Американский способ сделать свинину вкуснее буженины. Рваный кусок мяса в духовке

Американский способ сделать свинину вкуснее буженины. Рваный кусок мяса в духовке

Описание

#Буженина #Свинина #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Подпишись на канал Dr.Oetker [ссылка]
Посмотри выпуск кулинарного шоу «Горячие секреты со всей России» [ссылка]

Мой интернет-магазин: [ссылка]

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 [ссылка]

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 [ссылка]

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: [ссылка]
ВКонтакте: [ссылка]
Однокласники :[ссылка]
Rutube: [ссылка]
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Василий Емельяненкошеф-поваржарим всерецептыприготовля ваше настроениекак приготовитькулинариякухнясекретылайфхакиготовитьзапечное мясосвинина в духовкебуженинарваное мясо

Отзывы

Александр Шиндиков
Александр Шиндиков 25-04-2021 08:12
Я не смогу сделать рванину..я буду есть этот кусок целиком! С лавашом, зеленью и помидорами)
Андрей Герасимов
Андрей Герасимов 28-01-2022 12:06
Василий, как же ты КЛАССНО ведёшь свой канал и общаешься со зрителем! Здоровья и удачи твоему каналу!!!
Ivan Traimak
Ivan Traimak 15-02-2022 16:10
Потрясающий Шеф, с потрясающим тонким чувством юмора и просто обалденными рецептами! Жму руку, Василий!
Павел Виниченко
Павел Виниченко 09-09-2021 16:01
Василий гениален! Ушатать такой смачный кусок мяса и остаться в живых )))
Сергей Александрович
Сергей Александрович 24-12-2021 11:33
первую половину смотрел и радовался…. Сделаю так, когда из фольги достану аккуратно и целым куском поджарю в духовке чуточку для корочки и целиком выложу на лагман , положу салат , помидорку, огурчик, лучёк зелень и нагло , руками в одно рыло сожру!
Наталия Юферева
Наталия Юферева 24-04-2021 10:36
Блин!!! Когда Вася начал дербанить красивый кусок запеченой свинины у меня прям сердце кровью облилось!!! Эх, Вася, Вася!))))))
Ирина Трухачева
Ирина Трухачева 14-11-2021 06:25
Это блюдо просто супер! А вкус невозможно представить — сразу начнёшь парить в воздухе. Спасибо за превосходную идею и воплощение её в чудеснейшее блюдо .
Ирина Чупахина
Ирина Чупахина 05-02-2022 21:20
Да ну ее, эту рванину! Прям с противнем на стол, лаваш и зелень с чесноком))
Спасибо, что показали, что делать с подобными кусками мяса!
Сергей Мартин
Сергей Мартин 19-11-2021 21:26
Вот что вы сделали, Василий?! Я только поел котлет по вашему давнему рецепту, теперь снова слюни сглатываю. Обязательно приготовлю!
Марина Дюдяева
Марина Дюдяева 17-11-2021 21:52
Боже мой , храни Вас бог Василий ! Я наслаждаюсь Вашими рецептами ( руководство к творчеству) всегда
Сергей Куксин
Сергей Куксин 16-05-2021 09:56
Как и художника, кулинара , может обидеть каждый…! Чел делал это красиво , с душой, с юмором…! Не зашло- не смотри…Респект и уважуха ! Больших градусов в духовке ! ☑
Максим
Максим 24-05-2021 11:32
Спасибо за ролик! Очевидно, что это блюдо очень вкусное! Ням-ням 😋! Всем добра!
Людмила Бороздина
Людмила Бороздина 31-12-2021 17:39
Василий, это бомбическое блюдо, мой муж сделал это , урааа!!! С наступающим новым годом!!! Удачи и всех благ и, конечно, процветания😘
д-р Валтин
д-р Валтин 01-12-2021 11:29
Василий спасибо за рецепт!
Мясо — огонь 🔥!
Евгений Ладыгин
Евгений Ладыгин 15-12-2021 14:15
Шеф, добрый день. Пишет вам можно сказать замляк, я из города Братск, готовил это блюдо уже два раза, это просто шикарно, гарнируется практически со всем, огромное спасибо за подробный рецепт!!! Вы шикарно готовите и так же шикарно снимаете ролики на этом канале и на втором который gatget chef!
Надежда Алексеева
Надежда Алексеева 13-11-2021 13:31
Идеально вкусно оставить с бульоном в фольге 👍👍
Klyona Snezhok
Klyona Snezhok 16-02-2022 18:34
Идея-класс! Спасибо, Шеф!👌
felix.
felix. 20-08-2022 09:30
Только хотела удивиться, увидев молотый мускатный орех в мешочке, но все встало на свои места, когда Вы его понюхали 😂 Спасибо за прекрасный рецепт и отличное настроение, после просмотра видео 👍🏻😂
valia Sho
valia Sho 19-03-2022 08:13
Василий, не скромничайте! Вы интересный блогер , а молодость ,к сожалению быстро проходит. С удовольствием пользуюсь вашими рецептами. Вкусно ,и это главное !
Ольга Медведева
Ольга Медведева 12-09-2022 13:45
Василий, вы просто уникум! Каждое Ваше видео- праздник!
Валерия Ильина
Валерия Ильина 07-01-2022 19:13
Василий, Вы умница. Все , что Вы готовите — гениально.Я в восторге от Вашей работы !!!…
Худяков Олег
Худяков Олег 29-04-2022 07:40
Василий, рецепт шикарный!
Подскажите пожалуйста, какова роль пергамента?
Чем хуже вариант просто в фольге?
Anna Mayer
Anna Mayer 08-08-2021 13:47
Супер шеф-повар! Слов нет как же интересно тебя слушать! Главное все вкусно и красиво,!👍👍👍👌👌👌❤️
Ольга В.
Ольга В. 25-04-2021 17:15
Готовила). Семья [мат] не подавать с макаронами. Испекла хлеб, сделала соус. Макали, ели, чавкали, облизывали пальцы!))) Какое вкусное мяско! Собачка украла пергамент))). Всем было счастье!
Артем Нилов
Артем Нилов 03-11-2021 15:46
Для меня авторитеты Василий и Лазерсон. Учусь готовить у вас. И получаю огромное удовольствие
Никита Иванов
Никита Иванов 28-05-2021 18:26
Красивая новая кухня!
Выглядит круто)
Лидия Позднякова
Лидия Позднякова 08-01-2022 23:54
Прекрасное мясо у вас, Василий! Но жалко его уродовать! Спасибо вам за рецепт!
Кристина Волочаева
Кристина Волочаева 23-05-2021 10:32
Просто восторг!!! Плюс одно супер-блюдо в нашем семейном меню 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо, Василий 🙏
MegaANDREIII Андрей
MegaANDREIII Андрей 22-12-2021 18:03
Выглядит, божественно.
Завтра иду в мясной.
Igor Voloshin
Igor Voloshin 14-09-2021 19:31
Ох уж этот кокетливый шеф-повар Василий! Под два с половиной миллиона подписчиков, а он такой: «Я ещё молодой блогер, подписчиков у меня немного…» Ай молодец! Дай бог подписчиков сто мильёнов!
sam schwartz
sam schwartz 25-09-2021 12:37
Красивое блюдо! Но, когда дербанили кусок свинины, за свинину обидно! 👍
Марина Стасюк
Марина Стасюк 17-02-2022 18:33
Спасибо за рецепт, как всегда отлично 👍, жаль только что нельзя с телятины.
Yuginiyaviva
Yuginiyaviva 17-05-2021 13:00
Кто не любитель макарон, наполните этой начинкой питу или булочку для гамбургера. Даже в лаваше вкусно, типа шаурмы. Спасибо, Василий, заилений приготовления мяса!!! Это ооочень вкусно!👨‍🍳🤗
777MiVa
777MiVa 13-12-2021 15:57
5:47 поставил мясо в металлических посудинах. 6:29 достает без посудин! Посудины испарились. ЧУДО!!!
Денис Муратов
Денис Муратов 27-05-2021 22:05
Красаувчег, завтра приготовлю, делал «рваную свинину» год назад, только брал шею томил часов 10 на 110 по Цельсию, затем все тоже самое, а потом собирал шикарные бургеры…семья все выходные объедалась. Псы: как же тяжело на ночь такое смотреть и не пожрать)
Оксана Панова
Оксана Панова 28-05-2021 18:48
Рваное мясо, это вещь! Как бы не старалась приготовить побольше, любое количество уничтожается очень быстро. Никогда не пробовали есть его с макаронами, спасибо за идею. У нас рваное мясо съедается в виде бургеров и сендвичей.
Tatiana Serdiuk
Tatiana Serdiuk 12-09-2021 21:24
Василий, как Вы шикарно оторвали пергамент 👏👏👏
Люся Ру
Люся Ру 10-07-2021 16:07
Мне кажется вот из духовки целиком запечённое мясцо прям шикарно было-бы покушать, а не рвать его и портить всякими соусами!!! у мяса свой вкус, всякие кетчупы его портят!!!
larisa barsukova
larisa barsukova 19-01-2022 13:04
Ну как же это вкусно? Доброго всем здоровья! И кушайте во благо!!!
Irena Tarvid
Irena Tarvid 10-01-2022 06:54
Меня муж позвал посмотреть как Вы делаете свинину лучше чем буженину. С удовольствием посмотрела. Вы правы насчет чем дольше, тем вкуснее и сочнее. Я очень похоже делаю буженину, что в наше время идет замечательно вместо колбасы. Всегда на подушке из овощей и часа 4. Свинина хороша и горячей и холодной. Это популярно и у нас в Австралии.
елена Василькова
елена Василькова 22-03-2022 21:13
Так просто, и так божественно!!!!
Irina Aisa
Irina Aisa 05-11-2021 19:45
ВКУСНО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ ВАС 🥰🌞🌸🌾🧚🏻‍♂️🌺
С. Миронов
С. Миронов 22-12-2021 14:19
Внимательно просмотрел. Буженина в моем исполнении мне больше нравится . Визуально конечно. Меньше возни, а вкус божественный. В буженине использую кориандр, короля специй для мяса.
Aurum
Aurum 19-05-2021 18:29
Спасибо! буду пробовать готовить для семьи. Вкусно будет по-любому!
Albert Belkov
Albert Belkov 23-12-2021 08:27
«Сразу в бан!» О-хо-хо! Уморил! Василий Великий! Царь! Какое всё родное и близкое… С 10 вечера и до 10 утра — это самое то! И вкусовые приправы — блеск! Спасибо, Василий, учусь поварской щедрости…
Игорь Филипов
Игорь Филипов 05-09-2021 09:50
Мужик ты сделал просто холодец без бульона!!! Я это понял когда ты стал добавлять в свинину горчицу и чеснок!!!
Stanislav Datskovskyy
Stanislav Datskovskyy 10-01-2022 17:26
Спасибо за рецепт. Ая шпигую мясо чесноком и морковью, обманываю смесью специй с небольшим количество растительного масла и оставляю на ночь в холодильнике. У уиром запекаю, как вы, только в конце, когда разреза фольгу, оставляю ещё в духовке минут на 15, чтобы мясо подрумянилось. Моему мужу очень нравится. Всего вам доброго. Мария.
front
front 28-05-2021 03:57
такая рванина используется вместо бургерной котлеты). однозначно вкуснятина
Julia Skott
Julia Skott 06-02-2022 10:00
Спасибо что вы есть , готовлю все по вашим рецептам
Валерия Солнечная
Валерия Солнечная 03-05-2021 16:11
Не люблю смотреть профессиональных поваров — одни понты! Но на Вас Василий я просто залипаю!!! Все видосы просто суперрррр!!!!!