Описание
Как обработать мясо на бастурма перейдите пожалуйста по ссылке😉👍[ссылка]
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть с заднего окорока говядины
Говядина 2 кг.
Соль 1 кг.
Паприка 3 ст.л.
Черный молотый перец 1 ст.л.
Кориандр молотый 1 ст.л.
Чаман -Пажитник 3 ст.л.
Чеснок 5 -6 зубчиков
Свекольный сок 2 ст.л.
Приятных Вам праздников Друзья и Гости моего канала !!!
Всем желающим принять участие в развитии канала Вам нужно перейти по ссылке ниже
😉👍
👇
[ссылка]
ДРУЗЬЯ ДЖАН И ГОСТИ МОЕГО КАНАЛА !!! ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ ВЫ УВИДЕТЕ КАНАЛ МОЕЙ ЖЕНЫ. КАНАЛ СОЗДАН НЕДАВНО, НО ОНА СТАРАЕТЬСЯ И ТАМ ОЧЕНЬ ВКУСНО 😉👍👉 [ссылка]
#адскаякухня #самыйвкусныйшашлык #кавказскийшашлык
Отзывы
RUKAMI KAVKAZA
29-03-2021 19:07
ДРУЗЬЯ ДЖАН И ГОСТИ МОЕГО КАНАЛА. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ВИДЕО РОЛИК, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ И НАЖАТЬ НА КАЛАКОЛЧИК, А ТАК ЖЕ СТАВИТЬ ЛАЙК И ОСТАВИТЬ ВАШ ОТЗЫВ В КОМЕНТАРИЯХ. НУ А ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО РОЛИКОМ В СВОИХ СОЦ СЕТЯХ С ДРУЗЬЯМИ. ЗАРАНЕЕ ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС !!!
С УВ. РУКАМИ КАВКАЗА С ЭРИКОМ 😉👍
С УВ. РУКАМИ КАВКАЗА С ЭРИКОМ 😉👍
MuteAdm
28-03-2021 11:21
Не понял откуда у меня выскочил этот ролик, но посмотрел на одном дыхании. Позитивно, спокойно, без лишней шелухи. Было приятно смотреть, спасибо)
валера пупкин
09-09-2022 14:16
Спасибо за рецепт! Был еще подростком и видел как готовят люди из Армении .А большие люди с большой душой делают еще вкуснее! А преподносят еще лучше!! Эрик джан тебе процветания .детям светлого неба.! удачи каналу и мира над головой!
Наши Гарняши
20-09-2022 04:05
Приятный тембр голоса, благородный предок своих сародичей, всех благ вам за ваши труды на благо братьям и сёстрам! 🙌
GV adventures
04-04-2022 03:12
Давно искал такой рецепт, да ещё и натуральный, без красителей! Обязательно надо сделать. Видно что вы вкладываете любовь в то что делаете, а это не мало важно!
Максим Лоза
11-04-2022 18:13
Хорошая подача , без мусора, лишнего. Всё супер. Автору большое спасибо
Татьяна Деренко
27-01-2022 14:17
Как и обещала, оставляю отзыв:) Мясо получилось отличное, запах и вкус нереальные!!!!!! Готовила 2 куска на первый раз. Начало положено! Спасибо огромное еще раз за Ваш труд!!!!
Artem Pavlenko
11-09-2022 11:02
Сделал по твоему рецепту, Эрик. Все получилось и очень вкусно! Первый раз такое делал в жизни. Спасибо тебе большое и всех благ.
Лика Кавказ
27-07-2022 13:42
Шикарно! Аж слюнки потекли, спасибо за рецепт 👍👍👍
Ann Abrakadabra
26-04-2022 18:22
ой слюни текут!!!!! спасибо за рецепт, хочу наконец осилить в домашних условиях)
Адекватный реалист…
21-09-2022 12:23
Не могу удержать слюни… Как будто я нахожусь рядом с вами и собираюсь, вместе с вами покушать вашего бастурма.
Благодарю брат! Желаю процветание вашему каналу и мирное небо Кавказа.
Благодарю брат! Желаю процветание вашему каналу и мирное небо Кавказа.
Олег Чикшин
21-07-2022 15:54
Ай Эрик Джан, что наделал. Я пока смотрел чуть слюной не захлебнулся. Обязательно попробую рецепт. Удачи тебе, успехов и побольше рецептов такой замечательной кухни.
Er 77117
20-06-2022 17:28
Ну нельзя так вкусно пить пиво и есть мясо.) 🤤 Обязательно попробую так приготовить. Спасибо от души 💪
Disparate
23-04-2022 17:10
Мясо на вид очень бомбовое, на одном дыхании видео посмотрел 2 раза, очень вкусно выглядит, так и хочется попробовать. А автор очень добрый и хороший. респект и успехов во всём
Galina Zlata
15-08-2022 12:30
Какой Вы позитивный человек! Потому и еда у Вас вкусная получается, потому что с душой и без суеты готовите 😊 Спасибо большое за видео!
Запруднова Татьяна
24-12-2021 06:31
Никогда не ела бастурму, считала, что она острая, а посмотрела ваш ролик, я в восторге, да ещё с такой любовью рассказываете, с таким аппетитом едите, не удержалась, уже 3 — ий день лежит в соли. Огромное спасибо за рецепт, думаю будет вкусно
Alex Silin
06-06-2022 07:54
Автор капитальный красавчик! 👍 Приятно смотреть, слушать и наблюдать за мастерством! С душой всё делает. Обязательно приготовлю мясо по вашему рецепту. Спасибо! 👍 Лайк, подписка однозначно 🔥
Loochick
17-08-2022 20:12
как вкусно! как приятно вас слушать! спасибо за рецепт, за любовь к тому, что вы делаете и к зрителям! всего вам наилучшего, я обожаю бастурму, опробую этот рецепт!
Hooligan867
21-06-2022 10:33
Спасибо за подробный рецепт!
Обязательно приготовлю,и угощу друга Армянина,что бы он оценил 👍👏🙏💣
Обязательно приготовлю,и угощу друга Армянина,что бы он оценил 👍👏🙏💣
котенок с ул. Лизюкова
03-06-2022 20:15
Просто сказка, брат!!!💥💥💥 завтра начинаю готовить это волшебство!!! Спасибо тебе, за твое творчество, обожаю сам готовить и благодаря тебе только повышаю свой уровень!!! Всего всего тебе и твоим близким, друже!!! Удачи))
Сергей Филатов
07-08-2022 21:27
Ара, вах!!! Пока смотрел, уже с начала запах вспомнил, а когда уже готовое дегустировал и сам закайфовал в приглядку. Не так давно привозили мне бастурму из Будённовска — шикарная вещь. Сейчас посмотрел и решил сам сделать. От души брат. Будь здоров.
Тимур Кабаев
12-04-2022 17:10
хотелось бы сделать замечания на какие то моменты , но не могу себе позволить , человек готовит от души и с любовью , любит своё дело , столько любви в этих видео , что невозможно и слово против сказать , большое вам спасибо , есть чему поучится )
Timofey Mihaylovich
17-06-2022 15:01
Дегустация самая зрелищная 👍😆
Светлана Iva
23-05-2022 17:18
Большое спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю…❤
Svetlana Scotcher
22-06-2022 20:10
Благодарю за Ваше познавательное и профессиональное видео. Сама с Кавказа, а никогда не ела бастурму, но глядя на Вас и Ваше преподнесение материала, загорелась хоть раз попробовать. Возможно, к Новому Году раскачаюсь😂. Всех Вам и Вашей семье благ и чудесного летнего отдыха Вашим доченькам☀️🙏🙏🙏🌹
Рустам Халилов
26-05-2022 22:29
Тоже люблю с пивасиком бастурму..хорошо идет👍долгих вам и вашим близким лет жизни отлично готовите и объясняете шикарно..зря учился полтора года на повара надо было ваши видосы смотреть😁даже сытому захочется покушать после ваших видосов и дегустации особенно🤤почаще выстовляйте видосы..
Валерий Квашук
12-04-2022 17:41
Эрик,добрый вечер! Благодарю за такой шикарный рецепт приготовления бастурмы! Я впервые готовил эту вкуснотищу, поскольку очень люблю мясо в любом виде. Получилось с первого раза и,скажу вам — просто отлично! Мы живём в Сочи с супругой и это блюдо я приготовил для моих сочинских друзей на день рождения! Всем очень понравилось! Ещё раз спасибо и жду новых рецептов!
Vend etta
16-06-2022 18:34
Хороший человек спасибо тебе за данный рецепт ,обезательно на новогодний стол такое сделаю, глядя на ваше творчество видно что вы сделали это с душой ,и выглядит очень аппетитно!!!!
Григорий Деркач
26-07-2022 19:03
Очень интересный рецепт и попробую по нему приготовить, спасибо за видео очень интересно и слюнки так и текли ручьём 👍
Vitali Lukin
03-06-2022 18:52
Небольшое дополнение или совет. Перед обмазкой бастурмы пастой из специй может случиться, что эта паста получилась у вас несколько жидковатая (перелили воды) и тогда есть риск, что в процессе сушки на начальном этапе она будет сползать по мясу обнажая отдельные его участки. У меня в первый раз такое и произошло. Позже один знакомый серб научил меня как делают они, что бы избежать этого. А именно — перед обмазкой обваливают кусочки бастурмы в муке тонким слоем. На вкусе и внешнем виде готового продукта это никак не отражается, зато мука хорошо держит обмазку и не дает ей сползать по мясу в случае жидковатой консистенции. Всем удачи!
Skady
22-07-2022 15:02
Ооо! Какое видео!😍😍😍👏👏👏 как грамотно и вкусно вы преподнесли Бастурму! Я честно сразу на ваш канал подписалась!!! На самом деле Бастурма это же лакомство и деликатес! Я очень рада что есть такой канал да и вообще уважаемый Кавказ готовит всегда шедевры!😍 Вам спасибо большое! Мир любовь вам и семье и привет от нас! С уважением, Алматы, Казахстан ☺🌺🌹🌷
Лариса Пономарева
21-06-2022 11:45
Здравствуйте,Эрик! Снова насладилась вашим видео! Снова Вы на высоте!Я живу в Италии, сама из Краснодара.Готовила и из курицы, и из говядины бастурму,но ваш рецепт чуть-чуть другой.. Очень понравился! Обязательно приготовлю! Люблю все делать своими руками, хотя в Италии купить можно все!Но,что может быть вкуснее домашнего приготовления с любовью?!
Zoya Bosykh
05-12-2021 09:50
Боже, как это вкусно!!! Пряная, плотная, великолепная. Очень я жалею, что мало сделала, не дожить моей бастурме до Нового года, буду готовить ещё. Спасибо Вам большое за подробный рецепт! Особенно порадовала дозировка специй, а то у многих «по вкусу», да «на глазок», у меня с этим туговато, с вашими рецептами можно быть уверенным, что получится.👏
Виталий Павлович
07-08-2022 21:16
Никогда не пробовал бастурму, но очень хотел бы попробовать настоящую бастурму. Попробую приготовить дома. Спасибо за рецепт 😁
Top Gun
16-09-2022 08:57
Эрик джан,спасибо тебе за твои рецепты!Уже не раз убеждаюсь,что моя душа родилась где-то в горах Кавказа)))
Играй Красиво
03-08-2022 12:24
Аппетитно 😋😋😋 🧄🌶 слюнки потекли
Пойду за ингредиентами 🤝👌😋
Пойду за ингредиентами 🤝👌😋
Елена Лаврова
07-08-2022 19:33
Какой приятный человек!!!! Спасибо большое Вам за ваши видео… Вы молодец!!!
Adis Sharipov
11-12-2021 18:46
Наконец-то сегодня доделал бастурму по вашему рецепту, внатуре бомба😅
Всегда думал шаурма еда богов, но тут я готов поспорить 🤙
Всегда думал шаурма еда богов, но тут я готов поспорить 🤙
сапёр
15-07-2022 14:45
Уважение таким людям 👍👍👍👍👍
Антон Макогон
07-04-2022 16:54
Спасибо огромное, порадую семью😊😊😊
RebusGold
20-05-2022 17:31
Сначала лайк, — потом смотрю — Очень хороший Человек ! Дай Бог Тебе Здоровья ! P.S. После просмотра — Офигеть ! Спасибо ! 🙂
Евгений
22-07-2022 20:05
Невозможно на это смотреть без обильного слюноотделения. Обязательно сделаю по этому рецепту бастурму! Благодарю за рецепт 🙏
леха михалыч
27-03-2021 13:47
Вот уж где слова и правда не нужны, чуть не захлебнулся слюной, процветания вашему каналу, порекомендую вас всем знакомым
Валентин Шпаков
06-08-2022 14:00
Благодарю Вас 🙏🏻 Очень приятно и вкусно Вас смотреть 🙌🏻 Процветания и благополучия Вам и Вашему делу ❤️❤️❤️
Александр Павлов
03-04-2022 13:19
Сегодня наконец то попробовал то что получилось по вашему рецепту.Спасибо большое,это лучшее что я пробовал из бастурмы! Крепкого здоровья вам и вашим близким,развитие канала!
Military Games
11-05-2022 12:18
Интересное видео, все подробно объяснили) рецепт классный, надо будет попробовать так сделать. С меня лайк и подписка!
EvilAbs
26-06-2022 19:32
Просто замечательно! Спасибо, что поделились рецептом и привет из солнечного Ростова!
Garage Boldovo
27-03-2021 03:21
Чисто по мужски, без лишнего пафоса всё гениально просто и ооочень вкусно 😃👍👍👍
Моя жизнь
02-08-2022 06:50
Ну что могу сказать пожтому рецепту,сделали все так как в рецепте,это просто БОМБА 👍👍👍👍С первого раза просто все идеально вышло.Спасибо за идеальный рецепт☺️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Заур Ашинов
20-06-2022 19:01
Первый раз посмотрел подписался будет время попробую начать готовить по вашим рецептам . Выглядит все очень вкусно а когда еще и дегустируют с таким аппетитом я чуть палец себе не откусил. Счастья здоровья и мирного неба вам и вашим близким😀👍