
Описание
Нож шеф-повара из видео → [ссылка]Нож. Дорогой, но очень качественный → [ссылка]
Недорогой набор хороших ножей → [ссылка]
Весы цифровые (от 0,01 гр. до 500 гр.) → [ссылка]
Весы цифровые (от 1 гр. до 5 кг.) → [ссылка]
Силиконовая трубка → [ссылка]
———————————————————————
(18+) ВНИМАНИЕ! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! (+18)
———————————————————————
ПО ПРОСЬБЕ ЗРИТЕЛЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКИ НА СВОИ РЕКВИЗИТЫ:
Карта СберБанка → 5228 6005 2573 6676
ЮMoney → [ссылка] 4100110901560484
Донат → [ссылка]
WebMoney WMZ → Z128657688738
WebMoney WMP → P516413034048
Bank of Georgia → 5488 8803 4041 6523
QIWI Кошелёк → [ссылка] +995568886284
———————————————————————
КОНЬЯК домашний — ДВА рецепта (ДУБ и ОРЕХ) → [ссылка]
———————————————————————
СУДЖУК классический из Говядины → [ссылка]
———————————————————————
Как вешать на дверце холодильника → [ссылка]
———————————————————————
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ГОВЯДИНА — 1 КГ.
СОЛЬ (КРУПНАЯ, КАМЕННАЯ) — 1 КГ (salt)
ПАЖИТНИК (ЧАМАН) — 1 СТ. ЛОЖКА (fenugreek seeds)
ПАПРИКА (МОЛОТЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ) — 1 СТ. ЛОЖКА (paprika)
СУМАХ (ИЛИ БАРБАРИС) — 1 СТ. ЛОЖКА (sumac)
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ — ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ (hot red peppers)
ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ — ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ (black pepper )
ЧЕСНОК (ЧЕРЕЗ ЧЕСНОКОДАВИЛКУ) — 5 ЗУБЧИКОВ (25 ГРАММ) (garlic)
МУКА — 1 СТ. ЛОЖКА (flour)
ВОДА ПРЕСНАЯ ПИТЬЕВАЯ ДЛЯ СМЕСИ СПЕЦИЙ (НА ГЛАЗ)
———————————————————————
Песня с канала «Лариса Николаева Уроки гитары» → [ссылка]
———————————————————————
Отзывы
Евгений Пестов
25-01-2021 21:11
У меня нет слов, это шедевр!!!! А тем более когда вы дегустируете а ещё под настоечку……. слюна до пола …. Супер!!!
Yurij Ol
03-12-2019 11:18
Спасибо за замечательный рецепт и подробное описание процесса приготовления! Обязательно сделаю, такую прелесть, на новогодний стол!
Владимир Позидис
20-02-2022 06:14
Вкус знакомый с детства ….
СПЕСИФИЧСКИЙ ….
Лайк за подробное описание
И классическую музыку
СПЕСИФИЧСКИЙ ….
Лайк за подробное описание
И классическую музыку
МК
13-08-2022 07:49
Спасибо Вам за рецепт👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Обязательно приготовлю🤝
Роман м
08-09-2021 09:17
Когда слышу армянский акцент,словно в добрый СССР возвращаюсь.👍
Злобный волчара
02-12-2019 00:06
Как обычно, всё супер, и слюни по пояс👍👍👍
Александр М
02-12-2019 16:05
после слов : «пусть на нашем столе всегда будет вот такая вкусная и здоровая пища» трезвенники-вегетарианцы желчью изошлись.
Юля Петрова
24-12-2020 09:39
Огромное Вам спасибо за рецепт!🙏 Всё получилось! Сделали с мужем к новому году, но думаю съедим раньше 😁
Zабайкалец
21-04-2021 11:12
Я тоже обожаю «обмазку» 😊 а когда гости ее отрывают, то я ее потом скалкой перетираю и в баночку( когда готовлю, добавляю в разные блюда)
Фантом
10-03-2021 20:20
Молодец мужик, на вид пища вкусная да и не сомневаюсь что она вкусная, я тоже по-вашему рецепту приготовил бастурму) лайк 👍
Nelegal Surgeon
08-04-2020 15:48
Спасибо большое за простой и очень вкусный рецепт. Сделал все по шагам как в видео. Результатом очень доволен. Килограммовый кусок говядины за 30 дней усох почти на 400 грамм. Здоровья Вам!
Ольга Онищенко
10-01-2021 13:14
Большое спасибо за рецепт. Попробовали из свиной вырезки. Бесподобно.Вкус бастурмы из Армении. Муж привозил.работал там после землетрясения.потом покупали у себя в магазине, ничего похожего. Ещё раз СПАСИБО. Будем делать всегда
Оксана Вознюк
05-02-2021 16:30
Очень аппетитная. Скажите пожалуйста Азат, сколько времени вот такая готовая бастурма (малосоленая) может храниться в холодильнике?
XimerX XimerxS
22-09-2022 19:35
Делаю щас БАСТРУЮ БАСТУРМУ,когда нет и вспомнил про этот деликатеС. ПРИВДА ПРИПРАВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УЖЕ ГОТОВЫЕ В СОЛИ ВПЕРЕМЕШКУ. ОТМОЧИЛ ,ОТЖАЛ И В СУШИЛКУ «ВЕТЕРОК-2» ))))))ХЕХ ПЛЯ……………СССР НАВСЕГДА!
Nina Tatur
05-04-2021 12:55
Так,суджук уже положила под первый пресс(сделала из телятины и козьего жира капля,от жадности 2 кг муж заказал))),теперь куплю говядину и бастурму сделаю Спасибо!!!
Евгений Горбачёв
09-01-2021 22:32
Я в первый раз попробовал бастурму в Грузии когда служил в армии в городе Ахалкалаки. Там как раз проживают армяне и этот продукт там очень распространён. Сам делал бастурму уже неоднократно и из разного мяса и всегда объедаемся всей семьёй.
Sergey Bilan
12-04-2021 05:34
Молодец Азат Сергеевич! Хорошо, шикарно дегустирует. Сразу захотелось приготовить бастурму.))
Вячеслав Ковалев
23-08-2022 10:36
Спасибо автору повтарил буду ждать результата.!!) Сумах можно заменить томатной пастой на любителя!))))
Олег Руденко
18-07-2021 19:17
Сделал точно по рецепту,вкуснотища! На следующей неделе будет суджук. Спасибо, Азат!
Анатолий Гусев
03-01-2022 19:15
Ну вот! Теперь и в моем холодильнике висят 3 колбаски и бастурма. Спасибо за рецепты)
Viktoriya
02-12-2019 13:25
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать 👍👍👍
Алексей Попов
06-05-2021 20:29
АЗАТ СЕРГЕЕВИЧЬ, СДЕЛАЛ ДОМА БАСТУРМУ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ, НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ, ВКУСНЕЕ Я БАСТУРМЫ НЕ ЕЛ, СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТ,ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУ ТАК ДЕЛАТЬ!!! ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ РЕЦЕПТОВ!!!
Василий
20-02-2021 05:00
В этом рассказе мне понравилось,что мясо месяц было завернуто и пропитывалось в холодильнике. и что три часа отмачивалось,наверняка будет хорошее на вкус и не соленое.Осталось самое главное,найти мясо — домашнее .Мне рецепт понравился.
Олег Протопопов
18-12-2019 00:39
Я готовил бастурму точь в точь по этому рецепту.ДА. чаман — главная специя. Вообще все специи по рецепту необходимо использовать.Очень вкусная бастурма у меня получилась,. Не отступайте ни на миллиметр от технологии приготовления.И вы сами себя зауважаете, как специалиста кавказской кухни. А там готовить умеют !!!
Анвар Абдурахимов
18-03-2021 09:59
Азат твои рецепты это не передать словами одним словом высший класс французские повара пусть отдают тебе поклон в три погибели.
юрий тихомиров
02-12-2019 02:22
Азат Сергеевич, как всегда на высоте 👏👏👏 подскажите пожалуйста сколько можно хранить бастурму и при какой температуре ? Спасибо.
Анна Клён
30-10-2021 06:01
Хороший мужик, атмосферный)) Каждое рождество по вашему рецепту бастурму делаю
Led Led
23-12-2020 14:22
Азат! Молодец!
Грамотный рецепт. Приятно видеть, когда люди делятся, действительно правильной технологией приготовления!
Приятного тебе аппетита и здоровья!
Грамотный рецепт. Приятно видеть, когда люди делятся, действительно правильной технологией приготовления!
Приятного тебе аппетита и здоровья!
Эдуард Богданов
02-12-2021 03:21
Молодец Азат, все понятно и красиво.Спасибо.👍
Максим Кононов
25-04-2020 05:18
Очень приятный человек,, спасибо за рецепт,дай бог здоровья всем нам
Ivan Popov
10-03-2020 18:25
Человек ест а мне вкусно))) Я должен это приготовить! Потрясающе)
Азат Сергеевич, спасибо за науку!
Азат Сергеевич, спасибо за науку!
лысый
18-01-2021 04:30
Спасибо! Получилось. Очень вкусное и ароматное мясо
Алексей Семёнов
30-05-2020 23:23
Шикарно! Красиво! Обязательно попробую ваш рецепт
irkmaks
26-11-2021 11:34
Спасибо тебе, дружище за рецепт!
Из всех что смотрел, почему-то выбрал этот. Да нет, просто притянуло душу!) Вкусно все у тебя! Видео отличные, все просто и понятно.
Все сделал как у тебя. Сегодня обмазал, в марлю и в холодильник.
Надеюсь на Новый год будет вкусно.
Из всех что смотрел, почему-то выбрал этот. Да нет, просто притянуло душу!) Вкусно все у тебя! Видео отличные, все просто и понятно.
Все сделал как у тебя. Сегодня обмазал, в марлю и в холодильник.
Надеюсь на Новый год будет вкусно.
Valeri Tchernychev
15-02-2021 06:57
Спасибо, Азат! Отличный рецепт!
Ярослав Прохоров
19-04-2021 18:17
Спасибо Вам за рецепт! У меня вопрос, как лучше всего хранить готовую баструму, и какой у нее строк годности? Спасибо Вам!
Татьяна Соловьёва
22-12-2019 10:14
Спасибо тебе мой дорогой чел у тебя оказывается не только настойки но и много хороших закусок лайк и подписка буду учится готовить по твоим рецептам
Olga Malkova
03-12-2019 19:31
Вау😍😍😍А сколько эпититов….😍😍😍Спасибо Азат за❤из красного перца,это так мило смотрится среди брутальных специй😊И кнопка на столе…Все для нас😘😉💐👍💯КРАСАВЧИК😘😘😘
Ihor D’ ark
27-05-2021 14:33
Какой молодец! Очень апетитно выглядит! Попробую сделать по вашему рецепту!
Oleg 74
08-02-2020 19:31
Азат Сергеевич,это не ролик ,это песня души!
Всех вам благ!
Всех вам благ!
Gal Vin
15-09-2020 13:35
Спасибо вам огромное!!! Спиртное не пью и мясо не ем, здоровье не позволяет, а вот мужу бастурму делаю всегда под ваше видео. И сама хочу и выпить и закусить,😂Дай бог вам здоровья, очень приятно вас слушать
Mila Bidis
18-07-2021 07:22
Спасибо, буду делать впервые бастурму для своих иностранцев. Потом расскажу как результат!!!!!
Alenka Lulu
18-09-2020 19:34
Обязательно попробую приготовить!😋
Женя Топко
18-10-2021 19:22
Азат, вы так вкусно выпивали и закусывали, что я посмотрела два раза.
Zloi_kolxoznik
22-12-2019 10:38
Спасибо за рецепт 👍👍👍 обязательно сделаю чтобы порадовать семью 😄
Александр Кудрин
01-09-2020 22:37
Спасибо, Азат, за рецепт. Бастурма получилась. Вкус детства. Папа привозил со Средней Азии.
Сейчас совсем не такой вкус.
Спасибо, что научили. Вкус, что надо.
Сейчас совсем не такой вкус.
Спасибо, что научили. Вкус, что надо.
Nadia
09-08-2020 09:30
Вы дегустируете так, что хочется прям с экрана кусочек умыкнуть 😋
Սոնայի Խոհանոցը
08-12-2019 13:28
Очень вкусно спасибо вам за рецепт 👍
bezdelnikneba
06-12-2020 20:48
Азат, сума можно сойти от звука открывания бутылки…
Кстати, у многих свежая обмазка (отдельно готовится, без муки) намазывается на хлеб и так съедается… )))
Спасибо тебе.
Кстати, у многих свежая обмазка (отдельно готовится, без муки) намазывается на хлеб и так съедается… )))
Спасибо тебе.
Яна Канафеева
28-08-2020 12:25
Благодаря этому прекрасному человеку,моя семья кушает обалденные деликатесы.Благодарю😘