyanyu
10-11-2021 11:44
Супер 👍
Таня Абрамович
11-11-2021 20:36
🤗🤗🤗🤗😙😙😙😋😋😋😋😋
Наталья Рожкова
10-11-2021 10:18
Класс!!!!!!!!!
Галина Астафьева
10-11-2021 14:51
👏👍
Farhat Bekbaev
03-12-2021 20:43
Мила добрый день а не постным тестом есть рецепт беляшей?
Клавдия Сухозад
10-11-2021 13:26
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Abhilasha Kitchen Queen
12-11-2021 11:49
Yummy YUMM Wow
arkadi vernov
10-11-2021 23:01
Отличный рецепт , какой температуры должно быть масло ?
Sandra White
13-02-2022 13:35
МИЛА! СЕГОДНЯ Я ПЕКЛА БЕЛЯШИ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ — ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО -НЕ ПРОПЕКЛОСЬ МЯСО ! И ПРИШЛОСЬ ЖАРИТЬ ДОЛЬШЕ ,ПОЭТОМУ ТЕСТО БЫЛО Т ЕМНЕЕ .ЧЕМ НА ВАШЕМ ВИДЕО!! У МЕНЯ ВОПРОС : СКОЛЬКО ЖАРИТЬ НА ОДНОЙ И ДРУГОЙ СТОРОНЕ БЕЛЯШИ , И КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕМ-РА МАСЛА!! БУДЬТЕ ДОБРЫ .ДАЙТЕ ОТВЕТ!!