
Описание
СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!Группа ВКонтакте [ссылка]
Выпуск 69. Привет! На двроде зима, распространяется всяка гадость вроде гриппа. Чтобы успешно с ним бороться надо пить клюквенный морс. А чтобы его пить, надо его сначала сделать 🙂 Смотрим, как готовить клюквенный морс.
Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике:
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
[ссылка]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
[ссылка]
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
[ссылка]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
[ссылка]
БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
[ссылка]
САЛАТЫ
[ссылка]
ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ
[ссылка]
НАПИТИКИ
[ссылка]
ВЫПЕЧКА (не сладкая)
[ссылка]
Не забывайте подписываться на канал, ставить палец вверх и комментировать видео.
Отзывы
Natalya SuperLapkin
01-03-2013 02:37
Виталик, спасибо))) Чудесный рецепт. Люблю брусничный морс, но клюквенный тоже приготовлю!!!
LadyLakki
02-03-2013 23:02
Виталя, какой хороший рецепт! Не болей!
Покашеварим
28-02-2013 14:36
Спасибо, Юль 🙂 болел в этом выпуске, поэтому вялый как тряпка 🙂 поэтому и рецепт такой, надо было чем-то таблетки запивать 🙂
Ольга Ма
28-02-2013 16:11
То, что доктор прописал. Спасибо за такой полезный и нужный рецепт.
Alena Ul
28-02-2013 20:04
Не болей больше) наверное, вкуснющий морс) надо будет попробовать)
SeLaVik
21-03-2013 20:28
Человечище! как же я рад, что уже год как смотрю твой канал. Спасибо! )
Покашеварим
31-03-2013 11:00
Тихон, выздоравливайте! Надеюсь, мой морс поможет в этом!
Покашеварим
03-03-2013 09:16
Ого! Вот это классная идея! У меня в помойку обычно уходит — обязательно воспользуюсь твоим советом! Для мяса это будет супер вещь!
Elena Smorto
15-06-2021 05:46
Такой замечательный рецепт! Огромное спасибо! Приятно слушать, без лишней болтавни и напускного энтузиазма👍👍👍
Hip Hop
16-04-2020 02:03
Сделала в точности, как рекомендовал кашевар. Отлично получилось. Спасибо
dstanch
01-04-2013 17:48
Дяденька,я вас обожаю!Вы мой кумир!Спасибо за ваш канал!!!!!!!!!!
Марият Габибулаева
26-06-2020 10:26
Спасибо сынок за полезное видео, всех благ тебе и твоим близким! Пусть Всевышний примет все ваши благие деяния и воздаст благом тебе и твоим близким Аминь! С меня лайк и подписка
Aiya Abduganiyeva
28-02-2013 13:10
Очень хороший рецепт, понравился. Не много лимонного сока не помешало бы!))))
Бина Лац Маг Таро
18-07-2021 14:36
Спасибо! Мамочка! Лидочка! Мне готовила! Так царство ей небесное! Я так буду готовить! Спасибо Вам!
axel77708
09-02-2020 10:24
Спасибо огромное за видео, оч люблю делать морс из разных ягод, жаль что не думал сначала натуральный сок отжать для добавки в конце а просто лишь доводил ягоду до кипения и выключал…
Андрей Золотов
28-02-2013 19:08
Блин, только хотел написать, что Виталик заболел…. Но тут, все, всё уже поняли….. Виталий — здоровья тебе, и всей твоей семье))))
KochLadyLia
28-02-2013 22:17
Спасибо за рецепт, застра приготовлю:-) у меня детки приболели 🙁
Покашеварим
03-03-2013 09:16
Спасибо, Андрей, за добрые слова!
Динара Халитова
07-05-2020 17:50
Приготовила по вашему рецепту,спасибо большое!)))))
Nara Abilkassymova
27-11-2020 09:12
Самы самый правильный рецепт😋 спасибо вам
Наталия Петровская
06-12-2018 17:53
Спасибо большое. Я именно такой рецепт искала, очень полезный морс без кипячения.
Марина З
01-03-2013 06:07
Виталя, молодец! А что ты делаешь с клюквенным жмыхом? Я его сушу в духовке, перемалываю в кофемолке и готовый порошок использую для приготовления подливок, соусов или просто как специю к мясу.
yanderi4
28-01-2015 10:52
Вы такой сонный)Наверно уже устали видео снимать.Отдохните чуток:)
Хороший Папа
05-10-2016 11:08
Очень верный рецепт. наверное все поняли почему;)
Alexa Gerasimova
16-09-2020 00:33
Боже,какой Вы всё-таки чудесный,спасибо Вам за это видео,за то что душу в это повествование вложили 😇🙏😇🙏😇🙏😇🙏😇🙏😇🙏🥰💜🦋🥰💜🦋🥰💜🦋🥰💜🦋🥰🙏🥰🙏🥰🙏🥰🙏🥰🙏🌟🙃🌟🙃🌟🙃🌟🙃🌟🙃🌟🙃😌👍😌👍😌👍😌👍😌👍😌👍😌👍😊🙏😊🙏😊🙏😊🙏🦋🥰🦋🥰🦋🥰🦋🥰🦋😇👍😇👍😇👍😇👍😇👍😇👍
Валентина Шашкова
21-03-2013 08:05
Спасибо! Очень понравился морс!
Анна Позняк
06-11-2020 08:48
Благодарим за рецепт и доброго Вам здоровья!
Ivan Sh
01-06-2019 16:32
Это самый лучший рецепт после просмотра дюжины роликов
Яна Андрияненко
21-09-2020 11:47
*Спасибо за рецепт 👍*
Aleksandr Latypov
16-02-2016 11:26
Спасибо тебе за видео, все здорово!
Покашеварим
03-03-2013 09:18
Оля, из смородины тоже здорово. Обычно после лета у меня такая же ситуация с морозилкой 🙂 Куча смородины замороженное. но обычно запасы быстро иссякают — любим мы морс готовить 🙂 А на счет храниться — честно говоря не знаю, но дня 3 точно можно спокойно пить, если хранить в прохладном месте
ЕVgenevna84
28-02-2013 15:00
В идеале клюкву через соковыжималку пропустить надо (как я делаю), а потом еще и жмых отжать) Но это точно не для тех у кого соковыжималку разбирать и мыть сто лет надо)
Lenno4ek
02-03-2013 10:54
Спасибо! Полезное видео )))
Люба Бабушка
24-10-2020 07:11
Спасибо,очень своевременно.
Наташа Титова
01-03-2013 17:04
А морс из крыжовника и смородины по такому рецепту можно сделать, как думаешь?
Покашеварим
03-03-2013 09:19
Анастасия, это меня огорочает 🙁 не болейте, лечитесь морсиком
Olya Siberian
28-02-2013 17:44
Точно! Сделаю я морс из черной смородины, а то половина морозилки в ягодах и половина в грибах!)) А сколько такой морс может храниться? Желаю скорейшего выздоровления!
Татьяна Приходько
20-10-2021 10:49
[мат] клюкву в свежем виде.готовте напитки не нагревая ее выше 70 градусов.
16 48
05-09-2020 16:29
Клюкву, говорят, нельзя нагревать. Бензол образуется. Рекомендуют морс без кипячения
Покашеварим
28-02-2013 14:37
Ага 🙂 но уже здоров, следующий выпуск бодрей будет
Александр Драгунов
16-06-2014 19:22
Виталий а покажи какое нибудь блюдо из карпа или окуня речного.
Покашеварим
03-03-2013 09:16
Спасибо, Наташ 🙂
Наталья Богданова
28-07-2019 06:21
МММ……а рассказывает так вкусно и по доброму
Покашеварим
12-03-2013 19:15
Согласен — радостного мало в моем видео 🙁 но морс классный!
Екатерина Зорина
04-11-2019 16:58
Выдавливать желательно деревянной ложкой, так сито железное.
Сергей Черненко
10-01-2019 11:55
спасибо надо будет попробовать
Покашеварим
03-03-2013 09:15
Из крыжовника вряд ли. Из него скорее компот надо готовить. а вот из смородины легко! По той же технологии
Кирилл Слав
03-01-2022 03:29
Спасибо тебе Покашеварим с Новым Годом Твои подписчики Бася Тель Авив
Владислав Потапов
21-12-2016 21:19
всех благ автору!
Покашеварим
03-03-2013 09:14
Витя, лазанью уже готовил. Смотри 26-й выпуск