АРМЯНСКАЯ БАСТУРМА из СВИНИНЫ. РЕЦЕПТ и ВКУС ПОКОРИТ ВАС

АРМЯНСКАЯ БАСТУРМА из СВИНИНЫ. РЕЦЕПТ и ВКУС  ПОКОРИТ ВАС

Описание

Ингредиенты для Бастурмы

Шея свиннная 1,600 кг.
Соль
Чёрный молотый перец 2 ч.л
Паприка 1.5 ст.л
Чаман(пажитник) 1.5 ст.л
Чеснок 3 зубчика
Свекольный сок 3 ст.л
Вода кипячёная.
Готовый вес бастурмы 1 кг.

На канале так же есть бастурма из говядины и куриного филе

Ссылка на говядину 👇

[ссылка]

Ссылка на куриное филе 👇
[ссылка]

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И АППЕТИТА Друзья Джан!

Буду искренне благодарен за Ваши отзывы под виде в комментариях.





Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
[ссылка]


#мясо #кулинария #бастурма#рецепты
легкоивкуснорукамикавказасэрикомкулинариянастолкпивуготовимнакухнеасмрмугбангделикатеснамазкавялениебастурмамясоедарождествоновыйгодрецептвкусно

Отзывы

Роман Сажин
Роман Сажин 17-12-2021 19:27
Я подсел на канал, благодаря видео с говяжьей бастурмой))
Очень вкусно, а видео все спокойные, добрые и аппетитные!!!
Эрик, продолжай нас соблазнять вкусняшками🤝
Tatar1dzeStyle
Tatar1dzeStyle 19-12-2021 16:57
Братишка джян. спасибо тебе огромное за такой вклад, развитие кулинарии, ведь благодаря таким людям как ты другие учатся готовить, ОТ ДУШИ С ЛЮБОВЬЮ!!!
Roman
Roman 17-12-2021 16:19
Выглядит очень аппетитно…Спасибо за рецепт…
Yuriy Lebedev
Yuriy Lebedev 20-12-2021 17:25
Класс! Из индейки попробуй сделать!
Аст рал
Аст рал 26-12-2021 16:25
Эрик здраствуйте. Приготовил по вашему рецепту бастурму. Ну что могу сказать,это просто бомба. Делал в первый раз и непожалел ни капельки. Делал на кухне и всё получилось бамбически. Спасибо за ваши простые и вкусные рецепты. Вы очень добрый и приятный человек. Мир вашему дому и здоровья близким.
Рeckfy Мигнойров
Рeckfy Мигнойров 26-12-2021 19:25
Класс, сделал тоже со свинины — очень вкусно ✌️✌️✌️
Мария Буряк
Мария Буряк 17-12-2021 10:49
Мой кум всегда мне говорит брат джан, у него мать грузинка а отец армянин. Я от их семьи научился многие блюда готовить, и твои видео смотрю с удовольствием. Ты такой простой, это такая редкость в наше время. Такое ощущение как будто мы с тобой пиво пили😂. Здоровья тебе и твоим близким.
ON-LINE TUNING ОНЛАЙН ТЮНИНГ
ON-LINE TUNING ОНЛАЙН ТЮНИНГ 17-12-2021 15:46
А Ботулизму пофиг. Ваши предки не добавляли нитридную соль, потому что скот был свой, либо родственников либо знакомых. А сейчас, продают чёрт знает что. Я сам не добавляю нитрид натрия, а в специи добавляю коньяк, желательно армянский.
Antonio Huliganio
Antonio Huliganio 18-12-2021 07:45
Я пробовал из куриного филе сделать как на видео…..и всё получилось супер и легко….. Будем есть на новый год…… спасибо за ваши старания….и пойду куплю свинью)))) что бы успеть её завялить до нового года
Навигатор Туриста
Навигатор Туриста 17-12-2021 18:09
Вах Эрик джан что за бомба 💣
Обязательно я приготовлю , скоро сделаем 👏 супер рецепт
Саша Саша
Саша Саша 30-12-2021 18:40
Смотрю на Вас и уже кушать хочется!)
Хороший,добрый мужчина и блюда классные.
Иван Ткаченко
Иван Ткаченко 19-12-2021 15:25
Просто Великолепная вкусняшка! Друзья были в шоке от такой вкуснятины! с повком чётко зашло. Один минус, 1,5 кг делал, съели за вечер!) рецепт огонь) можно попробовать с индейки ещё! Всем добра и здоровья!)
Евгений Иванов
Евгений Иванов 19-12-2021 13:44
Каждый выпуск это новый топ👍 Душевный человек!
Антон Никитченко
Антон Никитченко 18-12-2021 07:01
Спасибо тебе мил человек!!!первый раз готовил бастурму из говядины по твоему рецепту,и теперь только так и делаю!!!а свининка уже подходит к употреблению) , все также сделал только без буряка в сухой обмазке.маленький кусок нарезал супер получилось!! удачи тебе и твоим родным! спасибо за твои старания!
Светлана Ибайдулаева
Светлана Ибайдулаева 31-12-2021 19:07
Здравствуйте 👋 Вы так готовите от всей души и от вас веет такой душевной теплотой , аш приятно вас смотреть , вы такой спокойный , открытый и добрый , вашей супруге и детям повезло .
Danilekb
Danilekb 19-12-2021 10:27
Попробую успеть к новому году…Не так давно из курицы сделал очень вкусно… Эрик Джан с наступющим тебя и твою семью!!!
Виктория Пироженко
Виктория Пироженко 17-12-2021 15:45
Эрик Джан,спасибо большое за рецепт. Мне нравится, что рецепты преподносятся с подробностями и вкладывается душевное тепло и уважение к блюду которое готовится. Я уже сделала бастурму из говядины — муж в восторге. Теперь попробую сделать из свинины. Еще раз Спасибо!!! Здорвья вашей семье и процветания каналу!!!
vrjessen
vrjessen 20-12-2021 20:18
Эрик, спасибо большое за рецепт! Обязательно сделаю к Новому Году! Жаль камера вкус не передаёт 🙂
Лариса Набойченко
Лариса Набойченко 17-12-2021 12:04
Эрик Джан ,большое спасибо за такие вкусные, классные рецепты. С удовольствием готовлю и не устаю быть благодарной Вам и Вашей чудесной семье. Счастья Вам и благополучия , любви и вдохновения . Побольше радуйте нас своими потрясающими рецептами . С любовью из Харькова
Эдуард Егизаров
Эдуард Егизаров 18-12-2021 07:58
Братик приветствую тебя, лайк не глядя. Здоровья тебе и твоим девочкам
Kodel
Kodel 19-12-2021 16:14
Красота!) Как в кино) Спасибо за рецепт!
собачиха
собачиха 20-12-2021 18:37
Самый добрый Великан))) который еще и потрясающе готовит
Andy Frost DIY
Andy Frost DIY 29-12-2021 05:41
1:47 такую соль во Франции продают, ого.. Молодец Эрик Джан! Всего доброго 🤝👍
Edgar Zacepin
Edgar Zacepin 18-12-2021 10:16
Эрик Джан, Уважаемый! Очередная вкусняшка, очень люблю говяжью бастурму и этот вариант обязательно попробую для души с любовью! А Вам всего самого прекрасного, Вы замечательный, добрейшей души человек!!!
Сибиряк -TV
Сибиряк -TV 18-12-2021 11:07
Эрик, спасибо за рецепт. Недавно случайно нашёл твой канал и уже посмотрел наверное половину. У тебя золотые руки и ещё нравится то что все блюда простые. Подписался. Здоровья тебе и твоим близким.👍
Лика Кавказ
Лика Кавказ 27-07-2022 15:08
Нет,это невозможно! Вы так аппетитно рассказываете,что рука так и лезет в холодильник 🤗
Лука Мудищев
Лука Мудищев 18-12-2021 16:01
Какой Вы позитивный ,большой человек! Привет из Киева! 🙂
Каляня
Каляня 22-12-2021 10:29
Друг джан, это шедевр!!! Пробовал я делать из куриной грудки по твоему каналу, так как люблю на кухне делать что-то новое для себя! Получилась конечно жестковата) Супруге не особо понравилось, а мне под пивко очень понравилось! Спасибо тебе за такие рецепты, обязательно попробую из свининки, из говядины наверно жестковата будет! Пусть в твоей семье царит любовь и идиллия! Крепкого здоровья джан!
Светлана Якусевич
Светлана Якусевич 20-12-2021 17:51
Отлично! Спасибо, Эрик. Смотрела и других блоггеров. У Вас быстрее приготовление и цвет красивее. Равномерно видно просолилось. Месяц в соли сдержать, думаю перебор!
Алексей 74
Алексей 74 18-12-2021 01:03
Магия какая то😁👌😉
Я собирался очееееень давно сделать бастурму, и вот ровно неделю смотрю на Ютубе)) собираюсь к новому году сделать)) остановился на куриной грудке)) наверное потому что она проще в подготовке. Но вот вчера увидел свинину, там была грудинка, на вид супер, потом шею, ещё лучше)) и вот ты дружище сегодня сделал это на своем канале😁🤘💪 очень круто!)) Все просто и понятно, на вид аппетитно)) кстати, про карбонат я бы не догадался, слишком много информации 😁 решил грудку, и свинину приготовить)) единственный момент, везде от пяти до семи дней валят, и половина в марле?)) А у тебя три дня, и вуаля. Ещё раз спасибо большое. Ни разу не пожалел что подписался. С наступающим!)))🤝
Александр Форостянко
Александр Форостянко 21-08-2022 11:13
Спасибо за рецепт, получилось отлично я даже и не ожидал что будет так вкусно , шея свиная по Вашем рецепту это бомба, хотя и вялилась под Кубанской теплой погодой от +20 до +35 в тени, Но получилось , еще раз спасибо Вам!
Игорь Рысин
Игорь Рысин 31-12-2021 20:33
Эрик Джан грибочки фаршированные получились суперские к Новому Году на стол, гости спрашивают где ты такой рецепт нашёл, я им твой канал посоветовал. Хочется от души Эрик Джан поздравить лично тебя и твою семью с праздником, и как говориться всех благ.✊🎄🎄🎇🎇🎆🎆
Галина Салтыкова
Галина Салтыкова 27-12-2021 09:05
Здравствуйте, спасибо за рецепты, делала бастурму по вашему рецепту из говядины и из свинины-это бомба, всё получилось, ещё раз спасибо за рецепты.
Кирилл Вайс
Кирилл Вайс 17-12-2021 15:07
Какой же ты все таки крутой и приятный , спасибо большое за рецепт , обязательно попробую , открой нам ещё что нибудь , мастер🤟🏿🔥
Макс Карась
Макс Карась 19-12-2021 09:51
Случайно наткнулся на этот канал, искал рецепт бастурмы. Теперь вы мой кумир по блюдам на мангале
Вячеслав Толстопятов
Вячеслав Толстопятов 19-12-2021 13:52
Это восхитительно! Вкуснейший канал! Лайк!
Mastery photoshop
Mastery photoshop 17-12-2021 11:45
Какая вкуснятина! всегда бастурму делал только из курицы. Теперь хочу попробовать из свинины, как раз к 31 будет готово. Счастья тебе, успеха и самое главное здоровья. Удачи брат джан)!
Дмитрий Семенченко
Дмитрий Семенченко 24-12-2021 19:19
Сделала куриную по вашему рецепту получилось просто шедевр, вкус великолепный
Татьяна Горчинская
Татьяна Горчинская 31-07-2022 04:37
таких искренних, добрых, и с умелыми руками редко встретишь! А готовка чесная и правдивая, с верными поправками! Большого серца ЧЕЛОВЕК! Дай Бог всего и от души! 😍😄
Dima Ivaxa
Dima Ivaxa 21-12-2021 16:55
Отлично 👍 но я делаю все тоже самое только патом в каптильню горячию на 2.3 часа на дубовые вишневые дрова и опилки рекаминдую
Chariot I
Chariot I 02-01-2022 11:57
Огромная благодарность за такие рецепты, где все и показано и рассказано, да еще и в описании есть точные параметры.
Роман Стрижак
Роман Стрижак 18-12-2021 12:39
Спасибо Эрик! Ждал именно Вашего видео приготовления бастурмы со свинины. Бастурма из говядины зашла, дома практикую. Всего самого наилучшего Вам и близким, процветания каналу!
Сергей Красавин
Сергей Красавин 28-12-2021 03:27
Доброй приятный человек смотреть одно удовольствие 👍
Valeriya YA
Valeriya YA 14-09-2022 21:25
Спасибо огромное за рецепт!!!
Давно хочу приготовить и все не решаюсь….думаю где и как повесить мяско…надо попробовать и ТОЛЬКО ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
Максим Азизов
Максим Азизов 17-12-2021 08:44
Да да, я ждал именно бастурмы из свинины. Большое спасибо 🙂
Элла Соловьева
Элла Соловьева 18-12-2021 19:41
Спасибо за рецепты , и человек очень вы хороший, писала вам в инстаграм, ответили с добром, от души. Если б было не поздно, побежала б за свининой. Очень аппетитно выглядит, представляю какой там аромат. Делала курицу по вашему рецепту, почти все съели.Бомбически вкусно. Ваша поклонница теперь. Счастья и здоровья вам и вашим близким.
Ара Матевосян
Ара Матевосян 20-12-2021 15:46
Я попробовал получилось отличный, спасибо за рецепт.
Jess
Jess 29-12-2021 14:45
Боже почему я не армян , вы такие крутые ))) честно говорю . Вы просто боги кулинарии
Илья Клименко
Илья Клименко 28-12-2021 13:15
Большое Вам спасибо за труд и за рецепты. Это просто гастрономическая бомба.
Здоровья Вам и вашим близким! С Наступающим!
Николь Медведева
Николь Медведева 05-01-2022 12:16
Говяжья бастурма получилась просто бомба, родные в восторге! Если доберусь до фейсбука вышлю вам результат. Очень жду рецепт суджука. Уже посмотрел на других каналах, но вы очень доходчиво объясняете, хотелось бы приготовить именно с вами