Описание
Бастурма по-Армянски.Отзывы
Master Hayk
25-01-2021 09:23
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА
[ссылка]
[ссылка]
FreewindKot
12-05-2019 17:38
Солим три дня, сушим два дня, обмазываем и сушим ещё два дня, повторяем ещё два дня, а съедаем за два часа, пока соседи не пришли.😀
Олжас Амрин
05-11-2021 06:00
Ооо какая приятная музыка! Побуждает на добрые дела. Салам всем БРАТЬЯМ АРМЯНАМ из Казахстана! Есть у меня друг из Армении Миружан. Общяясь с ним всего один месяц я полюбил весь Армянский народ! Он волонтер как и я проекта Созидательное общество! Вместе всем миром строим такое общество. Присоединяйтесь! Нам нужно обьединиться всем человечеством во имя мира во всем мире!
Людмила Яковлева
28-06-2019 11:58
Очень красивая бастурма! Спасибо за рецепт! Нужно обязательно сделать!
ZUZU M
21-10-2018 21:36
Обязательно попробую,выглядит очень аппетитно! Спасибо за рецепт!
Анна Панфилова
04-05-2021 10:42
Красиво и я представляю, как это вкусно!!! Обязательно сделаю
Галина Васильченко
18-12-2019 21:01
Делала по вашему рецепту, очень вкусно. Вымачивать не надо, всё в меру👍👍👍
Александр
29-01-2019 22:55
Отличный рецепт! Большое спасибо! Поставил мясо 2,5 дня наза солиться. Но вот теперь появились вопросы на которые в коментах ответа не нашел. Подскажите, пожалуйста.
1. Нужно ли переворачивать мясо и сливать воду во время соления или можно просто оставить на три дня?
2. Какой вес груза? Во время нахождения под весом как часто нужно вытирать выделевшуюся воду(если будет) или достаточно просто забыть на 2 дня?
3. Процесс сушки можно ускорить в сушилке для еды?( работает для куриного балыка, но там размер кусков существенно меньше)
1. Нужно ли переворачивать мясо и сливать воду во время соления или можно просто оставить на три дня?
2. Какой вес груза? Во время нахождения под весом как часто нужно вытирать выделевшуюся воду(если будет) или достаточно просто забыть на 2 дня?
3. Процесс сушки можно ускорить в сушилке для еды?( работает для куриного балыка, но там размер кусков существенно меньше)
Натали Конопатская Тюшкевич
07-11-2018 10:24
Очень аппетитно! Молодец! Очень понравился момент с приправами !!!! Сначала думала что приправ вообще не будет))))) Буду пробовать! Спасибо!👌👍
Sergey Chernov
30-11-2018 11:47
[мат] Сейчас поеду говядину покупать, надо пробовать как раз к новогоднему столу будет в тему. Автор красавчик, лайк тебе огромный.
Velvet Velvet
07-12-2018 21:46
Потрясающий эффект! Вкусно, красиво, дохотчиво. Спасибо за ваш труд. С меня👍 и подписка
Ира Секам
16-01-2022 20:31
Все ясно и понятно НО так хочется закусить что так долго уж ждать😊
Diana Washington
20-01-2022 17:27
Спасибо огромное!
Какой кусок говядины подходит?спасибо❤️
Какой кусок говядины подходит?спасибо❤️
ANGELI
16-10-2018 23:43
Спасибо большое!!!! Обязательно сделаю по этому рецепту!
IG & AN
20-01-2021 13:48
Отличный рецепт, спасибо!
Делаем постоянно так!!!! Очень вкусная!
Делаем постоянно так!!!! Очень вкусная!
ابو امين ابن عبدلله
21-11-2018 18:36
👍👍👍 очень люблю бастурму,обязательно попробую сделать
Nes Daff
24-12-2018 16:55
Огромное спасибо за видео. Попробовал сделать, получилось очень вкусно
Tatiana Tatiana
19-10-2018 11:55
Спасибо большое! Не сложно можно дома делать. Добра Вам и долголетия !
татьяна манаскина
11-09-2021 08:57
Спасибо большое Ничего вкуснее бастурмы не ела Респект
Лана Омарова
05-12-2019 09:27
Выглядит очень вкусно и презентабельно, уточните пожалуйста из какой части лучше брать мясо на бастукму? Заранее спасибо
Марина Касимова
05-07-2022 06:52
Хороший, понятливый , быстрый рецепт, спасибо.
Makosh Makosh
22-04-2019 17:16
Я когда в России жил, был у товарища,,, у Армянина. И он меня угостил… Это просто отпад😋😋🤤🤤🤤
Ivan Ivanchuk
23-02-2019 07:29
Дай Бог Вам здоровья за прекрасное видео!!!
живу на Кавказе
11-04-2019 09:55
Для себя я ещё дал бы выдержку вяления. Спасибо Вам большое и музыку Вы подобрали спокойную, душевную. Спасибо!
Jasmin David
26-01-2018 05:44
Очень легко и красиво показано ! Надо обязательно приготовить!
Владимир Печёрский
11-11-2018 20:51
суджук и бастурма не заменимы не одной церемонии без них не проходит ,обожаю
05 RUS
12-03-2019 23:01
Спасибо за рецепт, будем пробовать 👍👍👍
Nadeshda Anikina
28-12-2018 09:19
Супер, обожаю именно такую!!!
Николай Федорович
19-02-2019 15:49
Спасибо! Дай Бог здоровья всей Семье!
znzvr
23-09-2019 05:46
Я бы поставила млн. лайков за это удовольствие просмотра! Спасибо!
Сергей Викторович
17-12-2020 04:50
Пробовал по разным рецептам готовить, с добавлением разных специй, вином-коньяком… Остановился на вашем, как самый легкий, доступный и вкусный.
Оля Болтаева
01-04-2019 14:22
Спасибо за хороший рецепт бастурма,обязательно сделаю
saira Chaschagulgova
01-11-2019 14:47
Очень хорошый рецепт и очень хорошее видео!!! Молодец 👍!!!!А музыка-просто Класс 🙌!!!! Всё отлично 👍
Серг Серг
29-12-2018 13:09
Спасибо, уважаемый. Мастера видно всегда, особенно сегодня к празднику.
Николай Григорьев
29-03-2021 16:31
Я просто в восторге от приготовления так мяса, полный респект, ты молодец, как бы всем уметь готовить, полный респект!!!!!!!
Дмитрий Михайлов
24-01-2019 09:55
Прекрасный шедевр!Автор молодец. От такой картины аж слюни ручьем)
Вячеслав Шевчук
24-10-2021 17:35
Вялю только по рецептам «ем колбаски». Только так вы получите кулинарный шедевр. Попробуйте вам понравится,гарантирую. Делал примерно как у вас,результат день и ночь…
v63vav
01-05-2019 09:44
Ще я пробвам и тази рецепта! Привет от България
Валерий Ланчук
10-12-2018 21:00
Дорогой сделал по твоему рецепту бастурму так теперь хоть из дома сдегай.Соседи и родственники ходят ко мне как на работу.Респект и уважение ГЕНАЦВАЛИ.
Макси мус
31-08-2019 05:25
Эту блюдо надо хранить в сейфе и оглянуться по сторонам,когда захочется попробовать (😆😆😆😆😆😆 — Ну чё сосед,бастурма готова ! — А-А- А😲!!!)
Миша Буров
13-07-2018 19:50
Слюни потекли)))
Спасибо за видео 5+
Спасибо за видео 5+
Юрий Марфенко
15-12-2018 13:18
Молодец без трёпа , ясно и доходчиво
И вкусно
И вкусно
Карат Вольнов
09-12-2018 12:27
Красота! Молодцы!
Карина Микаелян
11-01-2020 11:37
Очень хороший рецепт и я делала уже все хорошо получилось и очень вкусно
Игорь Виноходов
20-01-2022 18:13
За музыкальное сопровождение, отдельное Спасибо!
Не пропагандист
11-10-2020 18:55
Спасибо, попробую. Желаю вам выстоять и отстоять свою землю! Удачи, дружище!
Стас Малышев
10-04-2021 06:53
Рецепт хороший, но отмечу для приготовления бастурмы нужно специатьное помешение! Желательно в кафеле без запаха! Дома запахи у всех предсуствуют! И видно что висит над плитой не в коям случае не надо так
Marine Abrahamian
15-07-2019 04:57
Остаток смеси отправляем в холодильник. В субботу/воскресенье ( когда дома) берём кусок ржаного хлеба, намазываем маслом, а сверху мажем смесью. Прекрасный бутерброд на завтрак. В понедельник утром перед работой обязательно помыться в бане, чтоб коллеги по работе не воротили нос от чесночного запаха. Приятного аппетита.
Sobol EUC Life
22-05-2019 20:17
да, кстати, вымачивать не надо. не сильно соленая получается? и еще вопрос: сушили при комнатной температуре или над источником тепла? спасибо)
ГОТОВИМ С ГОАР
05-02-2020 06:21
Хороший рецепт 👌