АРМЯНСКАЯ БАСТУРМА за ШЕСТЬ ДНЕЙ. РУКАМИ КАВКАЗА С ЭРИКОМ.

АРМЯНСКАЯ БАСТУРМА за  ШЕСТЬ ДНЕЙ. РУКАМИ КАВКАЗА С ЭРИКОМ.

Описание

БАСТУРМА КУРИНАЯ.

Филе Куриная 6 шт.
Соль 0.5
Чаман ( пажитник ) 3 ст.л.
Паприка 3 ст.л.
Перец чорный молотый 1 ст.л.
Хмели сунели 1ст.л
Чеснок 6/7 зубчиков.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРАСМОТРА И АППЕТИТА !!!

Желающим принять участие в развитии канала от души….вы можете это сделать перейдя по ссылке
[ссылка]

#адскаякухня #самыйвкусныйшашлык #кавказскийшашлык
блюдонапраздничныйстолновый2021годсушенаямясовяленоемясобастурмаблюдонановогодний столделикатескуриная грудкакуриная филеЮмясожарка

Отзывы

Kitaedoff
Kitaedoff 17-08-2021 17:15
По этой маленькой тёрочке, очень видно, насколько у автора душа к готовке лежит. Браво! Приятно смотреть. Чисто, лаконично, доходчиво, аккуратно…. Дядя — здоровья тебе!!
Варвара Черникова
Варвара Черникова 06-09-2022 23:33
Дорогой друг, поделюсь своим рецептом. Многие в комментариях пишут, что получается пересолено. Это потому, что сутки в соли — это для курицы много. Вымачивать после посола — это весьма неразумно. Сначала вы заменяете влагу в курице солью, а потом совершаете обратный процесс, зачем? Достаточно просто меньше по времени солить. 7 часов для курицы достаточно, чтобы просолиться именно так, как нужно. Солим 7 часов, промываем, обваливаем в специях и вешаем. Не нужно личшей работы и по соли будет отлично. Висит у меня 5 дней, потом в герметичную упаковку и в холодильник, храниться еще может недели три точно(больше не знаю, съели)
Екатерина Жадина
Екатерина Жадина 08-09-2022 08:36
Делаю по вашему только рецепту, живём в маленьком городке, чаман еле нашла 😄вот сегодня обмазала, запах специй невероятный, так хочется чтобы побыстрее это дело приготовилось 😊сегодня буду мариновать шашлык по именно вашему рецепту. Много чего готовили по именно вашим рецептам! Спасибо Вам большое!
Здоровья вам и долгих лет жизни!
Андрей Андреев
Андрей Андреев 07-12-2021 16:20
Эрик, готовлю бастурму по Вашему рецепту второй раз, получается ну оооочень вкусно) Большое спасибо за подробный рецепт!
k0nno
k0nno 01-08-2022 19:39
Обалденная бастурма! Обязательно попробую сделать, спасибо за рецепт, большой дядя:)
Надежда. Харьков
Надежда. Харьков 01-12-2021 12:46
Просмотрела рецепт приготовления и сразу определилась,что на новый год обязательно приготовлю! И ещё пробежала глазами по ленте отзывов и заметила,что ни один вопрос не остался без ответа! Спасибо тебе добрый ,чуткий человек даже больше за отзывчивость,чем за рецепт. Здоровья и Мира вашему дому!
Мария Магомадова
Мария Магомадова 24-11-2021 09:57
Единственный человек который без лишний болтовни показал рецепт. Просто супер👍Спасибо🤗
gogarinoff
gogarinoff 03-09-2021 17:34
Всем привет, автору огромное спасибо! Я сделал уже второй раз. Изначально сделал всё по рецепту, но как для меня и моих домашних получилось слегка островато. Второй раз пажитника, паприки и чеснока сделал вдвое меньше, обмазал слоем потоньше. Ребята получилось просто обалдеть. Думаю каждый для себя должен сделать порцию приправ на свой вкус. А в целом просто охренительно, угощал знакомых никто не может поверить что я сделал это сам.
Тома Пак
Тома Пак 19-08-2021 11:36
Ммм…. Так аппетитненько ))) даже самой захотелось такую вкуснятину приготовить. 🙂
Николай Довлатов
Николай Довлатов 19-04-2022 15:38
Делаю по Вашим рецептам,всегда пушка💪
[мат] респект автору,спасибо за подробное толкование)
John Johnson
John Johnson 20-05-2022 12:22
Зрик джан, спасибо за рецептик такой чудесной бастурмы! 😊👍
Ирина Шахназарова
Ирина Шахназарова 15-07-2022 17:22
Бесподобно! Я сама родом с Кавказа и мне все это очень близко. Творите дальше свои шедевры и учите людей вкусно готовить. У вас это отлично получается!
The Great Liberation War of the Ukrainian people
The Great Liberation War of the Ukrainian people 16-09-2021 20:06
Самый лучший канал. На выходных сделаю бастурму. Но то как вы словами это передаёте дорогого стоит. Спасибо вам за ваши старания!. От души.
Андрей Скорик
Андрей Скорик 14-09-2021 00:15
Видно, что с душой делаете) Спасибо за рецепт!
Gross
Gross 21-09-2021 07:04
15 мин смотрю и 15 мин слюни🤤. Спасибо тебе, добрый человек. Пошëл за куринным филе.
БУДНИ ЭКСКАВАТОРА И НЕ ТОЛЬКО)))
БУДНИ ЭКСКАВАТОРА И НЕ ТОЛЬКО))) 18-08-2021 13:53
Да да, очень вкусно) даже через монитор передаётся вкус))))
Владимир Юхно
Владимир Юхно 02-09-2022 06:36
Я балдею от этих роликов. Особено от слов друзья Джан. 👍🤓Автору респект. ☕🤓
Иван Спогреев
Иван Спогреев 09-10-2021 04:41
Большое спасибо за рецепт! Шикарные грудки! Порадовал жену и родителей! 😊👍👍👍
Валентин Артамонов
Валентин Артамонов 29-07-2022 19:29
Спасибо огромное! Получилось обалденная бастурма. Меня последнее время мучает ностальгия) То квас бабушкин хлебный захочется). То бастурму, какую отец из Армении привозил). И вот свершилось!!! Сегодня пробовали бастурму приготовленную своими руками, по вашему рецепту. Тот же вкус и аромат. Кайф)))
Роман Рудов
Роман Рудов 28-08-2021 18:31
Класс, я думал у меня аромат через монитор начал просачиваться, вот чуть было не охренел, а это жена маринад готовит!
Азамат Асылханов
Азамат Асылханов 15-05-2022 04:18
Из говядины бастурму уже делал по вашему рецепту, получилось просто бесподобно!🔥 Вчера начал делать бастурму из курицы, посмотрим что получится 😁
Михаил Долженко
Михаил Долженко 03-10-2021 17:36
Эрик огромное спасибо за рецепт, просто объедение ))))))
Лука Мудищев
Лука Мудищев 20-08-2021 13:48
Ну,что сказать? Мастер.А подача просто и понятно.
Svitlana Volynets
Svitlana Volynets 20-09-2021 12:37
Какая вкуснятина! Сегодня попробую приготовить! 🙂
Svyat.Adrenalin
Svyat.Adrenalin 21-08-2021 10:02
Красавчик Эрик,по любому попробую сделать,Спасибо за рецепт=)
Петр Смоловский
Петр Смоловский 16-09-2021 18:35
Очень хорошо, завтра же буду делать, спасибо)
Michael Kuzmich
Michael Kuzmich 27-08-2021 12:36
Интересная подача. Приятно смотреть и слушать. Успехов автору)
Василий Моторкин
Василий Моторкин 19-08-2021 16:28
как же аппетитно , слюни рекой текут!! спасибо за рецепт!!!!!
Наталья Максименко
Наталья Максименко 21-10-2021 23:07
Эрик доброго времени суток!!! После завтра буду снимать пробу бастурма с говядины , по вашему рецепту я думаю , что это будет точно цимус 👌 Спасибо большое .А с пенсии будет и с куриной грудки 👍
Арсений Крупин
Арсений Крупин 15-10-2021 21:49
Из курицы стоит попробовать) Смотреть ваши видео можно не столько из-за рецептов, сколько из-за приятного голоса)
Micro
Micro 03-08-2021 17:03
Спасибо за рецепт! Воспользуюсь!👍
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев 20-08-2021 14:15
Эрик, Спасибо за рецепт! Бастурма получилась выше всяких похвал! Просто слов нет какое объедение!
Tatyana
Tatyana 04-10-2021 19:22
Как удачно Ютуб мне подарил встречу с Вами, готова подписаться сто раз, вы так замечательно , просто и душевно общаетесь, что создаётся впечатление физического присутствия на вашей кухне👌🤗 Ночи стали прохладней, обязательно сделаю куриные грудки по вашему рецепту !❤️
олег березин
олег березин 29-09-2021 10:33
Сделал бастурму по этому рецепту , принес на работу , мужики попробовали и побежали за бутылочкой ))) рецепт 🔥 жму руку !!!
Серега Бушуев
Серега Бушуев 09-08-2021 08:07
Надо срочно попробовать сделать! Спасибо за рецепт и подачу информации! Лайк и подписка!
Рудаев Леонид
Рудаев Леонид 09-12-2021 21:29
Отличный рецепт, гранмерси!
И да, дегустация твоя просто бомба! )) Однозначно +100 к аппетиту.. так что не ведись на провокации тех, кто не очень разбирается в том, как нужно правильно пробовать! ))
Кристина Петрушина
Кристина Петрушина 06-12-2021 09:58
Спасибо за рецепт и видео! Сейчас поставила филе в соли в холодильник, завтра продолжу «колдовать». Даже пажитник нашла для этого! Ура! Вам здоровья, побольше подписчиков и кулинарного вдохновения!
Альбина Сабанова
Альбина Сабанова 23-11-2021 19:08
Пересматриваю видео, чтобы вспомнить рецепт. Готовлю уже во второй раз, очень вкусно, семья довольна. Спасибо большое за Ваш труд и чудесный рецепт!
sir donut
sir donut 03-11-2021 17:32
Как всегда видео топ. Рецепт обязательно попробую. Слюни побежали от просмотра😀👍👍👍
Dmitry Novo
Dmitry Novo 10-08-2021 19:46
Спасибо за рецепт, подробную инструкцию и хорошую подачу видео. Уже стадия обмазывания прошла, идёт второй день сушки. Дополню комментарий в финале)
П.С. Покупайте МОЛОТЫЙ ПАЖИТНИК, иначе намучаетесь)))
Надежда Полищук
Надежда Полищук 03-08-2022 05:10
Долгих лет Вам жизни. Спасибо за отличный рецепт. Ясно, доходчиво. С уважением к Вашему труду.
Елена Лопатина
Елена Лопатина 04-07-2022 04:15
Огромное Вам спасибо и за куриную бастурму🤗 Счастья здоровья вашей семье, и еще новых рецептиков нам 😁😋
Людмила Сопко
Людмила Сопко 17-09-2021 05:52
Супер!!! Рецепт очень понравился. Успехов и процветания Вам ❤️👍👍👍
Brunno Che
Brunno Che 14-12-2021 16:41
Эрик, еще раз хочу поблагодарить вас за подробный разбор) Я делал до этого курицу по рецепту, где засыпал полностью (как говядину) и она была по итогу пересолена( А по вашему рецепту вышло божественно ) Рад что набрел на ваши кулинарные видео! Спасибо, от души)
Екатерина Кочнева
Екатерина Кочнева 08-04-2022 05:11
Готовит вкусно…а когда дегустирует аж кушать сразу хочется😃
Алина Гольдберг
Алина Гольдберг 06-10-2021 07:28
Доброго времени суток! С удовольствием подписалась на Ваш канал. Люблю кавказскую кухню. Жду новых рецептов!
Сергей костюнин
Сергей костюнин 09-08-2021 09:17
Спасибо большое за Видео! В середине недели обязательно попробую сделать по Вашему рецепту! Отпишу как продегустирую, уверен будет очень вкусно. Всего доброго Вам! Спасибо!
Alex Dent
Alex Dent 03-08-2021 17:08
Лайк! Какое вкусное видео смотришь и аж пахнет! Обязательно сделаю. Автору благодарность за простую и понятную подачу. Желаю успехов и вдохновения на реализацию новых рецептов!
Владимир Иванов
Владимир Иванов 19-08-2021 21:06
Супер, иду за грудкой…. спасибо за рецепт!
Sergey Belyaev
Sergey Belyaev 31-08-2021 20:03
Эрик джан, спасибо большое за рецепт, нереальная грудка получилась, только без чамана готовил, но все равно место быть имеет! Нереальная грудка под пиво получилась. Респект, подписка, лайк! Очень нравится контент, жду еще контента какого-то по вяленому мясу! 🙂