БЕЛЯШИ Готовлю Только Так! Тают во Рту! Этот Рецепт Бесподобных Закрытых Беляшей Станет Любимым!

БЕЛЯШИ  Готовлю Только Так! Тают во Рту! Этот Рецепт Бесподобных  Закрытых Беляшей Станет Любимым!

Описание

Эти закрытые беляши — с нежным, не забитым мукой тестом, с сочной ароматной начинкой, мягкие, воздушные, исчезают со стола мгновенно! Рецепт беляшей простой, и по нему они получаются невероятно вкусными, и на следующий день остаются мягкими. Обязательно приготовьте — будет невероятно вкусно! РЕЦЕПТ ниже (нажмите «ЕЩЕ»).
Ингредиенты:
Для теста:
Вода (теплая) — 250 мл
Дрожжи прессованные — 15 г (или 5 г сухих быстрорастворимых)
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 50 г
Мука пшеничная — 360 г
Для начинки:
Фарш (свинина+говядина) — 350 г
Лук репчатый — 140 г
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Вода — 20 мл
Растительное масло — для обжаривания
Готовьте и кушайте на здоровье! Приятного вам аппетита!
********************************************************************
Друзья, подписывайтесь на мой канал [ссылка], нажимайте на колокольчик, он сообщит вам о новых видеорецептах! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях, напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!
беляшибеляши с мясом рецептзакрытые беляши рецептнежные беляши рецепткак приготовить беляшибеляши по госту рецептфото рецептвкусный рецепт беляшейжареные беляши рецептмила гришкевич беляшижареные пирожки с мясом рецепточень вкусный рецептпростой и быстрый рецептсочные мягкие беляши рецептвкусные беляши в домашних условиях рецептпошаговый рецепт беляшейвкусные беляши видео рецептсамые вкусные беляши рецепт

Отзывы

Ирина Копышта
Ирина Копышта 13-11-2021 16:47
Добрый день! Сделала сегодня беляшики. Сказать, что вкусные, ароматные, воздушные? Значит ничего не сказать! Это просто объяденье, моментально исчезающее с блюда!!! На потом не осталось ничего!!! Закрытые беляши очень сочные. Я в фарш зелень добавила. Большое спасибо за рецепт! Теперь буду делать кекс. Потом поделюсь, как получится.
Елена Понамарёва
Елена Понамарёва 10-11-2021 14:33
Милочка, сколько в Вашем сердце доброты, любви и уважения к подписчиками, ни одного комментария не оставляете без внимания, ну о Ваших рецептах, только слова восхищения. Благодарю Вас.
С искренним уважением. ❤
Галина Островская
Галина Островская 10-11-2021 12:01
Ваши рецепты всегда получаются, просто и вкусно!!!! Жаль, что нельзя ещё раз подписаться или поставить много лайков вместо одного. Счастья и здоровья вам и вашей семье. С уважением ваша подписчица 🌹
Наталья Савкина
Наталья Савкина 10-11-2021 11:22
Хороший рецепт ! Спасибо Милочка!Ручки у вас золотые ! Очень аппетитные какие получились!
Галина Пелевина
Галина Пелевина 10-11-2021 10:41
Начинку можно и постную вместо мяса — чечевица с луком и чесноком. По вкусу очень похожи на мясные. Этот рецепт предлагает один из монастырей.
Наталья Никитина
Наталья Никитина 10-11-2021 11:24
У нас похолодало,ваше предложение кстати!!!.
Очень любим беляши,спасибо что напомнили!!! С горячим сладким чаем и всей семьей будем наслаждаться беляшами и общением!!! Беляши обьединяют всю семью!!!😂👍
Елена Латышова-Новицкая
Елена Латышова-Новицкая 11-11-2021 07:57
Спасибо! Мила, Вы молодец, что не только показываете и рассказываете, но ещё и отвечаете на наши вопросы! Это очень важно, потому что я начала постигать приготовление дрожжевого теста при помощи Ваших видео. И тут второй неоценимый плюс: у Вас всегда небольшой выход продукта. Для меня, начинающей, очень важно опираться на Ваши меры, потому что своего опыта нет)) Спасибо Вам огромное! Беляши сделаю непременно!!!
Apelya Kadyrbaeva
Apelya Kadyrbaeva 10-11-2021 10:16
Вот они! Беляшики! Как мы их любили в детстве! Какие же они пышные! Спасибо! Милочка! Готовила такие, только открытые теперь пришла очередь приготовить твои! Дорогая Милочка!
Алсу Алсу
Алсу Алсу 10-11-2021 12:46
Прелесть ,не пережаренное тесто .Спасибо Милочка 😚👍👍
Татьяна Плутенко
Татьяна Плутенко 10-11-2021 10:40
Постоянно в детстве зимой мама пекла в сковороде чугунной на печи, дрова трещали. Папа очень их любил
Чай горячий и беляши !!!!!!
Татьяна Брюнетка
Татьяна Брюнетка 10-11-2021 10:42
Смотреть на это равнодушно невозможно!!! Попробую , Милочка, сделать. Хочу вспомнить вкус детства. Удачи Вам и спасибо большое. ☀️🍁
Ирина Никифорова
Ирина Никифорова 10-11-2021 11:47
Красота! Мила, спасибо большое, обязательно приготовлю!👍😊
Вкусный Кекс
Вкусный Кекс 10-11-2021 16:26
Прекрасный рецепт! Беляши выглядят так красиво и аппетитно! Спасибо!!!
Кныш Ирина
Кныш Ирина 30-01-2022 19:13
Спасибо большое, очень вкусно!- получилось!! Всем понравилось! Всего самого хорошего!
Galina Popova
Galina Popova 05-03-2022 17:41
Хочу поблагодарить вас за этот замечательный рецепт,очень вкусные получились беляши,спасибо!
Елена Авилкова
Елена Авилкова 11-11-2021 18:33
Здравствуйте, Мила! Если возможо, подскажите, пожалуйста, как понять правильную консистенцию теста. У Вас оно слегка липнет, и получается нежное. А я , добавляю муки, чтобы можно было с ним работать, не забиваю, просто чуть больше, чтобы от рук отставали, и уже не то. Вкусно, но не то. Никак не пойму. Один раз сделала похожие, так они у меня даже не румянились и оказались жирные. Спасибо Вам большое за чудесный рецепт, у Вас очень вкусная выпечка! С уважением…
Вкусные рецепты от Натальи
Вкусные рецепты от Натальи 10-11-2021 13:09
Беляши изумительные получились.Тесто тоненькое,а начинки много,люблю такие.Мила рецепт замечательный,хорошего тебе дня!!!😍😍😍👍
Алеся Емельянова
Алеся Емельянова 10-11-2021 10:15
Очень аппетитные, спасибо за рецепт попробую.
Марина Кузнецова
Марина Кузнецова 18-12-2021 16:15
Спасибо вам, Мила, очень хорошие рецепты, и без лишних слов.
ирина александрова
ирина александрова 10-11-2021 16:46
Такие аппетитные, нежные, хрустящие на вид! Всегда делали с дырочкой, теперь обязательно попробую Ваш вариант. Спасибо!
Ирина Копышта
Ирина Копышта 15-11-2021 15:09
Здравствуйте! Тесто просто прелесть! Делала сегодня пирожки ( начинка : зеленый лук + вареные яйца). Получились такие пирожки…. Спасибо еще раз!
Ольга Ястребова
Ольга Ястребова 10-11-2021 11:00
Милочка, дорогая, здравствуйте!!! Спасибо огромное за
рецепт! Не сомневаюсь, вкуснотища! У Вас любая выпечка
просто великолепная! Очень приятно смотреть и слушать!
Готовила пирожки с мясом в духовке по Вашему рецепту,
слов нет, очень вкусно, тесто воздушное! 🙌😋💯👍💯👌💯
👏🙆‍♀️💖🤗💋💥🌹🌿💫🙏🕊️
Olga D
Olga D 10-11-2021 14:24
Моя мама тоже готовила очень вкусные беляши, я так и не успела у нее научиться, осталось только вспоминать. Интересный рецепт у вас, видно что тесто очень пушистое, воздушное и хрустящее) А сколько примерно, по времени нужно жарить чтобы мясо не было сырым?
Ирина Копышта
Ирина Копышта 10-11-2021 12:20
Спасибо! Буду делать обязательно! До поста время еще есть.
Ирина Панкова
Ирина Панкова 10-11-2021 11:40
Мила, спасибо за рецепт! Конечно, ставлю лайк! У Меня вопрос: сколько граммов у Вас мясные шарики? Спасибо
Лидия Туманова
Лидия Туманова 10-11-2021 11:43
Прекрасный рецепт. беляши аппетитные… Благодарим.
tan tan
tan tan 19-11-2021 10:13
Рецепт замечательный !!Тесто очень хорошее получается !! Спасибо за рецепт!
Лариса Орищенко
Лариса Орищенко 10-11-2021 19:34
Милочка ,рецепт супер,огромное спасибо вам.
Василий Махоткин
Василий Махоткин 10-11-2021 10:27
👍 Спасибо за идею 🙏
Natali Boss
Natali Boss 10-11-2021 10:03
Красавцы! Иду готовить
Svetlana Svjatoha
Svetlana Svjatoha 10-11-2021 16:26
Мила спасибо.
Татьяна Титова
Татьяна Титова 13-11-2021 14:28
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, можно ли тесто приготовить вечером, а утром выпекать?
Sova Zelyonaya
Sova Zelyonaya 10-11-2021 19:46
❤️Мммм💛 вкуснятина, точно говорю!))
Ирина Назаренко
Ирина Назаренко 30-01-2022 07:59
Я точно так работаю с тестом
Элен Станко
Элен Станко 08-07-2022 18:56
Супер. Спасибо.
Людмила Андреева
Людмила Андреева 10-11-2021 10:16
Люблю готовить беляши…
Tonias kitchen
Tonias kitchen 10-11-2021 10:08
Wow wonderful👌👩‍🍳🌹❤
Орися
Орися 10-11-2021 10:02
Красавцы !!!
Marina Kulikova
Marina Kulikova 10-11-2021 13:24
Ооочень аппетитно!!!!!
Zara
Zara 26-11-2021 11:45
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли вместо свинины только говядина или куриный добавлять?
Svetlana N
Svetlana N 21-09-2022 09:48
Мила, дорогая, спасибо за рецепт! Скажите пожалуйста, а можно тут применить ваше тесто на кипятке? такие же вкусные будут?
Gulnara Matyanyu
Gulnara Matyanyu 10-11-2021 11:44
Супер 👍
Таня Абрамович
Таня Абрамович 11-11-2021 20:36
🤗🤗🤗🤗😙😙😙😋😋😋😋😋
Наталья Рожкова
Наталья Рожкова 10-11-2021 10:18
Класс!!!!!!!!!
Галина Астафьева
Галина Астафьева 10-11-2021 14:51
👏👍
Farhat Bekbaev
Farhat Bekbaev 03-12-2021 20:43
Мила добрый день а не постным тестом есть рецепт беляшей?
Клавдия Сухозад
Клавдия Сухозад 10-11-2021 13:26
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Abhilasha Kitchen Queen
Abhilasha Kitchen Queen 12-11-2021 11:49
Yummy YUMM Wow
arkadi vernov
arkadi vernov 10-11-2021 23:01
Отличный рецепт , какой температуры должно быть масло ?
Sandra White
Sandra White 13-02-2022 13:35
МИЛА! СЕГОДНЯ Я ПЕКЛА БЕЛЯШИ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ — ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО -НЕ ПРОПЕКЛОСЬ МЯСО ! И ПРИШЛОСЬ ЖАРИТЬ ДОЛЬШЕ ,ПОЭТОМУ ТЕСТО БЫЛО Т ЕМНЕЕ .ЧЕМ НА ВАШЕМ ВИДЕО!! У МЕНЯ ВОПРОС : СКОЛЬКО ЖАРИТЬ НА ОДНОЙ И ДРУГОЙ СТОРОНЕ БЕЛЯШИ , И КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕМ-РА МАСЛА!! БУДЬТЕ ДОБРЫ .ДАЙТЕ ОТВЕТ!!