
Описание
⠀БАСТУРМА по АРМЯНСКИ ! РЕЦЕПТ от ДРУГА из КАВКАЗА !! Просто нужно терпение и все получится вкусно и красиво !!!мясо
🔪 говядина 1 кг
🔪 свинина 1 кг
🔪 соль 1,5-2 кг
приправы
🔪 молотый пажитник 20 гр примерно 2 ст,л
🔪 черный молотый перец 1 ст,л без горки
🔪 сладкая молотая паприка 3 ст,л
🔪 чеснок 5-6 зубков
🔪 кориандр молотый 1 ст.л
🔪 сок красной свеклы 2 ст.л
🔪 вода около 50 мл.л
Приятного аппетита !!!
⠀ BASTURMA in ARMENIAN! RECIPE FROM A FRIEND from the CAUCASUS !! You just need patience and everything will turn out deliciously and beautifully !!!
meat
🔪 beef 1 kg
🔪 pork 1 kg
🔪 salt 1.5-2 kg
condiments
🔪 ground fenugreek 20 gr about 2 tbsp, l
🔪 ground black pepper 1 tbsp, l flat
🔪 sweet ground paprika 3 tbsp, l
🔪 garlic 5-6 cloves
🔪 ground coriander 1 tbsp
🔪 red beet juice 2 tbsp
🔪 water about 50 ml l
Bon Appetit !!!
➤ БАСТУРМА из Куриной Грудки. Как Легко Приготовить Бастурму в Домашних Условиях. [ссылка]
➤ Котлеты из капусты. Очень вкусно! ЦВЕТНАЯ КАПУСТА УЛЕТИТ НА РАЗ. [ссылка]
➤ KFC Отдыхают ! Курица в Лимонно-яичном соусе Вкусно и сочно !!! [ссылка]
#бастурма #армянскаябастурма #рецепткавказа
Отзывы
Аппетитная Кухня
29-07-2021 13:34
*Котлеты из капусты. Очень вкусно! ЦВЕТНАЯ КАПУСТА УЛЕТИТ НА РАЗ* [ссылка]
Julia Romaniuk
29-07-2021 19:44
Готовила недавно бастурму из свинины, делала все почти так же. Засаливала 3 дня, вымачивала тоже, как и вы, 3 часа. Мясо действительно вышло очень соленое… Так что, и правда, нужно наверно солить не более двух суток.
АННА !
12-11-2021 19:31
Спасибо за АРМЯНСКУЮ КУХНЮ ! Я армянка и безумно приятно смотреть !Бастурма просто класс! Удачи Вам !🧡
Надежда Еленина
29-07-2021 13:57
Я из курицы готовила, мммм, вкуснятина была 👍😊
Татьяна Николина
29-07-2021 16:01
Спасибо Владимир. Отлично сняли, хорошо поработали, долго ждали, и получили отличный результат. Всё замечательно. Кто ест такое мясо точно будет благодарен. Молодец. 🖐🖐🍬
Кубра Алидибирова
29-07-2021 14:04
Очень аппетитно выглядит. Спасибо за рецепт и приятного аппетита!!!👍🌹👍
Galina Galina2018
30-07-2021 16:26
Здравствуйте . Спасибо большое за аппетитный , вкусный рецепт. Всего Вам хорошего .
VOVANI_LIFE
29-07-2021 13:34
Ох вкуснятина, обожаю вяленое мясо! Беру рецепт на заметку! Спасибо!
Оксана Валова
29-07-2021 14:23
Спасибо. Очень простая и доступная методика приготовления. И главное — всё очень внятно.
oroontheheels
29-07-2021 13:46
Спасибо за подробный рецепт! Выглядит очень вкусно!
Вита Бондарь
31-07-2021 07:36
Благодарю так все подробно и понятно 👏🙏👏
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
29-07-2021 21:59
Благодарна за рецепт 🌺🌺🌺🌺🌺 уверена очень вкусно! Процветания Вашему каналу!🌺🌺
Константин Чужелис
29-07-2021 15:44
Надо было взвесить мясо после сушки, интересно сколько с килограмм а будет на выходе.
Ирина
30-07-2021 08:10
Здравствуйте, при вымачивании мяса можно добавить сахар немного, он нейтрализует немного соль.Рыбак научил, рыбу так в тихоря от мужа вымачивала.
Татьяна Николина
29-07-2021 15:51
Ну да, сначала солим, потом вымачиваем…. 🥳
Fork and Spoon
30-07-2021 07:42
Дякую за такий класний рецепт 👍👍👍👍👍Беру на замітку😍😍😍😍
Людмила Соловьёва
29-07-2021 16:05
Благодарю за рецепт .Как же Вы все доступно рассказываете ,молодчина ,мужчина .Браво ! В моей жизни мне повезло ,мой любымый свекр ,был охотником .Он добыл двадцать девять медведей ,можете мне не поверить.Но это было ,о нем были статьи в газетах.Он коптил медвежатину .Как сейчас ,говорят ,это ,бомба ! Но его уже нет ,потеряла Большого Друга .Но досих пор помню вкус и запах мяса ,приготовленным им .Равных ему не было! Вам удачи ,радуйте своих родных и близких Вашей вкусняшкой ! Пока ,пока !!!
Татьяна Пестун
29-07-2021 14:54
Рецепт подробный, спасибо. Но вот вопрос: какой должна быть температура на балконе?
Руслан Лешанок
29-07-2021 13:59
Владимир, спасибо большое за рецепт 👍👍👍👍👍
Bestal Dronin
30-07-2021 13:29
Много каналов о рецептах, но только на твой захотелось подписаться. Спасибо за труд! Лайк.
Lia Nadiradze
29-07-2021 13:44
kak vas ia yvajay prikrasna abisniate spasibo za recept
Марина Юрченко
29-07-2021 17:32
Класс,ням ням.А мне с семечками пожитника больше нравиться.Спасибо.
О Кавказе и не только
16-02-2022 15:10
Крутяк! Ешкин кот! Очень хочу повторить. Спасибо
Татьяна Николина
29-07-2021 15:55
Кофемолка!!! 😂👍🌈
Я уже две спалила! Мелю зелень на специи.
Я уже две спалила! Мелю зелень на специи.
Ирина
30-07-2021 08:00
Здравствуйте, великолепное блюдо ,мужу покажу ,он любит такие рецепты..Скажите пожалуйста из какого Вы города.Спасибо, Всего Хорошего Вам и Вашим Близким.
Татьяна Николина
29-07-2021 15:59
Три дня, …. пять дней…. Я смотрю неделя прошла не скучно. 😂👍🌈
Вы жили в аромате мяса.
Вы жили в аромате мяса.
Святой Дианик
29-07-2021 13:49
Спасибо вам огромное за рецепт.
Таьяна Бонь
29-07-2021 15:20
Да вот это мясо я понимаю, классно,спасибо.
Артем Апарин
25-12-2021 13:38
Классный рецепт! Спасибо!
Подскажите пожалуйста, после 5 дней высушивания как его правильно хранить, чтобы оно не стало деревянным и не впитало лишнюю влагу. Заранее благодарю!
Подскажите пожалуйста, после 5 дней высушивания как его правильно хранить, чтобы оно не стало деревянным и не впитало лишнюю влагу. Заранее благодарю!
Лана Heoян
29-07-2021 21:02
красава. оригинальный рецепт — только из говядины
Антон Макаров
29-07-2021 13:34
Ты мастер своего дела красавчик как же приятно тебя смотреть
Галина Игрушина
29-07-2021 17:10
БЛАГОДАРЮ за Ваш труд и вкуснятину.
TastyTube
29-07-2021 16:12
Большое спасибо за видео!)
Татьяна Николина
29-07-2021 15:49
Я бы тоже сказала — камень. 😳
Ну никак нам не нравится такое …. мясо. Друзья хамон с Италии присылают, прошу прошу, только кофе и оливки, а они вечно и хамон положат. Вот в салаты только и использую. А к квасу пиву, и ваши перекусы вкуснее, точно точно. 😂👍🌈
Ну никак нам не нравится такое …. мясо. Друзья хамон с Италии присылают, прошу прошу, только кофе и оливки, а они вечно и хамон положат. Вот в салаты только и использую. А к квасу пиву, и ваши перекусы вкуснее, точно точно. 😂👍🌈
Mangaloff
29-07-2021 18:02
Класс. как всегда лайк!
Cooking with Parnik
17-01-2022 09:41
Hi🥰
So simple 😉
So delicious 😋
Thank you dear for sharing this video 👍
So simple 😉
So delicious 😋
Thank you dear for sharing this video 👍
Супер_РЕЦЕПТЫ_ ФЕРУЗА
29-07-2021 14:13
Красота замечательный рецепт УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ КАНАЛУ 👍👍
Klimentina A
29-07-2021 19:24
Спасибо. Очень подробно рассказали. Было бы не [мат] увидеть Вас, как Вы пробуете свои блюда в кадре, а не за кадром
Tania Serban
26-09-2021 17:57
Супер!!!👍👍👍
МОЛОДЕЦ!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Владимир Севостьянов
16-09-2022 23:18
Ну в любом случае, спасибо за честность, по поводу свинины))), ото кого не посмотришь, у всех так вкусно, и без косяков.
Irina Aleksandrina
29-07-2021 15:27
О,Аппетитная кухня-супер!Обязательно сделаю.Спасибо!)А какой вес на выходе получился?
Станислав
29-07-2021 16:46
Сначала мясо в марле, чтобы мухи не садились, а потом 5 дней мухи уже в курсе, что нельзя? А за видео лайк.
νεκρό πτώμα
29-07-2021 16:29
вот это офигенно!
Рецепты от OLEG&ULIKA
29-07-2021 14:02
😋👍👍
Ида
13-08-2021 11:58
Хорошо рассказываете👍
Но упустили один пунктик. До подвешивания надо пооодить мясо под пресс, на пару дней, меняя салфетки. Мясо выпустит лишний сок и при нарещке будет светлее, красивее и вкуснее. Высохнет быстрее и хранение будет безопаснее.
Удачи Вам.
Но упустили один пунктик. До подвешивания надо пооодить мясо под пресс, на пару дней, меняя салфетки. Мясо выпустит лишний сок и при нарещке будет светлее, красивее и вкуснее. Высохнет быстрее и хранение будет безопаснее.
Удачи Вам.
Inara Tolpiseva
30-07-2021 14:20
Ой , а где же пресловутая грудка ?
Я просмотрела интернет , везде , в классической говяжей , в армянской , в куриной , в соль добавляют сахар . Мне кажется это имеет смысл , вкус рпиправ раскрывается .
P.S. Это примеоно то что когда в сладкую кашу добовляют щепотку соли , как то так…
Я просмотрела интернет , везде , в классической говяжей , в армянской , в куриной , в соль добавляют сахар . Мне кажется это имеет смысл , вкус рпиправ раскрывается .
P.S. Это примеоно то что когда в сладкую кашу добовляют щепотку соли , как то так…
Лариса Гвоздик
29-07-2021 15:39
Супер!!!👍
Акрам Азимов
29-07-2021 13:44
А если я проживаю в горной республики и у нас соль в продаже только йодированная,что делать?
Яна Черненко
11-09-2021 06:49
А нитритную соль можно? Все таки хочется побезопаснее
Эльза Бултукова
29-07-2021 13:34
👍👍👍👍👍