Бастурма из свинины,самый простой рецепт приготовления.

Бастурма из свинины,самый простой рецепт приготовления.

Описание

Бастурма из свинины,самый простой рецепт приготовления.
вяленое мясобастурма из свининыбастурмабастурма из свинины своими рукамиБастурма из свининысамый простой рецепт приготовления

Отзывы

Машуня Н
Машуня Н 25-02-2022 06:34
Спасибо большое за рецепт ! Из тех , что нашла , ваш — лучший )) Отсутствует ненужное и присутствует необходимое . Понравилась подача видео , спасибо 😊
Лагерь В Чехии
Лагерь В Чехии 25-06-2020 20:47
очень аппетитно, годный рецепт, спасибо!!
Растения /Plants and Food by Artemius
Растения /Plants and Food by Artemius 15-12-2020 00:57
Я засолил ошеек и добавил а соль перец горошек,розмарин и гвоздику!Спасибо за ваш рецепт!
Timur Chomaev
Timur Chomaev 18-02-2021 16:59
Автору спасибо за наглядность. Показал весь процесс по мясу . Некоторые себя снимают и рассказывают… на..я ? Покажите техпроцесс. Респект ещё раз !
Григорий Маменко
Григорий Маменко 22-06-2020 19:32
Срочно сделать так же !) Спасибо
Vadim Schavelev
Vadim Schavelev 14-02-2021 10:38
Один из лучших рецептов бастурмы из свинины. Особенно важен процесс нарезки. Супер! Слюнки текут…
Лида Гайбура
Лида Гайбура 15-05-2021 03:56
Молодец очень хорошо всё объясняеть. Без лишних слов! Продолжай в том же духе)) Спасибо!!!!!!
Максим Родионов
Максим Родионов 06-03-2021 02:48
Ого круто! Я думал что только из вырезки можно делать, первый кусок мяса прям мраморный получился!!!
Тетяна Михайлівна
Тетяна Михайлівна 28-12-2021 20:10
А сливать воду из соли не надо?
Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев 27-06-2020 07:33
А специи нанести на марлю и просто завернуть в неё мясо?
Кухня Надачи
Кухня Надачи 03-01-2021 14:40
Достаточно интересное и неординарное видео!Спасибо за рецепт!
Element
Element 23-06-2020 05:47
Бро, спасибо большое . Удачи и процветания в своем деле.
Addict 1
Addict 1 04-02-2022 17:16
Ни в коем случае не используйте бинт! Вся обмазка будет в нитках — края бинта нещадно махрятся. Лучше вовсе без тряпок.
Denis Antonov
Denis Antonov 22-06-2020 20:35
Прям слюньки потекли)
Alexey Belkin
Alexey Belkin 15-01-2022 14:22
я обычно не дожидаюсь такой твёрдой позиции..под пивко тянет и полутвёрдое)
Алексей Краснов
Алексей Краснов 26-10-2020 06:52
просто и понятно)
Григорий Маменко
Григорий Маменко 22-06-2020 19:49
Думаю можно попробовать в курицу добавлять чеснок , через надрезы ! Или это может повредить созреванию мяса !?
abominog 82
abominog 82 20-03-2022 18:16
По мне так проще полендвицу по Белорусски сделать и лучше с нитриткой!
Лёха Троха
Лёха Троха 09-02-2022 04:07
Идея для бизнеса 👍
Сергей Вишняк
Сергей Вишняк 30-12-2020 07:02
Спасибо большое
Александр Михайлов
Александр Михайлов 08-05-2021 15:38
А чаман? Ведь для бастурмы это один из самых важных специй! 🤔
Мария Маменко
Мария Маменко 23-06-2020 06:45
Теперь все ясно🙂
Vitalina Falina
Vitalina Falina 11-04-2022 20:41
Скажите, а если кусочек мяса примерно пол кг, период созревания такой же?
Нина Симаченко
Нина Симаченко 01-04-2021 09:14
Рецепт хороший спасибо. рука потянулась к нарезке на экране
eMonster channel
eMonster channel 08-06-2021 23:48
А зачем доширак в холодильнике??
БЕССАРАБИЯ ВЕЩАЕТ
БЕССАРАБИЯ ВЕЩАЕТ 05-02-2022 17:25
Буду готовить в первый раз!
Смотри мне автор))))))😉😉😉😉😉
Soldat
Soldat 25-06-2020 23:14
Нельзя такое на ночь смотреть, лайк)
Līga Feldmane
Līga Feldmane 16-05-2021 09:59
Paldies ļoti izsmeloši un pamācoši, taisīšu pēc jūsu receptes.
Константин Сергеев
Константин Сергеев 09-10-2021 00:31
3 недели это много вялить, и неделю в соли тоже, ну это на любителя 2, 3 дня за глоза
Домовёнки могут всё
Домовёнки могут всё 26-06-2020 11:16
А с курицы тоже так можно
Ирина Политико
Ирина Политико 15-02-2021 10:40
Красиво
Пользователь Пользователь
Пользователь Пользователь 13-06-2021 07:42
Здравствуйте. Как узнать что вымачивать достаточно?
Виктор Анатольевич
Виктор Анатольевич 20-11-2020 13:21
Уксусом или лимонной кислотой натереть чтоб плесени и бактерий не было, ведь консервантов у Вас нет.
Andrei Vdov
Andrei Vdov 14-04-2021 16:43
Попробуем
Художница Евгения Уварова
Художница Евгения Уварова 10-10-2020 16:42
А вызревать при какой температуре нужно,прохладной?
kostakkkkkkk
kostakkkkkkk 06-12-2021 06:21
Так вы положили в холодильник, а достали замороженное
Ольга Лиман
Ольга Лиман 30-08-2021 09:32
Рецепт отличный! Почему все блогеры врубают музыку как на дискотеке!!!!!
Eger Eger
Eger Eger 05-03-2021 07:49
А у меня завтра на вялку отправится.
Hunter_DD
Hunter_DD 20-02-2021 15:49
прокалывать мясо зубочисткой не надо? А то уже заложил и увидел в других видосах что мясо натыкивают
George 757
George 757 14-10-2021 10:24
А как же нитриная соль ?
Alkash
Alkash 25-02-2021 13:27
СЕДАК ПАЛЮБАСУ
Русский Медведь
Русский Медведь 20-03-2021 17:39
Тебе фильмы ужасов озвучивать))
Валерий Довженко
Валерий Довженко 04-03-2021 22:33
Это не бастурма. Я такое делал. Не может быть бастурма из свинины. Ни в коем случае. Для бастурмы нужна говядина.
Владимир Черняк
Владимир Черняк 05-12-2021 10:38
Царь горы 😆
Пью чай
Пью чай 15-05-2022 17:52
А где описание
Алексей Крикун
Алексей Крикун 25-03-2021 16:46
Что за трэки?