Бастурма из говядины

Бастурма из говядины

Описание

Ингредиенты:
Говядина – 1,2 кг.
Соль – 1,2 кг.
Пажитник – 3 ст.л.
Паприка – 2 ст.л.
Перец черный – 1 ст.л.
Чеснок сухой – 2 ст.л.
Вода

Вес готового продукта — 730 гр.

★Рецепты разных блюд
★Рецепты на скорую руку

Пишите в комментариях Ваши пожелания к следующим видео.
Я постараюсь приготовить что-то по Вашему заказу 🙂

Мой канал: [ссылка]
кулинариякулинария видеокулинарные рецептырецептырецепты блюдрецепты каналрецепты видеорецепты 2019лучшие рецептыбыстрые рецептыготовим домаготовим вкусноготовим вместеобеду бытьканал обеду бытьзакуска на новый годпраздничные блюдазакускабпстурмабастурма из говядиныармянская бастурмабастурма рецептрецепт бастурмы

Отзывы

Сергей Васильевич
Сергей Васильевич 21-01-2021 10:15
Реально редкость в последнее время, когда коротко, доходчиво, без лишнего балобольства, супер молодечик👍
Самир Мамедов
Самир Мамедов 24-08-2021 16:11
Краткость — сестра таланта ! Спасибо что уложились в 3 минуты при этом столь доходчиво и детально.
Reecky Kv
Reecky Kv 25-08-2022 18:49
Коротко, ясно, вкусно… Спасибо за видео. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ekonya
Ekonya 22-09-2020 19:13
Очень грамотно объяснили🌹 Обязательно сделаю 😚
Армен Лазарян
Армен Лазарян 24-07-2022 12:52
Красавица ! Коротко да ясно, оттого и прекрасно. 😊 Спасибо.
Намиг Гулуев
Намиг Гулуев 28-02-2022 10:36
Здравствуйте!!! Всё коротко и ясно, очень аппетитно!!!👍 Я тоже так делал, зарывал в соль на трое суток, но три часа вымачивания мало, всё равно солёная получалась, нужно часа четыре вымачивать. Сейчас готовлю бастурму по другому рецепту, с нитритной солью, супер получается, а так как вы делаете, по мне так возни много. Лайк однозначно 👍
Zolotarev Aleksandr
Zolotarev Aleksandr 14-04-2021 19:44
нашел Вас чтобы освежить по срокам рецепт. Проще и информативнее ничего нет! Готовлю бастурму только в Великий Пост ибо не в Пост никто не удержит от того чтобы залезть и отпилить кусок на промежуточных стадиях. Это очень вкусная штука.
Асемхан Есенов
Асемхан Есенов 09-06-2021 10:49
Очень аппетитно выглядит
Алексей Васильев
Алексей Васильев 11-12-2020 21:21
Сделал, получилось очень вкусно!!!! Спасибо вам огромное!!!
Erdos Eleubaev
Erdos Eleubaev 24-03-2022 16:09
Эту бастурму узнал из турецкого серияла теперь хочется попробовать из головы не выходит спасибо что показали 😋
Garfee1Dys
Garfee1Dys 16-09-2021 17:05
Большое спасибо, особенно за краткость, не в ущерб содержанию!
Артур Матевосян
Артур Матевосян 24-08-2021 14:51
Тот момент когда хочешь посмотреть приготовление бастурмы а там ролики по 20-25 минут 😰😰а тут 2-3 минуты и все 👌🏻я то сам умею готовить , просто знакомому хотел рецепт отправить какой нибудь и вот нашёл подходящее видео
Irada Talishinskaya
Irada Talishinskaya 10-09-2021 15:44
Умничка!Чётко, ясно!
alexfab103
alexfab103 13-06-2020 10:33
Отличный рецепт. Только так всегда и делаю. Немного механизировал обветривание: мясо подвешиваю в ёмкости с вмонтированным кулером от компа, для скорости процесса и независимости от движения воздуха и мух)).
Мясо нереальное, рекомендую!
Алексей Васильев
Алексей Васильев 21-11-2020 03:39
Класс!!! Надо попробовать!
Sesh ol
Sesh ol 17-04-2021 05:36
Вчера засолил мясо,а уже так хочется его попробувать
Rozita
Rozita 16-01-2022 13:38
Очень хорошее видео!!! Молодец 👍
СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВ
СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВ 01-12-2020 04:32
Спасибо! Очень коротко и понятно.
hunter
hunter 18-09-2021 08:32
Большое спасибо вам
Александр Телятников
Александр Телятников 16-04-2020 20:58
Спасибо большое за информацию Желаю тебе здоровья счастья и любви
КЕДРОВЫЙ MIX
КЕДРОВЫЙ MIX 27-03-2022 14:23
Есть вопрос, а если перед тем как повести мясо на неделю его уже обмазать
Pavell Grishenko
Pavell Grishenko 27-01-2021 09:15
Класс можно и с пивком и на рыбалку взять ла и так вечером пожевать
Світлана Гаврилюк
Світлана Гаврилюк 28-11-2021 15:02
Коротко, ясно. Молодец
Viktoria Hardwick
Viktoria Hardwick 15-08-2020 14:39
Я вот думаю , как повесить мясо на балкон так , чтоб эти чайки снова не сожрали мое мясо , как в прошлый раз ..
Это ж думать надо ..как это сделать правильно.
Все думала ж сделать мне с куском говядины , решила сделать бастерму , шашлык кушать надоело .
ПАВИДЛА ПАВИДЛА
ПАВИДЛА ПАВИДЛА 21-10-2021 18:51
Все так,только не пойму зачем все так много соли используют.30 грамм на киллограм веса вполне достаточно.Мясо получится вмеру соленым и вымачивать ничего не нужно.Когда учился делать тоже так солил.Но это откровенный головняк,вымачивать,потом отжимать влагу.Мясо должно впитать весь свой сок назад,вот тогда оно засолено
Эдуард Асхадуллин
Эдуард Асхадуллин 15-02-2022 13:26
Кориандр(молотый),красный жгучий перец(молотый) немного. нужно было добавить получается ароматнее!,ну каждому свое уж))(специи разные можно можно по своему вкусу)и после соли,промывки просто 2дня вывешивать а потом уже и обмазывать приправами и еще на 5дней.у Вас почти 3нед выходит.
Diana Kozak
Diana Kozak 11-06-2020 23:29
У меня вопрос: а мясо должно быть свежее, или можно из морозилки?
Бауржан Оспанов
Бауржан Оспанов 20-11-2021 08:57
Всем привет! Недавно зарезал бычка, взял мякоть, засолил. Теперь вывесил на балконе, как будет готов — отпишусь
Morty Smith
Morty Smith 10-09-2022 17:53
Умница
Lappa
Lappa 07-07-2020 20:25
Хоть бы попробовала 😆 а то «специи я убираю, мясо получилось мягкое и очень вкусное», и отложила кусочек 😆
Много Ликий
Много Ликий 04-01-2022 12:48
3 недели простояло мясо,нарезал а оно сырое😞☹️
Volodymyr V
Volodymyr V 05-05-2020 20:03
С какой части говядини должно бить мясо?
Ibn Starlei
Ibn Starlei 30-05-2022 10:37
Где взять проветриваемое помещение в квартире без балкона?
Анастасия Мезникова
Анастасия Мезникова 26-01-2021 16:05
У меня мясо после просушки покрылось белым плотным сухим налетом. Ни у кого на видео такого не встречала
Андрей
Андрей 24-08-2021 19:14
А летом ее можно делать если жара стоит?
Pablo Picasso
Pablo Picasso 10-06-2020 09:19
Как в магазине 👍
Regi Kayumova
Regi Kayumova 16-04-2022 13:54
А протыкать разве не надо??? перед засолкой
Kahraman ALİMOğLU
Kahraman ALİMOğLU 12-05-2022 15:45
Турецкое блюдо🇹🇷👍
Hunan Mkhitaryan
Hunan Mkhitaryan 13-04-2021 17:24
👍👍👍
Ирина Стельмах
Ирина Стельмах 20-02-2022 21:09
Скажите, где сушить? На балконе или в квартире?
Алик Абазов
Алик Абазов 14-05-2021 22:25
Вот молодец
Viktoria Hardwick
Viktoria Hardwick 15-08-2020 14:55
Ого..здесь до готовности уходит 2.5 недель..Офигеть .
Если и готовить то так , чтоб хотя б на пол года хватало , а то процесс такой долгий .
Надя Лисицина
Надя Лисицина 29-01-2022 10:54
В место воды сока свёклы красной, и будет вам счастья!
Kirill Hunter
Kirill Hunter 07-04-2020 01:48
Готовлю из дикого мяса. Но не вывешиваю мясо вялиться. А сразу обмазываю и вывешиваю.
Фантом
Фантом 10-03-2021 20:28
Повезло мужу вашему)
Mia Maria
Mia Maria 26-10-2021 04:12
Целую неделю держать мясо без специй нормально?
Мастер Джедай
Мастер Джедай 08-09-2022 13:33
Уточните плизз , неделю сушим без специй , а потом ещё неделю со специями ?
Александр Гаврусейко
Александр Гаврусейко 11-12-2020 20:26
Какой вес мяса у Вас на видео?
Kriss Karlsvahen
Kriss Karlsvahen 16-11-2020 18:54
Слюнями подавился
Коля Стасів
Коля Стасів 03-03-2021 17:53
Какая температура должна быть в помещении?