Бастурма из курицы

Бастурма из курицы

Описание

Ингредиенты:
Куриное филе – 600 гр.
Соль — 1 кг.
Паприка – 2 ст.л.
Чеснок сухой – 1 ст.л.
Черный перец – ½ ст.л.

Филе можно перед просушкой завернуть в марлю, чтобы специи не осыпались и чтобы защитить от насекомых и пыли.

★Рецепты разных блюд
★Рецепты на скорую руку

Пишите в комментариях Ваши пожелания к следующим видео.
Я постараюсь приготовить что-то по Вашему заказу 🙂

Мой канал: [ссылка]
кулинариякулинария видеокулинарные рецептырецептырецепты блюдрецепты каналрецепты видеорецепты 2019лучшие рецептыбыстрые рецептыготовим домаготовим вкусноготовим вместеобеду бытьканал обеду бытьБастурмабастурма из курицынарезказакускапраздничные блюдазакуска на новый год

Отзывы

Nataly Kulikova
Nataly Kulikova 14-12-2021 09:10
Люблю, когда динамичное и понятное видео «без воды». Спасибо автору!
Oleg T.
Oleg T. 10-01-2022 18:10
Отличное видео! Коротко, чётко, понятно и очень вкусно! Сам делал по этому рецепту один в один, только в специи добавлял пажитник и муку и воду и обмазывал этой пастой филе. Тоже очень вкусно! Спасибо Вам за прекрасный и простой рецепт!
Татьяна Алиева
Татьяна Алиева 14-10-2021 19:24
Спасибо,чётко и быстро.Никаких лишних слов и отнимания времени.🙏🙏🙏
Ali Zeynalov
Ali Zeynalov 04-01-2022 11:35
Без лишних слов и движений! Умничка. Супер! Спасибо большое!
КУХНЯ ВОСТОКА
КУХНЯ ВОСТОКА 04-04-2022 00:26
Спасибо за рецепт, очень поравился,обязательно приготовлю,всего вам самаго доброго и хорошего👌👌👏👏🤝🤝
Elena Popko
Elena Popko 06-02-2022 14:21
Сделала. 👍. Очень вкусная получилась! Спасибо
Валентина Хабаровск
Валентина Хабаровск 06-12-2021 13:05
Спасибо.Краткость-сестра таланта.😁😁😁
Абрамов Самвел
Абрамов Самвел 05-12-2020 15:37
Сделал по вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Спасибо!
Laura Kasis
Laura Kasis 05-11-2021 12:40
Спасибо за рецепт. Я готовила по вашему рецепту, только вымачивала 6 часов,как один из комментаторов написал,в итоге мне не хватило соли и перца по вкусу.
Марина Копылова
Марина Копылова 16-11-2021 21:31
Спасибо за рецепт, очень вкусно. Сушила в дегидраторе 10 часов на температуре 60 градусов. Получилось супер!
Елена Селиванова
Елена Селиванова 20-10-2020 10:11
Сделала по вашему рецепту,пишу отзыв как и обещала!!! Балык получился невероятный,сушила чуть больше трёх дней. Очень вкусный и не пересоленный!! Спасибо вам большое! Успехов вам!
Andrii Todosiev
Andrii Todosiev 29-01-2022 20:26
Супер,очень доходчиво ☺
Владимир Еременко
Владимир Еременко 29-03-2022 14:17
Сделал. Получилось хорошо. Спасибо !
Евгений Задорожный
Евгений Задорожный 13-12-2019 07:59
сделал так как в видео…получилось очень вкусно,спасибо за рецепт
Дмитрий Бондарь
Дмитрий Бондарь 28-04-2020 10:20
Супер видео,все чётко,коротко и по делу!
Спасибо.
Владислав Голуб
Владислав Голуб 28-06-2020 17:16
Спасибо за видео. Коротко, лаконично, ничего лишнего вообще))) КАК РАЗ когда нужно посмотреть/освежить в памяти рецепт. Супер, и голос приятный)))
Вера Владимировна
Вера Владимировна 27-04-2021 17:00
Рецепт интересный и простой…Дякую🍬🍬🍬
Татьяна Шипицина
Татьяна Шипицина 20-12-2020 19:24
Обязательно приготовлю,т.к отзывы положительные.Спасибо.
Elena Popko
Elena Popko 06-02-2022 14:24
Добавила кориандр, висели прямо на шпажке. И за двое суток было готово
Алексей Милашин
Алексей Милашин 20-12-2021 21:13
А что если соль мелкая будет?
Ольга Каминская
Ольга Каминская 03-08-2022 07:39
😋😋😋👌👌
AnA
AnA 13-06-2020 20:56
1. Промывать один раз/час, всего 4 часа. Под пиво 3 раза, всего 3 часа.
2. Специи(перец красный, красный острый, чеснок сухой), удобно в пакет и там «обваливать» мясо. Веревки ставим до «обвалки».
3. Вялим 14 дней и более.
Максим Аникин
Максим Аникин 19-05-2022 10:15
Сделал все в соответствии с видео вышло очень соленое
S
S 01-06-2022 16:43
Какой приятный голос и название хорошее. Жаль что перестали снимать видео
Твоя Совесть
Твоя Совесть 22-02-2021 16:10
Вкусно
Приготовила
КаЗаХ.
КаЗаХ. 03-06-2022 16:39
Вот так вот коротко ясно Лайк.
Антонина Сатбергенова
Антонина Сатбергенова 15-11-2021 11:18
Спасибо 👍
Елена Селиванова
Елена Селиванова 13-10-2020 20:52
Очень понравился ваш рецепт.
Буду пробовать делать! Потом напишу как получилось!!!
Infidel
Infidel 04-03-2021 18:04
Быстро. Класс!
Solo Dancer
Solo Dancer 30-09-2021 17:00
Здравствуйте. Сделал все по рецепту, одни сутки в соли, потом дал специй и подвесил в летней кухне на 4 дня (температура до 20 градусов). Купил пиво дорогое, себе и жене, снял курицу, сразу заметил что она не твёрдая, как я хотел, а мягкая, даже очень. Нарезал, неприятный запах, в итоге выкинул… но пиво выпил все) Скажите, где я ошибся и что сделал не так ?
Денис Зубов
Денис Зубов 13-12-2021 16:07
Для курицы обязательно пожитник нужно добавлять в специи. Проверено!
Николай Ербанов
Николай Ербанов 06-06-2021 03:18
Какая хозяюшка-молодчина!
Светлана Шаруненко
Светлана Шаруненко 12-12-2021 14:40
А делать в несколько рядов можно ?
Mr1LIIok
Mr1LIIok 22-09-2021 17:59
а можно так только с черным перцем?
Александр Кисилёв
Александр Кисилёв 28-11-2019 07:47
Много смотрел,читал но сделаю именно так.Спасибо
Алексей За ногу
Алексей За ногу 20-12-2021 14:02
а если подержал 3 дня в соли не чего страшного?
Александр Головин
Александр Головин 13-08-2022 07:34
видео о том, как приготовить единственную в жизни вяленую грудку за 100 лет
Вася Куралесов
Вася Куралесов 29-06-2021 15:57
Отличное видео
Александр Чертков
Александр Чертков 09-01-2022 12:29
Можно вялить мясо в помещении при +10…??? (Куриная грудка)
Aleks Stutter
Aleks Stutter 27-12-2019 20:29
скажу честно приготовил все так как Вы учили…это была бомба,слопали за 15 минут и хотят еще.Огромное спасибо за рецепт!Я Ваш навеки.
Юрий Майский
Юрий Майский 12-02-2022 13:47
Надо было в приправу чаман (пажитник) ещё добавить
Sergey Makarinskiy
Sergey Makarinskiy 29-05-2022 11:14
Молодец
Dima Davitashvili
Dima Davitashvili 23-03-2021 08:34
Честно, батурма из курицы это на любителя)
Владислав Фрай
Владислав Фрай 15-11-2020 15:19
Класс , а от голоса я вообще балдею !
Олимджони И
Олимджони И 08-11-2020 02:45
канал класс четко и по делу и нечего лишнего однозначно лайк и подписка
Юджин
Юджин 15-12-2020 20:43
Как сделать не острую, но со специями?
Мария Бондаренко
Мария Бондаренко 27-03-2022 14:53
Подскажите кто готовил,у меня частный дом,в доме тепло. Как просушить бастурму??на улице где то +5
elenakurus2010
elenakurus2010 20-10-2021 03:37
Благодарю
Stage1 __
Stage1 __ 29-11-2021 11:48
А без нитритной соли, продукт не пропадает, при таком способе сушки?
mstr_nico
mstr_nico 17-03-2022 11:41
Подскажите кто пжл, а сколько такое мясо может храниться по времени? И лучше где его хранить? Спасибо