БАСТУРМА ПО ДОМАШНЕМУ. Вяленое мясо Самый Простой и Эффективный Способ.

БАСТУРМА ПО ДОМАШНЕМУ. Вяленое мясо Самый Простой и Эффективный Способ.

Описание

⠀БАСТУРМА по АРМЯНСКИ ! РЕЦЕПТ от ДРУГА из КАВКАЗА !! Просто нужно терпение и все получится вкусно и красиво !!!
мясо
🔪 говядина 1 кг
🔪 свинина 1 кг
🔪 соль 1,5-2 кг
приправы
🔪 молотый пажитник 20 гр примерно 2 ст,л
🔪 черный молотый перец 1 ст,л без горки
🔪 сладкая молотая паприка 3 ст,л
🔪 чеснок 5-6 зубков
🔪 кориандр молотый 1 ст.л
🔪 сок красной свеклы 2 ст.л
🔪 вода около 50 мл.л
Приятного аппетита !!!

⠀ BASTURMA in ARMENIAN! RECIPE FROM A FRIEND from the CAUCASUS !! You just need patience and everything will turn out deliciously and beautifully !!!
meat
🔪 beef 1 kg
🔪 pork 1 kg
🔪 salt 1.5-2 kg
condiments
🔪 ground fenugreek 20 gr about 2 tbsp, l
🔪 ground black pepper 1 tbsp, l flat
🔪 sweet ground paprika 3 tbsp, l
🔪 garlic 5-6 cloves
🔪 ground coriander 1 tbsp
🔪 red beet juice 2 tbsp
🔪 water about 50 ml l
Bon Appetit !!!

➤ БАСТУРМА из Куриной Грудки. Как Легко Приготовить Бастурму в Домашних Условиях. [ссылка]

➤ Котлеты из капусты. Очень вкусно! ЦВЕТНАЯ КАПУСТА УЛЕТИТ НА РАЗ. [ссылка]

➤ KFC Отдыхают ! Курица в Лимонно-яичном соусе Вкусно и сочно !!! [ссылка]

#бастурма #армянскаябастурма #рецепткавказа
бастурмабаструмарецептбастурмырецепт баструмыармянская бастурмаармянская баструмавяленое мясосушеное мясобастурма из свининыбастурма из говядиныбаструма из говядиныоригинальная бастурмаоригинальный рецепт бастурмыкак приготовить бастурмулучшее вяленое мясохамондомашняя баструмадомашняя бастурмаприправы для бастурмынамазка для бастурмыбаструма куринаябастурма из курицыармянский рецепт бастурмыкавказская бастурмавяленая говядина

Отзывы

Аппетитная Кухня
Аппетитная Кухня 29-07-2021 13:34
*Котлеты из капусты. Очень вкусно! ЦВЕТНАЯ КАПУСТА УЛЕТИТ НА РАЗ* [ссылка]
Julia Romaniuk
Julia Romaniuk 29-07-2021 19:44
Готовила недавно бастурму из свинины, делала все почти так же. Засаливала 3 дня, вымачивала тоже, как и вы, 3 часа. Мясо действительно вышло очень соленое… Так что, и правда, нужно наверно солить не более двух суток.
АННА !
АННА ! 12-11-2021 19:31
Спасибо за АРМЯНСКУЮ КУХНЮ ! Я армянка и безумно приятно смотреть !Бастурма просто класс! Удачи Вам !🧡
Надежда Еленина
Надежда Еленина 29-07-2021 13:57
Я из курицы готовила, мммм, вкуснятина была 👍😊
Татьяна Николина
Татьяна Николина 29-07-2021 16:01
Спасибо Владимир. Отлично сняли, хорошо поработали, долго ждали, и получили отличный результат. Всё замечательно. Кто ест такое мясо точно будет благодарен. Молодец. 🖐🖐🍬
Кубра Алидибирова
Кубра Алидибирова 29-07-2021 14:04
Очень аппетитно выглядит. Спасибо за рецепт и приятного аппетита!!!👍🌹👍
Galina Galina2018
Galina Galina2018 30-07-2021 16:26
Здравствуйте . Спасибо большое за аппетитный , вкусный рецепт. Всего Вам хорошего .
VOVANI_LIFE
VOVANI_LIFE 29-07-2021 13:34
Ох вкуснятина, обожаю вяленое мясо! Беру рецепт на заметку! Спасибо!
Оксана Валова
Оксана Валова 29-07-2021 14:23
Спасибо. Очень простая и доступная методика приготовления. И главное — всё очень внятно.
oroontheheels
oroontheheels 29-07-2021 13:46
Спасибо за подробный рецепт! Выглядит очень вкусно!
Вита Бондарь
Вита Бондарь 31-07-2021 07:36
Благодарю так все подробно и понятно 👏🙏👏
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! 29-07-2021 21:59
Благодарна за рецепт 🌺🌺🌺🌺🌺 уверена очень вкусно! Процветания Вашему каналу!🌺🌺
Константин Чужелис
Константин Чужелис 29-07-2021 15:44
Надо было взвесить мясо после сушки, интересно сколько с килограмм а будет на выходе.
Ирина
Ирина 30-07-2021 08:10
Здравствуйте, при вымачивании мяса можно добавить сахар немного, он нейтрализует немного соль.Рыбак научил, рыбу так в тихоря от мужа вымачивала.
Татьяна Николина
Татьяна Николина 29-07-2021 15:51
Ну да, сначала солим, потом вымачиваем…. 🥳
Fork and Spoon
Fork and Spoon 30-07-2021 07:42
Дякую за такий класний рецепт 👍👍👍👍👍Беру на замітку😍😍😍😍
Людмила Соловьёва
Людмила Соловьёва 29-07-2021 16:05
Благодарю за рецепт .Как же Вы все доступно рассказываете ,молодчина ,мужчина .Браво ! В моей жизни мне повезло ,мой любымый свекр ,был охотником .Он добыл двадцать девять медведей ,можете мне не поверить.Но это было ,о нем были статьи в газетах.Он коптил медвежатину .Как сейчас ,говорят ,это ,бомба ! Но его уже нет ,потеряла Большого Друга .Но досих пор помню вкус и запах мяса ,приготовленным им .Равных ему не было! Вам удачи ,радуйте своих родных и близких Вашей вкусняшкой ! Пока ,пока !!!
Татьяна Пестун
Татьяна Пестун 29-07-2021 14:54
Рецепт подробный, спасибо. Но вот вопрос: какой должна быть температура на балконе?
Руслан Лешанок
Руслан Лешанок 29-07-2021 13:59
Владимир, спасибо большое за рецепт 👍👍👍👍👍
Bestal Dronin
Bestal Dronin 30-07-2021 13:29
Много каналов о рецептах, но только на твой захотелось подписаться. Спасибо за труд! Лайк.
Lia Nadiradze
Lia Nadiradze 29-07-2021 13:44
kak vas ia yvajay prikrasna abisniate spasibo za recept
Марина Юрченко
Марина Юрченко 29-07-2021 17:32
Класс,ням ням.А мне с семечками пожитника больше нравиться.Спасибо.
О Кавказе и не только
О Кавказе и не только 16-02-2022 15:10
Крутяк! Ешкин кот! Очень хочу повторить. Спасибо
Татьяна Николина
Татьяна Николина 29-07-2021 15:55
Кофемолка!!! 😂👍🌈
Я уже две спалила! Мелю зелень на специи.
Ирина
Ирина 30-07-2021 08:00
Здравствуйте, великолепное блюдо ,мужу покажу ,он любит такие рецепты..Скажите пожалуйста из какого Вы города.Спасибо, Всего Хорошего Вам и Вашим Близким.
Татьяна Николина
Татьяна Николина 29-07-2021 15:59
Три дня, …. пять дней…. Я смотрю неделя прошла не скучно. 😂👍🌈
Вы жили в аромате мяса.
Святой Дианик
Святой Дианик 29-07-2021 13:49
Спасибо вам огромное за рецепт.
Таьяна Бонь
Таьяна Бонь 29-07-2021 15:20
Да вот это мясо я понимаю, классно,спасибо.
Артем Апарин
Артем Апарин 25-12-2021 13:38
Классный рецепт! Спасибо!
Подскажите пожалуйста, после 5 дней высушивания как его правильно хранить, чтобы оно не стало деревянным и не впитало лишнюю влагу. Заранее благодарю!
Лана Heoян
Лана Heoян 29-07-2021 21:02
красава. оригинальный рецепт — только из говядины
Антон Макаров
Антон Макаров 29-07-2021 13:34
Ты мастер своего дела красавчик как же приятно тебя смотреть
Галина Игрушина
Галина Игрушина 29-07-2021 17:10
БЛАГОДАРЮ за Ваш труд и вкуснятину.
TastyTube
TastyTube 29-07-2021 16:12
Большое спасибо за видео!)
Татьяна Николина
Татьяна Николина 29-07-2021 15:49
Я бы тоже сказала — камень. 😳
Ну никак нам не нравится такое …. мясо. Друзья хамон с Италии присылают, прошу прошу, только кофе и оливки, а они вечно и хамон положат. Вот в салаты только и использую. А к квасу пиву, и ваши перекусы вкуснее, точно точно. 😂👍🌈
Mangaloff
Mangaloff 29-07-2021 18:02
Класс. как всегда лайк!
Cooking with Parnik
Cooking with Parnik 17-01-2022 09:41
Hi🥰
So simple 😉
So delicious 😋
Thank you dear for sharing this video 👍
Супер_РЕЦЕПТЫ_ ФЕРУЗА
Супер_РЕЦЕПТЫ_ ФЕРУЗА 29-07-2021 14:13
Красота замечательный рецепт УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ КАНАЛУ 👍👍
Klimentina A
Klimentina A 29-07-2021 19:24
Спасибо. Очень подробно рассказали. Было бы не [мат] увидеть Вас, как Вы пробуете свои блюда в кадре, а не за кадром
Tania Serban
Tania Serban 26-09-2021 17:57
Супер!!!👍👍👍
МОЛОДЕЦ!!!
Владимир Севостьянов
Владимир Севостьянов 16-09-2022 23:18
Ну в любом случае, спасибо за честность, по поводу свинины))), ото кого не посмотришь, у всех так вкусно, и без косяков.
Irina Aleksandrina
Irina Aleksandrina 29-07-2021 15:27
О,Аппетитная кухня-супер!Обязательно сделаю.Спасибо!)А какой вес на выходе получился?
Станислав
Станислав 29-07-2021 16:46
Сначала мясо в марле, чтобы мухи не садились, а потом 5 дней мухи уже в курсе, что нельзя? А за видео лайк.
νεκρό πτώμα
νεκρό πτώμα 29-07-2021 16:29
вот это офигенно!
Рецепты от OLEG&ULIKA
Рецепты от OLEG&ULIKA 29-07-2021 14:02
😋👍👍
Ида
Ида 13-08-2021 11:58
Хорошо рассказываете👍
Но упустили один пунктик. До подвешивания надо пооодить мясо под пресс, на пару дней, меняя салфетки. Мясо выпустит лишний сок и при нарещке будет светлее, красивее и вкуснее. Высохнет быстрее и хранение будет безопаснее.
Удачи Вам.
Inara Tolpiseva
Inara Tolpiseva 30-07-2021 14:20
Ой , а где же пресловутая грудка ?
Я просмотрела интернет , везде , в классической говяжей , в армянской , в куриной , в соль добавляют сахар . Мне кажется это имеет смысл , вкус рпиправ раскрывается .
P.S. Это примеоно то что когда в сладкую кашу добовляют щепотку соли , как то так…
Лариса Гвоздик
Лариса Гвоздик 29-07-2021 15:39
Супер!!!👍
Акрам Азимов
Акрам Азимов 29-07-2021 13:44
А если я проживаю в горной республики и у нас соль в продаже только йодированная,что делать?
Яна Черненко
Яна Черненко 11-09-2021 06:49
А нитритную соль можно? Все таки хочется побезопаснее
Эльза Бултукова
Эльза Бултукова 29-07-2021 13:34
👍👍👍👍👍