АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ на заварном тесте.

АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ на заварном тесте.

Описание

Подписывайтесь на мой канал:[ссылка]
Весы для пищевых продуктов: [ссылка]
Равномерная сетка для пекаря: [ссылка]
Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: [ссылка]
Перейти на сайт NEWCHIC: [ссылка]
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Рецепт теста:
Опара:
100 мл теплой воды,
20 гр прес. дрожжей,
1 ч. ложка сахара,
50 гр.муки.
Заварная основа для теста:
300 мл. воды закипятить,
100 гр. муки.
В заварную основу добавить:
2 ч.ложки сахара,
1 ч.ложка соли,
50 гр.сливочного или растительного масла,
Когда заварная основа остыла до тёплого состояния добавьте опару и
400-450 гр муки,
1 ст.ложка растит.масла.
Выход теста 1 кг.
Температура выпечки 190 градусов,
Время выпечки 40 мин.
Размер формы : по верху 20 см ×11 см., высота 7 см.

Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали:
Печенье и коржики:[ссылка]
Пирожные:[ссылка]
Крема:[ссылка]
Теста:[ссылка]
Сдобная,сладкая выпечка:[ссылка]
Мясные блюда:[ссылка]
Блинчики,оладьи:[ссылка]
Кулинария:[ссылка]
Салаты:[ссылка]
Бутерброды,канапэ:[ссылка]
Десерты:[ссылка]
Пирожки жареные и печёные:[ссылка]
Консервация:[ссылка]
Холодные закуски:[ссылка]
Дачные фрукты-ягоды:[ссылка]
Бисквит и торты:[ссылка]
Медовики и Наполеоны:[ссылка]
Хлебное тесто и изделие из него:[ссылка]
Выпечка с солёной начинкой:[ссылка]
Помадка,глазурь:[ссылка]
Кексы:[ссылка]
Начинки:[ссылка]
Заварное тесто и изделия из него:[ссылка]
Кухонный инвентарь:[ссылка]
Напитки:[ссылка]

Мой канал на Фейсбуке:[ссылка]
Мои видео в google+ — [ссылка]
Домашняя кухняВыпечкаДомашние рецептыКулинариякак приготовитьк столуХлебное тестоЗаварное дрожжевое тесто

Отзывы

Наталья Степанова
Наталья Степанова 03-04-2019 18:27
Лучших рецептов и толкового объяснения нет ни у кого! И ещё такой приятный голос и все настолько аккуратном проыессионально просто можно слушать и смотреть с огромным удовольствием! Все что пробовала по вашим рецептам очень довольна! Вам здоровья благополучия удачи и процветания
Сергей Каузов
Сергей Каузов 15-05-2021 20:12
Огромное спасибо за рецепт, вкуснее хлеба не ел никогда, только достал из духовки и не дождавшись остывания отведал полбуханки в 23.00 вечера и со спокойной душой отправляюсь спать))) сдержаться просто не было сил, аромат просто манит) ценнее канала чем ваш, просто на всем ютубе не сыскать, что не рецепт — то шедевр!!! Благодарю Вас за мастерство!
Ekaterina Gontarskaya
Ekaterina Gontarskaya 02-12-2020 12:42
Галина, здравствуйте!!! Пеку по вашим рецептам хлеб, пироги и это просто сказка👍🙋Всегда все получается!
Женя Волк
Женя Волк 17-01-2019 11:03
Императрица выпечки!Как всегда изумительно!
Светлана Михеева
Светлана Михеева 20-03-2022 22:16
Благодарю, Галочка. Попробую. Если можете, на всякий случай, учите нас кулинарным блюдам … во время голодовки.
Мира всем 🙏
Виктория Михайленко
Виктория Михайленко 05-02-2022 07:18
Галина! Огромное спасибо за этот авторский рецепт! Хлеб удался. Пеку его уже не первый раз. Он действительно не крошится, не черствеет. Просто не успевает)). Будьте здоровы!
Nina Evdokimova
Nina Evdokimova 25-02-2022 18:08
Великий учитель, наставник, профессионал своего дела. Спасибо за правильно рассчитанные рецепты, получилось с 1 раза(белый и ржаной хлеб)
Марина Волынец
Марина Волынец 22-03-2022 16:52
Не рецепт, а бомба!!! Я пекла хлеб по других рецептах, но ваш… превзошел все! Сейчас даже подпишусь на вас. Спасибо вам большое!
ЮЛИЯ ПОСОХОВА
ЮЛИЯ ПОСОХОВА 14-03-2022 07:50
Спасибо большое за ваш труд ! Обязательно попробую 😘👍👍👍
Kseniya LIVE
Kseniya LIVE 16-01-2019 19:58
Шикарный хлебушек! Хочу пожелать, чтоб в жизни все получалось с легкостью! Спасибо вам огромное. Хочется ещё рецепт ржаного хлеба.
Bagzat Burkutbaeva
Bagzat Burkutbaeva 08-05-2022 13:38
Очень вкусный рецепт хлеба,я очень много перепробовала рецептов,но ваш самый лучший,такого воздушного хлеба я не видела и не ела,спасибо за то, что делитесь своими рецептами.🌹🌹🌹
Natali Internet
Natali Internet 16-01-2019 20:13
Благодарю,Вас Галина, за рецепт такого великолепного заварного хлеба и Ваше высочайшее мастерство!
Inna Khorunzha
Inna Khorunzha 27-03-2020 09:21
Здравствуйте. 😊 Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд, нежный голос и умелые ручки. Ваш канал волшебный, я очень рада, что случайно его нашла. Два дня назад делала сыр Адыгейский. Получился и вкусный и красивый. А вчера пекла этот хлеб. Он очень вкусный, запах стоял такой в доме, что я в 23 часа думала, не пойти ли отрезать кусочек. Его хочется кушать просто как булочку, а с колбасой это нечто или с маслом. Очень вкусный и нежный и правда влажный мякиш. Мне и моей семье очень понравился. Мой муж француз тоже оценил этот хлеб. Спасибо Вам из Франции. Всех Вам благ и крепкого здоровья Вам, Вашим близким и всем Вашим подписчикам.
Ljubov Iskruk
Ljubov Iskruk 15-11-2020 18:17
Какой же Вы Мастер своего дела !! Словами не передать ! Большое спасибо .
Бабушка Наташенька
Бабушка Наташенька 16-01-2019 21:17
Сразу понятно у кого надо поучиться. Вы профи высший категории. Не вкусно получиться просто не может. Одним словом Марья искусница. Спасибо огромное за все ваши рецепты. Вы очень хороший человек. Всего Вам самого доброго.
anna stradella
anna stradella 14-12-2019 14:05
Галина, смотрю Ваш канал очень давно, а сделала хлеб в первый раз: получилось что-то необыкновенное, просто чудо. Низкий Вам поклон.
Tatyana Koroleva
Tatyana Koroleva 05-04-2020 16:40
Хлеб реально вкусный , нежный и самое главное для маленькой семьи — не черствеет и долго остаётся неизменно вкусным . Спасибо за рецепт .
Наталья Яковенко
Наталья Яковенко 15-02-2022 18:33
Галина, спасибо большое за столь УДАЧНЫЙ рецепт хлеба!!!🌹🌹🌹. Моя семья и я в восторге от такого хлебушка!!! Раньше пробовала печь хлеб по разным рецептам…, но все было не то, что хотелось бы. Ваш рецепт с правильным количественным подбором ингредиентов и манипуляций с тестом, ИДЕАЛЕН !!!!👍👌. В следующий раз БУДУ готовить сразу 2 порции, потому как одна порция съедается НА УРА / быстро😊. Кстати, выпекала в 2-х формах из плотной фольги (20 x 13 x 4,5 см), которые продаются в магазинах не дорого, и могут служить для выпечки хлеба, как и других кондитерских изделий, многократно…! Удачи и процветанию вашего канала…..!!!!🌟✨✨✨🌈
Оксана Oksana
Оксана Oksana 04-04-2020 14:30
Дорогая Галина, вчера оставляла восхищенный комментарий под рецептом сдобного дрожжевого теста, а сегодня пришла очередь хлеба на заварном тесте. Это мой первый хлебушек и он получился просто восхитительным! Вернее, они. Из 1.5 порции испекла 2 хлебушка продолговатой формы (пекла на противне), сверху присыпала чуток мукой и сделала косые надрезы. Хлебушки — просто потрясающие! Корочка- хрустящая, мякоть — мелкопористая, пружинистая. Думаю, что возможности проверить как хранится не будет — после семейного обеда осталась только половинка хлеба. Вся семья единогласно решила, что это самый вкусный хлеб. Дети теперь требуют печь его постоянно. Спасибо за Вашу обстоятельность, мудрость и готовность делится прекрасным! Мира и благополучия всей Вашей семье!
Ольга Сапронова
Ольга Сапронова 29-01-2022 17:54
Столько полезного узнала на вашем канале, спасибо вам большое!!!!
галина зотова
галина зотова 09-02-2022 20:17
Добрый день, Галина! Огромное Вам, спасибо за рецепт Хлебушка, буду печь. Дай Бог, Вам всем крепкого здоровья и благополучия во всех житейских делах! 👍👍👍👍👍
Наталья Яковенко
Наталья Яковенко 15-02-2022 11:47
Галина, спасибо за рецепт💐. Начинаю готовить… Надеюсь всем моим домашним и мне, он понравится…!😊😋🍞
Maya Fedorenko
Maya Fedorenko 28-01-2022 17:51
Красота!!! 👏👏👏
Спасибоооо большое за ваш труд!!! 💐💐💐
Марія Степанова
Марія Степанова 18-02-2022 20:53
Настоящая хозяечка…есть чему научиться…прекрасное доступное,очень понятное объяснение…приятный голос,ничего лишнего…спасибо большое за рецепт…ждём ваших новых рецептов.
Анна Арсланова
Анна Арсланова 20-01-2022 16:51
Огромное спасибо за рецепт. Хлеб пыталась печь и раньше но получалось не вкусно. А этот рецепт очень удачный, всем домашним понравился. Еще пекла батон по-вашему рецепту и булочку городскую, получилось очень вкусно, даже муж не поверил что сама пекла! Хотелось бы в вашем исполнении увидеть бородинский хлеб и кукурузный хлеб. Буду ждать, огромное спасибо за ваши рецепты!
lubomir ivanov
lubomir ivanov 20-03-2022 14:37
Супер хлеб получился,вкусный,не крошится!… Спасибо большое за рецепт!👍👍👍♥️♥️♥️🤗
Аделя С
Аделя С 10-11-2021 20:59
Спасибо за Ваш профессионализм, что делитесь с нами такими вкусными и доступными рецептами! Испекла хлебушек, формы не было. Сделала форму Батона, по вашему видео, не забивала тесто мукой , были сухие дрожжи. Итог: 23:30 с мужем не удержались и дегустировали хлебушек , съели большую часть батона! И я и муж в восторге ! Что можно такой хлеб печь дома ! Все пропеклось, корочка наивкуснейшая ! Спасибо за Вашу работу, все так понятно изложено и показано. Теперь курс на другие рецепты из Вашей коллекции. А будет рецепт бездрожжевого хлеба ?!
Валентина Пономаренко
Валентина Пономаренко 17-01-2019 12:23
Галочка, спасибо за рецепт 😋 Очень хочется рецепт хлеба из цельнозерновой муки .Буду ждать.
Нина Шевергина
Нина Шевергина 22-06-2019 13:09
Добрый день, Галина! Я в восторге от Вашего канала! Ваш спокойный голос придает уверенность, что все у меня получится. Скажите пожалуйста, а если немного заменить муки , которая в рецепте на цельнозерновую ? И еще отдельное большущее спасибо за рецепт смазки для пирожков. Супер! Поделилась в соцсетях со всеми друзьями.
Natalia F
Natalia F 16-01-2022 13:49
Спасибо за рецепт! Очень интересная структура хлеба. Теперь самое сложное удержаться и не съесть всё сразу, но это уже другая история 🙂
Татьяна Плутенко
Татьяна Плутенко 02-02-2022 23:44
Дошел ход, наконец-то , до выпечки хлеба по этому рецепту.
Буду , Даст Бог, печь завтра на выходные дни !
Испеку, отчитаюсь.
Очень хочу попробовать.
У меня остались от мамы с тех времён две формы » советских буханок, хорошие старые.
Буду в этих формах печь .
Любовь Швецова
Любовь Швецова 24-12-2021 20:40
Большое спасибо за Ваши прекрасные рецепты. Здоровья Вам и удачи. Ждём новых рецептов.
Ирина Гридина
Ирина Гридина 30-11-2020 19:09
Ваши все мк, как произведения искусства — сложно описать словами, нужно только смотреть и восхищаться 👍👍👍
Мария Кривич
Мария Кривич 28-01-2020 23:30
Испекла сегодня, но без формы, в виде двух небольших батонов. И тесто у меня взяло муки меньше грамм на 100. Пекла 40 мин при 180 градусах. Действительно, очень вкусный, нежный хлебушек вышел, не крошится, ароматный.. Спасибо за рецепт!
Юля Михалкова
Юля Михалкова 18-07-2022 08:29
Спасибо, что делитесь опытом и знаниями! Вся моя выпечка — только по вашим рецептам, и всегда все превосходно получается!
Юлия Падалко
Юлия Падалко 01-04-2021 13:46
Галина ,благодарю Вас за рецепт вкуснейшего хлеба!!!!!
Хлеб получился очень вкусный, даже на третий день остается мягким .
Всю выпечку пеку только по вашим рецептам.
Здоровья Вам!!!!!!
Марина Матвийчук
Марина Матвийчук 06-05-2022 20:24
Ваш рецепт хлеба — просто восторг! Спасибо! Очень и очень вкусный хлеб!❤️
Оксана Козакова
Оксана Козакова 16-01-2019 19:38
Как всегда — ОТЛИЧНО! Галина, вы мастер нюансов!)
Тата Степ
Тата Степ 24-01-2019 07:39
Спасибо за рецепт , Галина. Хлеб получается очень вкусным.
Очень люблю домашний хлеб. С Вашим каналом стала больше печь и хочется родных баловать вкусным полезным домашним хлебушком.
Очень хотелось, что бы вы поделились с нами рецептами и других хлебов )). С цельнозерновой мукой, ржаной и т.д.
Знаю, что по Вашим рецептам и в Вашем исполнении все у меня получиться.
Тамара Маленкова
Тамара Маленкова 25-01-2022 04:31
Что ни рецепт то шедевр. Императрица выпечки. Самый лучший кулинарный блогер из всех на кого я подписана. Дай вам бог здоровья и всего самого лучшего.
Марина Московская
Марина Московская 25-04-2021 18:43
Испекла хлебушек!Это шедевр!Вкуснота необыкновенная!!!❤️
Наталья Яковенко
Наталья Яковенко 15-02-2022 18:32
Впервые встретила рецепт домашнего хлеба на заварном тесте, который по вкусу, консистенции и внешнему виду безупречен!!!!!! Отличный у вас Галина-хозяюшка, рецепт!!!!!👍👍👍🍞
Татьяна Фокс
Татьяна Фокс 26-02-2022 12:51
Сегодня впервые в жизни, а мне не мало лет, испекла такой хлеб. События и жизнь заставили. Ещё не пробовала-остывает, но аромат…. Форм нет для запекания,так испекла караваями.
Рецепт очень хороший и не сложный. Галина, спасибо за рецепт!
таня Нейвирт
таня Нейвирт 23-09-2021 13:12
Галина, огромное Вам спасибо за Ваше умение, талант!! Сегодня специально не стала покупать хлеб в магазине и по Вашему рецепту сделала сама!! Восхитительно вкусное тесто!! Второй формы у меня нет, так я сделала пампушки из второго кусочка теста))))
Спасибо огромное, что делитесь своим умением.
Svetlana Mugutdinova
Svetlana Mugutdinova 29-05-2020 15:19
Сегодня испекла хлеб, по вашему рецепту, это просто чудо- хлеб. Мягкий, воздушный, не крошится совсем. Спасибо за такой чудесный рецепт👍, в магазине такого точно не купишь. Завтра снова просят испечь его🙂
Светлана Садикова
Светлана Садикова 10-01-2020 09:11
Очень интересный рецепт, спасибо за него Галина! Обязательно приготовлю по вашему рецепту, то что хлеб не крошится при нарезке особенно мне нравится!
genya127
genya127 12-08-2020 08:11
Уважаемая Галина! Благодарю Вас за Ваш удивительно вкусный рецепт! Хлеб получился чудесный! Не было у меня только формы для выпекания,я просто на противень положила! Теперь у меня есть стимул приобрести такой инвентарь для выпечки!!! С уважением к Вам,Ваша поклонница!
Дима Демчук
Дима Демчук 01-09-2020 07:05
Здравствуйте хочу вам сказать просто огромнейшее спасибо за рецепт хлеба на заварном тесте Я просто в восторге от этого хлеба теперь моя семья кушает только этот хлеб а ещё я попробовала сделать пирожки из этого теста жареные просто супер .
Наталья Беляева
Наталья Беляева 17-01-2019 05:55
Доброе утро, спасибо за ваш труд,я вами восхищаюсь, хлебушек просто шедевр, спасибо
валентина білецька
валентина білецька 16-01-2019 19:39
Здравствуйте, все красиво, аппетитно, лаконично! Большое спасибо за рецепты!