БАСТУРМА ИЗ КУРИЦЫ. Самый простой рецепт вяленого мяса

БАСТУРМА ИЗ КУРИЦЫ. Самый простой рецепт вяленого мяса

Описание

Как приготовить вкуснейшую бастурму из курицы в домашних условиях. Самый простой и быстрый рецепт вяленого куриного мяса. Бастурма из курицы рецепт

Для рецепта бастурмы из курицы необходимо:
Филе курицы или индейки — 500-600 гр
Соль — 1кг
Специи — Сушеный чеснок, паприка, копченая паприка

#баструма #рецепты #двевилки

We Are Free by Ikson @ikson
Music provided by Free Music for Vlogs youtu.be/iYztzOdDf5w
Бастурма из курицыбастурмарецепт бастурмыкак приготовить бастурму домавяленое мясокак вялить мясо домакак вялить бастурмубастурма из курицыбастурма из индейкивяленый балыкбалык из курицыкак вялить филе курицыбастурма в домашних условияхвялилка для мясадве вилки2 вилкичто приготовитьчто приготовить из куриного филебастурма из говядиныбастурма своими рукамисыровяленое мясозакуска к пивукак вялить мясоиндейкакурицапастрома

Отзывы

Две ВИЛКИ
Две ВИЛКИ 03-12-2020 11:21
Пробовали вялить мясо в домашних условиях? Каким приспособлением для вяления пользуетесь? Поделитесь в комментариях!
Интересности со всего света
Интересности со всего света 12-02-2021 06:12
Спасибо за рецепт и идею такой классной сушилки!
Алексей
Алексей 22-04-2021 15:14
Рецепт норм, я тоже так готовлю бастурму, только без сушилки. Есть один нюанс: видел в роликах многие люди не кладут столько соли (буквально 1-2 ложки на грудку) и специи добавляют прямо при засаливании, автор, можете это как то прокомментировать и подсказать как лучше быть?
spirikraft1970
spirikraft1970 03-03-2021 19:29
Я солью не засыпаю,только сверху подсаливаю часов 6.Вялю пару суток над печкой или в парилке в бане.В рассол добавляю жидкий дым.Специи карри или вперемешку с земли сунели.
Abu Dabi
Abu Dabi 04-04-2021 14:17
Часа в воде маловато. У меня стояло около 4-х часов со сменой воды каждые полчаса. Получилось очень солёное
Алексей Иванов
Алексей Иванов 09-09-2022 05:51
Я кстати не вымачиваю в воде, просто сполосну и не скажу что солёное, с пивом самое то, а соль перемешиваю с приправами и на сутки, а потом опять в приправе обваляю в марлю и на неделю, в марле не так сильно высыхает, и за неделю вкус приправ хорошо впитывается
Владимир
Владимир 10-09-2022 16:33
Есть видео как бочку сделали ?
Denis Magadan
Denis Magadan 25-03-2021 06:26
Солили 24 часа и 1 час вымачивали?
Соль на зубах не хрустит?
Вымачивал грудку курицы после суточной засолки 3 часа при смене воды каждые полчаса и то мясо осталось солёным.
Буду пробовать вымачивать от 4 часов.
Иван Иванов
Иван Иванов 03-12-2020 15:35
Побегу за курицой в магазин
Vae Victis
Vae Victis 21-02-2021 14:53
А для чего нужно замачивание, что оно даёт? Вытягивает лишнюю соль что ли?
александр ан
александр ан 20-03-2021 22:29
Вымачивать минимум 4часа меняя воду, иначе пересолено получится
Rayzer
Rayzer 25-03-2021 06:43
Две вилки дали автору канала и он два раза выбрал другой вариант.
Евгений Кузьмин
Евгений Кузьмин 03-12-2020 18:07
Обжоры здесь!
Одноглазый Змей
Одноглазый Змей 21-10-2021 11:38
что-то делает, а что хз
Andrii Andrii
Andrii Andrii 29-05-2022 10:14
Никого не смущает отсутствие в рецепте нитритной соли, что для птицы и свинины является ЖЕСТКОЙ НОРМОЙ!?
Обычно за такими любительскими технологиями ВСЕГДА стоит не одно загубленное здоровье. Это напоминает игру в русскую рулетку.
Искренне желаю всем удачи в лотерее со своей жизнью…
The v
The v 31-03-2021 03:11
Разве это бастурма ? Хрен полная
Rosemary McCoy
Rosemary McCoy 12-02-2021 00:50
Самый геморный и долгий рецепт бастурмы на всея Ютубе